Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Орбита
Орбита
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
LexxДата: Суббота, 12.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Звездный Разрушитель класса Император II носивший имя "Следователь" выпорхнул из гиперпространства и устремился к кораблю такого же класса, который был флагманом охранного флота планеты. Вот только он носил куда более скромное имя и звался "Перехватчиком". И с этого "Перехватчика" тут же поступил запрос, на высылку ключ-пароля. Запрос был удовлетворен и вскоре капитан Дрейк сообщил о том, что на Коррибан прилетел Верховный Инквизитор Империи с рабочим визитом. Какой это рабочий визит, никем уточнено не было.
Через некоторое время, борт корабля покинул шаттл класса "Лямбда", который нес на своем борту самого Дарта Энгера и его спутницу - Ситлу Шан.

LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Белая "Лямбда" выпорхнула на орбиту планеты и тут же устремилась к Звездному Разрушителю Дарта Энгера. После того, как она успешно достигла пункта назначения, "Следователь" заложил маневр разворота и помчался прочь от планеты, постепенно набирая скорость и отдаляясь от зоны притяжения планеты. На этот раз, никто не требовал ключей-паролей и поэтому корабль Верховного Инквизитора спокойно пролетел мимо "Перехватчика" и ворвался в гиперпространство, с таким упорством, с каким ворнскр рвет свою добычу, едва ее поймав. Кстати, экипаж корабля в отличие от пилота шаттла нисколько не был удивлен тем фактом, что Верховный Инквизитор вернулся один.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:37 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл вылетел на орбиту Коррибана, Ситла ввела полученные с инфочипа координаты Бисса, после чего открыла гипертоннель и корабль ушел в гиперпространство, собираясь выйти из него уже на орбите планеты Бисс. Девушка уже давно переложила плащ на соседний стул, дабы не мешал. Она была довольна собой, ведь и убраться с Коррибана, найти транспорт и улететь ей далось также просто. Теперь она понимала, что на самом деле Сила дает очень многое, она делает человека почти всесильным. По крайней мере, точно сильнее остальных
XenomorphДата: Пятница, 25.06.2010, 23:29 | Сообщение # 5 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Из гиперпространства вынырнул истребиль З -95,который дроид отобрал у покойного торговца.Можно долго интересоваться,зачем дроиду понадобилось лететь на ситскую планету,но не в данном случае.
НК -не обычный дроид.Он-единственный и никто не знает кто он и для чего нужен.Последний раз, более тысячи лет назад НК-51 был на этой планете и цель его визита никому не ясна.
Заметив орбитальный флот,НК отключил двигатели и стал ожидать запроса диспетчера.

LexxДата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 6 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

Капитан Киммел, который являлся командиром флагмана охранного флота - Звездного Разрушителя класса Императора II "Перехватчик", недоуменно посмотрел на сенсоры, которые показывали, что только что, на орбиту Коррибана вылетел истребитель класса Z95 "Охотник". А потом капитан посмотрел в панарамное окно иллюминатора и понял, что сенсоры работают исправно. Тогда он решил сразу же узнать, что это понадобилось владельцу этого истребителя здесь, на забытой планете...
-Неизвестный истребитель, назовите себя, а также объясните причины прибытия на данную планету.

XenomorphДата: Пятница, 25.06.2010, 23:51 | Сообщение # 7 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК -51 неторопливо ответил на запрос :
- Недовольное объяснение : О,командир,я прибыл для поисков информации и пополнения собственной базы данных именно сюда,потому что в ядре моей памяти содержится именно информация об этой планете,как о последней посещаемой мною.
Наверняка командир корабля прибывал в удивлении,потому что никакой дроид не способен выражаться именно так и позиционировать свой диалог с эмоциональной точки зрения
Осталось только выйти на голографическую связь,а это вполне вероятно может случиться и тогда дроид не достигнет своей цели,а попадет на борт судна...

XenomorphДата: Пятница, 25.06.2010, 23:52 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дроид явно выражался с ошибками,что свидетельствовало об небольших неполадках в поведенческом модуле.

LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 12:53 | Сообщение # 9 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
ГМ

В общем-то капитан Киммел действительно был удивлен. Вот только у него был четкий приказ, никого сюда не пускать. А заниматься дроидами ему было просто лень. К тому же, любого, даже самого продвинутого дроида он считал каким-то подобием мыслящего человека, не способного вести разговор с полноценным разумом.
-У тебя есть тридцать секунд на то, чтобы развернутся и улететь, - холодно произнес капитан. Он мгновенно перешл на "ты", как только узнал, что истребителем управляет именно дроид. И судя по всему, отдать приказ на уничтожение ему конечно же ничего не стоило. В соответствии с имперскими законами он будет абсолютно чист, так как не уничтожит ни одной формы жизни.

XenomorphДата: Суббота, 26.06.2010, 13:29 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Ответ:Как прикажете,капитан . -Дроид развернул истребитель и переключился на гипердрайв.

XenomorphДата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 11 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Зарин Хак
Действия согласованны с ГМ

Инфильтратор вылетел достаточно далеко от охранного флота Коррибана,что бы не попасться на датчики слежения имперских кораблей.Молчаливый пилот - Зарин Хак,быстро вбивал данные и команды на приборные панели ,затем,когда с этим было покончено,Иридонианец бросил взгляд на коричневый шар-планету Ситхов.Что-то не долго обдумывая,он вновь активировал двигатели и направился к поверхности планеты.Нет,он не собирался вредить Империи-ему не до этого дела,да и вообще,Хак не имел ничего против Империи,просто ощущал острую нужду посетить планету-святыню для ситхов.Разумеется,это своего рода дань уважения покоящимся лордам за полученные знания,умения,за то,что они,что пребывают в силе наставляли его невидимой дланью...Коричневый шарик превратился в огромный шар,а затем и форма шара вообще пропала.Инфильтратор приближался к поверхности...Маскировка прекрасно выполняла свою задачу.




Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Среда, 25.08.2010, 23:18
XenomorphДата: Суббота, 25.09.2010, 18:49 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6056
Награды: 133
Ну почти «Л»
Зарин Хак

Не изменяя своей традиции,Темный джедай повел свой инфильтратор по пути наименьшего сопротивления , - т.е.,держась подальше от кораблей охранного флота и вообще кораблей.Устройство маскировки работало на славу и маленький,ничем не приметный не осведомленному человеку истребитель быстро направлялся проч от Коррибана.Привлекать к себе внимания совершенно не хотелось,ведь если даже Имперские корабли не расстреляют маленький кораблик,то поднимут его к себе на борт,а там даже самый плохой штурмовик поймет - кто перед ними.А дальше дело в ИСБ,ИСБ передаст Инквизиторию,а там....Не важно,но порядок может быть и другим - Хак не большой специалист в порядках вояк и разведки - у каждого свои тараканы.Гиперкоррдинаты были введены и инфильтратор скрылся из виду в неизвестном направлении.


ВаросДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:26 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Выйдя из гиперпространства появился имперский шатл с курсантами на борту. Пилот что-то говорил в микрофон, пока Варос с полуоткрым ртом, немного похрапивая, мирно спал... Разбудил его толчок курсанта, нечаянно толкнувшего его за плечё, чему Варос был рад. По рации пилота, запросили коды-доступа и что-то проговорив, пилот дговорился о том что на борту имперские горе-курсанты...

ВаросДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:41 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Шатл без проблем вылетел с поверхности этой безжизненной планеты. Шес-Ка сидел в самом дальнем углу корабля и смотрел в иллюминатор, в душе гнетя себя за произошедшее сегодня. Так же он рассуждал над тем, что с ним сделает Феррер Каррен... Он достал свой датапад и включил те самые снимки сделанный им на Коррибане и почти весь полёт он разглядывать их, запоминая и ища более менее чёткие фото...



Сообщение отредактировал Варос - Понедельник, 06.12.2010, 13:03
LexxДата: Пятница, 10.12.2010, 20:51 | Сообщение # 15 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12994
Награды: 287
Из гиперпространства, на орбиту планеты вылетел Звездный Разрушитель класса Император III "Следователь". Он был тут же замечен таким же Звездным Разрушителем. Да-да. С некоторых пор, капитан Киммел тоже летал на третьей модификации знаменитого корабля. Приказ о реорганизации флота, который был издан лично Регентом Империи, был выполнен на все сто процентов. Иначе и быть не могло.
"Перехватчик" капитана Киммела, как и положено по инструкции, связался со "Следоватем" и сам капитан "Перехватчика" попросил Норрана Дрейка передать ему ключ-карту допуска. Дрейк, естественно, карту передал и получил разрешение находиться на орбите Коррибана.
Через некоторое время, ангар Звездного Разрушителя покинул белый шаттл, на борту которого находился Верховный Инквизитор Империи. Сей шаттл взял курс на поверхность планеты.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Орбита
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: