Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
Замок Баст
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 19:11 | Сообщение # 121 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер чуть ли не зарычал от злости. Скамейка его в принципе не волновала. Он мог просто сделать шаг назад и она пролетела бы мимо. Но, Верховному Инквизитору захотелось совсем немного покуражиться. И поэтому он, конечно же ускоренный Силой, разрубил деревянную махину на восемь равных частей. А потом, эти части полетели в Эгони, которая вновь встала в защитную стойку. Кстати, кажется она начала уставать. И это было в принципе неплохо. Ведь сам Верховный Инквизитор пока был полон сил. Конечно, здесь сказывался уровень дуэлянтов. Будь Энгер таким же учеником как Эгони, ему пришлось бы тяжко.
-Моя? Мне достаточно было бы взять в другую руку второй световой меч и момент касания тобой моего тела, активировать его. Тогда ты умерла бы мгновенно, Эгони, - все также прошипел Верховный Инквизитор.
"Но я не хотел этого делать" - добавил он, уже мысленно. Впрочем, хоть Эгони и не могла прочитать его мысли, в его глазах и без того все было сказано.
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 19:22 | Сообщение # 122 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони мысленно улыбнулась, правильно все поняв. Далее она быстро деактивировала клинок и повесила на пояс, а потом направила ладони на летящие куски скамейки и поймала их Силой. Далее она заставила их начать крутиться вокруг Верховного Инквизитора, набирая все большую скорость, а когда та была уже достаточно высокой, что казалось, вокруг Лорда Энгера некое широкое кольцо, все куски устремились в центр. Оставалось только ждать, чем это кончится. Впрочем, девушка уже представляла, чем. Меч разрубит куски на еще более мелкие части, куски скамейки полетят в нее или Верховный Инквизитор просто выпрыгнет из этого кольца вверх и приземлится в стороне, дав частям скамьи встретиться. Вариантов было довольно много и это была лишь часть, а вот, что произойдет на самом деле, только предстояло увидеть.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 19:34 | Сообщение # 123 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Верховный Инквизитор не стал особо мудрить. Ему попросту не хотелось вновь орудовать мечом, прыгать же было лениво, а отправлять куски обратно в Эгони слишком предсказуемо... Хотя, это смотря как отправить... В общем, Дарт Энгер быстро вскинул левую руку и также быстро создал видимые пронизывающие пространство кинетические волны, которые разошлись от него кругами в разные стороны и подняли все до единого куски скамейки высоко вверх и уже оттуда обрушил всю эту массу на Эгони, при этом увеличивая скорость обломков до скорости артиллерийского снаряда. Ну а чтобы ученица не скучала во время всего этого представления и даже не думала отправить куски скамейки назад, снова в Дарта Энгера, он протянул нить Силы к ней и схватил ее за горло, удушая и немного приподнимая над полом. Честно говоря, Верховный Инквизитор не знал чем все это закончится. Наверное Эгони снова выкрутится... Ну или во всяком случае попробует выкрутится.
AgonyДата: Суббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 124 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка знала, что пытаться снять невидимую удавку с горла руками бесполезно, поэтому она создала вокруг себя поле Темной Стороны. Оно поглотило воздействие удушья Силы. А дальше время шло на секунды. Эгони начала быстро, ускорив действия Силой, описывать вокруг себя дуги световым мечом и передвигаться, разрубая куски скамьи на мелкие части и уворачиваясь от более-менее крупных или острых. Когда мелкие куски лежали на полу, девушка деактивировала клинок и вытерла тыльной стороной ладони пот со лба. Это постоянное перемещение и разрубание кусков скамьи мечом не слабо измотало ее. Конечно, далеко не то же самое, что защищаться от кислотных капель мечом, но все таки.
LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 22:37 | Сообщение # 125 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Ну что ж, это было достаточно красиво, а главное - это впечатляло. Конечно, как и всегда, Верховный Инквизитор мог бы сделать так, чтобы Эгони уже не смогла контратаковать и защищаться, но все же она была ученицей Лорда Ситха, а не его врагом. Да и потом, не стоило ей знать не то чтобы все, а даже часть секретов Дарта Энгера. Ведь если все же будет проведен решающий бой, он должен будет как минимум ее чем-нибудь удивить.
Не успела ученица закончить сражение с обломками скамейки, как вдруг на нее уже налетел Верховный Инквизитор. Он не давал ей передышки и теперь полностью навязывал тот сценарий боя, который был выгоден ему. Фактически, он обратил главное оружие Эгони - изматывание противника против ее самой. Итак, для начала он нанес рубящий удар сверху вниз, намереваясь рассечь тело ученицы от ее правого плеча до левого бедра.
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:17 | Сообщение # 126 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони быстро активировала клинок и, когда атака Лорда Энгера началась, подняла меч над правым плечом, горизонтально, острием вправо. Сам меч она держала двумя руками, мышцы были напряжены. При столкновении мечей, ее защита выдержала удар меча Верховного Инквизитора. Девушка не спешила отходить, давая возможность попытаться нанести еще удар мечом.
LexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:54 | Сообщение # 127 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Ученица Лорда Энгера отбила удар и Верховный Инквизитор отметил, что в этот раз она не стала отступать назад и осталась на месте. Что ж, для Лорда Ситха это было хорошо, ведь он без лишних движений мог продолжить атаку. Дарт Энгер увел меч по дуге влево и тут атаковал Эгони рубящим ударом, который был прицельно направлен в ее правый бок. Это движение, благодарю искривленной рукояти было легким. Но в тоже время, оно было опасным, так как скорость нанесения удара была достаточно высокой, а расстояние до цели близким.
"Интересно, она специально сменила тактику, или нет?" - пронеслась мысль в голове Дарта Энгера. - "А может она просто устала...? Нужно это понять..."
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:12 | Сообщение # 128 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони, пользуясь подсказками Силы, чуть развернулась влево и перенесла меч за свое правое плечо, вертикально, острием вниз. Держала она его вновь двумя руками, напрягая мышцы и, тем самым, обеспечивая себе неплохую защиту. Меч Лорда Энгера вновь встретил на своем пути препятствие в виде меча Эгони. А та все так же продолжала стоять на месте, ожидая очередной атаки. Разумеется, делала она это специально, чтобы заставить противника быстрее выбиться из сил, пытаясь достать ее мечом и постоянно встречая на пути ее меч. Девушка перевела меч в защитную позицию и тяжело вздохнула. И нельзя было сказать, что выглядело или звучало это наигранно. Сейчас она старательно делала вид, что устала и просто не может постоянно перемещаться, на самом же деле, усталость ее была далеко не такой сильной, да и ту она превращала в злость, ярость, дополнительные силы.
LexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:18 | Сообщение # 129 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Уставший противник делает все иначе, вовсе не так, как Эгони. Поэтому Верховный Инквизитор окончательно уверовал в то, что его ученица играет, паясничает. Конечно же, похвально то, что она пыталась обмануть Лорда Ситха, но печально то, что делала она это несколько непрофессионально. Впрочем, все свое время. Возможно, позже она научится обманывать его и других мастерски.
Итак, она снова не стала отходить. Что ж, если бы она в данный момент действительно выбивалась бы из сил, Верховный Инквизитор окончил бы поединок несколькими действиями. А так он продолжил атаковать ее. Его стиль позволил ему действовать методично и поэтому он не особо фантазируя, нанес укол, по диагонали, направленный в левое бедро девушки. В общем-то, учитывая расстояние между дуэлянтами, ударчик был весьма действенный.
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:37 | Сообщение # 130 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка быстро повернула корпус влево, отставила левую ногу за правую и сделала пару шагов назад, так, что меч Лорда Энгера проткнул лишь воздух, а Эгони вновь вернула свой меч в защитную позицию и стала ждать новой атаки. "Не похоже, что его можно ослабить, уже не говоря о том, что понять, когда будет тот самый удачный для атаки момент было бы сложно."
LexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 131 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Дарт Энгер понял, что ему скучно. Бой на изматывание его вовсе не прельщал. Никакой красоты в нем вообще не было. Конечно можно было разнообразить этот бой, но Верховный Инквизитор старался действовать против Эгони не пользуясь своим собственным потенциалом. А посему, пришлось продолжать наносить скучные удары.
Хотя, определенный успех все же был. Девушка вновь начала отходить. Пожав плечами, Дарт Энгер приблизился к ней и нанес удар рубящий сверху вниз, который должен был бы обрушиться прямо на голову Эгони. Что и говорить, Лорд Ситх снова особенно не комбинировал. В какой-то степени он вообще действовал как дроид.
"Интересно, что сказал бы Монтинир увидев мои действия..."
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:05 | Сообщение # 132 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка подняла меч горизонтально над головой, держа двумя руками и напрягая мышцы, которым это уже собственно надоело. Клинок Лорда Энгера обрушился на меч Эгони. Ее меч выдержал, но руки чуть прогнулись вниз от силы удара. А это был уже показатель. Хорошо, что они опустились не настолько, чтобы своим же мечом задеть голову. Эгони стала отходить назад, но до стены было еще далеко.
LexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:14 | Сообщение # 133 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
Верховный Инквизитор и бровью не повел, хотя заметил еще одно проявление усталости девушки. Он просто пришел к выводу, что Эгони вновь хитрит, но на этот раз уже завуалировано, как-то более четко. В общем-то именно поэтому он продолжил то, что делал раньше, а проще говоря Лорд Ситх подошел к девушке и нанес на этот раз колющий удар, примерно в живот Эгони. После этого, Верховный Инквизитор вскинул левую руку и попытался толкнуть девушку Силой (этот выпад должен был обрушится на нее после того как она отобьет или не отобьет удар мечом). Конечно, он был уверен, что она этот выпад парирует, но все равно Силовой Толчок входил в его тактику, которая включала в себя методичное "долбление" ученицы мечом и Силой.
"Интересно, она снова играет?"
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:35 | Сообщение # 134 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони увернулась от колющего удара, вновь развернув корпус и отойдя на пару шагов, но от усталости уже не успела остановить Силовой Толчок, откинувший ее назад на несколько метров. Девушка приземлилась на ноги и снова вернула меч в защитную позицию, хотя мышцы немного ныли. В глазах горело только стремление достигнуть цели – измотать противника и нанести атаку, об усталости ученица старалась не задумываться.
LexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:51 | Сообщение # 135 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12952
Награды: 284
В глазах Верховного Инквизитора появился азарт. Усталость ученицы теперь вряд ли была наигранной, а значит нужно было действовать. А точнее, в этот момент уже нужно было все потихоньку завершать, попросту говоря начать завершение, как бы ни странно это звучало.
Дарт Энгер, прокручивая меч из стороны в сторону, приблизился к ученицы и замахнувшись... Нет, он не нанес удар. Вместо этого он снова вскинул левую руку и снова Силой попытался отправить Эгони в полет до ближайшей стены. А вот если она справится с Силовым Толчком, тогда сразу же можно будет продолжить уже начатую атаку мечом.
"Все-таки не играет..."
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Тренировочный зал)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: