Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Тренировочная площадка (Храм Ситхов)
Тренировочная площадка
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Площадка, которая расположена на вершине Храма. Здесь проводятся тренировки.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:38 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Все-таки кое-что Дарт Энгер забыл. Он искал в этом Храме тренировочный зал, а надо было искать тренировочную площадку, на вершине Академии. В общем, через полчаса блужданий по довольно внушительному и местами разрушенному зданию, Лорд Ситх выбрался на площадку и стал поджидать Ситлу.
Кстати говоря, площадка, как и само здание переживала не лучшие времена. Здесь повсюду валялись камни, какие-то обломки, ну а самым возмутительным было то, что какой-то чудак додумался притащить сюда внушительный шкаф. Что было в этом шкафу, было известно, пожалуй, только Силе. Ну и тому, кто его сюда перенес.
-Как вам вид на поверхность Коррибана? - любезно поинтересовался Дарт Энгер у своей спутницы. - Мда, забавно получается... Видать давно я не был на Коррибане... Представьте себе, совершенно забыл, что здесь находится площадка, но никак не зал для тренировок...
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:47 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла улыбнулась вновь. И не такое бывает. Что же до шкафа на тренировочной площадке, то увидев его, девушка удивленно подняла бровь, но потом решила, что раз стоит, то кому-то так надо и сказала Дарт Энгеру, разглядывая то, что было видно с высоты площадки:
- Вид прекрасный. А нельзя ли как-нибудь привести Академию в жилой вид? В конце концов, раз Вы будете обучать меня здесь, то надо, чтобы целыми были комнаты, трапезная, эта же площадка и многое другое…
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:58 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
-Ну да, - саркастически произнес Дарт Энгер. - А в трапезной нужны будут повара, ну а главное еда, комнаты также кто-то должен будет содержать в порядке и еще нужны будут те, кто будет все это дело сторожить. Нет, эта Академия останется такой же запущенной и покинутой. Здесь мы проведем всего пару тренировок. Это день или два максимум. Думаю, вы, как и я, сможем пережить эти дни без еды и тому подобному, иначе мы не достойны называть себя ситхами.
Дарт Энгер скинул с себя плащ на пол и тут же сел на него, поджав под себя ноги. Он также сделал знак Ситле, что ей следует поступить также. Кажется долгожданное обучение вот-вот должно было начаться. Конечно, на первой тренировке, явно не будет захватывающих дуэлей с использованием световых мечей. Но зато, если все пройдет гладко, они будут потом.
-Вы конечно спросите, а где же мы тогда будем продолжать обучение? Пока я сохраню это в секрете, ведь не факт, что вы станете моей ученицей, Ситла Шан...
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:20 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла сомневалась, что морить себя голодом и лишать сна - отличная идея, но не стала высказывать своего мнения. Она села на пол, за неимением плаща, также поджав под себя ноги и ожидая начала обучения. Шан не нужно было спрашивать, где будет продолжаться обучение, она считала, что ей итак скажут, когда будет нужно. Сейчас же она просто сидела и смотрела на Дарта Энгера, чтобы не упустить, что нужно будет делать дальше.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:25 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
-Закрой глаза и расслабься, - произнес Дарт Энгер. - Ощути вокруг себя невидимую мощь... Дай ей накрыть себя с головой, позволь ей сделать тебя центром этой Вселенной. Почувствуй эту энергию, пьянящую и манящую. А потом собери всю волю в кулак и попытайся впитать эту энергию в себя, чтобы потом выплеснуть... Ну хотя на тот чертов шкаф, совсем не вписывающийся в интерьер этой площадки...
Верховный Инквизитор, при произнесении этих слов сам закрыл глаза и сконцентрировал вокруг себя огромное количество тьмы. Он сделал это чисто на всякий случай, вдруг кто-то из зверей Коррибана все же найдет сюда проход и захочет атаковать Лорда Ситха и его потенциальную ученицу.
"Пусть идут сюда... Их будет ждать сюрприз..."
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:40 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла так и сделала. Закрыла глаза и расслабилась, она почувствовала вновь ту энергию, что и в космопорту. Ощущение безграничной силы и мощи наполнило ее, разбудило в ней эмоции. Она будто физически чувствовала ту энергию, которая наполнила ее, которая обволакивала ее со всех сторон, а потом девушка взглянула на шкаф. В глазах, теперь открытых, мелькало то, чего там никогда раньше не было: гнев, ярость, мощь, они обрушились на шкаф с такой силой, что его буквально раздавило, на каменной площадке остались лишь доски и куски дерева, которые загорелись, все еще ловя взгляд девушки.
- Я чувствую это… эта сила, мощь, они переполняют меня, - сказала она почти смеясь он наполнявшего ее чувства силы, могущества, как-будто она и вправду стала центром Вселенной. Охваченные огнем куски дерева чернели и превращались в пепел.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:50 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
-Превосходно, - произнес Дарт Энгер.
Рот Верховного Инквизитора скривила усмешка. Он почувствовал то, что сделала Ситла. А что самое главное, она смогла все сделать с первого раза, что было потрясающим успехом. Успехом, который Верховный Инквизитор хотел закрепить. Он резко встал и вскинул правую руку. В ту же секунду его Сила обрушилась на Ситлу, в виде вполне сформированного Силового Толчка, который должен был опрокинуть, теперь уже несомненно ученицу Дарта Энгера, на спину. Этим поступком Верховный Инквизитор не хотел показывать своего превосходства над девушкой, он просто хотел позлить ее и заставить проделать с ним такой же фокус. Точнее заставить попытаться проделать такой же фокус.
"Отлично... Наконец-то я нашел действительно сильную ученицу. Со временем, она станет очень могущественной темной Леди. Ну а пока... Пока ее ждет тяжелая учеба..."
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:00 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла увидела, что сейчас ее откинет назад, как пару камней, лежащих ранее рядом с Дартом Энгером, которые отлетели в разные стороны. Девушка сама не совсем поняла, что сделала. Темная Сторона, которая все еще наполняла ее, будто руководила ее действиями. Шан направила энергию Силы в левую руку и когда Силовой Толчок, почти долетевший до нее приблизился на достаточное расстояние, она выпустила точно такой же, также подпитывая его дополнительно энергией, которая тянулась за ним, словно шлейф. Теперь уже энергия Силового Толчка должна была усиленной вернуться к Верховному Инквизитору. Девушка же была удивлена своими достижениями.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:09 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Верховный Инквизитор, так и не поднимаясь и не убирая свою руку, соткал из Силы перед собой некое подобие завесы, полностью поглотившее воздействие Ситлы Шан. Он был очень доволен тем, что только что продемонстрировала его ученица. Обычно, никто не мог сотворить хотя бы подобие такого воздействия в первый раз. В свое время, даже сам Энгер достаточно долго учился вытворять вполне обычные трюки, которые сейчас совершал с такой легкостью, будто это вообще ему ничего не стоило.
"Интересно, как она будет сражаться на мечах... Возможно чуть хуже, а может и наоборот... Тяжело предсказать..."
-Отлично, отлично, - произнес Верховный Инквизитор. - Используй свои эмоции... И не только свои... Они сделают тебя сильнее... Ну же Ситла! Подними в воздух несколько камней и брось в сторону, как можно дальше...
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:16 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла сосредоточилась, пробуждая в себе еще большую злобу, ярость, гнев. Они придали ей новых сил, проходя волнами по всему телу. Девушка также неосознанно протянула от себя во все стороны тончайшие нити, впитывающие энергию Темной Стороны из воздуха, несколько нитей даже устремились к Лорду Энгеру… Да, "несколько камней" поднялись в воздух… Правда, они были больше похожи на крупные куски колонн… В прочем, вскоре эти куски улетели далеко за пределы Храма, так, что даже исчезли из поля зрения.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:10 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Верховный Инквизитор даже открыл глаза чтобы проследить за исчезающими камнями. Он был очень доволен, что эта девушка стала его ученицей и был очень удивлен тому факту, что до этого момента она скорее всего не использовала свою Силу в полной мере. Правда стоило также учитывать темное влияние Коррибана, но все равно, даже с учетом этого факта, мисс Шан демонстрировала то, чему джедаев учат по несколько лет.
-Оставшиеся камни постарайся растереть в порошок. Сосредоточься. Сила поможет тебе определить их структуру и найти наиболее правильный способ разрушения. Позволь ей навести тебя на правильные мысли. Откройся всей разрушительной мощи Темной Стороны. Давай, покажи мне свою технику, Ситла...
Он говорил с ней так, будто бы она уже что-то умела и у кого-то училась. Впрочем, она действительно уже умела многое, а что до учебы... Просто Лорд Энгер на некоторое время подумал, что ее все же кто-то обучал. Ни Светлой, ни Темной Стороне, а просто Силе. Ну не может обычный человек в одночасье перемениться, даже если у него есть такой потенциал, который сейчас и демонстрировала Ситла.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:48 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла закрыла глаза и сосредоточилась. Темная Сторона все еще бурлила в ней, девушка видела камни с помощью Силы. Она образовала вокруг каждого из них небольшое поле, которое начало сжиматься, разрушая камни и превращая их в порошок, это заняло некоторое время, также вызвало большое напряжение, у Ситлы даже проступил пот на лбу, но она, все же справилась.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:01 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
-Я думал все будет намного хуже. И именно поэтому я рассчитывал, что проведу с тобой здесь несколько дней. Но ты оказалась достаточно подготовлена для нормальных тренировок и поэтому мы возвращаемся на корабль.
Верховный Инквизитор резко поднялся, оглядывая площадку и с удовлетворением отмечая, что она стала куда более симпатичной, чем была несколько десятков минут назад. И это была неоспоримая заслуга Ситлы Шан.
"Имя... Ей нужно новое имя, чтобы покончить со старой жизнью... Но чуть позже..."
-А теперь нас ждет Бисс. Там находится Цитадель Императора, которую я довольно нагло присвоил себе.
Дарт Энгер достал из складок плаща инфочип и передал его Ситле. И пока она не успела удивится, произнес:
-Здесь координаты. Ты летишь не со мной. Мне плевать на чем и как ты доберешься. Но если ты не сможешь прилететь самостоятельно, значит ты недостойна учения ситхов. Я не оставляю тебе оружия, иначе задание было бы слишком простым. В здании нет опасных существ, поэтому ты сможешь добежать до свупа. А дальше... дальше все зависит от тебя...
Дарт Энгер даже не делая попыток поднять свой плащ, пошел прочь от площадки и находу обернувшись, бросил Ситле:
-Надеюсь, что до встречи.
Сказал и тут же исчез с площадки, нырнув в темные коридоры полуразрушенного Храма.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:18 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла взяла инфочип и с удивлением заметила, что Дарт Энгер оставил свой плащ на площадке. "Подобрать, что ли, и вернуть потом? Ну, нет, я не собачка, чтобы тапочки хозяину приносить. Раз оставил, значит ему не надо. А раз не надо, то плащ теперь мой" - подумала девушка и, подобрав плащ, свернула его, перекинула через согнутую в локте руку, после чего спокойно пошла вниз, к свуп байку, размышляя о том, почему ей так легко все далось на первой тренировке.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Коррибан » Тренировочная площадка (Храм Ситхов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: