Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
Замок Баст
LexxДата: Четверг, 24.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Внушительный, даже огромный зал, лишенный окон и изобилующий различными предметами для проведения тренировочных занятий, зал.
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер, вместе с Эгони зашел сюда и тут же начал оценивать то, что сделали строители. А сделали они многое. Тренировочный зал, благодаря им, теперь был похож на помещение созданного для проведения всевозможных занятий. Ведь раньше, когда Верховный Инквизитор прилетел сбда в первый раз, одна стена этого помещения была разрушена вовсе, другие были исцарапаны нахальными надписями, а посередине всего этого безобразия валялась нога от статуи военного исполнителя времен Палпатина - Дарта Вейдера. Хотя, нога эта была настолько разрушена, что ее можно было перепутать с чем-нибудь другим. Итак, оценив высококачественный ремонт, Лорд Ситх удовлетворенно хмыкнул и Силой открыл маленькую дверь в другом конце зала. Как только он это сделал, послышался звук активированных световых мечей и топот металлических ног. Оказывается, рабочие оставили ему подарок в виде двух, отполированных тренировочных дроидов, который теперь неслись на Дарта Энгера, как ворнскр почувствовавший с помощью Силы, свою любимую добычу.

Ну что здесь можно было сказать... Ничего. Именно поэтому Верховный Инквизитор в один миг активировал оба своих клинка, сделал высокий прыжок с переворотом и приземлился позади дроидов, обеими руками протыкая их спины. Секунда и металлические уродцы мирно сложились в две кучи металлолома. Да, рабочие явно не льстили своему начальнику. Ведь дроиды были настроены конечно же не на Темного Лорда. Максимум на...
-На падавана настроили... - брезгливо произнес Дарт Энгер. - Я им что, пугало огородное? Ну скажи Эгони, разве можно работать с такими, с позволения сказать, людьми? Ладно, минус один на их счет и того три к одному. Посмотрим потом, что они с тронным залом наворотили...
Дарт Энгер встал на середину тренировочного зала и деактивировал оба меча, повесив рукоять одного на пояс, а рукоять другого спрятав в рукаве. Так как у Эгони не было меча, тренировка сегодня будет чисто Силовой...
-Это наверное уже звучит более чем стандартно, но давай, атакуй меня, - произнес Верховный Инквизитор, сбрасывая со спины рюкзак с вещами, куда-нибудь подальше от поля боя.

AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:24 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони отметила мысленно, что дроиды действительно были настроены максимум на Падавана и это было большим промахом. Услышав слова Лорда Энгера, ученица также вышла на середину зала, находясь от учителя в паре метров или чуть дальше. Девушка вызвала в себе темные эмоции, которые тут же начали придавать ей новые силы, вскинула левую руку и, собрав в ней энергию Силы, выпустила эту энергию в форме Силовой Волны. Следом за этим Ситла подняла и вторую руку и теперь, сосредоточив энергию уже в них обоих, выпустила два "облака" энергии, которые должны были возникнуть: одно перед Верховным Инквизитором и второе за ним, выпуская из себя шипы, не ощущаемые физически, но должные ослабить Лорда Ситха, выкачивая из него силы. Но, конечно же, не раньше, чем на него подействует или не подействует Силовая Волна.
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Это было чем-то новеньким. Дарт Энгер ожидал не совсем этого и поэтому его реакция была лишь рефлекторной, а не обдуманной как в других тренировках с Эгони. Бросать все всю мощь на устранения сильной волны Силы, Дарт Энгер не стал. Поэтому он полетел назад, с каждой микросекундной замедляя свой полет. Фокус удался, столкновения со стенкой удалось избежать, даже удалось спокойно встать на ноги, но именно в этот момент Верховный Инквизитор почувствовал как его ауру словно что-то "прокалывает" и ослабляет. Его ученица явно стала хитрее и теперь атаковала Лорда Ситха может не так явно, но достаточно надежно и опасно. Для неподготовленного человека конечно. Что и говорить, ситх-ученик, сейчас бы явно упал на пол, ослабленный и наверное уже почти беспомощный. Но потенциал Лорда Ситха, позволил Дарту Энгеру действовать спокойно и даже уверенно, при этом также позволяя не отвлекаться на потерю некоторых своих сил.
Итак, посмотрел на картину Силовым Зрением, Верховный Инквизитор заулыбался и взял два "облака" в кокон из Темной Стороны, который сдавил воздействие Эгони в себе, полностью его нейтрализовав. Затем Дарт Энгер вскинул левую руку и сконцентрировался на желании ослаблять противника, поглощая его жизненные силы. Подпитанные эмоциями и Темной Стороной Силы, эти желания стали материальными. Они стали видны в виде красноватых молний, которые выплескивались из тела Эгони и находили себе приют в теле Дарта Энгера, проходя сначала по левой руке Лорда Ситха, красивыми блестящими кругами, будто сотканными из огня. Это воздействие должно было подействовать так, как обычно действует сердечный приступ. Резкая слабость в теле, нехватка воздуха, ну и наконец нестабильная работа самого сердца. Несколько жестко, но ведь тренировки становились все серьезнее и серьезнее... Поэтому приходилось уже не играть, а действовать так, как Энгер действовал бы в реальном бою. Но, конечно же, все равно, не на полную свою мощь.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:52 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла почувствовала, что слабеет, а воздуха становится меньше, даже сердце стало биться иначе, чем обычно. Это следовало прекратить. Девушка пришла в сильный гнев, от того, что ее лишали сил, окутала себя Темной Стороной Силы, не давая Лорду Энгеру и дальше вытягивать из нее жизненную энергию. Сама же направила руки в его сторону и, сконцентрировавшись, выпустила из них потоки сине-белых молний, потянулась к сознанию Верховного Инквизитора Силой и попыталась сбить его с толку, дабы он пропустил ее атаку молниями. Она посылала в мозг Дарта Энгера ложные образы, и ему должно было показаться: то, что девушка не атакует вовсе, то, что на него рушится потолок, то, что атакует стая опасных животных и тому подобное.
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
В общем-то, когда Эгони прекратила отдавать энергию Верховному Инквизитору, несложно было догадаться, что она готовит контратаку. Так оно и было. Как только ее прекратили терзать красноватые молнии, она выпустила со своих рук, бело-голубые Силовые Молнии и потом, сразу же вслед за этим, попыталась проникнуть в сознание Дарта Энгера. Это и было ошибкой. Ей нужно было действовать иначе, сначала проникая в мозг Верховного Инквизитора, стремясь его обмануть, а только потом, поняв, что это получилось, атаковать его молниями. Тогда, возможно, ей удалось бы немного пожарить своего учителя электричеством. А так... А так Дарт Энгер, спокойно захлопнул свое сознание, запечатав его всей своей силой воли, усиленной Темной Стороной, прекращая так и не набравшее обороты воздействие и вытянул вперед руки, подготавливая их ко встрече с электричеством. Он создал на ладонях заряды, противоположные зарядам молний и преспокойно поглотил их, на несколько секунд, окутав руки энергией, слово светящейся голубой перчаткой.
-Очень неплохо. Тренируй проникновение в разум, этой навык должен стать твоим оружием. С помощью него можно будет добиться многого. Но пока, увы, он слаб. Ему не пробить мою защиту. Поэтому усиливай его.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:33 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони и сама уже поняла, что действовать надо было иначе, да она бы и проникла в сознание сначала, если бы не думала над тем, как лучше атаковать. Именно это ее и сбило. Теперь она вновь сосредоточилась, снова вызывая в себе эмоции и подпитывая себя гневом. Девушка вскинула руки и выпустила в воздух молнии, они начали собираться в довольно крупный шар, после чего Эгони заставила его на большой скорости устремиться к Лорду Энгеру. Также она заставила появиться вокруг Верховного Инквизитора поле Темной Стороны, которое должно было окутать собой его и начать быстро увеличивать температуру воздуха, чтобы, в итоге, испепелить все внутри. У Ситлы даже проскользнула мысль, что это слишком жестко, но потом она отогнала ее прочь, так, как знала, что Лорд Энгер справится и с шаром молний и с испепеляющим полем, а уметь так атаковать ей нужно.
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Электрический шар был хорош. Он был красивым, достаточно большим и несомненно мощным. А еще, впитывать его в себя было весьма проблематично. Конечно, это было возможным действием, но ведь Дарт Энгер уже знал стиль своей ученицы. Она никогда не использовала что-то одно и наверняка этот шар является неким отвлекающим маневром. Поэтому следовало поступить проще и быстрее. В общем, Верховный Инквизитор ухватил шар еще в полете Силой и слегка изменив его траекторию, отослал электрический комок за свою спину, прямо в стену. Звук удара шара об стену был оглушительным, но на это Дарт Энгер не обратил внимание. Перед его глазами потемнело и сначала он подумал, что Эгони "выключает" его сознание. Но на самом деле она окружила его Темной Стороной и пыталась попросту сжечь. Задержав дыхание, чтобы не выжечь гортань горячим воздухом, Верховный Инквизитор создал свой защитный кокон, также сотканной из Темной Стороны. Получилось довольно забавно... Два кокона, его и его ученицы, сражаются между собой... В общем, полностью истощив друг дружку, коконы вовсе исчезли. Дарт Энгер, улыбаясь посмотрел на ученицу. Она его снова порадовала.
-Папка, которую я тебе дал на Биссе... ты привезла ее с собой? - быстро спросил Верховный Инквизитор.
"Не дай Сила, если нет..."
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:03 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла с наигранной грустной улыбкой взглянула вслед своему электрическому шару, который ударился о стенку. Также она увидела, что созданное ей поле не принесло результата. Ну, и наконец, услышав вопрос Верховного Инквизитора, она ответила:
- Да, привезла.
И это не было ложью, так, как в руке на ее плече находилась сумка с той самой папкой. Но, она была не так нужна ей, ведь девушка уже запомнила, что и как делать, хотя, могла и пропустить какую-нибудь деталь, конечно. Никто не защищен от совершения ошибок.
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
-Да, привезла.
Верховный Инквизитор заулыбался. Это было очень хорошо, так как настало время проверить все то, что там написано, на практике. Дело было в том, что Дарт Энгер хотел отослать ее в мастерскую, чтобы она наконец приступила к созданию своего светового меча. Без него, тренировки медленно, но неукротимо становились лишенными всякого смысла. Сила Силой, но без меча ситх не может нормально усваивать необходимые уроки.
-Я думаю, что тебе нужно создать свой световой меч. Все необходимые для этого материалы ты найдешь в мастерской. Все необходимые для этого знания, ты найдешь в папке. А дорогу к самой мастерской тебе придется поискать самой, Эгони. Конечно, я мог бы тебе показать, но так мы будем воспитывать в тебе самостоятельность.
"Ну а я пока проверю тронный зал..."
-Думаю ты справишься, - направляясь к выходу из тренировочного зала, пробормотал Дарт Энгер.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:23 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони кивнула и также направилась к выходу из тренировочного зала. Она даже не стала пытаться найти дорогу методом блуждания по замку и прихода неизвестно куда, наоборот, она воспользовалась чутьем Силы и, благодаря ему, уже довольно скоро обнаружила дверь в мастерскую, что не могло не радовать. Ситла размышляла над тем, каким будет ее новый световой меч, удастся ли создать его с первой попытки и как много времени на это уйдет.
LexxДата: Среда, 30.06.2010, 16:46 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер вошел вместе со своей ученицей в тренировочный зал и огляделся. На этот раз дроиды не спешили на него нападать, отчего Верховного Инквизитору даже стала скучно. Он, медленной походкой, прошел в центр зала и резко повернулся, оценивающе глядя на Эгони. Наконец-то, предстояла уже более серьезная тренировка, в которой они будут комбинировать и Силовые приемы и удары световым мечом. Настоящим световым мечом.
"Кстати... Мне стоит взглянуть на ее меч..." - мысленно отметил он.
Также Лорд Ситх подумал о стиле, который ей необходимо изучать. Подумал и ничего не придумал. Ему нужно было еще раз взглянуть на ее технику, чтобы окончательно понять, что для нее будет лучшим вариантом.
-Дай мне взглянуть на твой меч, Эгони, - требовательно произнес он.
AgonyДата: Среда, 30.06.2010, 17:03 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла также вышла в середину зала, встав в нескольких метрах от Лорда Энгера. Не слишком далеко, но и не слишком близко. Услышав слова Верховного Инквизитора, девушка сняла с пояса рукоятку и отлеветировала ее Силой в его руки. Сама Эгони была довольна созданным ею мечом, но и мнение Дарта Энгера было ей интересно. Он, как более опытный Ситх, мог определить не только, удобна ли рукоятка, правильно ли все соединено и работает ли меч вообще, но и, например, какой стиль боя более подойдет с ней.
LexxДата: Среда, 30.06.2010, 20:42 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Верховный Инквизитор поймал рукоять и начал задумчиво крутить ее в руках. Рукоять эта была очень необычная. Нет, в ней не было электрума, десяти кристаллов для украшения, деревянных панелей и прочей ерунды. В этом плане она была обычной. Но вот ее форма... Прямая и с малюсеньким изгибом на конце, наверняка намекала на Макаши. Но, к сожалению лучшим вариантом для дуэльного стиля была та рукоять, которую сейчас можно было увидеть на поясе Лорда Ситха, искривленная на тридцать один градус.
-Вовсе неплохо, - небрежно произнес Дарт Энгер, что из его уст значило как минимум "превосходно". - Баланс... Удобная форма, под твою руку конечно... Что тут у нас... Ага, ага...
Лорд Ситх активировал клинок и резким движением рассек воздух. Затем он быстро присел и нанес колющий удар, в противоположную от Эгони сторону. Хмыкнув, Верховный Инквизитор поднялся и нанес удар с разворота. А затем почти вплотную прижимая меч, начал совершать круговые движения.
-Отлично, я кажется понял, - произнес Дарт Энгер, прекращая испытание светового меча. Мгновением позже он деактивировал его и бросил своей ученице рукоять.
AgonyДата: Среда, 30.06.2010, 21:13 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка следила за тем, как Лорд Энгер проверяет ее меч. Он явно был доволен, что не могло не радовать Ситлу. Это значило, что ее клинок на самом деле хорошо сделан и не подведет в бою. Девушка ловко поймала кинутую ей Верховным Инквизитором рукоять. Кстати, Эгони заинтересовало, что это понял Дарт Энгер, о чем она и решила спросить:
- Можно узнать, что Вы поняли?
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: