Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тронный зал)
Замок Баст
LexxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:36 | Сообщение # 16 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Наверное Верховный Инквизитор что-то почувствовал в ней. Что-то такое, что оправдывало его пожелание, которое он поспешил высказать после того, как внимательно выслушал Эгони и сделал парочку выводов:
-Можно на "ты", - произнес он, все также мило улыбаясь. - Признаюсь, я рад, что мои чувства, или пока лишь эмоции, хотя бы не односторонне. В моей жизни уже было такое и это являлось несколько обидным фактом.
"Ммм, мы игнорируем мои вопросы... Кто бы мог подумать... О чем же мы думаем, а Эгони?"
-Что до тренировки, о которой я говорил, то я уверен, самое место ей будет в расписании завтрашнего дня. Ну а сейчас, когда мы многое выяснили, можно с более менее спокойной душой отправится спать, Эгони. Заодно мы разберемся в себе... Поймем себя... Ведь понимая, это ключ ко многим замкам, поверь мне. Понимание, ну и конечно доверие. Впрочем, меня несколько понесло в сторону... До завтра, Эгони.
Дарт Энгер медленно поднялся, мягко коснулся плеча ученицы и улыбнулся. А затем, развернувшись, пошел в ванную комнату, изящно примыкающую к его покоям.
"Нет слов... Одни эмоции..."
AgonyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:20 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони улыбнулась в ответ на его улыбку и была рада, что теперь можно обращаться к нему не так официально, как прежде. А еще ей понравилось, что он говорил "мы", а не "ты" и "я". Насчет более-менее спокойной души, Дарт Энгер был прав. И правда стало легче, как появилась возможность все высказать и услышать, что чувства ответные. Когда он договорил, девушка ответила, улыбнувшись:
- До завтра.
Прикосновение к плечу вызвало внутри радость и одновременно спокойствие. Девушка открыла Силой дверь и покинула покои Дарта Энгера, не забыв закрыть ее за собой все той же Силой, а потом направилась через тронный зал уже к своим покоям.
LexxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:59 | Сообщение # 18 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Как всегда, пробыв в душе около двух часов, Верховный Инквизитор вышел из него довольный и посвежевший. Судя по его виду, можно было заключить, что алкоголь он и вовсе не принимал, а ведь это было не так. За время, проведенное под струями прохладной, а затем и теплой воды, Дарт Энгер обдумал многое. Кое в чем он разобрался, другое он оставил на дальнейшее рассмотрение. А вообще он решил не форсировать события. Да, это был немного пассивный ход, но с его точки зрения, он был наиболее правильным. Первоочередная задача и его, как Лорда Ситха и ее как ученицы Лорда Ситха - это обучение. Вот когда она достигнет хоть каких-то высот, тогда и придет время для полного проявления чувств, которые как и у всех ситхов, конечно же будут яркими и незабываемыми.
В общем, покончив с думами, Верховный Инквизитор улегся на кровать и очень быстро заснул, проснувшись ранним утром. Он неторопливо встал, одел свой стандартный тренировочный костюм (жилетка и черные кожаные штаны) и отправился в тренировочный зал, естественно не забыв прихватить и прицепить к поясу оружие.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 14:07 | Сообщение # 19 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Дарт Энгер, обычным путем, преодолел расстояние от тронного зала до своих покоев и зайдя в свою комнату, привычным движением скинул с себя пояс с висевшим на нем оружием на небольшой столик. Затем он, следуя такой же, неписанной традиции проследовал в душ. Проводя там, как всегда, несколько часов (он вымылся и кинул тренировочную одежду в чистящий блок), главный имперский сноб, оделся, вышел из ванной и направился прямиком к терминалу и уютному креслу, стоявшему перед компьютером. Терминал светился, сообщая о нескольких сообщениях, которые пришли совсем недавно. Бегло осмотрев все, что ему написали, Верховный Инквизитор заинтересованно осмотрел доклад, пришедший со Звездного Разрушителя "Кровожадный", который являлся флагманом охранного флота столицы Империи - Корусканта. Капитан корабля сообщал о неком корабле "Звездочке ясной", который, по его словам, был зарегистрирован в таможенной комиссии, как фрахтовщик, потерпевший крушение. Между тем, совсем недавно, эта самая "ясная звездочка", пролетела на Корускант. Вроде бы, ничего особенного, в таможенной комиссии могли ошибиться, но вот беда... Теперь кораблем с таким именем был не фрахтовщик, а Инфильтратор Ситхов, которых в галактике было не так уж и много... Честно говоря, до определенного момента, Верховный Инквизитор думал, что его собственный Инфильтратор вообще единственный.
"Это стоит расследовать..." - промелькнула мысль у Дарта Энгера. - "Надо связаться с ИСБ... Стоп... Нет, надо послать туда Эгони. Я думаю, она уже созрела для самостоятельных заданий..."
Итак, послав своей ученицы, через Силу, просьбу посетить покои Верховного Инквизитора, Дарт Энгер развалился в кресле и принялся размышлять о событиях, которые произошли совсем недавно.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 14:36 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони прошла по тронному залу и перед ней уже находились покои Лорда Энгера. Она не стала утруждать себя стуком или сообщением через Силу, девушка была уверена, что о ее приходе итак знают, поэтому просто открыла дверь Силой и зашла внутрь. Верховного Инквизитора она обнаружила сидящем на кресле и приветственно улыбнулась ему.
- Ты вызывал меня, - сказала Эгони, делая небольшое усилие, чтобы заставить себя сказать ему "ты". Было это сложно, не смотря на его разрешение.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 14:48 | Сообщение # 21 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Дарт Энгер усмехнулся. Он ожидал, что его ученица обратится к нему на "ты", но не ожидал, что это вызовет у нее хоть какие-то трудности. Однако, скорее всего, на этом не следовало концентрировать внимание. Гораздо важнее, чем сложности общения, было то, для чего Верховный Инквизитор позвал сюда Эгони.
-Да, я вызывал тебя, Эгони, - спокойно ответил Лорд Ситх. - У меня появилось для тебя задание. Недавно, на Корускант прилетел один корабль, который по официальным сводкам являлся уничтоженным фрахтовщиком. На самом деле, корабль оказался Инфильтратором Ситхов. Это уже как минимум странно. Но к странностям стоит добавить мое предчувствие и то, что по сведениям полученным от агентов ИСБ, человек, прилетевший на этом корабле на Корускант является бывшим имперским адмиралом, которого я ловлю уже несколько лет. Имя этого адмирала Мартин Лемак. Он оказался настолько нагл, что даже не замаскировался... Поэтому, - Дарт Энгер Силой отправил в руки Эгони датапад с подробным описанием Лемака и его изображением, - тебе следует его найти и доставить сюда. Живым. Главное, чтобы живым. Здоровье его, меня не интересует вовсе.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 14:59 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони почувствовала что-то странное. Очередное чувство дежа вю. "Мартин Лемак? Я уже слышала это имя где-то…", - но пока что девушка не могла вспомнить, где, поэтому решила отложить на потом. Она ловко поймала датапад и стала слушать дальше. Потом кивнула, подав тем самым знак, что поняла.
- Хорошо, тогда я думаю, мне уже нужно вылетать… - сказала она, но еще не спешила прощаться и уходить. "Мало ли, мне еще что-то нужно знать, или же вылетать не сейчас, а позже, или что-нибудь в том духе…", - только даже ей самой эта причина казалась неубедительной.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 15:05 | Сообщение # 23 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
-Да, вылететь тебе лучше сейчас, - медленно проговорил Верховный Инквизитор. - Я не знаю, что Лемак задумал... Возможно он решил купить на Корусканте какую-нибудь безделушку, а возможно он замышляет нечто неординарное. Но в одном я уверен точно, торчать под боков у центрального аппарата ИСБ и Инквизитория он не станет. Поэтому, поспеши, Эгони... - Дарт Энгер сделал паузу и продолжил. - ... И это... Оденься более вызывающе... Лемак, насколько я знаю, большой любитель женского общества... И он не должен сразу же хоть что-то заподозрить... На девушку он точно клюнет. Особенно на красивую девушку...
Дарт Энгер, казалось, даже слегка покраснел. Но, его голос, несмотря на паузы, все равно был достаточно твердым и уверенным:
-И удачи тебе, Эгони.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 15:21 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка внимательно все выслушала и немного удивилась, услышав про необходимость одеться более вызывающе. "Ну, раз так нужно для задания… Надеюсь, не слишком сложно будет доставить этого Лемака сюда. Надо взять что-нибудь кроме меча… наручники, например. На всякий случай. Ну, и, конечно же, то, куда это все убрать… сумочку. И главное, ни в коем случае не недооценивать его, даже у простого человека может быть нечто такое, чего никак не ожидаешь, а излишняя самонадеянность может повредить…" Эгони подошла к Дарту Энгеру, наклонилась и нежно поцеловала его в губы, после чего сказала, улыбнувшись:
- Спасибо, и тебе.
А затем распрямилась, вышла из покоев и направилась к своим, все еще продумывая дальнейшие действия и немного с грустью думая о том, что будет далеко от Лорда Энгера.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 15:30 | Сообщение # 25 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Верховный Инквизитор, пребывающий в состоянии временного ступора, все-таки охотно ответил на поцелуй. Даже очень охотно ответил. В этот момент в его глазах блеснул огонек, который нельзя было назвать ни тенью ненависти, ни вестником гнева... Это был совершенно другой огонек, связанный с чувствами к ученице. А еще... А еще все мысли Дарта Энгера смешались и ухнули куда-то в бездну его разума, оставив на поверхности только образ Эгони, ее поцелуй, слова... и конечно же мысли о ее безопасности.
"Ей не может ничего угрожать... Лемак обычный человек... Иначе он бы давно проявил себя..." - мысленно успокаивал он сам себя, когда ученица покинула его покои. - "А посылать с ней агентов, значит сразу же ее раскрыть... Бывший адмирал далеко не глуп, он сразу заметит толпу безопасников..."
Дарт Энгер вздохнул, напомнил себе, что Эгони далеко не ребенок, к тому же она многому обучена и вернулся к изучению докладов, которые плыли перед глазами...
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 15:34 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка привычно прошла по тронному залу и вскоре оказалась возле покоев Лорда Энгера. Также привычно, не стуча и не передавая сообщения через Силу, Эгони зашла внутрь и устремила свой взгляд на Верховного Инквизитора.
- Здравствуй, - сказала она ему, - скажу сразу, почему здесь нет Лемака – он Темный Джедай, который скрывал себя, пока я не попыталась заковать его в наручники, тогда он разрубил их фиолетовым клинком, а позже с помощью Силового Прыжка запрыгнул в один из флаеров и улетел. Другое дело, он сказал нечто интересное. Что ты уничтожил моффов и хотел убрать его просто потому, что он адмирал. Звучит странно, так что я не верю, но я хочу услышать правду.
LexxДата: Четверг, 08.07.2010, 16:03 | Сообщение # 27 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Верховный Инквизитор сидел в кресле и мирно попивал абракс, который он налил в малюсенький бокал, вмещающий очень мало алкоголя и именно за это так любимый Лордом Энгером. В общем, развалился Лорд Ситх в кресле, никого не трогал и вдруг в покои вошла Эгони. Впрочем вряд ли можно сказать, что вошла она вдруг. Все-таки Верховный Инквизитор ее чувствовал. А самым главным было то, что вошла она одна... Хотя сразу после приветствия, она объяснила почему рядом нет испуганного Мартина Лемака, закованного в наручники и просящего милости. Оказывается, он оказался темным джедаем... Это было ударом для Верховного Инквизитора... Однажды он встречался с бывшим адмиралом и распознать в нем владеющего Силой не смог. Досадная ошибка, которая могла привести к печальным последствиям.
Дарт Энгер поднялся на ноги, бросил бокал на пол и подошел к Эгони, замечая, что одета она ну очень привлекательно. Впрочем, его сейчас мало интересовала красота возлюбленной. Большие опасения вызывало ее здоровье. Ведь Лемак мог ее, к примеру, ранить...
-Темный джедай, - тихо повторил Дарт Энгер. - Надеюсь, он не причинил тебе вреда...?
"Моффы... Да, мне следовало этого ожидать... Даже погребенные истории порой оживают..."
-Да. Я убил их всех, вместе с Дартом Монтиниром-Сином. Лемак прав. Но не все так просто, как тебе и ему может казаться. Тогда я летал на "Следователе" где-то на Дальних Рубежах. Где точно - не помню. И однажды, меня вызвали на Корускант и сказали, что Император ждет Верховного Инквизитора к себе. Я думал, меня вызывает оживший Палпатин. Но, когда я прилетел, я увидел как кучка моффов назначила Императором какого-то сморчка... Какого-то придурковатого недотепу... Это разозлило меня. Я понял, что Империей должны править только ситхи. Мы с Монтиниром перерезали их всех. А потом я начал зачищать концы. Ведь если бы офицеры, которые были за моффов, начали бы войну... Империя умерла, раздираемая внутренним конфликтом... К тому же, Новая Республика тогда тоже не пребывала во сне... "Да и с Лемаком у меня старые счеты..." Власть, это то, чего и добиваются ситхи. Она делает нас свободными. Так почему я должен был отказываться от свободы?
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Нет, не причинил, все в порядке, - улыбнувшись проявлению заботы со стороны Энгера, ответила она. А также Эгони внимательно выслушала ответ и кивнула, - Все понятно тогда. Разумеется, ты не должен был отказываться от свободы, - девушка вновь улыбнулась, - Так, какие у тебя идеи по его поимке? – поинтересовалась она. Почему-то Эгони была уверена, что, как только Верховный Инквизитор услышал, что Лемак Темный Джедай, сразу же у него должна была появиться хотя бы пара идей, как это использовать для поимки бывшего адмирала или вообще, как его захватить. Хотя, точно утверждать было, конечно, нельзя.
LexxДата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 29 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Идеи... Конечно идеи у Верховного Инквизитора относительно поимки бывшего имперского адмирала были. Но они упирались в проблему. И проблема эта называлась местом нахождения Мартина Лемака. Кстати, Эгони опустила достаточно важную деталь... А именно то, где она собственно его нашла. Ведь это могло сыграть очень важную роль в нахождении Лемака, который в данный момент безусловно где-то решил затаиться.
-Подожди... А где ты его нашла? Что он делал когда ты его обнаружила? Он же не мог прилететь на Корускант просто так, чтобы погулять по улицам планеты-города... У него должна была быть цель.
"И эту цель необходимо понять..."
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 18:22 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Я нашла его в кантине, где и ожидала. По логике, раз он недавно прилетел, то должен был пойти туда, особенно учитывая тот ньюанс, о котором ты сказал перед заданием, что ему нравится женское общество. Он разговаривал с двумя людьми, они обсуждали какую-то сделку, он должен будет им обоим некую сумму денег. Одного, насколько я услышала, зовут адмирал Дорнелли, второй же некий генерал, но имени я не услышала, - ответила Эгони, - в любом случае, личности их можно установить, если опросить тех, кто тогда был в кантине: посетителей, бармена...
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тронный зал)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: