Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
Замок Баст
LexxДата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер не сразу ответил на этот вопрос. Прежде он еще немного поизучал стены, явно думая о чем-то своем, наверное достаточно важным. И вот, когда минуло минут пять, после того как Эгони спросила его о том, что он понял, Верховный Инквизитор наконец-то счел нужным ответить:
-Твой стиль, Эгони. Мне кажется, я понял то, каким он должен быть. Твой меч достаточно легок и сбалансирован. Ты сама, тоже легкая и..."сбалансированная" ...быстрая. Первый стиль мы оставим для джедаев, он им и нужен, чтобы сразу умирать от наших ударов. Макаши, это знаешь ли весьма необычный стиль, особенно для твоего меча. Школа Атару... Ну не знаю, прыгать ты конечно сможешь, причем достаточно высоко, но нужно ли оно тебе... Джем-Со не подходит категорически, физической силы у тебя нет такой, какая нужна... Шестой стиль, также как и Первый - это для джедаев. Джуйо... Чтобы понять Джуйо, нужно изучить все стили..."Как я, Эгони, как я" ...Поэтому, как ты, я думаю поняла, твоим стилем должен стать Соресу. Защита, легкость, быстрота... Изнурение противника, а затем несколько выпадов и победа.
"Или же я ничего в этом не смыслю..."
AgonyДата: Среда, 30.06.2010, 21:36 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Да-а, пришлось подождать минут пять, прежде, чем ответ был озвучен. "Значит, теперь именно этому стилю Лорд Энгер и будет меня обучать. И это беспорядочное махание мечом, что было в моем исполнении раньше заменится подходящим мне стилем боя. Что же, это прекрасно", - думала Эгони.
- Отлично, значит стиль боя уже известен, - произнесла она вслух.
LexxДата: Четверг, 01.07.2010, 15:10 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
-Пока ты не столь много знаешь о ситхах и джедаях, но со временем, безусловно, прочитав достаточно, ты спросишь меня, а почему я выбрал для тебя форму боя, так любимую многими светлыми последователями... Так вот, я отвечу заранее. Я выбрал ее для тебя, потому что твой меч, твое телосложение, все это идеально именно для нее. И мне плевать, что джедаи любят этот стиль. А самое главное, стиль этот считается формой защиты, о да... Но ты должна защищаться жестко, по своему... Добавь в этот стиль темный элемент, используй эмоции, сражаясь с врагами, ответь им сначала крепкой защитой, а потом, когда они устанут, когда ты истощишь их, ударь и поставь их на колени...
Верховный Инквизитор знал о чем говорил. Пускай простаки считают школу Соресу истинно джедайской. Он сам владел ей, пускай не так мастерски как любимым Макаши или Джуйо, и поэтому был уверен в своих словах.
В общем, разговоры наскучили Дарту Энгеру. Он снял с пояса свой искривленный меч и выбросил руку вправо, активируя его. Кончик клинка стал указывать в пол. Тогда он прочертил перед собой букву "Х" и вернулся в исходное положение. Приличия были соблюдены. Он поприветствовал противника. А после подошел ближе. И ту же, без предупреждения, он поднял правую руку выше, на уровень плеча, а также провернул кисть и нанес Эгони удар сверху вниз, стараясь рассечь ее голову на две половины.
AgonyДата: Четверг, 01.07.2010, 15:32 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла также активировала свой клинок, опустив лезвие вниз, чтобы успеть понять удар и отреагировать. Разумеется, одних действий было бы мало, поэтому ученица вызвала в себе темные эмоции, которые тут же начали наполнять ее силами и увеличивать контакт с Силой. Увидев приближающегося Лорда Энгера, девушка почувствовала, что нужно делать. Она сделала шаг назад правой ногой, потом горизонтальную восьмерку клинком, завершая ее в высшей позиции и переводя меч в диагональное положение, с острием, направленным влево и вниз. Меч Лорда Ситха должен был теперь встретить клинок ученицы. Потом она сделала резкий шаг вперед, с силой толкая свой меч и меч противника. После этого действия, которое должно было удивить противника, Эгони сделала шаг назад и несколько вправо, поворачиваясь так, чтобы видеть Верховного Инквизитора и держа меч горизонтально, чтобы можно было сделать следующую восьмерку.
LexxДата: Четверг, 01.07.2010, 15:46 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Отталкивание было лишним. Эгони либо не до конца поняла, что Верховный Инквизитор имел ввиду, либо просто не обладала достаточным уровнем владения, намеченный ей Дартом Энгером, стилем сражения на световых мечах. Ошибка была в том, что она пыталась давить на противника, который при любых условиях был, банально, сильнее ее чисто физически. А в данном, конкретном, случае просто сильнее во всех отношениях.
-Нет, не так, - зашипел Верховный Инквизитор. - Ты истощаешь себя, а должна истощать меня. Никаких, чисто силовых приемов. Защита и подпитка от темных эмоций, затем выгадывание момента и молниеносная, слышишь, очень и очень быстрая контратака. Скорость и маневренность, вместо силы и напора.
"Меч... Она держит его не так... Она не соответствует стилю..."
-И держи меч как можно ближе к телу. Тогда твои руки долго не будут уставать. Давай, Эгони, докажи мне, что ты не слаба для этого, иначе... Иначе ты понимаешь, что будет...
Прежде чем проговорить все это, Дарт Энгер выставил меч чуть вперед, вертикально. А теперь он медленно приблизился и повернув кисть влево, указывая кончиком меча вниз, совершил ей полукруглое движение и почти полностью выпрямил руку. Таким образом, удар, совершенно неожиданный, пошел снизу вверх. Кончик меча должен был вспороть живот и грудь Эгони, если она конечно будет просто стоять на месте.
AgonyДата: Четверг, 01.07.2010, 17:10 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла убрала меч из горизонтальной позиции и перевела в вертикальную, держа близко к себе. Сделала очередную восьмерку, но, сначала поднимая меч вправо и вверх. Таким образом, в конце меч оказался внизу, острием влево и вниз. Так он должен был остановить меч Лорда Энгера, а девушка сделала шаг правой ногой назад, заводя ее за левую. Ноги она держала чуть присогнутыми. Далее, точно также, завела левую ногу за правую, делая так несколько шагов назад. Эгони находилась теперь от Лорда Энгера спереди и справа. Меч держала вертикально, близко к себе, с едва заметным наклоном влево. Также из этой позиции можно было произвести быструю атаку, которая будет соответствовать стилю, но еще было рано, Верховный Инквизитор не был истощен.
LexxДата: Четверг, 01.07.2010, 17:18 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Ну теперь претензий к обороне Эгони, Верховный Инквизитор пожалуй не имел. Ее движения он воспринимал достаточно серьезно и поэтому постоянно поворачивался так, чтобы быть к ней лицом и почти всегда фронтально. Вот и на этот раз, повернувшись к ней, он сразу же решил проверить ее на прочность, достаточно простым колющим ударом, который был направлен в грудь. Удар был быстрый, но Дарт Энгер, на всякий случай, его контролировал.
Однако это действие было сопровождено еще и коротким и быстрым, словно хлыст, всплеском Силовых Молний, сорвавшихся с левой, свободной руки, Лорда Ситха. Учитывая маленькое расстояние, а также уже нанесенный удар, не надо было быть провидцем, чтобы понять, сейчас ученице Верховного Инквизитора будет трудно. Впрочем, а кому сейчас легко... Разве что мертвецам. Живым же приходится сражаться постоянно...
"А вообще она наконец-то выбрала правильную тактику... И она даже не обратила внимание на мои слова, которые являлись сущей провокацией. Что ж, молодец, Эгони..."
AgonyДата: Четверг, 01.07.2010, 17:31 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка вновь использовала восьмерку для защиты. И вновь она повела изначально меч вверх и вправо и клинок должен был теперь лететь вверх и влево и, одновременно, в этом движении встретить меч Верховного Инквизитора. Сама Ситла сделала шаг, заводя левую присогнутую ногу за правую, а потом шаг правой ногой, в итоге она сместилась вправо . Летящие молнии вынудили девушку собрать энергию Силы в левой ладони, которая находилась под правой рукой. Ситла создала заряд равный летящим в нее молниям. В нужный момент она выпустила энергию и отослала Молнии Силы обратно в отправителя, потом же сделала еще пару шагов назад и вернула меч в вертикальную позицию, близко к себе.
LexxДата: Четверг, 01.07.2010, 17:42 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер быстро отвел свой собственный клинок назад и даже подумал о том, что собственно на него и можно принять отбитые Силовые Молнии, однако он решил слегка покрасоваться. Быстро подняв левую руку и оттопырив вверх указательный палец, Лорд Ситх сконцентрировал в нем энергию, конечно же противоположную заряду собственных молний. Электричество предсказуемо притянулось к пальцу и обвило его, опуская к запястью, в который раз демонстрируя подобие светящейся перчатки, одетой на руку. Затем эта перчатка постепенно утончалась, пока наконец не исчезла вовсе, полностью поглощенная Дартом Энгером. Кстати, в этот момент, сторонний наблюдатель мог бы видеть, как Верховный Инквизитор направил Силу в себя самого, а точнее в кости своего организма. Причем не просто направил, но и что-то сделал, а вот что - неизвестно.
Итак, поведя указательным пальцев влево, а потом вправо и как бы говоря: "Не делай так больше", Дарт Энгер начал медленно подступать к Эгони прокручивая свой меч в правой кисти справа за спиной. А затем, подойдя на нужное расстояние, он нанес рубящий боковой удар, примерно на уровень плеч Эгони. Удар шел снизу вверх и справа, конечно же.
AgonyДата: Четверг, 01.07.2010, 18:03 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла заметила, как Дарт Энгер впитал в себя молнии, также она увидела, как он направил Силу в свой организм, делая что-то с костями. Девушка все еще подпитывалась от Темной Стороны, которая и направляла ее действия. Ситла сделала восьмерку, которая теперь на своем завершении шла сверху вниз на клинок Лорда Энгера, где и должна была остановить меч. Одновременно с этим девушка освободила от меча правую руку и быстро захватила согнутой в локте рукой левую руку Лорда Ситха, поворачиваясь за его счет и на какое-то время оказываясь к его спине своей спиной, потом она планировала быстро высвободить руку, повернуться, оказавшись лицом к спине Верховного Инквизитора и нанести рубящий диагональный удар сверху вниз по правому плечу Лорда.
LexxДата: Пятница, 02.07.2010, 18:56 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Ну вообще, Дарт Энгер не любил все эти сближения, захваты чужих рук и тому подобное. Хотя, Эгони не обязана была не любить то, что не любил он и в свою очередь любить то, что любил он. Она вольна была действовать так, как считает нужным. Но, все же стоило показать ученице минусы ее приема. Во-первых он позволил ей высвободить руку, потому что этот импровизированный захват мешал ему самому. А во-вторых он быстро повернулся к ней лицом и деактивируя меч, сделал по полу кувырок вперед и влево, выставляя руку с рукоятью светового меча чуть вправо и чиркая ей по левому колену Эгони. Кажется, было несомненным то, что в реальном бою, Эгони сейчас лежала бы на полу. Впрочем, поступить так как Дарт Энгер, не поддавшись страху, мог пожалуй только сильный соперник.
Лорд Ситх быстро поднялся на ноги и повернулся к Эгони. Он, улыбаясь, снова активировал клинок и выставил его в правую от себя сторону, указывая кончиком в пол.
-Ты лишилась ног, - печально констатировал Верховный Инквизитор. - Не подходи близко к противнику, если не собираешься также быстро атаковать. Рубящий удары, далеки от необходимой быстроты. Исключение, крученый удар, который разрубает человека напополам в районе пояса.
AgonyДата: Пятница, 02.07.2010, 19:16 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони кивнула, да, все же Сила не делала все за нее, иногда девушка допускала в атаках ошибки. Впрочем, вернее было бы сказать, что она слишком ярко представила, как со своим захватом наносит колющий удар в спину и ей не понравился результат такого представления, так что она предпочла нанести рубящий удар. Но даже с колющим ударом Лорд Энгер элементарно мог повернуться влево и оказаться прямо за спиной и чуть справа от Ситлы, вне досягаемости клинка. И из такой позиции ему было бы проще простого поднести меч к ее горлу и считать бой выигранным. В общем, девушка вновь поставила меч в изначальную позицию – близко от себя и вертикально.
LexxДата: Суббота, 03.07.2010, 11:03 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер понял, что Эгони все поняла. Точнее не все, а именно то, что касалось того самого момента. Поэтому, вслед за своей ученицей, он тоже удовлетворенно кивнул и не вытягивая рук, протянулся сознанием к нескольким скамейкам за спиной девушки. Он старался максимально прикрыть то, что делает и Силой и своим постепенным приближением к ученице. Наконец связь со скамейками была налажена и он резко притянул их так, чтобы они ударили в спину ученицы. Одновременно с этим, он вытянул левую руку, вкладывая достаточное количество Силы для того, чтобы Эгони полетела навстречу этим самым скамейкам.
"Добавим немного перца, Эгони, а то ты вроде бы заскучала..." - мрачно подумал он и тут же ощутил где-то внутри себя, словно укол... Странно... Лорд Ситх был лишен совести и вдруг, что-то сильно на нее похожее кольнуло его...
AgonyДата: Суббота, 03.07.2010, 12:02 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка поняла, что сейчас произойдет, благодаря все тем же темным эмоциям, питавшим ее. Она создала блок Силы, не позволивший энергии, пущенной Верховным Инквизитором достать ее и тут же пригнулась, так, как отталкивать скамейки времени не было. Они все пролетели над головой, но одна, к сожалению, довольно сильно ударила по голове сзади. Девушка почувствовала, как в глазах помутнело и начало темнеть, а потом появилось ощущение, что она куда-то проваливается. Собственно, Эгони никогда раньше не чувствовала ничего подобного, она попыталась собрать волю, убрать эту слабость, но не вышло и девушка, будто в замедленном фильме, начала падать на бок. По крайней мере, ей казалось, что происходило все замедленно.
LexxДата: Суббота, 03.07.2010, 13:03 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Верховный Инквизитор понял, что слегка перестарался. Он увидел как Эгони начинает падать, но пока не мог ее подхватить, так как ему пришлось уворачиваться от скамейки, запущенной им же. А вот как только этот импровизированный снаряд пролетел мимо, Дарт Энгер, ускоренный Силой, успел удержать за талию падающую ученицу и мягко уложил ее на пол, Силой притянул какой-то плащ, висящий у шкафа, который стоял у дальней стены, свернул этот плащ и положил Эгони под голову. Затем он быстро подошел к этому шкафу, взял бакта-накладки и с ними вернулся к ученице, и наложил несколько накладок на рану, видневшуюся на голове Эгони. Конечно, как и любой ситх, а особенно Лорд, Дарт Энгер был посредственным целителем. Но, рана была такова, что особенных умений и не требовала. Между прочим, смотря на все еще пребывающую без сознания девушку, Верховный Инквизитор ощутил усиленное сердцебиение... С чем оно было связано он догадывался, но боялся признаться себе в этом...
"А может не стоит этого скрывать..." - подумал вдруг он, но так себе и не ответил...
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: