Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Сюда прилетают и отсюда улетают корабли.

Отсюда можно попасть в:
Военная Академия Империи
Здание правительства
Научный центр
Пустыня Форгофшар
Отделение ИСБ

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 17:43 | Сообщение # 31 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар чуть посмеялся над словами Кумуса о том, как представляет его Кан.
- В моем представлении... Хе. Шанс поступить на службу есть, это бесспорно. Если и возникнут какие-то терки по поводу темного прошлого, то я могу и поднажать на бюрократов. Если надумаешь, конечно, Кумус.
Вспомнив, как он по десяткам законов и сотням голов прошелся, чтобы устроить Куо'ртак в разведку, Тарил даже заулыбался. С тех пор его власть расширилась, так что в случае чего Кумусу он тоже сможет помочь. Тем более, что тот прикончил Самплера.
- Чтобы добраться до Мандалора, возьми тот шатл, на котором сюда прилетел. Теперь, правда, ты не в клетке полетишь.
Тут подошел Ног, который принес все, что просил Кан и даже больше. Тот в свою очередь протянул все это наемнику.
- Желтый допуск, ключ-пароль и датапад, на котором моя контактная информация. Когда будешь готов к заданиям, свяжись со мной. Тогда же я перечислю тебе и плату за Самплера.
Ног удивленно посмотрел на Комиссара, а тот ответил ему кивком.

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 17:50 | Сообщение # 32 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец молча попрощался с Комиссаром и взяв то,что ему только-что предоставили отправился к шаттлу.
Проходя мимо до "мозга костей"пропитанных имперцами разных мастей зданий и космопорта Мандалорец не нашел шаттла,на котором он и прилетел ,потому что Майор,сопровождавший наемника поспешно удалился с солдатами обратно на Куат.
- Что ж...Не беда- пробормотал мандалорец,увидев другой корабль.
- Желтый ключ - проговорил воин солдатам,которые хотели его остановить и погрузился на корабль,предварительно забрав все то,что ему принадлежит предусмотрительно оставленные возле энергоблока.Наконец,мандалорец вновь себя чувствовал полноценным : Ракетный ранец,огнемет и прочие прелести.
В корабле воин подсоединил огнемет и винтовку к заряжающему устройству,собственно,сам огнемет к резервному топливному баку корабля ,закрыл трап и направился к орбите.

DoctorUserДата: Четверг, 05.08.2010, 18:06 | Сообщение # 33 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4905
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар не долго стоял на площадке, и вскоре после ухода Кумуса сам пошел в свой шатл вместе с Ногом. Ног, естественно, всем сразу растрепал, что Самплер убит, и вся команда накинулась на Кана с вопросами. Тот шикнул на надоедливых спутников, и шатл вскоре взлетел и направился к кораблю на орбите.

AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:51 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл приземлился в космопорту и Эгони, выключив все системы, покинула шаттл. Снаружи ходили люди и представители других рас, занимаясь своими делами, а девушка, между тем, направилась в Военную Академию Империи, предположив, что вероятнее всего встретить полковника именно там. Так как к ней никто в космопорту так и не подошел, Эгони сделала вывод, что о ее прилете фон Штраса никто не уведомлял. Ситх поймала свободный флаер и, сказав пилоту, куда нужно лететь, устроилась в транспорте и стала ждать окончания полета.
AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 20:26 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Минут через десять, или около того, флаер достиг космопорта. Выйдя из медитации и расплатившись с пилотом, девушка покинула транспорт и направилась к своему шаттлу. Заняв место в кабинке пилота и включив все нужные системы, Эгони подняла трап корабля и вскоре тот уже взлетел, держа свой курс на орбиту Кариды. А Ситх-Воин пока мысленно перебирала в голове формулировки того, как она обратится к Энгеру по поводу продолжения тренировок...
ВаросДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:29 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос, подходя к космопорту, уже заметил постороившихся на плацу своих бойцов
- Расслабьтесь... Я всё таки на эту операцию командир... - после этих слов, курсанты переглянулись и как сказал Варос, расслабились. Вскоре прибыл и шатл в который эти курсанты с их новым командиром сели и через пару минут, уже были в полёте...

>>> Орд-Мантелл, орбита.


ВаросДата: Четверг, 25.11.2010, 01:00 | Сообщение # 37 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
И так, курсанты и Варос, вырнулись в академию, а последний, сейчас немного побаивался решения своего командира. После приземления он со стольными вышел из шатла и осмотревшись направились в сторону арсенала, но к удивлению Вароса их встретил разъярённый Феррер. Тот явно решил всю свою ярость, выложить на Варосе...
- Ооо, чёрт... Только его и не хватало...



Сообщение отредактировал Варос - Четверг, 25.11.2010, 01:01
LexxДата: Четверг, 25.11.2010, 16:11 | Сообщение # 38 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Мало сказать, что Феррер был недоволен. Он был очень недоволен и более того, попросту разъярен. Конечно, он сам, когда-то, был курсантом, он сам делал ошибки, но они были явно не такими. Полностью провалить задание, привлечь к себе внимание, неосторожно выйти на связь, да это же:
-Просто уму непостижимо! - возмущенно начал Карен. - Да я вас всех под трибунал! Вы чего там устроили, а? Решили в суперменов поиграть? Хотя бы узнали, перед уничтожением, а кем или чем этот объект защищается и доложили мне! Только не по городскому терминалу!

ВаросДата: Пятница, 26.11.2010, 02:45 | Сообщение # 39 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
- Господин, лейтенант! - стал отвечать Ферреру Варос- Я не командир и не претендую на эту должность, так же в моей характеристике было указано, за что и почему меня перевели в развед-отделение империи! Я привык выполнять приказы, а не отдавать их... Даже если вы будите садить под трибунал, прошу, не трогайте остальных! Это ведь целиком и полностью моя вина, и я буду за неё отвечать... Да и кстати, городской терминал, теперь лишён программного обеспечения и в нём стёрта вся информация о проделанных на этой недели звонках...



Сообщение отредактировал Варос - Пятница, 26.11.2010, 02:47
LexxДата: Пятница, 26.11.2010, 16:12 | Сообщение # 40 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

-Если вы, Шес-Ка, не командир и не стремитесь им быть, то это очень даже печально. вам тогда не в разведку, а в штурмовые войска нужно идти, лбом стены прошибать, - ответил Феррер на реплику Вароса. - Тоже мне, информацию он стер, надо же. У вас что, средства связи отняли, или вы их забыли на Кариде?
Карен несколько секунд помолчал, успокаивая себя, а потом гневно осмотрел каждого члена группы. Честно говоря, он не знал что делать с этими курсантами.
-Чуть себя и всех остальных не угробили. И какого черта я вас туда послал... Что б два дня мне вообще на глаза не попадались!
Феррер повернулся и пошел к выходу из космопорта. Наказание для курсантов Карен придумает позже, так он решил.

ВаросДата: Суббота, 27.11.2010, 01:27 | Сообщение # 41 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
- Я... Кхм... Не стремлюсь быть командиром только из-за того что у меня нет того дара... Мой комлинк, был неисправен, а в осталном я солидарен с вами...
И вот, командир всё же развернулся и с красным лицом направился куда-то дальше...
- Так... В арсеал сдать вещи и сами куда хотите...
Варос, по дороге успевший снять респиратор направился туда-же куда и остальные... В арсенал...

ВаросДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:18 | Сообщение # 42 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
И так, Варос в полном вооружении зашёл в просторное помещение зала ожидания в космопорте. "А вот интересно, каков мой шанс завалить это задание? Хотя что бы его завалить, нужно конкретно, настырно, объвязать себе гранатами и с бешеным криком вбежать внутрь при этом активировав их..." Всплыла мысль в голове Шес-Ка. Спустя три минуты в космопорт вошли ещё два человека в форме и при оружии, как видимо, будующие "разведчики-камикадзе" под управлением Вароса.
- Угу, значит через полноты минуты, будет наш шатл, поставьте оружие на предохранитель и настройте ресспираторы на выявление человекообразных целей. Времени у вас будет придостаточно, полёт будет долгим, так что, можно не торопится... Ага, ровно по расписанию...
Шес-Ка показал надетой перчаткой на шатл. Ещё двадцать-восемь секунд и уже шатл был в воздухе по направлению Коррибану...

ВаросДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:00 | Сообщение # 43 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Шатл влетел в ангар космопорта и открыл герметично закрытую дверь из корабля и наружу вышел Варос, затем и выживший разведчик. Шес-Ка быстро снял маску-респиратор и, осмотревшись, спустился с лестницы. Феррера он обнаружил не так далеко, он стоял у входа в ангар и говорил с каким-то офицером в чёрной форме и фуражкой на голове. Варос сразу поспешил подойти к ним и как только он был на расстоянии, чтобы его заметили он смог разглядеть нашивки на одежде офицера чёрном. Тот оказался майором, но по возрасту не так сильно отличался от Феррера... Он подошёл к ним и, поставив пятки вместе, приложил руку к виску и поприветствовал их.
- Приветствую, господин лейтенант, приветствую господин майор!

LexxДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:23 | Сообщение # 44 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Феррер, который день назад получил звание капитана, пока еще не успел взять на складе новую униформу и поэтому вовсе неудивителен тот факт, что Варос назвал его лейтенантом. Откуда же ему было знать, что Карен ныне уже капитан. Поэтому, Феррер не обратил на это внимания. Зато, он сразу же наградил Вароса тяжелым взглядом за то, что он сначала поприветствовал младшего по званию, а потом уже старшего. А это противоречило уставу. Впрочем, это было сущим пустяком по сравнению с тем, что группа Шес-Ка прибыла назад, на Кариду, с потерями в виде одного солдата.
-Я что-то не понял, - гневно начал говорить майор. - Это что еще за...
-Господин майор, это Варос Шес-Ка. Я вам о нем рассказывал...
-А-а... Ясно, Карен. Что же, не буду вам мешать, - усмехнувшись, произнес майор и тут же пошел прочь. Феррер же, проводил его взглядом и сфокусировался на курсанте.
-Ну Шес-Ка... Докладывай. После твоего доклада, я решу, расстрелять тебя или повесить....

ВаросДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:22 | Сообщение # 45 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос немного улыбнулся и как было ему сказано, стал докладывать...
- Господин лейтенант, как я уже говорил по терминалу, используя те снимки, что я передал, а так же остатки контрабанды на Коррибане, мы сможем сдать всё это кое-куда повыше... Все снимки были сделаны лично мною и не использовать такой шикарный шанс улучшить свою репутацию, будет просто не разумно, господин лейтенант!

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: