Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Орбита
Орбита
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
МортисДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:42 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Нити звездного света, пронизывающие ледяную тьму космоса, оборвались и корабль выскочил из гиперпространства. Фрахтовщик класса YT2400 "алая звезда" взял курс на ржавый шар планеты.
Мортис сидела в кают кампании когда услышала хриплый голос капитана, донесшегося из динамика:
- Пристегнитесь, мы прибываем на Коррибан.
Мортис никак не отреагировала на сказанное. Она молча сидела, погруженная в свои мысли и поглаживая стальными пальцами лежащий рядом с ней черный сверток. Ей не терпелось поскорей вернуться домой, где она могла бы занятся любимым делом.
Тем временем капитан неспеша вел корабль к планете, ожидая когда с ним свяжутся с флагмана охранного флота для запроса кода.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:54 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Очень редко хоть кто-то прилетал на Коррибан. А сейчас, как будто сюда всех потянуло... Сначала Верховный Инквизитор Империи, а потом вот какой-то неизвестный фрахтовщик, с которым, как и положено, немедленно связался капитан Звездного Разрушителя класса Император III "Перехватчик", Элфиас Киммел:
-Неизвестный корабль, назовите себя. Предъявите ключ-пароль.
На фрахтовщик обратил внимание и другой капитан космического флота Галактической Империи, Норран Дрейк. Он, смотрел на гостей с мостика "Следователя". И в данный момент, он размышлял, стоит ли предупреждать Дарта Энгера о том, что на планету кто-то прилетел или нет. Все-таки, беспокоить Регента Империи по таким пустякам было не очень-то разумно. И пускай Лорд Энгер не был похож на того же Палпатина, но и ангельским характером он тоже не обладал. А это значило, что Норран Дрейк может в последний раз в своей жизни побеспокоить Верховного Инквизитора Империи.

МортисДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:15 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
- это звездолет "Алая звезда", прошу разрешить произвести посадку на планету. - хрипло произнес капитан, - передаю код-пропуск.
Он пробежал пальцами по кнопкам передавая информацию на "Перехватчик".
"надеюсь пропуск действенный" - подумал капитан, почесывая щетину, - "не хочется назад лететь..."


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Воскресенье, 12.12.2010, 12:26
LexxДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:22 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Капитан Киммел ознакомился с данными, которые были переданы с "Алой звезды" и заметил, что ключ-пропуск действует. Что же, теперь ему предстояло пропустить корабль на поверхность планеты. Впрочем, он до сих пор не понимал, кому понадобилось посещать мертвую планету, на которой, по сути, нет ничего кроме кладбища ситхов.
-"Алая звезда", посадку разрешаем. Всего наилучшего, - произнес капитан в эфир и тут же оборвал связь.
Тем временем, ключ-карту начал изучать и Норран Дрейк. И когда он увидел, кому она принадлежит, он все же решился побеспокоить Верховного Инквизитора... Дело было как раз по его части.

МортисДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:34 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
- Большое спасибо! - недовольно буркнул капитан когда связь с "Перехватчиком" прервалась и увеличил скорость.
- нас пропустили, - сообщил он в микрофон, - входим в атмосферу. Немного потрясет.
Мортис на эти слова не обратила никакого внимания, она была сосредоточина на своих ощущениях. Что-то беспокоило ее, но что конкретно она не могла понять.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Суббота, 18.12.2010, 13:11 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
--> Долина Темных Лордов (Коррибан)

Белая "Лямбда" медленно и величественно поднялась с поверхности планеты и уверенно взяла курс на Звездный Разрушитель Верховного Инквизитора. Долетев до корабля, шаттл тут же скрылся в его ангаре. А через несколько минут, более чем полуторакилометровый тяжелый крейсер начал отходить от орбиты планеты.
В общем-то, "командировку" на Коррибан, Дарт Энгер оценил как более чем продуктивную. Во-первых, он напомнил разнообразным воришкам, что планета это не простая, а во-вторых обнаружил очередного темного джедая. Осталось только найти Монтинира-Сина, который, кажется, провалился сквозь землю вместе со своим кораблем и возвращаться не собирался.
Отойдя на достаточное расстояние и выйдя на нужную траекторию, Звездный Разрушитель вошел в гиперпрыжок.

--> Цитадель (Бисс)

XenomorphДата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 22 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

На орбиту Коррибана один за другим выскакивали корабли дроидов...Не Легиона.Торговой Федерации . Хоть по сути это и было одним и тем же,цели у них были разные . 3 транспортных корабля класса "Лукрехалк" и 1 "Щедрый" немедленно отправились к охранным судам Империи,посылая все необходимые данные и предоставляя данные о недавно подписанных документах ... Диспетчеры отреагировали сразу и удостоверившись в подлинности всей информации пропустили суда Федерации дальше . "Щедрый" присутствовал во флотилии в качестве сопровождения,потому не стал продвигаться с остальными ближе к планете .
Неймодианцы не станут копать "вслепую",а значит нужно искать залежи . Если искать сразу в горах шлейф,то это займет долгое время ,так что с позволения имперский властей разумеется,Федерация устроит временный лагерь в Долине Лордов,где проверит породу и вычислит местоположение руды . А пока готовилась аппаратура и буровые установки,неймодианец ,руководящий этой операцией решил просто отдохнуть.Как все будет готово - ему сообщат и он немедленно отправится на поверхность.К тому же Коррибана он никогда не видел .


XenomorphДата: Среда, 19.10.2011, 13:02 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

---> "Следователь" (Ангар)

"головной" челнок класса "Гамма".

Из гиперпространства вышло два челнока класса "Гамма",несущих на своем борту одного Инквизитора - ученицу Лорда Энгера,и восемьдесят штурмовиков .Целью солдат был временем рушимый древний храм Ситхов,чье былое величие еще не до конца сточили беспощадные ветра и крошки каменистой пыли . Судя по представленным данным Инквизитором ,храм охранялся сотней последователей-мятежников,целью которых являлось свержение Регента .
Инквизитор Эгони вместе с капитаном штурмовиков занимали один шаттл,потому обсуждать план предстоящего штурма было проще,так как ситх сможет поправить предварительный план своими замечаниями.Капитан вместе с небольшой группой штурмовиков стоял возле стола,на котором был расположен голопроектор и обсуждал "черновой" вариант .
- И так, - начал капитан-штурмовик,наконец показавший свое лицо,указывая на главный вход в храм.Конечно, голограмма нужного храма ,присланная Верховным Инквизитором ,содержала всю необходимую информацию,но все же ничто не мещало мятежникам слегка поменять планировку. . - Штурм придется начать с главных ворот,так как мы не имеем возможности открыть второй поток из-за разрушенных временем коммуникаций.Две группы по десять человек открывают путь вовнутрь , обеспечивают прикрытие Инквизитору и другой группе ,после чего зачищаем храм и прорываемся к центральным коммуникациям.Все противники подлежат уничтожению,действия,касательно пленных согласовываем с Инквизитором Эгони . Напомню,что главой мятежников является некий адепт.Это задача Инквизитора,мы должны обеспечить беспрепятственный доступ к главе мятежников и не дать ему возможности покинуть храм.Будем придерживаться этого плана по мере поступления новой информации .
Затем капитан обратился непосредственно к Инквизитору.Лицо Роберта не выражало ничего,кроме подчинения и чувства долга в глазах.Страх сменили более высокие чувства ...
- Мэм,у Вас есть какие-нибудь замечания? - с должным уважением обратился Роберт к ситху .



Сообщение отредактировал Xenomorph - Пятница, 21.10.2011, 11:26
AgonyДата: Четверг, 20.10.2011, 20:23 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка с интересом слушала план, который уже успел продумать капитан Вест и, в данный момент, озвучивал. Претензий у нее никаких не возникало. Разве что, можно было сделать небольшую поправку, учитывая то, что насчет противников были даны точные указания.
- Почти нет, капитан. Меня все устраивает, за исключением одной детали - пленных мы не берем. Единственный возможный пленник - адепт, - ответила она, смотря на собеседника. - Это личное распоряжение Лорда Энгера.
Эгони заметила, не без помощи Силы, разумеется, что волны страха от Роберта Веста уже не исходят, и мысленно хмыкнула.
"Явный прогресс налицо" - подумала она.
XenomorphДата: Пятница, 21.10.2011, 11:29 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Солдаты молча кивнули,приняв замечание инквизитора и надели шлемы . Пилот доложил о десятиминутной готовности,потому штурмовики быстро заняли свои места .
"Гаммы" прошли проверку диспетчером и теперь на полном ходу направлялись к цели,оставалось надеяться,что противник ничего не ожидает и не успеет подготовить "сюрпризы".

---> Коррибан (Долина Темных Лордов)

AgonyДата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони

Пока девушка просматривала записи, одновременно с этим делая мысленные пометки и анализируя отдельные фрагменты, к ней подошел капитан Вест. Оторвав взгляд от датапада, она ответила, кивнув:
- Да, капитан, на инфочипе есть довольно-таки интересная информация о деятельности адепта и остальных наших, уже мертвых, противников, - голос был спокойным и ровным, однако, вполне вероятно, что по глазам Инквизитора можно было понять ее настоящие эмоции, на данный момент. Она, конечно, понимала, почему информация беспокоит Роберта Веста: ведь его люди погибали в том бою, и никому бы не хотелось считать, что это произошло зря.
"Если бы и сам адепт был жив... но чего нет, того нет" - вновь возвращаясь к чтению записей, подумала Эгони.
Шаттлы вскоре вылетели на орбиту Коррибана и через несколько секунд, когда пилоты ввели координаты столицы Империи, исчезли в гипертоннеле.

--> Орбита Корусканта
XenomorphДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:44 | Сообщение # 27 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Капитан штурмовиков явно был расстроен результатом боя . Он не расчитывал потерять столько людей убитыми и раненными ....
- Да, капитан, на инфочипе есть довольно-таки интересная информация о деятельности адепта и остальных наших, уже мертвых, противников . - Такой ответ Роберта вполне устраивал . Раз ситх говорит,что результат все же есть,то так оно и есть . Значит солдаты погибли не зря .
- Честь имею,мэм . - Откозыряв штурмовик отправился к своим солдатам .Найдя себе место ,Боб молча уселся и закрыл глаза надеясь на то,что весь полет проспит до прибытия .
через несколько минут шаттлы покинули орбиту Коррибана войдя в гиперпространство .

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Орбита
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: