Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Жилые блоки)
Замок Баст
AgonyДата: Среда, 14.07.2010, 18:41 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони, конечно же, почувствовала, что к ней зашли и кто именно, но не стала подавать вида. Когда Лорд Энгер положил свои ладони на ее плечи и стал массировать их, девушка улыбнулась, вышла из состояния медитации и открыла глаза. Но не стала как-либо двигаться или поворачиваться, чтобы не мешать. Ей было приятно чувствовать, как его сильные руки массируют ее плечи, но она все же не стала мурлыкать, отчасти, потому, что это бы странно звучало со стороны, отчасти, потому, что не в ее стиле подобное выражение удовольствия. Когда Ситх закончил массаж, девушка поднялась из кресла, обошла его, приблизилась к Дарту Энгеру и медленно и с нежностью поцеловала.
LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 01:39 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Поцелуй был как и предыдущие очень приятен. Настолько, что у Дарта Энгера снова появились мысли о том, что тренировку стоит отложить... Да и вообще, он сейчас сам себе говорил, что даже Орден может подождать. Наверное он ставил свои интересы выше интересов ситхов, но ведь он никогда не был джедаем, чтобы поступать наоборот.
-Ты прекрасна, - прошептал Верховный Инквизитор, когда сладкий, блаженный миг уже подошел к концу и их губы разъединились. - Наверное, я был слеп, если не замечал этого ранее...
"Соберись, Лорд, немедленно соберись!!!"
Дарт Энгер закрыл глаза и снова открыл их. Опять, это помогло ему, он снова сконцентрировался. И Эгони опять стала для него более ученицей, чем девушкой, к которой он питает целую гамму чувств...
-Нас снова ждут тренировки, - произнес он тихо. - Я подожду тебя в тренировочном зале...
Верховный Инквизитор не удержался и поцеловал ее, и только потом покинул ее покои.
AgonyДата: Четверг, 15.07.2010, 11:53 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ощущения от поцелуя были очень приятными. Эгони улыбнулась, услышав комплимент. Второй поцелуй был не менее приятным. Кстати, когда Лорд Энгер закрыл и открыл глаза, девушка поняла, что он борется с собой. Но она также понимала важность тренировок, поэтому, когда Верховный Инквизитор покинул ее покои, она собрала волосы в пучок на затылке, повесила на пояс световой меч и тоже вышла из комнаты, направляясь к тренировочному залу.
AgonyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:17 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в свои покои и тут же, сняв с пояса меч и положив его на столик, отправила туда и заколку, а потом убрала одежду в чистящий блок и направилась в душ, где сначала находилась под теплыми струями воды, а к концу постепенно снижала температуру. Уже в самом конце вода была почти ледяной, зато бодрящей. Завернувшись в полотенце, девушка вышла из душевой, высушила волосы, переоделась в ночную сорочку и легла спать. Ей было не до медитаций. Медитации она собиралась оставить на утро.
AgonyДата: Вторник, 20.07.2010, 14:04 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони спокойно спала в своей кровати, когда ее разбудил писк терминала. "Ну, вот... Интересно, что там..?", - с легким раздражением подумала девушка, которой не понравилось, что ее сон прервали, скинула с себя одеяло, одела какие-то тапочки и подошла к терминалу. А там было сообщение от Лорда Энгера, чтобы она шла на посадочную площадку. Злость на терминал, как рукой сняло, теперь девушку интересовало, куда он собирался с ней лететь. Еще немного зевая, Эгони направилась в душ, где провела с полчаса, потом вышла, высушила волосы, одела черный топ с вырезом и без рукавов, не доходящий до брюк. Сами брюки были красными, зауженными книзу, поверх топа был такого же, как и брюки цвета, пиджак. Обувью были красные полусапожки на каблуке. Меч Ситх повесила на крепление на поясе, волосы не стала завязывать, а просто оставила распущенными, расчесала, зафиксировала лаком, взяла красную сумочку, куда отправила документы, что-то из косметики и кредиты. Далее Эгони занялась наложением макияжа, на который ушло не более нескольких минут, воспользовалась приятно пахнущими духами, повесила на плечо сумочку и вышла, направляясь к посадочной площадке.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Вьюн » Замок Баст (Жилые блоки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: