Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Сюда прилетают и отсюда улетают корабли.

Отсюда можно попасть в:
Военная Академия Империи
Здание правительства
Научный центр
Пустыня Форгофшар
Отделение ИСБ

LexxДата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 46 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
ГМ

-Во-первых, Шес-Ка, я уже капитан. Во-вторых, я тебя разочарую, курсант. Ну а в третьих, я съем твой мозг. Да, я просмотрел голографии и даже прогнал лицо этого твоего офицера по базе данных. Но, в этой базе его нет. Оружие. Да, возможно это была контрабанда, я не спорю. Вот только это нужно доказать. А так как большинство улик тобой попросту уничтожено, с доказательной базой будет сложно. Коротко и ясно подведу итог. Вместо того, чтобы обезоружить врага и взять его в плен, ты разнес к чертям все что можно было разнести, потерял одного человека и упустил главаря. Я вообще не понимаю, почему я еще с тобой разговариваю...
Феррер сложил руки на груди, обдумывая сложившуюся ситуацию. Ох и настучат ему по шапке за то, что он послал на Коррибан этого агента...
-Два дня я буду думать, каким способом тебя казнить. Ну а пока свободен. Пока, - подчеркнул Карен. - Хоть бы убитого с собой взяли, черти...
Очень недовольный, Феррер развернулся и пошел прочь из космопорта.

ВаросДата: Вторник, 07.12.2010, 23:35 | Сообщение # 47 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
- Господин капитан, это же глупо! Он естественно стёр все данные, к тому же, я не мог его взять в плен, так как я впал в состояние отключки прям после того как попросил о помощи Пола! - вспину "выстрелил" Варос и подойдя к ближайшей стене, выплеснул эмоции не нею, ударив кулакам. "Нет, я умирать не собираюсь, нужно самому, еслио ни не видят этго, доказать виновность этого ублюдка... Шес-Ка, постояв и подумав ещё пару минут, стремительно направился в академию.

XenomorphДата: Пятница, 10.12.2010, 15:02 | Сообщение # 48 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест (438)

Шаттл аккуратно приземлился на посадочную платформу.Боб несколько минут удостоверялся,что его внешний вид не содержит никаких изъянов и убедившись в этом в четвертый раз покинул борт челнока вместе с пилотом .
- Думаю,можешь отдохнуть .
- Сэр?
- Да,пилот,иди отдохни .Мне понадобится не уставший и сонный пилот,так что развлекайся ... Если получится .
- Есть сэр!. - Радостно отсалютовал пилот и отправился в сторону дома отдыха для рядовых и пилотов .Сам же Роберт стал дожидаться прибытия Карена здесь - не далеко от челнока . Конечно,можно было бы пойти на встречу - в сторону академии,но тогда есть шанс разминуться,а это трата лишнего времени.К тому же встретить его должны были сами приглашающие,потому 438 стал дожидаться своего давнего друга еще по академии здесь - в космопорту .

***
Ожидание продлилось не долго : подошедший к Бобу офицер,кстати,тоже лейтенант был осведомлен о визите 438,потому проверив документы и убедившись,что все верно ,он предложил последовать за собой в здание академии,где,собственно,и находился Карен.




Сообщение отредактировал Xenomorph - Пятница, 10.12.2010, 15:21
XenomorphДата: Вторник, 14.12.2010, 01:35 | Сообщение # 49 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

- Вот это ... - немного брезгливо сказал лейтенант,видя конспиративный транспорт . Конечно,кораблик был не плох,но закоренелый имперец с имперскими вкусами вроде Роберта это вряд-ли оценит . Хотя,Боб понимал,что выделяться не стоит ,так что без каких-либо претензий взошел на борт маленького транспортного челнока и вскоре скрылся в темных коридорах . Приглашать Шес-Ка не нужно было: не дурак,все понимает,потому лейтенант исчез в корабле ничего не говоря .
Найдя каюту ,Боб первым делом переоделся и сбросил с себя имперскую маску ... Из одежды он выбрал черные армейские брюки,полусапоги с кривыми носами,бордовую рубашку с широким воротником,жилетку и пояс,на который повесил бластер . Никто не придерется увидев,что у какого-то "джентельмена удачи" есть имперское оружие,да хоть республиканское.Найти можно все .Так что немного постояв перед зеркалом ,Боб подобрал себе образ . Хитрости здесь не было,образ был даже ...Реальным . Опять же,Роберт отлично играл в азартные игры,потому он и решил быть просто игроком . Беспокойство отходило вместе с образом добропорядочного гражданина и офицера Империи и на его место вставал ... Карл Демерва ,по крайней мере так говорилось в фальшивых-настоящих документах. Усевшись в кресло после "преобразования",Боб в прошлом,а ныне - Карл принялся изучать дело Вароса и ожидать,пока тот сменит образ .А потом...Потом в казино .


ВаросДата: Вторник, 14.12.2010, 04:58 | Сообщение # 50 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Немного отставая от Боба, Шес-Ка дошёл до корабля и стал рассматривать его, пока его командир уже направлялся уже в трюм... Немного "полюбовавшись" на него, Шес-Ка дал подходящее для этого корабля название: "Ведро с гайками".
- Что ж... Это не имперский шатл конечно, но чтож поделаешь... -сам себе сказал Варос. Чуть постояв ещё, он всё же решил двинуться с места. Уже, будучи на пороге он прошёл чуть вперёд где стоял терминал с подробной картой корабля и, изучив его по карте, нашёл свою каюту. Зайдя туда, он осмотрелся и сел на свою койку и чуть поразмыслив, обнаружил небольшой ящик с кодовым замком, который по какой-то причине не был закрыт. Курсант встал и подошёл к нему и приоткрыв крышку внимательно изучил содержание, а затем, взял кожаную жилетку лилового цвета и открытую рубашку с рукавами до запястий, так же он достал свободные, чёрные штаны и порывший на дне ящика, обнаружил короткий бластер и кобуру к нему. Рядом с ящиком, у края койки стояла пара сапогов и Шес-Ка быстро сняв с себя, начал надевать своё новое обмундирование. Когда он всё же был в "форме", возникла мысль "А где документы?" и Шес-Ка стал снова осматривать ящик в поисках документов. Оказалось, что для них в ящике было отведено отдельное место и для получения их, нужно было вставить в прорезь ящика ID-карточку. Когда же он получил их, Шес-Ка стал смотреть, кем же он всё таки "переродится"... "Роган Белами? Интересно кто же мне такое придумал..." И после короткого раздумья, Шес-Ка решил доложить о готовности лейтенанту. Пройдя коридоры металлического корабля, он, предварительно постучав, по стенке корабля, стал докладывать.
- Господин лейтенант, подготовку закончил, жду дальнейших указаний...

XenomorphДата: Вторник, 14.12.2010, 12:56 | Сообщение # 51 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

- Ничего Шес-Ка,отдыхай . - Послышался приближающийся голос Роберта,который выходил из каюты . - Это приказ.- После короткого ответа 438 направился в кабину пилота . Найти ее было не сложно,но вот не обнаружив в ней пилота,лейтенант сообразил,что придется пилотировать самому . Конечно,он не флотский,но на последних курсах даже штурмовиков учат пилотировать небольшие корабли,дабы в случае чего самому справиться в сложившейся ситуации . Удобно сев в неудобное кресло,Роберт принялся изучать приборную панель .Труда не составило,видимо Карен предполагал отсутствие пилота,потому подобрал корабль с не сложным управлением . Через пару минут рука офицера потянулась к тумблеру,вторая - к приборной панели . Двигатели включены.Следующим действием он поднял трап и удостоверившись,что ничего не забыто взлетел и направился к орбите планеты ."Никогда не думал,что сам буду пилотировать межзвездный корабль...В академии говорили,что дальше земля\орбита\корабль не зайдет .... Ну-ну..."


Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Космопорт
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: