Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Пожалуй единственный космопорт на планете.

Отсюда можно попасть в:
Долина Темных Лордов
Храм Ситхов


LexxДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:23 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Ну, диспетчеры в принципе смирились с тем, что молодой человек столь наглым образом ворвался в помещение и сразу же занял один из терминалов, которые обычно не использовались для передачи сообщений на Кариду.
Феррер же был все так же зол. И когда Варос посмел снова выйти с ним на связь, он скривился настолько, насколько это вообще возможно и хотел послать курсанта по очень известному маршруту.
Однако, Карен все же выслушал Вароса и даже мельком взглянул на переданные файлы. После этого он подобрел, примерно на одну сотую градуса и командным рыком, приказал:
-Лети на Кариду. Буду жрать твой мозг, Шес-Ка.
После этого Феррер отключился и более не собирался "подключатся".


ВаросДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:25 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос выслушав Феррера, кивнул и его тело, будто пронзило духом оптимизма... Но он быстро иссяк, а на место уверенности, пришло чувство неприятной неизвестности того, что же будет дальше... Шес-Ка, бросив дерзкий взгляд в сторону диспетчеров, зашёл в лифт и спустился вниз, где его уже ожидал его напарник.
- Быстрее, наш шатл скоро прибудет... Не думай плохого, задание выполнено, немного не так, но это даже к лучшему... Премного жаль что наш третий умер, но что же делать... Ладно, скорее!
После короткого ожидания, пришёл шатл летевший на Кариду и зайдя туда, они отправились в полёт...

LexxДата: Пятница, 10.12.2010, 22:32 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Прилетая на эту планету, Верховный Инквизитор прежде всего думал о том, что здесь находится, ныне заброшенная, Академия Ситхов. В общем-то, Дарт Энгер никогда не сомневался в правильности собственного правила. Ну, точнее, почти никогда. Однако мысль о том, что ситхов должно быть много, не раз посещала его. И каждый раз, Верховный Инквизитор находил аргументы против этой мысли. Однако, она все равно возвращалась. Итак, в очередной раз, Дарт Энгер подумал об Академии Ситхов и тут же решил, что о восстановлении этого заведения не может быть и речи. Во-первых, будет некому контролировать толпу недоученных ситхов. Во-вторых, если начать "производство" ситхов, то значение самого слова "ситх" будет сильно занижено. Помилуйте, кто будет боятся ситха, если его можно будет убить из бластера? А такое, несомненно, будет, если заново отстроить Академию. В третьих, неизбежна конкуренция. Большая свора диких шавок сможет уничтожить даже самого опасного хищника, это давно доказано. В четвертых, в условиях холодной войны с Новой Республикой, молодому поколению ситхов попросту не будет хватать заданий и они начнут убивать друг друга. Придется наводить порядок, устраивать массовые казни... Нет-нет. Два Лорда, два ученика и Инквизиторий. Это лучше всего.
"Если эта мысль вернется ко мне еще раз, придется ее наказать" - насмешливо подумалось Дарту Энгеру, который стоял рядом с только что приземлившимся шаттлом. Пилот, как и всегда, предпочел остаться в кабине "Лямбды". Его нельзя было винить. Темная аура планеты действовала почти на всех. Только единицы были исключениями. Что уж там... Аура Коррибана действовала даже на Лорда Энгера. Хотя, его это не тяготило. Наоборот, это воздействие ему нравилось. Ощущение всемогущество, пьянящая Сила... Казалось, что можно вытянуть руки и мир ляжет у ног... Прекрасно...
Лорд не взял с собой телохранителей. Он посчитал, что ни дроидам, ни гвардейцам нечего делать на Коррибане, где он защищен лучше чем кто-либо из живущих в этой грешной галактике. В общем-то, сами гвардейцы и даже дроиды тоже не особо хотели спускаться сюда...
Верховный Инквизитор посмотрел вдаль. Там, именно там скрывалась Долина Темных Лордов. Туда он и хотел отправиться. Конечно, каждый поход туда был опасен... Но, одетый в легкую, удобную робу ситха, поверх которой был накинут инквизиторский плащ, вооруженный двумя светомечами, метательными ножами и конечно Силой, Темной Ее Стороной, Верховный Инквизитор не испытывал страха. Наоборот, им завладело какое-то возбуждение... В последний раз он был в Долине очень даже давно...
Песок шуршал под сапогами Лорда Ситха... Даже он приветствовал Верховного Инквизитор... Долина Темных Лордов ждала Дарта Энгера.

МортисДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Рев двигателей сотрясал весь корабль когда тот заходил на посадку. Но Мортис будто не замечала этого. Странное предувствие не покидало ее и она уже начинала злиться. Ей нравился гнев и злоба. Испытывая их, ей казалось что она может погрузить весь мир во тьму. А этого ей хотелось больше всего.
Наконец корабль приземлился на посадочную платформу. Рев двигателей еще не стих, а Мортис уже шагала по трапу. Сзади раздался хриплый окрик:
- эй! Ты кое-что забыла! Оплата за полет! - в проходе стоял капитан, он недобро смотрел на пассажирку, держа руку на бластере.
Мортис остановилась и обернулась, глядя на человека.
- я одарила твою алчность королевским даром. - тихо произнесла она.
- да? Что-то мой карман этого не ощутил! - прорычал капитан и в его руке появился бластер.
- твой разум не осознает, а ты не ценишь всей щедрости этого дара.
Мортис подняла руку и сжала кулак словно собралась кого-то задушить. В тот же момент капитан в испуге вытаращил глаза. Он стал судорожно хватать воздух ртом и пытаться расстегнуть верхние пуговицы одежды. Но это не помогало. Спазм мышц пережал дыхательные пути, перекрыв доступ воздуху, медленно убивая человека.
Мортис высвободила свою злобу. Она упивалась болью и предсмертными мучениями жертвы.
- глупцы не ценят того чего не может понять их мозг. Возрадуйся! Твой мозг послужит во благо моему развитию! - с этими словами в другой руке девушки вспыхнул черный меч. Мортис ослабила хватку чтобы за секунду до удара услышать предсмертный вопль. Удар был молниеносным. Голова глухо ударилась о металл и покатилась по трапу. Тело шумно упало как тяжелый мешок. Меч погас и Мортис безпрепятственно покинула космопорт. Теперь у нее было два трафея и она сможет гораздо лучше задобрить духа скверны.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Пятница, 31.12.2010, 01:49 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации
Согласовано с ГМ (Lexx)

Вылетевший с орбиты,а вернее - с прибывших кораблей челнок нес на себе двух важных пассажиров и отряд боевых дроидов . Хотя,дроиды были нужны лишь как символ власти и нескончаемых ресурсов неймодианцев. Шаттл Торговой Федерации приземлился в заранее забронированном доке и поспешно спустил трап,с которого сошли 2 неймодианца и отряд из 5 дроидов Б-1 . Как и полагается,гостей встретили имперские штурмовики во главе с младшим офицером и весьма богато одетый мужчина средних лет .
- Ааа...Приветствую Вас,друзья . Мне всегда казалось ,что неймодианцы лучшие коммерческие партнеры и как оказалось - я не ошибался . - проговорил предприниматель .
- Да,пожалуй нам стоит продолжить беседу в подобающих условиях . - Монотонно ответил неймодианец .
- Несомненно!Где же мои манеры!Дроидов можете оставить возле корабля ,уверяю Вас - Империя обеспечит безопасность столь почетного гостя .
- Несомненно . - Вновь коротко отозвался неймодианец и отправился вслед за имперским коллегой,оставив дроидов возле челнока . Второй неймодианец остался на корабле ожидать результатов переговоров,что бы вовремя начать высадку экспедиции . Разумеется,что все идет и пойдет дальше по плану : Империя и дроиды сумели выстроить очень хорошие отношения и никто из сторон не давал поводов усомнится друг в друге .

Присутствие на имперской системе Торговой Федерации объяснялось очень просто : Коррибан - скалистая планета,разумеется здесь есть не малые залежи металлических руд . Копи Геонозиса обеспечивают дроидов прочной,дорогой рудой,идеально подходящей для производства военной техники и вооружения,а Федерация занимается еще и гражданским производством : многие товары,созданные под их присмотром уже получили немалую популярность и высокие оценки как среди собственного населения,так и среди имперцев .
Руда Коррибана не годилась для военного производства,но была идеальной для переплавки и создания чего-либо необходимого в быту,будь то влагоуловитель,или рабочие дроиды . Качество было прекрасным,но для военных целей - увы .

Через тридцать минут ушедший на личную беседу коммерсант Федерации вернулся и сообщил о том,что договор действителен.Можно приступать к разгрузке оборудования и поиска залежей . Команда быстро была передана на корабли Федерации и вскоре дроиды начнут разгрузку всего необходимого . Первым делом дроиды планируют начать поиски залежей с относительно ровной и простой местности.Долина Лордов подходила идеальна.Обнаружив шлейф,машины уйдут по следу в горы,где и начнут обустраивать рудники . Разумеется никто не собирается копать в самой Долине - это был бы верх нахальства : сами неймодиацы не хотят портить заводом культурное наследие,так что через несколько дней лагерь из долины Лордов будет перенесен на место богатое рудой .


LexxДата: Пятница, 14.06.2013, 13:40 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

На Коррибан часто прилетали искатели приключений и наемники. И хотя во всех без исключения учебниках было написано, что здесь нечего делать, это не останавливало туристов, которые продолжали искать на планете всякие интересные вещи - так называемые артефакты. Артефактов здесь было по-прежнему достаточно. Многие адепты, как джедаи, так и ситхи, упорно отрицали это. Но, они просто не умели искать то, что им нужно. Иным же просто не везло и они улетали отсюда ни с чем.
Два предпринимателя с Бонадана, муж и жена, искать умели. И им, определенно, везло. Впервые прилетев на Коррибан, они умудрились обнаружить то, что можно будет продать за огромные деньги. Речь шла о двух дроидах серии НК-Ультра.
Конечно, коммерсанты не знали, как называются дроиды и как они вообще здесь оказались. Более того, сначала они даже и не подозревали, что дроиды могут стоить столько денег. Просто один из наемников - весьма неплохой техник, раскрыл им глаза. За это, кстати, ему уже пообещали заплатить в три раза больше той суммы, которая была обговорена изначально.
-Почти все готово, можем взлетать через десять минут, - произнес один из наемников, обращаясь к нанявшим его предпринимателям.
Супруги Джонсоны синхронно покивали головами. Джордж Джонсон уже хотел было подняться на борт корабля, но жена остановила его, мягко взяв за руку.
-Джордж, а что ты думаешь о нашем пассажире? - вдруг спросила она.
-Ну а что о нем думать... Пассажир как пассажир, - пожав плечами, ответил жене муж.
-Какой-то он странный...
-Перестань. Ты же сама слышала его историю. Она ведь тебя до слез растрогала, разве нет?
-Да, но... Не знаю... У меня какое-то предчувствие.
-Ты просто трусишка, - улыбнувшись, произнес Джордж.
-Да, наверное...
Человек, о котором шла речь, в этот момент смотрел на Джонсонов через иллюминатор. Транспаристил и расстояние, отделявшее его от супругов, не помешало ему просканировать движения губ мужчины и женщины. Движения были тут же преобразованы в слова. Угрозы в этих словах найдено не было, но зато в них обнаружилось беспокойство, которое, с одинаковой вероятностью, могло трансформироваться как в страх, а затем в панику, так и в агрессивное поведение. Впрочем, принимать меры, человек не спешил. Он решил немного подождать. В конце концов, даже если беспокойство перерастет в агрессию, никто из людей и экзотов, в данный момент окружающих его, ничего не сможет ему сделать.
-Эй... Как зовут тебя, говоришь? - обратился к человеку один из наемников, здоровенный краснокожий забрак.
-Курт.
-Так ты значит, ты с Корусканта?
-Да. А вы с Иридонии?
-А тебе какое дело? - прорычал забрак.
-Интересно.
-Интересно ему... Давай сиди тихо, что б я тебя не видел и не слышал. Усек?
-Да.
Забрак даже и подумать не мог, что человек, с которым он разговаривал грубо, мог бы убить его одним ударом. Хотя, честно говоря, об этом никто не мог подумать. Ни Джонсоны, ни другие наемники. Ведь у человека даже оружия никакого не было. О том же, что человек сам по себе был оружием, не было известно никому. Разве что Верховному Инквизитор и его солдатам, которые привезли сюда НК-Ультра и Инфильтратора - андроида, отданного главой Легиона Дарту Энгеру.
Эльза Джонсон была не совсем права. Их пассажир был не странным. Он был необычным. Вполне возможно, что единственным в своем роде. Да. Он не был рожден. Он был создан на Геонозисе.
Сначала он просто бродил по Коррибану вместе с НК-Ультра. Затем, у дроидов-телохранителей, когда-то охранявших Дарта Энгера, закончился заряд батареи. Это произошло ровно через три года после того, как они были активированы Регентом. Помочь им, Инфильтратор не мог. Конструкция НК-Ультра была такова, что любое внешнее воздействие на их внутренние модули расценивалось как враждебное. Иными словами, если бы Инфильтратор вздумал зарядить дроидов самостоятельно, они просто превратились бы в две кучи металла. Поэтому, оставалось только ожидать подходящего момента. Ждать пришлось долго. Но, время не имело значения для этого дроида. Он не был человеком и ему не нужно было есть, спать, думать о будущем. Вместо этого он ходил по Коррибану, запоминал, анализировал, учился. Через какое-то время он увидел один небольшой частный корабль. Провел тщательный анализ. И понял, что может улететь отсюда вместе с НК-Ультра.
Через десять минут, корабль поднялся с посадочной площадки и взял курс на орбиту. К этому моменту, все находившиеся на борту наемники, были уничтожены. А вот Джонсонов, Инфильтратор не убил. Более того, он предложил им честную сделку. Они везут его туда, куда он скажет, а они остаются в живых и даже получают приличное вознаграждение за оказанную ему помощь. Джонсоны, разумеется, согласились.
Им, определенно, везло.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Космопорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: