Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
Замок Баст
AgonyДата: Пятница, 16.07.2010, 14:19 | Сообщение # 106 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Да, эффектно, что еще скажешь, впрочем, девушка уже поняла, что скоро сила молний придвинет меч слишком близко к ней и тот разрежет ее на две части. В общем, девушка перестала отправлять молнии обратно в Верховного Инквизитора, а отскочила в сторону, давая себе время отключить меч и повесить его на пояс, а потом создала на обеих руках заряд, противоположный молниям и стала их впитывать. Энергию Темной Стороны она частично направила на кости, восстанавливая их, а остальное просто на подпитку себя и своих сил.
LexxДата: Пятница, 16.07.2010, 18:59 | Сообщение # 107 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Ну что ж, Эгони справилась с молниями. А поскольку, показывать ученице, что такое Силовая Гроза и с чем ее едят, Дарт Энгер не собирался, он опустил левую руку, перестал поливать девушку молниями и вновь взял меч всеми пальцами правой руки. Кстати, свои кости он пока оставил в покое. В разгар боя, когда уровень Эгони был уже не настолько ученическим, это было бы крайне неразумно, ведь восстановить их можно и позже, с помощью особых медитаций. Да и сами молнии не были такими уж сильными и поэтому их деструктивное воздействие не обладало достаточной мощью для нанесения костям вреда хотя бы среднего характера.
Верховный Инквизитор в который раз приблизился к Эгони и в который же раз атаковал ее колющим ударом. Он снова прицелился ей в живот. Будь она его врагом, конечно целью Лорда Ситха было бы сердце.
AgonyДата: Пятница, 16.07.2010, 19:33 | Сообщение # 108 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони, поняв, что молний в нее уже слать никто не будет, вновь сдернула с пояса рукоять меча и активировала его. И вовремя – Лорд Энгер уже приближался, а в следующую секунду атаковал. Но ученица не стала в этот раз просто уворачиваться от колющего удара. Она, руководствуясь Силой, в нужный момент развернула корпус влево, одновременно делая шаг назад, тем самым уходя от удара, а в следующий миг сама ударила по мечу Верховного Инквизитора своим мечом, дабы не дать ему возможности перевести удар из колющего в, допустим, рубящий. Кстати, удар не был сильным, не растрачивал попусту ее энергии, шел сверху вниз. Клинки встретились, и меч Эгони прижал меч Лорда Энгера почти к полу. А дальше она подняла клинок, отошла на несколько шагов назад и вернула меч в защитную позицию.
LexxДата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 109 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Тактика "отбить и отойти" была полностью продемонстрирована ученицей Лорда Ситха. Но Верховный Инквизитор не винил Эгони. Она не могла действовать иначе против такого противника, как Дарт Энгер. К тому же, ее тактика была в принципе достаточно опасна. Она выматывала противника и ждала нужного момента.
Верховный Инквизитор стал медленно подступать к ней. Его стиль в этом бою, пока не особо ему помогал. Возможно, его стоило сменить... Но позже, когда настанет определенный момент.
Ну а пока... А пока Верховный Инквизитор снова атаковал ее. Он сделал ложный выпад вперед, показывая, что будто бы хочет нанести колющий удар, а затем резко провернул кисть и нанес рубящий удар сверху вниз, целясь в левое плечо Эгони.
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 12:17 | Сообщение # 110 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони, конечно же, видела все действия Лорда Энгера, но более полагалась на Силу, поэтому, когда та подсказала, что удар будет рубящим, а не колющим и имеющим целью ее левое плечо, она не удивилась. Да и, времени удивляться не было. Девушка подняла меч над плечом горизонтально, острием влево. Мышцы рук она напрягла, что и помогло ей сдержать своим мечом удар. Далее Эгони вновь отошла назад на несколько шагов, деактивировала клинок, подняла рукоятку Силой над своей рукой меньше, чем на полметра и заставила ту быстро прокрутиться. Далее рукоятка вернулась в руку, а ученица вновь активировала лезвие и поставила меч в защитную позицию.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 13:15 | Сообщение # 111 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Верховный Инквизитор, усмехаясь, посмотрел на то, как Эгони Силой покрутила рукоять своего светового меча над своей же ладонью. Наверное, это было неким подобием вызова. Что ж, Дарт Энгер ей ответит, раз она так хочет. Лорд Ситх выпустил меч из руки и подхватил его Силой. В тот же миг клинок начал летать вокруг Дарта Энгера, выполняя диагональные восьмерки. Сам же Верховный Инквизитор стоял, сложив руки на груди и смотря только в глаза своей ученицы. Кажется, маневры его светового меча вообще не отнимали его сил и внимания. Но это была только видимость. На самом деле, это было достаточно непросто. И учился он этому очень долго. В свое время.
Меч прекратил изображать из себя частицу атома и вернулся в руку Дарта Энгера. Тот деактивировал клинок и повесил рукоять на пояс. В тот же миг он взял в эту же руку другую рукоять, искривленную. Верховный Инквизитор нажал на кнопку активации и подскочив к Эгони, снова нанес ей колющий удар и снова в живот. На этот раз он не стал тратить время на традиционное приветствие противника, предусмотренное стилем Макаши.
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 13:30 | Сообщение # 112 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Да уж, это управление мечом с помощью Силы было внушительнее того, что сделала она. Впрочем, девушка запомнила, как он все это проделал, и поставила себе мысленную галочку потренироваться так делать, в свободное время, или во время тренировки. Также Эгони отметила, что Лорд Энгер взял другую рукоять. Сила подсказала ей о грядущем ударе, и девушка быстро отскочила назад, оказавшись метрах в двух от Верховного Инквизитора, а там сделала еще несколько шагов назад. Ученица не стала уворачиваться в сторону, понимая, что с такой рукоятью, как сейчас была Дарта Энгера, он мог нанести гораздо больше ударов мечом, поэтому держаться слишком близко не стоило.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 13:36 | Сообщение # 113 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Вот и все. Эгони фактически сама себя загнала к стенке. Теперь ей было некуда отступать. А Верховному Инквизитору нужно было пользоваться моментом. Он, ускоренный Силой, подбежал к ней и нанес удар... В принципе это удар был рубящим, шел он сверху вниз, выполнялся кистью, которая прокручивалась против часовой стрелки и имел своей целью кисть руки, которой ученица Энгера держала свой световой меч. В дополнении к этому, Дарт Энгер сразу же стал ждать отступление Эгони в правую или левую сторону, чтобы если что, молниеносно атаковать ее. Конечно, у нее был еще один путь, это сделать высокое сальто над головой Верховного Инквизитора и оказаться у него за спиной, но Дарт Энгер надеялся, что она не станет этого делать, ибо последствия такого шага могли бы быть достаточно печальными. Несмотря на то, что это тренировка...
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 14:04 | Сообщение # 114 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка сама не заметила, что прижала себя к стенке и отходить, собственно, было некуда. Разве что, в стороны, но Эгони сомневалась, что Лорд Энгер не продумал этого. Вверх она тоже прыгать не собиралась, ей еще хотелось побыть целой, а не рассеченной мечом. В общем, когда Верховный Инквизитор начал атаку, девушка чуть придвинула к себе руку и изменила положение меча на горизонтальное. Теперь удар должен был прийтись на ее меч, который она держала для надежности уже двумя руками. Когда мечи соприкоснулись, Эгони освободила левую руку, направила на Верховного Инквизитора, сосредоточила в ней Силу и выпустила в форме Силовой Волны, которая, если Дарт Энгер не выставит блок, должна была отнести его примерно на середину зала или дальше, а сама Эгони, тем временем, смогла бы уже отойти от стены и найти более-менее удобное место и для защиты и для отступления. Долгая тренировка уже давала о себе знать, ученица чувствовала легкую, едва заметную усталость, но тут же злилась на себя за это проявление слабости, злость же перерастала в ярость и это только придавало ей сил.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 14:15 | Сообщение # 115 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
У Дарта Энгера не было времени думать, поэтому он действовал на чистых рефлексах. Как только Сила, выпущенная Эгони, стала только слегка касаться Верховного Инквизитора, он резко зацепился собственной Силой за рукоять меча своей ученицы. В общем, выбор для девушки был прост. Либо она летит вместе с Лордом Ситхом на центр зала, держась за свой меч, либо выпуская его и остается без оружия. Между прочим и тот и другой вариант имели свои негативные последствия. Первый блистал непредсказуемостью последствий, второй оставлял Эгони в общем-то почти полностью беззащитной перед разрушительной мощью Темного Лорда. Да и времени на раздумья у нее было очень немного. Но вообще, Дарт Энгер был рад за нее. Она очень достойно держалась против него и по мнению Верховного Инквизитора не устала вообще. Ну или она просто имела такой, не уставший вид.
"Забавно... Интересно, сколько еще продлиться эта тренировка? Сила пока молчит... Она не говорит об этом, а значит предсказать это невозможно... Но тем интереснее..."
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 14:31 | Сообщение # 116 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Ну, нет, меч мне нужнеееее…", - часть фразы была опущена по вполне понятным обстоятельствам – не очень-то удобно о чем-то думать, когда летишь, джедай знает куда. В общем, девушка едва успела выключить рукоятку своего меча и вырвать Силой меч у Дарта Энгера, потому, что иначе приземлились бы на пол уже не два человека, а много частей этих самых двух людей. Конечно, можно было бы выключить и его меч, но кнопка находилась с другой стороны, а времени не было. Меч Верховного Инквизитора проделал полет куда-то в сторону и приземлился на пол, хотя, похоже, и не повредился вовсе, но отключился. Конечной точкой полета Лорда Энгера и меча Эгони, а, соответственно, и ее самой, был центр зала. Из-за того, что девушка летела второй, она буквально врезалась в Лорда Энгера, когда полет завершился и, вместе с ним упала на пол, а точнее, это он упал на пол, а Эгони упала уже на самого Энгера. "Вот..! Это что за воплощение поговорки – тонешь сам, топи другого?!". Девушка попыталась подняться, хотя голова немного кружилась после непродолжительного полета.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 14:41 | Сообщение # 117 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Все-таки девушка выбрала первый вариант. Честно говоря, он был не таким уж и удачным для Лорда Энгера. Он думал, посадка будет более мягкой чем та, которая имела место быть. Итак, Дарт Энгер приземлился где-то посередине зала и тут же почувствовал как в него влетела его ученица. Слава Силе, ее вес был небольшой и поэтому Верховный Инквизитор отделался только несколькими ушибами. Зато его меч отлетел в сторону. Конечно, не был поврежден... Напитанной темной энергией своего хозяина он не мог быть уничтожен и после падения с километровой высоты. Проблема была в другом. Он находился вне поля зрения Дарта Энгера и поэтому Лорд Ситх пока что не смог его притянуть. А тут еще и Эгони попробовала подняться... Нет, это дело нужно остановить... Итак, Верховный Инквизитор резко присел на одну ногу и второй подсек девушку. Она должна была тут же рухнуть на пол. А он сам тем временем вскочил, наконец-то заметил меч, притянул его в свою правую руку и с удивлением обнаружил на полу пятна крови. Своей крови. Но он быстро успокоился. Просто на его руках было несколько ссадин. Ничего серьезного. Просто сказывалось то, что он был в жилетке, у которой конечно же не было рукавов...
"А получилось все-таки неплохо... Да и ребра целы..."
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 15:05 | Сообщение # 118 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Собственно, Дарт Энгер что-то не так рассчитал, так, как после его подсечки девушка упала бы опять на него, но Эгони такая перспектива не устраивала и она резко выставила руку правее Лорда Энгера, уперлась ей в пол и перенесла вес, а также ноги и вторую руку. Далее согнула, притянула к себе ноги и встала, все это было проделано довольно быстро. В общем, поднялась она через несколько секунд после самого Верховного Инквизитора. Девушка держала в руке рукоять меча, но не активировала его, так же, как и сам Лорд Энгер. Так можно было быстрее отреагировать и понять, какая атака будет нанесена, мечом или Силой. Пока, что Эгони смотрела на стоящего неподалеку Ситха, ожидая, когда он начнет атаковать.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 18:38 | Сообщение # 119 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
"Убить... Разорвать..." - звучал в голове голос, который Верховный Инквизитор отчаянно гнал прочь. Но небольшая доза боли, такое же небольшое фиаско с падением Эгони и самое главное - продолжение боя давили на Дарта Энгера. Он не мог сдерживать себя долго, настолько долго, все-таки он не был джедаем. И именно поэтому он пока не спешил атаковать свою ученицу, так как это действие могло стать для нее фатальным.
-Надеюсь, твоя посадка была мягкой, Эгони, - скорее прошипел, чем проговорил Дарт Энгер, поднимая левую руку и распуская из нее нити Силы во все стороны. Он налаживал контакт с тем, что окружало его. Стены, колонны, скамейки, даже шкаф в углу... Сила услужливо определяла структуру вещей, пригодность для метания и так далее. Когда все это было определено, Верховный Инквизитор пошел в атаку. Он быстро приблизился к ученице и нанес ей стремительный рубящий удар справа, целясь в ее левое плечо, а затем Силой швырнул в нее с другой стороны тяжелую скамейку. Кстати, во время этой атаки он полностью погасил лишние желания и эмоции и поэтому настойчивый голос в его голове уже не звучал.
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 19:03 | Сообщение # 120 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Сила вновь подсказывала о грядущей опасности. Эгони не стала активировать меч, а сделала колесо вправо, уходя от меча, а потом приземлилась на ноги, отошла чуть в сторону, чтобы ее не задело, но находилась лицом к Дарту Энгеру. В общем, теперь скамейка летела в отправителя, а мечом он мог разрубить уже только ее. Конечно, если не испепелит молниями заранее. После колеса девушка сильнее почувствовала усталость. "Так я не противника в бою, а себя измотаю… И перерастет бой из попытки уничтожить врага в попытку выжить... Так дело не пойдет" Ученица активировала клинок и поставила его в защитную позицию, а сама сказала:
- Более, чем. А твоя?
Девушка усмехнулась, ведь в том, что произошло немного раньше был виноват он сам. Меч ей было бы выпускать неразумно, а не врезаться в него, по физическим законам, у нее просто не получилось бы.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
Поиск: