Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Храм Ситхов
Храм Ситхов
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286

Полуразрушенное и покинутое здание, имеющее однако несколько, вполне пригодных для проведения тренировок и ритуалов ситской алхимии, комнат.

Отсюда можно попасть в:
Тренировочная площадка
Кузница

LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:48 | Сообщение # 2 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
Свуп Верховного Инквизитора остановился прямо у лестницы, ведущий в Храм Ситхов - ныне покинутый и заброшенный. Параллельно с транспортом Дарта Энгера, остановился и свуп Ситлы. Кстати сама девушка выглядела очень довольной собой, ведь она не отстала от Верховного Инквизитора, а ведь он даже не замедлял ход своего транспорта. Но, для Энгера это было само собой разумеющееся событие, поэтому он даже по этому поводу ничего и не сказал.
-Храм Ситхов, - произнес он. - Некогда, здание населенное множеством ситхов. Сейчас же, полуразрушенная Академия, всеми покинутая и заброшенная. Именно здесь я начну обучение, Ситла. И если его результаты будут соответствующими, я перестану обращаться к вам на "вы", - усмехнулся Лорд Ситх.
"А если ты будешь достаточно дерзкой, то тоже перестанешь..."
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:05 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла кивнула в знак того, что поняла, слезла со свупа и осмотрела Храм. Он был впечатляющим.
- Я хотела бы узнать, почему сейчас здесь нет столь большого количества Ситхов как раньше. Почему их стало мало? Насколько мне известно, Ситхов было мало, когда было действенно Правило Двух, точнее тогда их и было два. Но сейчас оно не действует, не так ли? Хотя, конечно, если бы оно совсем не действовало, Академия была бы заполнена Ситхами... - задумчиво сказала девушка.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:14 | Сообщение # 4 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
-Правило Двух на самом деле больше не действует, но только потому, что я ввел Правило Четырех. По сути, я просто взял Правило Дарта Бейна и возвел его во вторую степень. Во времена, когда джедаев снова становится много, мне это кажется разумным. Два Лорда и двое учеников. При таком раскладе, даже если выйдет так, что ученик убьет своего учителя не по правилам, то есть не вызвав на поединок, второй Лорд тут же его покарает. Таким образом у ситхов постоянно будет сильный адепт, охраняющий традиции Ордена.
Верховный Инквизитор стал подниматься по лестнице, предаваясь воспоминаниям. Именно здесь он повстречал Тремейна, человека который научил его всему и именно здесь Лорд Энгер говорил со своим далеким предком, Дартом Бейном о новом Правиле. К сожалению Бейн его не принял и чуть ли не проклял своего потомка, назвав его лже-ситхом.
-В этом здании многое было разрушено, но тренировочный зал и лаборатория ситхов остались целы. Именно в тренировочный зал мы и пойдем. Кстати, следует соблюдать осторожность... Здание пустовало много лет. Сюда могли забрести тук'ата или кто-нибудь еще...
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла тоже стала подниматься по лестнице, одновременно говоря:
- А кто помешает Лорду убить другого Лорда и стать единственным? Кто будет контролировать его? Если Ситхов мало, то что помешает Джедаям уничтожить нас? Они всегда выставляли против могущества Ситхов свою численность. Кстати, у меня нет оружия, Силой я пока не умею управлять, так что, даже если там есть тук’аты или другие опасные существа, то я могу полагаться только на Вас, - тут девушка улыбнулась.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:38 | Сообщение # 6 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
-Зачем Лорду убивать другого Лорда, когда он прекрасно понимает, что в таком случае лишается стороннего наблюдателя? К тому же, убийство... ну допустим Верховного Инквизитора, это настолько громкое дело, знаете ли, что вся Сила второго Лорда не поможет. Одному не выстоять против армии и флота целой Империи. Тоже самое с джедаями. Пока ситхи управляют Империей, у джедаев нет шансов. У них и Республики, при условии объединения, шансы безусловно есть. Но если плодить темных адептов как штурмовиков, буду получатся только ситхи-недоучки, которых будут убивать падаваны. Репутация Ордена пострадает, каждый будет считать, что способен убить ситха. А в нынешнем положении, у джедаев нет никакой информации о наших учениках. Они боятся их, потому что не знают, на что они способны и на что будут способны. Но они понимают, каждый последующих ситх будет сильнее предыдущего. И когда-нибудь грядет тот, кто полностью их уничтожит. Хитростью или Силой.
Верховный Инквизитор внимательно посмотрел на девушку и усмехнулся. А когда та заговорила о том, что она полностью безоружна, Дарт Энгер начал откровенно смеяться.
-В критической ситуации, особенно на этой планете, знание как управлять Силой само придет к вам, Ситла. Впрочем, в порядке исключения, я готов вас позащищать...
Дарт Энгер, все также смеясь, побрел в тренировочный зал. В этот момент он надеялся на то, что память его не подведет и они с Ситлой все-таки окажутся в месте для тренировок.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:55 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Доводы Дарта Энгера Ситле показались довольно убедительными, так что она не стала спорить. Также ей понравились слова, о том, что когда-нибудь грядет тот, кто уничтожит Джедаев. Ей почему-то хотелось верить, что этим кем-то будет именно она. Девушка тонко улыбнулась. Она знала, что Сила против тук’ат, в большинстве случаев, бесполезна, уже не говоря о терантатеках – те вообще питаются ею. Шан продолжала идти вместе с Дартом Энгером по направлению к тренировочному залу.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:05 | Сообщение # 8 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
Верховный Инквизитор резво сбежал по ступеням и через несколько секунд оказался поблизости от своего свупа. Ситла Шан пока еще была там, в Академии. Он не стал лезть в ее голову, чтобы выяснить какие у нее сейчас мысли, ибо не хотел знать всего заранее. Это было как минимум неинтересно. Итак, вскочив на свой транспорт, Дарт Энгер резко рванул с места и помчался в космопорт. Там его поджидал комфортный белый шаттл, которым будет управлять опытный пилот. Его ученицу же, ждали приключения. Ей нужно было найти транспорт, чтобы покинуть эту планету.
"Справится... Иначе и быть не может... Ее потенциал огромен... "
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:22 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла спустилась с тренировочной площадки в Академию. Ее стены покрывали многочисленные трещины, на полу лежали камни, вывалившиеся из стен, потолок также был "разукрашен" трещинами, грозя обвалится кому-нибудь на голову. Некоторые тоннели были завалены, но используя Силу, девушка чувствовала, куда ей идти дальше, чтобы покинуть наконец этот древний Храм. Вскоре она уже стояла в входных ворот, после чего, открыв их, Шан начала спускаться по лестнице. Она увидела свой свуп байк и села на него. Также, руководствуясь Силой, она полетела в сторону космопорта.
PrinceДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:31 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Анар подошёл к храму. "А ведь это не такое уж и пугающие и страшое здание, как нам рассказывали джедаи... От него так и веет силой и могуществом!" Ему казалось что от самого здания идёт какая-то аура, сильная, полная гнева и сильная сфера, которая находится в храме. Но долго не задерживаясь он решил пройти дальше. Через ворота, пройти было достаточно лекго, так как они были почти полностью разрушены. Анар медленно прошёл в храм и постоянно разглядывая это место, он дошёл до центра храма. Разломанные колонны, обломки стен вот что встретило Анара в храме, но это его не разочеровало его. "Кхм, может сдесь есть что нибуть стоящее... Может быть записи или что нибуть подобное? Неплохо было бы найти сдесь какие-нибуть реликвии..." Анар ещё раз осмотрелся и решил пройти в кузницу.
--->Кузница

Персонаж: Анар
PrinceДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:03 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Так же медленно, смотря по сторонам, Анар вошёл в центр Храма. Тусклый свет, который проникал через отверстие крыши и только немного озарял храм. Он посмторел в два осташихся прохода и выбрал проход, по направлению к Долине Темных Лордов. Дорога к выходу, была направленна в низ храма и как только Анар прошёл его, перед ним, открылась большая, тяжёлая и разурушенная дверь. Он со всей силы воспользовался своей способностью телекинеза. Получалось не сразу, он оставил это дело, но через минуту он попробовал ещё раз, но всё же понял, чтто через академию, попасть в Долину Тёмных Лордов. "Теперь придётся идти через космопорт!" Анар гневно, в уже быстром темпе, подошёл к двери, прошёл её и направился в космопорт...
---->Космопорт

Персонаж: Анар
Ker_LaedaДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:03 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер осматривал очередной разрушенный зал храма ситов, не зная зачем просто ему что-то подсказывало что не стоит срываться из этого храма, ведь многие поколение ситов, оставили свои следы тут. Все что можно было найти в храме ситов, Кера уже почти не интересовало, но для очистки совести, да и все же парень ждал пришествия свыше того, кто направит его по верному пути. Кер сам не в состоянии был решить, куда же ему идти и самое главное зачем, основная его цель была выполнена, он оказался в храме ситов, но вот попавшие в его руки предметы не давали ему покоя "что в них, что они значат". Парня все это время окружала атмосфера темного коридора, который был истоптан тысячам ног, что нравилось именно ему так это то что в полном одиночестве он чувствовал себя свободным и мог совершенно не думать о том что его ищут многие в галактике, ему это было не интересно и тем более не нужно, Кер окончательно окунулся в атмосферу храма.
Ker_LaedaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:31 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Через некоторое время Кер уже особо не разбирался во времени суток, да и вообще во времени. Он знал уже примерное расположение коридоров храма, уже подумывал что пора бы составить временную карту или хотя бы помечать путь что бы все же не заблудиться, "Место довольно посещаемое значит тут все же что-то должно быть. " Парень не много устал и последние несколько часов перед тем как лечь спать посвятил поискам комнаты удовлетворяющим его требованиям.
Ker_LaedaДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:57 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Но время шло и Кер понимал что ничего более он тут не найдет за долгое время хождения по темным и не очень коридорам, Кер чуть осунулся, побледнел, но тем не менее не хотел покидать их хотя и понимал что ничего путного там не может быть, да и в окружающем мире стало как то неспокойно словно наверху кто-то дрался причем на смерть и Кер решил что надо выйти и осмотреть территорию, на предмет враждебного окружения.
XenomorphДата: Четверг, 27.10.2011, 11:36 | Сообщение # 15 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6028
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

--- > Коррабин (Долина)

- Начинайте, - ответила ситх капитану и штурмовик вместе с двумя товарищами быстро направились по занесенной пылью тропинке ко входу сканируя дорогу на наличие ловушек . К счастью,таковых не было ,да и верно,незачем было минировать единственный подход к логову,ведь так и свои убить можно .
Имперцев наверняка уже заметили и противник готовился к обороне.Штурмовики подошли к дверям и заняли позиции по обе стороны входа .
- Первая группа - вперед. - скомандовал Роберт и вскоре еще семь солдат заняли свои позиции возле капитана . Дверь была старой,однако наличие новые защитных механизмов свидетельствовали о том,что кто-то действительно избрал древний храм своим логовом .Решение взорвать замок было принято моментально и один из штурмовиков стал производить установку взрывчатки.Когда с этим было покончено,а заняло это не более двадцати секунд,прогремел слабый,но звонкий взрыв .
Пока было решено действовать по шаблону : первыми в открывшуюся дверь полетели дымовые шашки,за ними - несколько термальных детонаторов . Если с той стороны двери кто-то был,то судьбе его не позавидуешь .
У штурмовиков был приказ : найти и уничтожить всех,кроме главаря и исходил этот приказ от самого регента,так что Боб и его собратья в лишний раз подтвердят доблесть элиты Империи,или погибнут.Другого быть не может .

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Храм Ситхов
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: