Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Сюда прилетают и отсюда улетают корабли.

Отсюда можно попасть в:
Военная Академия Империи
Здание правительства
Научный центр
Пустыня Форгофшар
Отделение ИСБ

DoctorUserДата: Четверг, 22.07.2010, 03:27 | Сообщение # 2 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Из приземлившегося челнока вышла группа, ведомая Комиссаром Империи. Он был на подъеме, потому что, наконец, вот-вот встретится с искомым человеком. Кивнув своей группе, Тарил направился прочь с посадочных площадок, здраво рассудив, что инструктор лучших имперских солдат должен находиться в Академии.

LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 00:11 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Мартин Лемак.

Помаргивая посадочными огнями, на посадочную площадку космопорта Кариды, опустился шаттл класса "Лямбда", которым виртуозно управлял бывший адмирал Империи - Мартин Лемак. Сразу же, после того как корабль коснулся дюрастила, Мартин легким движением руки заставил трап выдвинутся. Но вот выходить из кабины он не спешил. Вместо этого он посмотрел на Каэрис и улыбнулся. Да, пускай он ей неприятен, но сейчас самое время для проведения брифинга. Совсем небольшого брифинга.
-Послушай, Каэрис. В этом оркестре первую скрипку буду играть я. И если не хочешь завалить задание и получить в награду два некролога в ГолоНете, то слушай меня. На этой планете я бывал не раз. Я здесь учился и я все о Кариде знаю. Поэтому не надо ненужных телодвижений. Просто будь рядом и помалкивай, хотя бы до той поры, когда мы пройдем мимо моих "подчиненных" - охранников. Все ясно?

AdieuДата: Суббота, 24.07.2010, 00:22 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Два некролога Каэрис получить в награду совершенно не хотела. А вот насчет одного...
Вместо ответа она только добавила больше льда во взгляд и выше подняла голову. Все итак было ясно как набуанский день.
Девушка на всякий случай сняла рукоять светового меча с кольца на правой стороне пояса и прицепила его на пояс сзади, так что ее длинный плащ скрывал этот атрибут джедая. Затем она немного освободила челку, чтобы она прикрыла странную руну - на всякий случай. Но уши прикрывать все же не стала.
- Вперед, Мартин. - голосом, полным холодной решимости, произнесла джедай. Она тоже, как и Лемак, замаскировала свой образ в Силе, чтобы присутствующие на планете ситхи, если они были, не учуяли ее.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 00:43 | Сообщение # 5 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал проверил свое собственное снаряжение, состоявшее из светового меча, рукоять которого надежно хранилась в правом рукаве, табельного бластера, нашедшего покой в кобуре на поясе (Эта деталь была вообще жизненно необходима. Конечно ее можно было сделать банальной иллюзией, как форму полковника и его лицо, но так было куда как проще...) и конечно же ИД-карты, в которой было написано временное имя Мартина, временная фамилия Лемака, временное звание бывшего имперского адмирала и прочая ересь.
-Тогда вперед, Каэрис, - спокойным голосом произнес темный джедай. После этого он покинул шаттл и осмотрелся. В общем-то здесь мало что изменилось. Такие патрули, такие же здания, такое же небо, такая же земля. - Хм, нас не станут проверять здесь. Я все-таки как бы полковник и штурмовики это понимают. Но пост на входе в Академию будет явно очень серьезным... Таким же как главный тренер сборной Корусканта по гравиболу Мих'аой Вёл...
Более, не произнеся ни слова, Мартин уверенным шагом проследовал к спидеру, который должен был довести его и Каэрис до здания Академии.

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

В космопорте было оживление - солдаты готовились встретить прибывших врагов. Мало того, что они заняли все подходы, так еще и облепили весь транспорт. Приказ был "Никого не пускать", и они приказ исполнят.
Мобилизована была почти вся охрана космопорта, к тому же со стороны Академии шло подкрепление. Неудачи быть не может.


LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:15 | Сообщение # 7 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал не был слепцом. Еще издали он заметил тотальную мобилизацию и поэтому высчитал свои шансы. Они оказались нулевыми. Печально, что и говорить. В своей жизни он очень многое не успел. Впрочем, Каэрис, которая находилась рядом с ним, тоже не так много повидала на этом свете. Хотя, судя по тому, как дрался с ней Комиссар, на джедайку действовал приказ, предписывающий брать ее живьем.
Кстати, маскировка, которую Лемак сотворил для себя с помощью Силы полностью сошла на нет. Теперь, на вид, он снова был Мартином Лемаком, бывшим адмиралом имперского флота. Это расстраивало его еще больше чем погоня - умереть на планете, сделавшей из тебя настоящего солдата и офицера.
"Комиссар, Комиссар... Говорят перед смертью... Стоп, плевать мне на то, что они говорят... Это шанс, пускай призрачный, но все же шанс..."
Темный джедай начал рыться в своих карманах. Наверное, Каэрис смотрела на него сейчас так, как смотрят на душевнобольного. И вот, разочарованно выдохнув, Мартин обратился к джедайке:
-Жаль у меня нет наручников... Так вышло бы более достоверно...
Стараясь не смотреть в глаза Каэрис, Мартин окунулся в Силу и начал медленно обволакивать ей себя. Сила, которой он руководил, вновь накладывала на него качественную маску. Конечно, она не изменяла его лицо, походку, голос, но зато она делала иллюзию, потрясающе похожую на оригинал. Миг и вместо Мартина Лемака, перед Каэрис стоял... Комиссар Империи по вопросам безопасности и внешней политики.
Это действие полностью иссушило ментальные силы Мартина. Теперь, он не смог бы и камня силой мысли поднять... Но игра все-таки, наверное, стоила свеч. Вот только если придется махать мечом, Мартину останется просто зарезаться. Дуэль, даже против падавана, он сейчас точно не потянет.
-Пошли... Посмотрим чего стоят мои способности...
Обмануть столько солдат... Наверное это нереально. Но Лемак часто делал нереальные вещи... Итак, он, вместе с Каэрис, подошел к первому патрулю. По его расчетам, время у него с девушкой, пока еще было.

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:24 | Сообщение # 8 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

Штурмовики увидели, как к ним подходит Коммисар Империи по вопросам безопасности и внешней политики, по приказу которого они и были мобилизованы. Солдаты дружно отдали честь. Похоже, Комиссар сам поймал нарушителя. Второй, очевидно, был убит им же.
- Господин Комиссар, сэр! Вы сами поймали лазутчика! А.. где второй? - обратился к Комиссару лейтенант. Немного подумав, он тут же поспешно добавил: - А, виноват. Где прикажете обнаружить его тело?
Бойцы были в основном рады, а кто-то - наоборот расстроился из-за отменившейся стрельбы.


LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 9 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Мартин Лемак.

"Похоже на удочку клюнули... Это, безусловно, очень хорошо, но как он бы с ними разговаривал..?"
Усмехаться и выстреливать шуточками, Мартин конечно же не стал. Сейчас он играл роль известного имперца, того, кто стоял у самого руля Галактической Империи. Каким он должен быть? Важным? Надменным? Простым как полкреда? Да, куда проще было бы скопировать Верховного Инквизитора. С ним, Лемак, хотя бы виделся.
-Я прикажу вам, лейтенант, обнаружить его тело недалеко от входа в Академию, - скучным тоном произнес "Комиссар". - Отправляйтесь туда. И я снимаю приказ об усилении, в нем теперь нет необходимости. А теперь, мне нужно поработать с милой леди... Работайте, лейтенант.
"Комиссар" вместе с "пленницей" прошел дальше. Теперь нужно было поскорее отсюда смотаться...

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 10 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

Лейтенант козырнул, но уходя, обернулся:
- Господин Комиссар, свяжитесь с адмиралом Надизом когда будете взлетать. - после чего отправился с отрядом солдат в сторону Академии. Остальные бойцы разошлись. Кто-то громко обменивался мнениями, как бы они расправились с джедайскими диверсантами. Судя по этим разговорам, в охране космопорта служили исключительно Элитные Императорские Пехотинцы Особого Назначения.


LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:09 | Сообщение # 11 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Мартин Лемак.

Мартин подумал о том, что Комиссар воспринял бы последние слова лейтенанта просто - он промолчал бы и проследовал дальше. А значит, молчать следовало и ему, так старательно косившему под имперца.
Пройдя с Каэрис в нужный док (конечно же не в том, где находился челнок Комиссара), Лемак быстро взбежал по трапу на борт шаттла и также быстро занял место пилота. Девушка следовала за ним и не отставала.
-Ну Каэрис... Надейся на меня, - усмехнулся бывший имперский адмирал, заводя двигатели и быстро поднимая шаттл в воздух. Конечно, будь у него много свободного времени, он бы так не спешил. Но шутка была в том, что именно сейчас в космопорт должен был забежать настоящий Комиссар Империи...

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:28 | Сообщение # 12 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Отряд бойцов на спидерах, возглавляемый Комиссаром Империи, достиг таки космопорта. Тарил Кан прекрасно мог видеть изумление на лицах офицеров. Тут же он увидел и взлетающий шатл.
Долго думать в таких ситуациях было вредно, и Кан дал, что называется, газу - и оказался на площадке. Затем он воздел руки к небу, словно собирался подобно туземцам молиться языческому божеству. Но молиться он не собирался - он лишь направлял Силу, чтобы ее потоки обвили корпус шатла словно лианы. Затем он стал медленно притягивать шатл вниз к посадочной площадке...
Но тут в его голове что-то щелкнуло. Щелкнуло, как никогда не щелкало у Тарила Кана, но как частенько щелкало у Дарта Монтинира-Син. И он отпустил шатл, позволив ему спокойно улететь. Затем ситх поднес к губам комлинк и проговорил:
- С планеты поднимается шатл. Дайте ему уйти. Черезвычайное положение снять.
Затем убрал комлинк и велел всем расходиться, после чего сел на свой спидер и поехал обратно к Академии.

LexxДата: Четверг, 05.08.2010, 01:23 | Сообщение # 13 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Вполне стандартная "Лямбда", белого цвета, села в одном из доков космопорта и выпустила трап. По этому трапу сошел всего один человек, на которым была форма сотрудника ИСБ. Планки на его груди говорили, что он является майором. Так оно и было. Звали этого человек Дорин Латт и прибыл он сюда для того, чтобы по приказу генерала Валентайна, заместителя главы Имперской Службы Безопасности, передать Комиссару Империи одного очень занятного человека, мандалорианина по имени Кумус Хелль.
Самого Хелля, Дорин с собой не взял. Он велел штурмовикам сторожить его в шаттле и никуда не выпускать. Сам же майор встал на входе в космопорт и стал дожидаться того момента, когда здесь же появиться Дарт Монтинир-Син. Он искренне надеялся, что ждать ему оставалось недолго. Впрочем, когда имеешь дело с ситхами, строить предположения себе дороже, это Латт понял давно.
"Я надеюсь, что Комиссар не пошлет меня куда подальше... Хотя он должен знать Валентайна... Генерала нашего, даже наш непосредственный начальник - Лорд Энгер редко куда посылает..."

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 01:35 | Сообщение # 14 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Шаттл класса "Лямбда"
Мандалорец был весьма утомлен последними...Последней неделей свой жизни.Конечно,его озолотили,дав 12000 кредиток,но намучатся с этим заданием пришлось изрядно.К тому же,его уже начинало злить,что его ,как какую-то диковину таскают непонятно куда.В шаттле ему дали ну очень "Удобную"каюту : с силовым полем и тяжеленными кандалами.Это даже льстило наемнику : его опасаются.Ведь преступник,а последние данные ИСБ утверждают,что он еще и страшный террорист ,который взрывал объекты,убивал Имперских служащих и занимался прочими делами наконец-то попался и был привезен...Стоп,а куда его привезли?Об это мандалорец не знал,но видел легкое удовлетворение на лице майора."Сейчас придут Ситхи...Заберут,поговорят и начнут пытать.Меня учили сопротивляться силовым приемам,но не думаю,что выдержу долго.Хотя-какая разница.Что-нибудь получится."
Мандалорец сидел в своей "каюте"и крутил карту-ключ имперского охранника,того,что заводил его в камеру...Да,что скажешь-весьма ловко и незаметно.Кумус не собирался сбегать,понимая ,что его шансы уходят далеко в отрицательное число ,просто в очередной раз издевался над штурмовиками.Но его мысли перебили другие : мысли о тви'леки,которая не давала его сердцу и разуму покоя.Когда он поймал себя на мысли о том,что думает об Айлин ,прошел уже час.Ему было не комфортно без снаряжения,единственное ,что на нем было,так это броня,шлем и плечевая накидка,изрядно потрепанная последними событиями.
На втором месте в розыске самых опасных преступников.Первое место гордо занимает уже много лет его наставник-Боба Фетт.Кумус и не надеялся его перешагнуть,хотя понимал,что это скоро случится:Боба все чаще проводил время на Мандалоре ,ведь у него была семья...Начав думать о всем,что первое попадет в скучающий разум ,Кумус перестал замечать,как летит время...И заснул.



Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 02:14
АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 08:15 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Согласовано с ГМом (Lexx)

Костёр весело трещал, разгрызая сухие сучки как хищник -- кости. Кумус снова был в своём лагере возле Города Костей, правда выглядел он как-то странно. В первую очередь тем, что охранная система не была установлена. По сравнению с этим блекло даже то, что скелет мифозавра стал ну совсем уж огромным, теряясь верхними позвонками в тучах, а расстояния "плавали", с кокетливым смехом не давая себя измерить.
Напротив, на брёвнышке, сидела Айлин -- в голубом шёлковом платье, с драгоценным браслетом и диадемой она не выглядела прошедшей через лес. К ногам тви'леки ластилось странное животное: вытянутое кошачье тело, покрытое чёрной шерстью с золотыми отметинами (на морде отметины подозрительно напоминали узор на его собственном шлеме), длинный хвост, острейшие когти. В белых клыках улыбающегося (?!) зверя трепыхалось что-то живое.
И, как бы ужасно и неестественно это не звучало, Кумус знал: это кэннокс. Такой, каким его представляет Айлин. И сейчас он вернулся с охоты, принеся своей хозяйке живую мармеладку.
Женщина почесала хищника за ушами, тот с довольным мурлыканьем отдал добычу. Тви'лека по-дикарски впилась в шею мармеладки, ничуть не заботясь о затихающем трепете крыльев и даже о сиропе, брызнувшем из раны прямо на платье.
--Ой, прости. -- Мило улыбнулась она слизнув -- кровь? -- с пальцев. -- Хочешь?
Айлин взяла с земли его собственный нож, отрезала истекающий сиропом кусочек и насадила на оструганную палочку:
--Держи. Только жарь осторожней, они очень нежные. Могут зашипеть и просто потечь.
Тви'лека наслаждалась растерянностью Кумуса. Сейчас это был её Мандалор и её правила выживания. И как более опытная, она была просто обязана рассказать новичку в лесу, что здесь можно ходить в платье, кэнноксы -- это такие большие милые кисы, а мармелад гнездится на деревьях и обладает очень нежным мясом. Мир не просто вывернулся наизнанку, он, похоже, успел сделать это несколько раз.
--Зачем вы делаете ножи, которые не скользят в руке, если всё равно не снимаете перчаток? -- Задала Айлин глупый вопрос и тут же сама себе на него ответила. -- Чтобы ничего не мешало, если вы всё-таки их снимете. Не обращай внимания. Сам понимаешь, без вопроса сюда не прийти.
Она насадила крылышко мармеладки на вторую палочку и осторожно протянула его к огню.
--Чурварр по тебе извёлся уже. И меня скоро изведёт, честно говоря. Не поверишь, как малолетка в душевой прячусь, чтобы понюхать рилл. -- Айлин открыто призналась в том, что наркоманка, так же легко, как если бы речь шла о любви к сладкому. -- Вернись и забери от меня своего цербера, ладно? Он, конечно, милый, но скоро, кажется, начнёт давать мне родительские подзатыльники.


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

Сообщение отредактировал Айлин - Четверг, 05.08.2010, 09:22
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: