Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Поверхность планеты
Поверхность планеты
ВаросДата: Суббота, 04.12.2010, 00:57 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Вароса отбросило в сторону, и он сильно влетел в спиной в стенку, но оставаясь в сознании, он отхаркался кровью и медленно встал. Спина ныла и требовала лечения, но, не смотря на это Шес-Ка, прихрамывая на обе ноги шёл вперёд. Потом он осмотрелся вокруг и нашёл на песке свой выпавший комлинк. Активировав его, он стал сообщать Ферреру о произошедшем.
- Господин лейтенант, задание выполнено и мне удалось захватить имперского офицера-ренегата, по всей видимости, торгующего здесь контрабандой, он жив и находится в состоянии отключки, так же мне удалось уничто… -Варос выкашлял ещё чуть крови- Уничтожить склад, где хранилась эта контрабанда, о потерях мне неизвестно...
После этого в полуобморочном состоянии, он вырубил комлинк и стал искать офицера... Он всё же его нашёл, валяющего всё так же в отключке. Активировав комлинк ещё раз, он отправил сообщение, уже Полу
- Приветствую, вы наверно слышали взрыв, верно? В общем, объяснять, что произошло я не буду, учитывая мое *кашляет* состояние… Пришлите ко мне людей с медиками... на месте всё узнаете..
Закончив сообщение, Варос, непроизвольно выронил комлинк из пук и не стал его брать обратно... Он встал и сделал пару шагов, увидел бластер и как только подошёл к нему и потянулся за ним. Вдруг, его тело пронзила боль от недавнего «полёта» в стену и он упал на колени, а затем его одолела сильное головокружение и он упал. Пролежав пару минут, он потерял сознание…



Сообщение отредактировал Варос - Суббота, 04.12.2010, 06:29
LexxДата: Суббота, 04.12.2010, 17:14 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Офицеру повезло куда больше, чем Варосу, группе Вароса и охране офицера. Он сразу вылетел за пределы сооружения и приземлился на достаточно мягкий (по сравнению со стенами склада) песок. Конечно же, полностью избежать травм, несмотря на везение, офицеру не удалось, но он был жив и что самое главное, он был в сознании.
И вот, когда офицер хотел было расправится с курсантом, тот связался с каким-то лейтенантом. Офицеру стало интересно, что это за лейтенант, но Варос, к сожалению не назвал имени...
Казалось бы, настал момент, когда можно было бы покончить с нарушителем спокойствия, но к своему ужасу офицер не обнаружил при себе бластера... Поэтому, ему пришлось выслушать еще одно обращение Вароса, посредством комлинка, в какому-то неизвестному господину.
-Пришлите ко мне людей с медиками... на месте всё узнаете..
"Какие мы оптимисты" - насмешливо подумал офицер, подходя к потерявшему сознанию курсанту и поднимая с земли его комлинк. Офицер поискал глазами бластер, но именно в этот момент с неба опустился шаттл, который нес на своем борту партнером офицера, привезших ему еще одну партию оружия.
-Что здесь произошло? - спросил главарь прибывшей группы. - А, имперец?
-Заткнись, - посоветовал ему офицер. - Улетаем, по дороге расскажу.
-Малыша надо кончить, имперец...
-Да он сам сдохнет, - бросил офицер, забираясь в шаттл, который буквально через пару минут покинул поверхность, а затем и орбиту Коррибана.

***

Через некоторое время, люди Пола Адамса наконец-то нашли Вароса и оказали ему необходимую медицинскую помощь. Тоже самое они сделали по отношению к еще одну члену группы Вароса. А вот третий разведчик, к сожалению, был мертв.
Феррер же, был в таком гневе, что на него страшно было смотреть. Он молча выслушал сначала обращение Вароса, а потом доклад Адамса, затем посоветовал первому вообще не возвращаться на Кариду и прервал связь.

ВаросДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:05 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос говорил через комлинк с Феррером, но он не успел добавить ещё пару слов, так как был в "полумертвом" состоянии пример связанных с данными про этого самого офицера-ренегата, а также его предчастность офицера к контрабандистам... И поэтому, чуть придя в себя, он встал и первым делом он стал искать комлинк, но к его удивлению, его не было!
- Что за!? Чёрт! Мне срочно нужно связаться с Феррером!
Шес-Ка достал свой треснутый датапад, но к счастью рабочий. Так же он скинул с камеры, встроенной в бинокль, фотоснимки в датапад и просмотрев их, понял что таких снимков, для доказательства хватит, так же это подтвердят остатки оружия на этом месте... Показалось, что люди Пола прибыли на спидире и Варос быстро поспешил к сесть на него... Через несколько секунд, Варос и остальные уже были по направлению к космопорту...

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Поверхность планеты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: