Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Сюда прилетают и отсюда улетают корабли.

Отсюда можно попасть в:
Военная Академия Империи
Здание правительства
Научный центр
Пустыня Форгофшар
Отделение ИСБ

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 10:23 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Толи голоса в голове,толи видения-мандалорец уже не мог разобрать.Он подскочил в холодном поту,который быстро спал из-за терморегуляции брони и пытался усиленно вдуматься в то,что он увидел...Или услышал...
-Пошли вон из моей головы-прошептал наемник,ожидая ответа.Но от так и не пришел....Но вскоре он заметил,что своими усилиями пробил крышу шаттла и вышел далеко за пределы Атмосферы и совершенно ничего не чувствовал...Лишь один нежный голос женщины,дающий советы о том,как жарить...
"Ни одна Сила,кроме зова предков...Ни одна сила,кроме зова Мандалора не откроет разум..."- Кумус пытался избавиться от "нереальности" и вскоре это получилось.Он уже трезво увидел сам шаттл,штурмовика,стоящего по ту сторону силового поля и все теже кандалы...Он понял,что в его разум кто-то вошел и тихо прошептал : -Айлин?...
Вкупе с легким шепотом он подумал о тви'леки,отправляя в космос свою мысль...Каждая мысль,каждое действия влияет на что-то и отзывается криком миллионов в бесконечном океане Галактике...

АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 10:43 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--Ну конечно я. Ты ждал кого-то другого? -- Капризно надула губки Айлин. -- Может, красавицу с бархатной бронзовой кожей и чудными каштановыми волосами?
Тви'лека подошла к Кумусу, шурша платьем, и нерешительно подёргала за цепь наручников:
--Ты зачем сюда ушёл? Пошли обратно, у тебя мармеладка подгорает. Ну давай, снимай! -- рывки стали резче, но металл не поддавался. Твёрдая уверенность мандалорца в том, что кандалы есть и они реальны, была сильнее, чем попытки Айлин.
--Ну что такое...! -- Раздосадованно хлопнула себя ладонями по бёдрам женщина, и вдруг вперилась взглядом куда-то за спину Кумуса. -- Эй? Вы здесь откуда?! Вы что делаете, отцепитесь! Я не собиралась лезть к нему в голову, я просто хотела спросить, почему нож...
Она отступила на пару шагов с таким видом, будто за спиной воина стоял, как минимум, ранкор. Хотя за мандалорцем находилась глухая стена его камеры.
--Кумус, что тут происходит? Кто они такие? Где ты вообще?! -- Айлин слепо покрутила головой и сделала странный жест, как будто стряхивала с себя чьи-то руки.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 10:51 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец понимал,что тут-реальность ,но все же поддавался...Голосам-видениям... - Здесь Империя...Уходи,тебя могут заметить.Я не могу позволить себе потерять тебя...Еще раз...Уходи..- голос мандалорца...В мыслях проявлял заботу,он понял,что каким-то образом,он вошел в контакт с Айлин и что это-вовсе не галлюцинации ...
- Я выберусь.Когда-нибудь.Уходи. - теперь голос воина действительно был беспокойным ,он попытался всячески разорвать эту связь,но девушка все еще была у него в голове.

АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 11:06 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--Империя? Где? Во что ты вляпался?! Скажи хотя бы, как... -- Айлин коротко вскрикнула, её отбросило, ударило о стену. Теперь на тви'леке не было шелков: она была одета как джедай. Без каких-либо знаков отличия, но нарочито простая одежда и рукоять светового меча на поясе сами по себе прекрасно выдавали её принадлежность к ордену. В груди у женщины была обгорелая дыра, при взгляде на которую становилось понятно две вещи: выстрел из бластерной винтовки в сердце не залечить никакими порошками, и... оружие, из которого убили Айлин было знакомо мандалорцу. Можно сказать, с детства знакомо.
Глаза тви'леки с расширенными от ужаса зрачками медленно закрылись и тело исчезло. Вернее, его никогда там и не было: ведь ни крови, ни обгоревшего пятна на стене --- ничего!
За спиной Кумуса (несмотря на то, что там находилась чёртова дюрастальная стена толщиной в двадцать сантиметров!) послышались шаги. Застреливший подлого джедая, вздумавшего с помощью Силы допрашивать мандалорца, уходил туда, откуда пришёл.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 11:17 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Воля воина и его воспитание прекрасно давали о себе знать...Сейчас он пребывал в спокойствии и ничего не заставило его дрожать.Он убедился,что это не было галлюцинациями,что это была тви'лека и что он во время упел прогнать девушку до того,как ее могли засечь.
- Либо она научилась владеть силой,либо...- Да,воин отлично соображал,потому предположить последнее было логично - наркотик..Главное не лезь сюда. - Ему очень не хотелось ,что бы Айлин была поймана каким-нибудь нечаянно попавшим сюда в самый ненужный момент ситхом ,потому быстро закрыл свой разум и перестал думать о случившемся...Между тем мандалорец заметил,что его никто не забрал,майора-нет,а значит они кого-то ждут...Нужно было отвлечься,что бы до конца испарить все мысли,потому Кумус кинул украденную ключ-карту прямо на силовое поле.От соприкосновения с металлическим предметом поле зашипело и слегка отбросило предмет.
- Солдат,в следующий раз будь внимательным...Хм,мне ничего не стоит и винтовку из рук у тебя украсть - в издевкой проговорил наемник.Штурмовик повернулся к "клетке"и опустил голову в сторону ключа,потом на Кумус,потом снова обратно и так несколько раз...Он недоумевал,как тот смог незаметно спереть ключ,но поле отключать не стал,потому что это могло стоить ему жизни и не только от наемника...

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 15:02 | Сообщение # 21 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
По мере приближения к космопорту настроение Комиссара падало все ниже и ниже. Объяснить причин своей тревоги он толком не мог даже себе, потому просто продолжал идти так, словно стремился затоптать планету.
Четверо его спутников шли немного отставая. Больше всего за Тарила переживали братья Эмаганы. Все-таки, он был их старым другом, и его такое состояние, хоть он и был ситхом, могло вполне натворить бед.
- Ты же вроде какие-то врачебные курсы проходил. Как думаешь, с чего он вдруг? - спросил брата Каг.
- Думается мне, что Тарил зациклился на какой-то своей мысли. Судя по всему, не очень хорошей. И похоже, придает ей колоссальную значимость. - Ответил Ног, после чего повернул голову к брату. - Тысяча повстанцев, остается только надеяться, что он возьмет себя в руки. Выглядит он весьма жалко.
- Угу. - Мрачно кивнул Каг.
Тем временем компания дошла до космопорта. Тарил остановился, и его спутники остановились тоже. Некоторое время Кан вертел головой, как будто пытался что-то унюхать, а затем пошел дальше. Остановился он лишь у своего шатла, и велел всем полезать внутрь. Сам же Комиссар подошел к краю посадочной площадки и стал ждать. Сам толком не мог понять, чего - просто было ощущение, что его где-то здесь ждет хорошая новость.

LexxДата: Четверг, 05.08.2010, 15:10 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Комиссар прошел мимо майора Имперской Службы Безопасности и даже не заметил его. Складывалось ощущение, что для этого Лорда Ситха, майор Латт немногим отличается от урны, стоящей недалеко от входа в космопорт. Что ж, пришлось идти за Комиссаром и его компанией, ведь приказ генерал надо было все равно выполнять.
Майор нашел Комиссара в одном из доков. Тот стоял у края посадочной платформы и всем своим видом намекал - лучше не подходи ко мне. Но, Латт был человеком подневольным и поэтому ему пришлось подойти к одному из самых опасных людей в это грешной галактике.
-Господин Комиссар, сэр... Простите что беспокою, но я выполняю поручение генерала ИСБ Томаса Валентайна... У него есть для вас... В общем, он передает вам одного очень известного мандалорца, который до недавнего времени был одним из самых разыскиваемых преступников галактики... Зовут его Кумус Хелль... Мы бы не стали беспокоить вас по такому пустяку, но этот Кумус говорил о адмирале Лемаке и о том, что хочет служить в Империи...
Все. Майор все сказал и облегченно вздохнул. Пока его не придушили и это уже радовало.

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 15:17 | Сообщение # 23 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Когда майор закончил свое словестное излияние, Комиссар все-таки посмотрел на него. Тот что-то заливал про какого-то мандалорца, про Лемака... Снова мандалорец по имени Кумус, только на этот раз Хелль.
- У них на Мандалоре массовое производство этих Кумусов чтоли? - Полным презрения и раздражения голосом ответил Кан. - Ну джава с ним. Где там этот твой Кумус?
На самом деле, Комиссару сейчас совсем не хотелось возиться с мандалорцами, но раз уж он заикался про Лемака, опального адмирала, то можно с ним и поговорить. Потом, конечно, можно использовать его для все тех же заданий по ликвидации "причастных" и надеяться, что он не помрет на первом же из них.

LexxДата: Четверг, 05.08.2010, 15:28 | Сообщение # 24 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Майор часто закивал. При этом он не имел понятие, если ли на Мандалоре массовое производство Кумусов или нет. Просто он, как опытный офицер, заранее соглашался с теми, кто имел более высшее звание. Латт взял в руки комлинк и приказал привести сюда Хелля. Его приказ был быстро выполнен.
Десять штурмовиком осуществляли конвой. Внутри этого конвоя шагал паренек в броне, которая была стандартным элементом для воина с Мандалора. Когда штурмовки подошли ближе, майор заулыбался и возвестил:
-Вот, сэр. Кумус Хелль.
Ну, теперь оставалось только улететь назад, на Куат... Свою миссию майор выполнил. Что будет дальше, не его дело.

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 15:36 | Сообщение # 25 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Тарил внимательно оглядел того, кого привели к нему. Обычный мандалорский прикид, почти такой же, как на предыдущем Кумусе.
"Это забавно, если они были знакомы." - подумал Комиссар. Затем он кивком "отпустил" конвой восвояси, намекая, что с Кумусом будет иметь дело лично.
- Ну что же, ты и есть Кумус Хелль. А я Коммисар Империи по вопросам безопасности и внешней политики, Тарил Кан. Рад знакомству. - Вообще-то, Тарил не был рад. Ему было все равно. - Ну надо полагать, у тебя есть что сообщить по поводу Мартина, пес его, Лемака?
Наверняка спутники уже заждались в шатле... Ну ничего, потерпят.

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 15:53 | Сообщение # 26 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалоец внимательно осмотрел Комиссара : строгий вид,высокий и статный...Благородный человек ,но ситх...Это в принципе не мешало мандалорцу,он стремился к свободе.Немного оглядевшись он понял,где находится.Затем он снова перевел взгляд на собеседника .
- Лемак ...Он нанимал меня практически все время,до конца существования его Синдиката.Где он сейчас-я не знаю.-сухо начал наемник-Меня вовсе не манит служба Империи,меня не расстреляли лишь потому,что я могу освободить себя сам,выполняя работу Имперского правительства...Затем он немного подумал...Нужно было продолжать грамотно и не сердить Лода Ситха,потому он перешел сразу к делу : - Вам нужно найти Лемака?Или же нужен инструктор..
Кумус уже устал ...Имперская обстановка его угнетала,к тому же ситх стоял перед ним и пытался взглядом выпилить ему дырку в черепе.

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 16:28 | Сообщение # 27 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Ну что же, видимо, мало что толкового о Лемаке можно будет узнать от нового Кумуса. Но это было не важно, потому что Комиссару хотелось закончить свои дела, а уж потом - государственные. Немного эгоистично.. ну да ладно. Тарил повращал плечами, разминаясь, после чего медленно и задумчиво начал говорить:
- Через полтора года после уничтожения первой Звезды Смерти с Набу должны были быть эвакуированы несколько влиятельных дворянских семей. Однако, суда конвоя атаковали транспорт, и многие из дворян были захвачены и спрятаны неизвестно где. Но суть не в этом. Я узнал, кто из имперских чиновников и богатеев и каким образом был причастен к этому инцеденту. Большинство из них покинуло пределы Империи, некоторые - прячутся. До вас я уже нанимал одного мандалорца, тоже, кстати, Кумуса. Но он погиб на задании, а его цель - Самплер - смог уйти в неизвестном направлении. - Кан перевел дыхание и продолжил уже более быстро. - Тем не менее, есть еще много тех, кто должен быть уничтожен, и за каждого я готов заплатить солидную сумму. Если интересует такая работа... Ах да, разумеется, все, что я Вам сказал - информация секретная. И я не могу допустить, чтобы где-то в галактике орудовал наемник, который владеет тайной информацией.
Наверное, мандалорцу была бы выгодна работа на таком положении. Желтые пропуска на все планеты Империи, доступ к некоторым секретным архивам, восстановление справедливости... И, конечно, солидные вознаграждения. Чего еще желать искателю приключений и наживы?

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 16:51 | Сообщение # 28 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец внимательно слушал и его глаза горели...Заказы,вознаграждения и Имперская лояльность..Что может быть лучше.Но когда комиссар замолк,смотря на Кумуса,с которым уже было что-то общее,к примеру-погибший наемник,мандалорец ,выдержав паузу и убедившись,что Кан не собирается дальше продолжать разговор,заговорил :
- Мне нужно все мое снаряжение,доступ в оружейную - что бы не возникало осечек во время выполнения задания - и...Тут мандалорец примолк.Разговаривая с Комиссаром ему все больше нравилась Империя,но он для них уголовник,хотя с такими знаниями вполне смог бы занять пост Генерала. - ... и Самплер и вся его семья,включая личную охрану были убиты мной на Бакуре.-мандалорец сказав это протянул закованные руки с намеком на то,что бы они были освобождены.Он осмелился на это,когда увидел довольную нотку на лице Комиссара,очевидно удовлетворенным тем,что один из его врагов...Кхм,без подробностей-убит.

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 17:16 | Сообщение # 29 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Первая приятная новость за последнее время. Самплер сдох. Если это так, то на Мостик "Де Лиссард" уже поступило донесение от кого нужно. И Кумус, кажется, не врет.
Рамон Самплер был тем, кто списал отсутствие Звездных Разрушителей на плановую проверку в то время как они сопровождали караван. Должно было быть всего две Победы, а на самом деле было еще два Императора.
Ну что же, это было просто прекрасно, и Кан даже немного просиял. Когда Кумус вытянул руки, Кан легким движением руки (не без помощи Силы, конечно) расцепил захват кандалов, и они упали.
- Где твое снаряжение? Что же, в любом случае, теперь ты работаешь на меня. - Комиссар взял комлинк и вызвал Нога из стоящего рядом шатла. Ну не кричать же Комиссару на весь космопорт, правильно? Когда Ног подошел, Кан распорядился: - Ног, выпиши желтый допуск для мандалорца - это Кумус Хелль. А также реши проблему с ключем-паролем и утряси формальности... Ну что я тебя учу, ты же знаешь.
Ног тут же ушел выполнять приказ.
- Транспорт у тебя есть? - Вновь обратился к Кумусу Комиссар. Ему уже не терпелось отправить наемника на дело, чтобы поскорее услышать еще одну хорошую новость.

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 17:27 | Сообщение # 30 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец довольно потирал уже натертые кисти рук,которые очень устали от магнитных волн и цепей,что кажется руки сами уже производили электроэнергию и гудели.Подняв голову,мандалорец сухо ответил:
- Не в Имперском пространстве.-ответ на вопрос,есть ли у него судно был таким...На Мандалоре стоит его боевой Вассилиск,по которому Кумус уже изрядно соскучился...Эта боевая машина,способная вести бой как в космосе,так и на земле имела шесть лазерных пушек ,две ракетные ПУ и огнемет на своей "морде"и являлась самым опасным штурмовым транспортом.Но думать сейчас о нем наемник не стал-уж слишком хотелось вернуться на Мандалор.
- Если Вы знаете культуру нашего общества,то поймете,что сначала мне необходимо навестить свою семью.Все задания будут выполнены и с лучшим результатом,в этом можете не сомневаться.Затем Мандалорец,лишь из любопытства (пока)поинтересовался одни мучающим его вопросом.
- Я знаю,что в Вашем представлении я лишь беспощадный террорист и убийца,который сильно насолил Империи.Но я не знаю,как устроено Ваше общество : Есть ли шанс такому,Как я поступить на официальную воинскую службу?
Дело было не в том,что мандалорец обожал Империю,он жаждал сражений и зная,что Империя довольно агрессивна хотел бы использовать свой шанс.



Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 17:28
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: