Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Пожалуй единственный космопорт на планете.

Отсюда можно попасть в:
Долина Темных Лордов
Храм Ситхов


LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:17 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Космопорт, который был расположен в Дрешде, пожалуй был единственным космопортом. Это обстоятельство роднило его с самим городом, который пожалуй тоже был единственным. Гости, что в космопорте, что в городе были нечастным явлением. Иногда, сюда спускались с висевших на орбите кораблей, имперцы. Но, спускались они ненадолго. Всех их тяготила аура планеты, явной пропитанная Темной Стороной. Кто-то считал, что здесь давно уже нет и следа этой самой Темной Стороны. И этот кто-то жестоко ошибался. Да, когда-то тьма здесь затаилась и стала ждать момента, когда ей можно будет открыто заявить о себе. И вот, такой момент конечно же настал, когда к власти пришел Дарт Сидиус.
Сейчас, когда Палпатин умер, про планету в принципе забыли. Правило Двух, а потом и Правило Четырех не способствовало тому, чтобы она была заселена ситхами. И поэтому о Темной Стороне, которая по прежнему была здесь сильна, снова забыли. Забыли, почти все, кроме двух Лордов, которые добившись высоких постов Империи, а значит власти и свободы, подыскивали себе учеников, чтобы передать им свое мастерство. А начать передачу этого самого мастерства, именно здесь, на Коррибане. Одним из этих Лордов и был Дарт Энгер, Верховный Инквизитор Империи, который прилетел сюда с девушкой, претендующей на то, чтобы стать его ученицей.
Итак, мигая посадочными огнями, шаттл Верховного Инквизитора приземлился на одну из посадочных площадок космопорта. Затем, шаттл выдвинул трап и по нему, бодрой походкой прошагал Дарт Энгер. За ним, шла Ситла Шан - кандидат в его ученицы. Кроме них, на планету никто не прилетел, не считая пилота, который предпочел не высовываться из кабины своего летательного аппарата.
Шурша, длинный черным плащом по песку Коррибана, пробравшегося даже на посадочную площадку, Дарт Энгер сделал несколько шагов к выходу из космопорта и остановился, а затем резко повернулся к Ситле:
-Ну как ощущения, Ситла? Что вы чувствуете? Может быть прилив сил или напротив какую-то, неведомо откуда, взявшуюся слабость? А может банальный страх? Только не надо храбрится, говорите откровенно, ибо я все равно отличу правду ото лжи. Здесь, мне даже не надо погружаться в ваш разум, чтобы понять, откровенны вы со мной или нет.

AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:59 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла, выйдя из шаттла, осмотрелась. Обычный космопорт, мало чем отличающийся от других, но вот вдали, за его пределами, виднелись огромные статуи из камня. Небо было чистым, солнце ярко светило, обогревая своими лучами землю, легкий теплый ветер дул в спину. Услышав вопрос, девушка тоже остановилась и прислушалась уже к себе. Она чувствовала волны некой энергии, разлитой на этой планете. Подобного не было нигде в другом месте. Эти волны пробуждали внутри эмоции, давали новые силы, так что девушка ответила:
- Я чувствую прилив сил, на этой планете есть нечто такое, чего нет на других. Как-будто здесь разлита некая энергия.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:25 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
-Эта энергия Темной Стороны Силы, - охотно пояснил Верховный Инквизитор. - Здесь ее много и она питает каждого темного адепта. На этой планете, тот кто наделен Силой и тот кто использует ее Темную Сторону, учится и сражается намного лучше чем на других планетах. Именно поэтому для первых тренировок мы прилетели сюда.
Дарт Энгер вместе с Ситлой покинул космопорт и оказался на парковке, уставленной свупами. Конечно, он бы предпочел другой вид транспорта, но выхода не было. Никак иначе попасть в Академию Ситхов было нельзя. Хотя нет, можно. Верховный Инквизитор мог туда телепортировать. Но, эта его способность, была им не до конца понята и поэтому использовал он ее лишь в исключительных случаях. А этот случай явно был самым заурядным.
-Выбирайте себе любой, - произнес Лорд, садясь на первый же попавшийся ему свуп. - Летите за мной и не отставайте. Думаю эта задача вам по плечу...
-Эй! - крикнул кто-то. - А деньги за прокат? Ну я тебе сейчас...
Невзрачный человек, явно заведующий всей этой парковкой потянулся к бластеру. Дарт Энгер ленивым движением руки, воззвав к Силе, вытянул бластер из его рук и бросил куда-то очень далеко.
-Эээ.... - непонимающе оглядываясь и ища оружие, пробормотал человек.
-В следующий раз оторву руку, - мрачно пообещал Дарт Энгер, срываясь на свупе с места и нисколько не переживая за то, сможет ли Ситла за ним угнаться.

AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:39 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла с насмешкой взглянула на того человека, который только что лишился бластера. Ему еще повезло, что действительно не остался без руки или головы, там… Девушка подошла к одному из свупбайков, села за него и, разобравшись, что там к чему, полетела на нем вслед за Дартом Энгером. Через минуту, или даже меньше, она уже летела на одном уровне со свупом Верховного Инквизитора.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:12 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Свуп, который Дарт Энгер реквизировал у какого-то торговца, вернулся вместе с Верховным Инквизитором на ту самую площадку, откуда совсем недавно, Дарт Энгер с Ситлой Шан взяли старт на Храм Ситхов, который не был отсюда виден. Соскочив со своего транспортного средства, Верховный Инквизитор заспешил к шаттлу, внутри которого его поджидал пилот. Кстати говоря, пилот этот был удивлен, почему это Лорд Энгер вернулся один. Он даже успел нарисовать себе жуткую картину того, что произошло с Ситлой Шан. Настолько жуткую, что его передернуло и он даже не заметил, как Верховный Инквизитор, войдя в кабину, нетерпеливо прохаживается по ней и требует немедленного отлета. Между прочим, не замечать такое поведение Лорда было опасно. Очень опасно.
Вняв голосу разума, пилот быстро прогрел двигатели и поднял корабль вверх, держа курс на орбиту планеты.

AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка остановила свуп байк возле космопорта. К ней подошел тот самый человек, который давал свуп байки на прокат. Он уже говорил вслух цену за оба свуп байка. Девушка слезла с транспорта, подошла к человеку и сказала с насмешкой:
- Ты решил, что если здесь нет моего учителя, то можешь указывать мне? – она с размаха врезала парню прямо в нос, послышался хруст. Потом девушка злобу и гнев, вызванные поведением этого человека, перенаправила в энергию и выпустила ее из своей левой ладони. Человека отшвырнуло метров на пять назад, а Шан спокойно пошла в космопорт, где вскоре обнаружила небольшой шаттл. Пилота в нем не было, но он и не требовался. Девушка сама неплохо умела управлять кораблями. Она подняла шаттл в воздух и направила в сторону орбиты, одновременно вставив инфочип в панель корабля и выяснив координаты Бисса.
PrinceДата: Суббота, 14.08.2010, 15:13 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
"Чёртовы джедаи! Я ненавижу их всех! Они поплатся за моё изгнание! Все, все до единого! Каждый, от падавана до мастера джедая, падут от руки тёмной стороны! Раз они так сильно уберигали меня от неё и именно по этому меня выгнали, пускай же я действительно стану ситхом и в совершенстве изучу тёмное знание!" Весь полёт только об этом думал Анар. Вскоре в окне шатла появилась сама планета...
- Коррибан...
Тихо проговорил про себя Анар. Через голосовой комлинк, пилот проговорил об приблежении к планете и о том, что бы люди приготовили свои документы к осмотру. И вот шатл был на поверхности планеты и как ни странно, шатл встретили группа ситхов с бластерами которые были не очень т дружелюбны. Анар знал зачем они были сдесь, всякие контрабандисты и всякая подобная шваль, часто стала залетать на эту планету... Он прошёл дальше и около входа в нутрь космопорта образовалась большая очередь. Вскоре подошла и его очередь и к счастью он прошёл без проблемм. Войдя в космопорт, он снял своё капюшон и решил не задерживатся сдесь. Пока он шёл к выходу в храм, он слышал частые разговоры, в которых рассказывали какие злобные ситхи находятся в храма, но Анару на это было наплевать...
--->Храм Ситхов

Персонаж: Анар
PrinceДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:13 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
<----Храм Ситхов
Анар прошёл к космопорту и увидел что место дароги, которая вела в храм, шла ещё одна, она то и вела в долину тёмных лордов. ДАже от сюда, можно было увидеть огромные статуи гробнич, которые возвышались над всем этим местом. "Отлично, значит, туда мне и надо идти..." Подумал про себя Анар и уже собирался отправится в долину. Пока он шёл, казалось что стати, становились выше. Вскоре он был уже совсем рядом...
---->Долина Тёмных Лордов

Персонаж: Анар
ВаросДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:34 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Имперский шатл приземлился на посадочной плащадке Коррибианского космопорта.
- Подготовится к преземлению!
Бросил курсантам Шес-Ка. После некоторой пилотской валокиты, они всё же вышли наружу и чуть осмотревшись Варос крикнул
- Так, в диспетчерскую!
И с этими словами, они подошли к регестратурному терминалу. Ответив на нужные вопросы, они прошли и в сам космопорт. Побродя по нему, они вошли в лифт и поднявшись на самый верх, он заметил и самого Пола, так как только он сдесь стоял, остальные что-т ворошили в терминалах...
- Я так понял, Пол Адамс, верно? Господин лейтенант Феррер Картер, приказал нам принести вот тот датапад с файлами!
Варос снял рюкзак и достав датапад протянул его Полу...

LexxДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:34 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Феррер Карен дал Варосу не совсем точную информацию. Нет, ничего фатального в этой неточности не было. Просто, лейтенант не знал, что Адамс уже не диспетчер, а старший диспетчер. По сути, это меняло совсем мало. Просто Пол теперь не сидел за терминалом, скучая от безделья, а наблюдал за теми, кто скучает от безделья.
Появления солдат, которые попросту вломились в диспетчерскую, можно назвать хамским, не покривив душой. А главный из них, который подошел к Полу был совсем невежлив. Подумать только, ведь он даже и не представился...
-Молодой человек, - язвительно произнес Пол. - Никакого лейтенант Картера я не знаю. И еще, если вас в детстве не учили стучать, прежде чем заходить в чужое помещение, нужно хотя бы сейчас научится это делать.
Диспетчеры заулыбались. Ответ их шефа им понравился. Здесь, на Коррибане было очень грустно и порой даже страшно, из-за влияния Темной Стороны, поэтому юмор был на этой планете редким явлением.


ВаросДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:52 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
- Кхм... Извините, а вам разве не доложили о нашем прибытии? Ну-да ладно.... Я Варос Шес-Ка, курсант имперского элитного отряда разведки прибыл сюда для выполнения задания, полученного от Феррера Карена, лейтенанта того же отряда и являюшегося моим непосредственно командиром и учителем. Остальные, тоже курсанты...
Варос огляделся и посмотрел в глаза почти каждому диспитчеру, смеюшемуся, от чего казалось, что взглянув на Шес-Ка они замолкали...

LexxДата: Вторник, 30.11.2010, 11:32 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Пол усмехнулся. Феррер предупреждал его, что курсанты еще молоды и им не хватает опыта, но Адамс не думал, что их будет так легко обмануть. Хотя, обман этот был лишь частичным, так как Варос Шес-Ка назвал Карена Картером. А от Картера, Пол действительно не получал никаких приказов.
-Вот это уже лучше, молодой человек, - довольно произнес Пол. - Негоже путать фамилию своего командира. Да, старина Феррер связывался со мной, точнее я с ним... В общем, думаю что без разведки здесь не обойтись. Здесь, недалеко от космопорта какие-то странные люди возвели парочку сооружений... Неплохо бы узнать, чем они там занимаются, планета все-таки имперская... Я связывался с флотскими, но они сказали, что пока нет никаких угроз со стороны этих людей, они вмешиваться не станут.


ВаросДата: Вторник, 30.11.2010, 14:09 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос кивнул и на последок, перед тем как уйти добавил
- У нас был долгий перелёт и я просто немного устал...
После этого "слабенького" оправдания он развернулся и вместе со своими верными "камикадзе" на выход через лифт. Чуть подождав пока они спустятся, они вышли на первый ээтаж космопорта. "Угу, значит только разведать... Кхм, а почему опять курсантов? Впрочем, не моё дело..."

ВаросДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:22 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос и остальные на спидерах, слезли с них и Шес-Ка торопливо направился к диспетчерской. Стоя в лифте он нажал на третий этаж и стал ожидать. Сейчас он думал об одном, что эти данные окупят смерть своего товарища. Наконец когда лифт распахнул свои двери он поспешно подошел к одному из терминалов и быстро через поток данных, загрузил доказательства с датапада и просмотрев, всё ли с ними в порядке, связался с Феррером.
- Господин лейтенант! У меня есть доказательства самого офицера, про которого я говорил! Я передал через этот терминал на ваш комлинк фотографии с бинокля сделанных мною! Доказательства контрабанды вы можете увидеть на месте взрыва! Если вы воспользуетесь этими доказательствами против этого самого офицера, вам может быть дадут повышение, а я лишь прошу что бы у меня была возможность продолжить обучение в этой академии...

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Космопорт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: