Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Полигон
Полигон
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:27 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Испытательный полигон

Сюда можно попасть из:
Военная Академия Империи


AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:23 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони вышла на полигон, который, насколько хватало видимости, состоял из множества тренировочных площадок, как открытых, так и закрытых. Девушка подошла к стоящему неподалеку солдату.
- Здравствуйте. Вы не подскажите, где именно я могу найти полковника Йоахима фон Штраса?
Солдат повернулся к девушке и сказал:
- Следуйте за мной, - после чего направился куда-то вперед. Пришли они, спустя пару минут, в одну из закрытых площадок. Солдат попросил Эгони остановиться, подошел к человеку в броне, стоящему на площадке спиной к зашедшим, и что-то ему сказал. Тот кивнул, что-то ответил, и солдат удалился. А человек в броне подошел к девушке и произнес:
- Приветствую. Полковник Йоахим фон Штрас, к Вашим услугам, леди. Мне передали, что Вы меня искали. Позвольте узнать цель Вашего визита в Академию.
- Здравствуйте, полковник. Меня зовут Эгони. Лорд Энгер, мой учитель, отправил меня сюда, сказав, что для меня есть некое задание, что мне нужно найти Вас и Вы расскажете подробности.
LexxДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Полковник Йоахим фон Штрас, стоял на неком подобии командного мостика и смотрел на то, как тренируются новые гвардейцы. В принципе, после приказа, отданного Верховным Инквизитором, о создании новой гвардии прошло уже достаточно времени и поэтому бойцы были уже неплохо подготовлены. Но все равно, пока еще не так как надо. Сейчас их уровень подготовки был примерно равен солдатам войск специального назначения. Но, этого было недостаточно. Гвардия на то и гвардия, что солдаты служащие там, должны быть намного сильнее любых других.
Совсем иначе обстояли дела с теневыми стражами. Теми, кто обладал Силой. Они учились гораздо быстрее и уже сейчас могли отправляться на службу к Верховному Инквизитору. Но все равно, даже их стоило проверить.
Таких солдат было всего десять. Четверых уже проверил и принял на службу Верховный Инквизитор. Еще четверым устроили экзамен другие Инквизиторы. И вот, для оставшихся двух проверяющей должна была выступить ученица Лорда Ситха.
И вот, Эгони наконец-то прибыла на Кариду. Об этом полковнику, закованному в черную броню, не совсем обычной конфигурации сообщил подошедший солдат. Что же... Нужно было ее встретить.
Девушка была непроста, Штрас понял это сразу. Она была ситхом, она была ученицей Лорда Ситха и еще она служила в ИСБ. Неплохой наборчик... Конечно, полковника учили противостоять многим штучками, к которым прибегают владеющие Силой, но сразу же обострять ситуацию не хотелось. Поэтому он был предельно вежлив.
-Здравствуйте, полковник. Меня зовут Эгони. Лорд Энгер, мой учитель, отправил меня сюда, сказав, что для меня есть некое задание, что мне нужно найти Вас и Вы расскажете подробности.
-Да, для вас действительно есть задание, капитан, - произнес полковник спокойно. - Вам нужно выступить в роли тренера... Вашими учениками станут двое гвардейцев. Если вам что-то для этого нужно, броня к примеру, то скажите мне и я отдам все необходимые распоряжения.


AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:24 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Отлично, полковник. Конечно же, я потренирую ваших гвардейцев. Пожалуй, мне понадобится броня, благодарю, - ответила Ситх Воин, думая о том, что ей, давно не тренировавшейся, придется приложить некоторые усилия, чтобы сразиться на равных с гвардейцами. Но, как Эгони понимала, с ее уровнем владения мечом и Силой, она вполне способна справиться. А итог покажет, есть ли необходимость продолжать тренировки с Энгером, которые она старалась оттянуть. Девушка прекрасно помнила правила, и ей не хотелось приближать момент финальной дуэли, даже было бы лучше вовсе ее избежать. Эгони бы ни за что не стала бы убивать того, кого любит. Радовало ее то, что и Лорд Ситх не спешил напоминать о тренировках, вероятно, понимая ее причины.
LexxДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:38 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

-Солдат! - зычно позвал полковник того самого паренька, который привел Эгони к Штрасу. - Быстро организуй броню для девушки. А потом беги на площадку и прикажи ее очистить. Всем, кроме теневых стражей. Они же пусть готовятся. Сегодня у них будет экзамен...
Солдат откозырял полковнику и сразу же метнулся за броней для Эгони. Это кстати было достаточно большой проблемой, достать столь миниатюрные доспехи... Но парень справился со своей задачей и через пару минут принес комплект брони нужного размера, которая была выкрашена в черный цвет. Она, также как и защита полковника, имела не совсем обычную конфигурацию.
-В этой броне используется фрик, - пояснил Штрас. - На стражах будет такая же вещица. Ну что же, жду вас на площадке.
Полковник подошел к двери, за которой начиналась лестница ведущая на площадку, расположенную ниже и открыв ее, отправился в некое подобие тренировочного зала.
Здесь было множество разнообразных предметов, которые с помощью Силы можно было метать в разные стороны, здесь были узкие окна, здесь упирались в потолок колонны и здесь Эгони уже ждали те, кого она и должна будет экзаменовать. Два высоких солдата в черных плащах, под которыми находилась черная броня. В руках парни держали длинные жесты, примерная их длина составляла полтора метра. На головах гвардейцев были шлемы, абсолютно аналогичные шлемам Алых Гвардейцев, только выкрашены они также были в черный цвет. Кроме того, на поясах солдат, также прикрытых плащом, нашли свое пристанище рукояти обычных световых мечей. В общем-то, теневым стражам полагалось также иметь и бластерное оружие. Но, в данный момент оно было им не нужно.


AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 17:39 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Обнаружив свободную комнату, девушка отправилась туда, где и надела броню, за исключением кистей рук – она не хотела, чтобы ей что-либо мешало использовать Силу. После этого Эгони взяла в правую ладонь рукоятку меча и направилась на тренировочную площадку. Там ее уже ждали полковник и двое гвардейцев, облаченных в черную броню и такого же цвета плащи. Экзаменуемые держали в руках шесты, длиной примерно полтора метра, трудно было определить на глаз, на поясе висели световые мечи. Девушка приветственно наклонила голову, по губам скользнула усмешка. В следующий миг меч в руке активировался. Эгони вспомнила то, чему ее учили, и перевела меч в позицию перед собой, держа меч близко к себе. Она не спешила атаковать, ожидая, пока противники нападут, чтобы успеть предсказать их удары и сдержать их, или же, если нужно, увернуться от атаки.
LexxДата: Среда, 27.10.2010, 17:51 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Теневые стражи совершенно спокойно отреагировали на появление экзаменатора женского пола. Их учили, что внешность может быть обманчива, особенно когда имеешь дело с джедаями. Как только девушка приветственно наклонила голову, гвардейцы, сделали тоже самое. Вот только никаких усмешек, улыбок и прочего не было видно, поскольку их лица были скрыты шлемами.
Как только девушка активировала свой меч, гвардейцы сделали тоже самое со своими шестами. Разом. Кажется, они не собирались нападать по одному... Впрочем, их можно было понять, так как против них сейчас была ситх. А это очень много меняло и также очень многое значило.
Полтора метра шеста, плюс еще метр с хвостиком светового лезвия... Даже Лорды бы сначала трижды подумали как нужно сражаться с противником, у которого такое оружие. Но, как-то все равно нужно было биться...
Теневые стражи начали заходить с двух сторон. Первый слева, второй справа. И как только расстояние позволило первому нанести удар, он это сделал. Удар шел слева, по горизонтали и был направлен в шею Эгони.


AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 18:09 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка быстро поняла, что сражаться против такого, немного необычного оружия, будет сложно. Но выбора не было, поэтому она, пользуясь, закрыв глаза и погрузившись в эмоции, установила контакт с Силой и теперь наблюдала за событиями, происходящими вокруг нее, также, предугадывая, с помощью все той же Силы, куда будет нанесен удар. Все, что оставалось делать ей самой – делать правильные выводы и действовать по обстоятельствам. Девушка переместила меч в позицию слева от себя, крепко его держа. Удар меча первого гвардейца пришелся точно на ее клинок. Далее Эгони быстро отключила меч, ускорившись Силой, и сделала кувырок вперед, разрывая расстояние между собой и гвардейцами. В финале она вновь повернулась к противникам лицом и вернула меч в защитную позицию перед собой.
LexxДата: Среда, 27.10.2010, 18:18 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Именно этих гвардейцев, также питала Сила. Но, теневые стражи были не настолько сильны, по меркам Ордена Ситхов, чтобы постоянно свою Силу использовать. Поэтому, пока что они полагались только на физические навыки. Именно поэтому, предугадывать действия соперницы им было сложнее. Сложнее, также, им было делать выводы прямо в процессе схватки.
Эгони действовала грамотно. Это можно было сказать точно, сразу же после первого, парированного ей, удара. Она перемещалась и заставляла противников мешать друг другу. Конечно же, они в свою очередь старались просто задавить ее преимуществом своего оружия и численным перевесом. Но пока, этого не выходило, несмотря на множество ударов, нанесенных ими попарно и отдельно друг от друга.


AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 18:27 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ.

Девушка предугадывала удары и блокировала их, уходила в стороны, делала различные обманные движения, которые сбивали с толку гвардейцев и мешали им вовремя отреагировать. Благодаря этому, Эгони уже удалось нанести по несколько ударов каждому противнику. Разумеется, преимуществом, причем огромным, была броня, не позволявшая мечу разрезать их на части. Бой давался ситху-воину нелегко. Она чувствовала, что большой перерыв в тренировках не пошел ей на пользу.
LexxДата: Среда, 27.10.2010, 18:38 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Да, несколько раз, девушка все-таки ухитрилась каким-то образом их достать. Но, великолепная броня держала удар. Кстати, теневые стражи также не остались в долгу. Использовав одну, достаточно хорошую комбинацию, когда один гвардеец был отвлекающим, а второй выступал в роли истинно атакующего, теневые стражи смогли, также как и девушка недавно, нанести удар по цели. Однако, броня ситха была ничем не хуже брони солдат. Поэтому, та продолжила бой, как будто ничего и не произошло.
В общем-то, полковник остался доволен этим боем. Бойцы вышли на славу, даже и говорить нечего. Лорд Энгер, безусловно, будет доволен тем, как они сражаются. Возможно, он сам, чуть позже, проведет с ними тренировочный бой, чтобы знать абсолютно точно то, на что они способны.
-Достаточно, - достаточно тихо произнес Штрас, поднимая вверх руку. Казалось бы, такой приказ можно было бы и не расслышать, но теневые стражи тут же встали по стойке смирно, ожидая дальнейших распоряжений.


AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 19:12 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Когда бой закончился, Эгони выключила клинок своего меча и подошла к полковнику Штрасу.
- Ваши воины достойны высшей похвалы, полковник, - улыбнувшись, сказала она. – Отличная подготовка. Вы мастерски справляетесь с Вашими обязанностями. Лорд Энгер будет доволен. – Не смотря на эту речь, показывающую, что все прошло отлично, девушка уже точно была уверена в том, что тренировки ей продолжать необходимо. Хотя это и не ее радовало, по понятным причинам…
LexxДата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

-Да, - ответил полковник. - Я это и сам вижу, капитан. Это просто прекрасно. Мне, как их командиру, очень нравиться наблюдать за тем, как они каждый день совершенствуются. Надеюсь, что Лорд Энгер действительно будет доволен. Спасибо вам, капитан. Вас проводить до космопорта?
Честно говоря, "спасибо" было сказано от души, а вот желание проводить девушку, пускай даже и красивую, было для полковника уже простой вежливостью, не более. Штрас недолюбливал тех, кто владел Силой. Да, он знал как им противостоять, да он знал, что они очень даже полезны Империи, но все равно. Сам он Силой не управлял и поэтому его недоверие было понятным. А уж с переменчивыми ситхами, он старался вообще лишний раз не разговаривать, не то что ходить... Мало ли как она, ситх, оценит его неверное движение... Без головы можно очень даже легко остаться.


AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 19:49 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Нет, благодарю, полковник. Доберусь до космопорта самостоятельно. До свидания. – Попрощавшись, девушка направилась прочь из тренировочной комнаты, идя той же дорогой, которой пришла сюда. Вскоре она уже оказалась около выхода с полигона. Теперь оставалось покинуть Академию, добраться до космопорта, улететь с планеты и вернуться на «Следователя». А там уже доложить об успешно выполненной миссии.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Полигон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: