Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Жилые блоки)
Замок Баст
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12970
Награды: 286
Комнаты для всех обитателей замка от поваров до солдат.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:07 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла пришла в жилые блоки и нашла одну из свободных комнат, которую и заняла. Она приняла душ, переоделась в спальную одежду и легла спать. Сбор светового меча ее вымотал сильно, но она все же настраивала себя на то, чтобы встать раньше и не растягивать все это на более долгое время. Вскоре мысли исчезли, а девушка заснула. Проспала она до утра, а когда встала, оделась, то направилась в столовую, а оттуда сразу в мастерскую, где ее ожидал все тот же недоделанный меч.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:41 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в ту комнату, которую нашла в предыдущий день и снова заняла ее. Приняв душ, она высушила голову, переоделась в спальную одежду и легла спать, размышляя над тем, что скоро ее световой меч будет уже готов. Да, на его создание было потрачено множество сил и времени и еще будет потрачено почти столько же, но результат того стоил, ведь с мечом она уже сможет себя защитить гораздо сильнее, чем просто Силой. Хотя во сне девушке и приснилось, что в последний момент вся работа испортилась, Ситла проснулась с хорошим настроением, потому что предчувствие говорило об обратном. Одевшись и завязав волосы в хвост, девушка отправилась в мастерскую, не завтракая, так, как предвкушение того, что вскоре меч уже будет создан уничтожало все лишние мысли и даже голод.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:28 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в свою комнату, положила световой меч на стол, приняла душ, потратив на это примерно полчаса и, высушив голову, переоделась и легла спать. Радость от того, что она создала собственный световой меч была большой, поэтому никаких кошмаров Ситле не приснилось, как не приснились ей и видения, которые две ночи беспокоили ее. Проснулась ученица утром, вполне бодрая, одела темно-коричневые узкие брюки, чуть более темные сапоги до колена и фиолетовый топ на бретельках. Волосы она забрала в узел на затылке, чтобы не мешали, так, как была уверена, что в этот же день ей и понадобится ее новый меч - во время тренировки. Сам меч уже был повешен на пояс. Собственно, девушка не стала проверять спит Верховный Инквизитор или нет, а просто направилась к его покоям, размышляя, что даже, если спит, то быть наглым, вламываясь в покои и прерывая сон можно не одному ему.
LexxДата: Суббота, 03.07.2010, 15:42 | Сообщение # 5 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12970
Награды: 286
Медленно шагая по жилому блоку, поддерживая Эгони, Дарт Энгер занимался осмотром этого помещения, которое было буквально утыкано дверьми. Строители постарались и здесь, не лишив даже такое прозаичное помещение замка, изящества. Вроде бы, ничего такого здесь и не было, а все равно чувствовался вкус хозяина замка. Вот так, рассматривая стены, потолок, пол и двери жилого блока, Верховный Инквизитор со своей ученицей наконец дошел и до ее покоев. Они конечно же оказались запертыми, но против Великой Силы не могла устоять ни одна дверь. По мнению Лорда Энгера, конечно же.
Войдя внутрь и мигом оценив обстановку, Верховный Инквизитор повел девушку к кровати. Ну а после он аккуратно уложил ее на нее. И он даже ухитрился сделать это так, что со стороны его действия казались небрежными.
-Хм... Эгони, а у тебя ничего так, - бросил Дарт Энгер небрежно... - Но... Я пожалуй пойду. До скорого...
Верховный Инквизитор величественно развернулся и нарочито медленно пошел к двери, ведущей в коридор.
AgonyДата: Суббота, 03.07.2010, 16:37 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони присела на кровати и улыбнулась брошенному промежду прочим комплименту. Также она сказала мягким тоном:
- Благодарю, до встречи… - но ей почему-то хотелось остановить Лорда Энгера, девушка сама не понимала, зачем, но почему-то ей хотелось, чтобы он был рядом. "Да что со мной…?", - пронеслась в голове мысль. Она заметила, что и он сам шел медленно, вероятно ожидая, что его остановят. Девушка покачала головой, разрываемая противоположными чувствами. "Как я объясню? Почему я захотела, чтобы он остался? Как я объясню, если сама не знаю ответа? Это безумие какое-то…", она нервничала и даже сжала ладони, не обращая внимания на то, как ногти, пусть и недлинные, впиваются в кожу, причиняя боль. Но та не привела ее в трезвомыслящее состояние. Эгони разжала ладони и попыталась понять себя. "Это слабость. Недостойно Ситха проявлять слабость! Зачем тебе его останавливать, ты что, ребенок, нуждающийся в поддержке взрослых? Нет, вот и нечего тут!", другая же ее часть говорила обратное "Мне плевать, я хочу, чтобы он остался, был рядом, это не слабость." Эгони тяжело, так, что это было слышно не только ей, вздохнула, все еще терзаемая противоположными чувствами.
AgonyДата: Суббота, 03.07.2010, 21:50 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Когда Дарт Энгер покинул ее покои, Эгони со злости на себя сжала левую руку и резко ударила по кровати. "Почему?! Почему я не сказала?", - думала она, слышала удаляющиеся громкие шаги и, еле подавляя желание пойти следом трезвой мыслью, что пойти сейчас было бы несколько сложно… Девушка собрала в себе всю силу воли подавила в себе желание заплакать от боли, появившейся внутри, у нее лишь заблестели на несколько секунд глаза. Ситла покачала недовольно головой и легла отдыхать, только сняв сапоги. Она легла на бок, положив голову на согнутую левую руку и чуть присогнув ноги и слушала повисшую в комнате тишину, стараясь уйти от своих мыслей и самокритики. Так прошло полчаса, а потом Эгони провалилась в сон. Проспала она часа три, после чего проснулась в довольно плохом настроении, ей снились какие-то кошмары, которые она и вспоминать не хотела. Вместо этого девушка сняла уже не нужные бакта-накладки. Не нужные потому, что рана уже полностью исчезла, забрав с собой и боль. А потом Ситла отправилась в душ, пробыла там с полчаса, вышла, высушила голову и одела чистую, подходящую для тренировок одежду. На пояс также был повешен меч. Настроение после душа сменилось с плохого на нормальное, а Эгони направилась к покоям Главы Ордена, дабы сказать ему о готовности к тренировке.
AgonyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:01 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка пришла к своим покоям, отворила дверь Силой и зашла внутрь. Там она уже закрыла дверь Силой, переоделась в ночную сорочку, распустила волосы и легла спать. Но засыпать она не спешила, многое стоило обдумать. И она обдумывала, не особенно обращая внимание на то, сколько времени прошло. Но зато заснула она, уже поняв довольно многое и разобравшись в себе. Утром она проснулась в хорошем настроении, приняла душ, переоделась в черный костюм, завязала волосы в узел на затылке, повесила на пояс меч и направилась в тренировочный зал, где, как она чувствовала находился Лорд Энгер.
AgonyДата: Вторник, 06.07.2010, 16:27 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в свои покои, закрыла Силой дверь, сняла с пояса меч, бросила одежду в чистящий блок и отправилась в душ, где провела с полчаса. Потом вышла, высушила волосы, переоделась в белый топ, черные брюки и черные сапоги и отправилась в трапезную. Вернувшись оттуда, девушка села в кресло и погрузилась в размышления. Подумав обо всем, о чем хотела, она погрузилась уже в состояние медитации.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 14:31 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони получила через Силу сообщение придти в покои Лорда Энгера. Она вышла из состояния медитации, поднялась с кресла, прицепила на пояс свой световой меч, завязала волосы в хвост и покинула свои покои, закрыв за собой дверь Силой. Вскоре она уже прошла по коридорам, и впереди показался тронный зал. По дороге девушка размышляла, зачем ее вызвали, но так и не пришла к твердой уверенности, так, как предположений хватало, а вот истину узнать предстояло лишь через несколько минут.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 15:47 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ученица пришла в свои покои и начала тщательно осматривать шкаф, в поисках открытой и вызывающей одежды. Вскоре она нашла короткий черный топ, без рукавов, не держащийся на бретельках и не доходящий до брюк на пол-ладони. Сами брюки были черного цвета, обтягивающие, обувь – черные короткие сапоги на платформе. Также она нашла красивый серебряный кулон, который повесила на шею, серебряные длинные серьги, черную сумку, подходящую к костюму, в которую поместился меч, послала сообщение с терминала принести ей наручники и бластер. Нашлись не обычные, а антисиловые, впрочем, это было даже плюсом. "Мало ли…" Бластер и наручники девушка также убрала в сумку - та была довольно вместительной, также туда отправились и документы и разрешение прилетать на планеты Империи, и, самое важное - датапад с информацией о Мартине Лемаке. Волосы Эгони распустила и вновь завязала, но хвост уже был сделан выше. Оглядев результат в зеркале, девушка осталась довольна и направилась к воротам замка. Теперь, когда ее голова была не забита мыслями, что еще надо сделать для подготовки к заданию, она не могла выкинуть из головы момент поцелуя, ощущения, что испытала тогда, усиливающиеся чувства...
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 19:49 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони вышла из покоев Лорда Энгера, прошла по тронному залу и направилась в свои покои. Придя в них, она сняла меч с пояса, убрала все из сумки и разложила. В принципе, ничего не было лишним, поэтому она оставила вещи себе, не особо интересуясь, кому они ранее принадлежали. А потом девушка пошла в душ, а одежду отправила в чистящий блок. В душе она провела с полчаса, потом переоделась в недлинную ночную сорочку зеленого цвета и легла спать, размышляя о прошедшем дне.
AgonyДата: Пятница, 09.07.2010, 17:08 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка проспала до утра, никакие видения ее не посещали, казалось, они больше не желали ей являться. Эгони направилась в душ, а когда вышла, нашла темно-синий топ, черные брюки и сапоги, прицепила на пояс меч, завязала волосы в узел на затылке и направилась в трапезную. Вернувшись из трапезной, девушка мысленно улыбнулась и вновь покинула свои покои, направляясь к покоям Лорда Энгера. "Не дам человеку спокойно поспать… ну, да ладно. Надеюсь, в меня не полетят опять метательные ножи или что-то в том духе…"
AgonyДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:30 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в свои покои и направилась сразу в душ, отправив одежду в чистящий блок, а меч на столик. Вышла она из душа спустя полчаса, высушила волосы, одела белую блузку с короткими рукавами и треугольным вырезом, черные брюки и сапоги. Потом она села в кресло и стала размышлять над тренировкой. Правда приходилось еще периодически возвращаться на основную тему, так, как мысли с нее съезжали в другое русло. Закончив со всеми размышлениями и анализом, девушка погрузилась в состояние медитации и провела в нем часа два или около того. Потом Эгони отправилась в трапезную, пообедала и вернулась в свои покои, вновь села в кресло и погрузилась в медитацию.
LexxДата: Среда, 14.07.2010, 01:23 | Сообщение # 15 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12970
Награды: 286
Дарт Энгер зашел в покои Эгони, с легкостью открыв дверь Силой. Он нисколько не стеснялся заходить к своей ученице ранее, а уж сейчас, когда их связывало нечто большее, чем идея сохранения Ордена Ситхов, он, как ему казалось, имел право беспокоить девушку в абсолютно любое время. Кстати, как оказалось, Эгони не спала. По достаточно забавному стечению обстоятельств, она тоже медитировала, только сидя в кресле, с удобствами, а не так как он, на полу. В принципе, наверное можно было не сомневаться в том, что она чувствовала его присутствие, но все же, можно было смело констатировать то, что глаз Эгони так и не открыла. Либо, она привыкла к таким визитам Верховного Инквизитора, либо она все же было далека отсюда, зайдя в состоянии медитации в далекие дали.
Дарт Энгер, улыбаясь, подошел к креслу в котором сидела девушка и зашел ей за спину. А затем он опустил свои ладони на ее плечи и стал слегка массировать ей, вне всякого сомнения, доставляя этими нехитрыми манипуляциями удовольствие девушке. Пожалуй, Лорд Ситх не удивился бы, начни девушка мурлыкать от наслаждения...
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Жилые блоки)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: