Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Иридония
Иридония
XenomorphДата: Вторник, 10.03.2015, 12:20 | Сообщение # 106 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Октавиан Марий Гесс

Поверхность планеты. Дворец губернатора


Генерал проснулся очень рано. Часа в 4 по местному времени. Тогда же он поднял и своих солдат, приказав готовиться к сборам в виду скорого ухода с Иридонии, а сам занялся подготовкой прошения к Регенту о, так сказать, восстановлении знаменитого 501-го легиона. рапорт-прошение был оформлен всего за сорок минут, дважды перечитан и утвержден в финальной версии. Вся информация собиралась на протяжении последних шести месяцев,а потому комендант успел основательно подготовиться в написании и прояснить все необходимые моменты. Он указывал, что все ресурсы, при положительном ответе, будут отобраны из незадействованных резервов Штурмового Корпуса, ровно как и сами солдаты. Гесс считал, что легче учить человека с самого начала, нежели переучивать, а потому весь личный состав восстановленного 501-го должен был сформироваться исключительно из штурмовиков-резервистов - молодых солдат, только что окончивших академии. Конечно же, точно так же Октавиан планировал поступить и с утверждением офицерского состава, правда, просил в своем рапорте выделить трех высокопоставленных офицеров, прошедших реальные боевые действия, для более успешного становления легиона и обучения солдат. В общем, когда все это было готово, комендант отправился во дворец губернатора.

***


Педант - есть педант. Генерал оказался в приемной регента за час до непосредственного приема и все это время ожидал приглашения, ну а когда было названо его имя, офицер вошел в помещение.
- Милорд, - отдав честь, отчеканил комендант и застыл по стойке "смирно". Кстати, вот о чем еще думал Гесс не переставая, так это о ситуации на Антаресе. Планеты была, наверное, самой проблемой со временем ее оккупации Коалицией. Мятежный дух и непокорность населения весьма заинтересовали "гасителя мятежей", и их упертость вместе с неугомонностью стали настоящим вызовом для Гесса. Просить ли о назначении туда?Пока что Октавиан обдумывал этот вопрос. Сперва нужно было послушать, что же скажет Верховный Инквизитор.

LexxДата: Вторник, 10.03.2015, 20:24 | Сообщение # 107 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Дарт Энгер

Поверхность планеты. Дворец губернатора


К сожалению, у Верховного Инквизитора не было времени на проведение полноценной церемонии награждения. Конечно, можно было отбыть на Корускант и пригласить отличившихся подданных туда, но в таком случае церемония могла бы отложиться на несколько месяцев, а Дарту Энгеру хотелось вручить награды как можно скорее.
Заложив руки за спину, облаченный в черные брюки, темно-бордовую рубашку и черный же сюртук, идеально причесанный и выбритый, Верховный Инквизитор стоял возле стола и поглядывал на хронометр. Ровно через две минуты секретарь должен был пригласить в кабинет Регента генерала Гесса. Дарт Энгер собирался вручить Октавиану небольшую темную коробочку, внутри которой покоилась высокая государственная награда, а именно - Орден Почета*, вручаемый высшим офицерам или чиновникам, под командованием или руководством которых были прекращены военные конфликты, гражданские войны, пресечено космическое пиратство, бандитизм или терроризм, а иными словами восстановлен Мир и Порядок на вверенной им территории.
Дверь открылась и генерал Гесс перешагнул порог кабинета. Ответив на его приветствие легким кивков головы, Верховный Инквизитор взял со стола ту самую коробочку и подойдя к штурмовику, произнес:
-Вы верный сын Империи, генерал. Именно вы восстановили Мир и Порядок на Иридонии, а посему я намерен вознаградить вас в соответствии с вашими заслугами, - Дарт Энгер отдал коробочку генералу. - Владей по праву, носи с честью! - добавил он церемониальную фразу.
Больше, в принципе, Верховному Инквизитору добавить было нечего. Но сам Гесс имел возможность попросить Регента о чем-нибудь или же мог просто задать ему несколько вопросов. Если, конечно, счел бы это нужным.

*



Прикрепления
XenomorphДата: Четверг, 12.03.2015, 15:57 | Сообщение # 108 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Октавиан Марий Гесс

Поверхность планеты. Дворец губернатора


Получить столь высокую награду из рук правителя - большая честь. Гесс с гордостью и благодарностью принял коробочку с наградой.
- Служу Империи и Трону, - ответил Гесс вполне стандартной, но от того не менее выражающей его благодарность фразой. Открыв коробочку и осмотрев награду, комендант решил воспользоваться ситуацией и подать прошение.
- Лорд Энгер, я смею Вас просить издать особе распоряжение о восстановлении 501-го легиона.Поруганная честь Империи и нашей армии должна быть очищена. Я приготовил все материалы и опись всех необходимых ресурсов, что потребуется выделить. После того, как Вы с ними ознакомитесь, я буду ожидать Вашего ответа, каким бы он ни был, - отчеканил генерал, закрывая коробочку и укладывая ее в нагрудный карман кителя. Конечно же, Регент мог бы и отказать, но что если это действительно важный шаг, что позволит вновь прогреметь по всей галактике о славе и силе Штурмового Корпуса, чья репутация так сильно пострадала во время Гражданской Войны?Гесс же собирался оправдать возложенные на него надежды и обязательства и если 501-ый вновь встанет в ряды вооруженных сил, если встанет под командованием Октавиана, то генерал приложит все свои усилия для того, чтобы это, без сомнения особое подразделение Штурмового Корпуса, только усилило Галактическую Империю. Кроме этого, Октавиан вопросов не имел. Конечно же, непокорный Антарес его манил, но если Регент даст положительный ответ, то генералу придется отправиться на Кариду и лично принять участие в формировании нового подразделения.

LexxДата: Четверг, 12.03.2015, 19:37 | Сообщение # 109 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Дарт Энгер

Поверхность планеты. Дворец губернатора


Генерал Гесс стал первым командиром, поднявшим вопрос о возрождении знаменитого 501-го легиона. Помня о позорном поражении в битве на поверхности Эндора, моффы, взявшие власть в свои руки после смерти Императора и Дарта Вейдера, приказали расформировать этот легион.
Регент не видел причин отказывать Октавиану в его просьбе. Идея о восстановление 501-го легиона из пепла показалась Верховному Инквизитору весьма уместной. Да и потом, Гесс был именно тем человеком, которому можно было доверить столь важную миссию. Во-первых, когда-то Гесс сам служил в 501-ом, а во-вторых был очень грамотным командиром.
-Я почти уверен в том, что ответ будет положительным, генерал, так как мне нравится эта идея.
Да, репутация 501-го пострадала очень сильно. Тем не менее, это не значило, что прославленный легион должен быть проклят и навсегда забыт.
XenomorphДата: Суббота, 14.03.2015, 10:17 | Сообщение # 110 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Октавиан Марий Гесс

Поверхность планеты. Дворец губернатора


Что ж, коменданту нечего было более сказать регенту, за исключением слов благодарности, а потому с кратким визитом можно было покончить.Конечно же Гесс был приятно удивлен почти-положительным ответом Верховного Инквизитора, но пока что радоваться было рано, да и стоило вспомнить, сколько же мороки вызовет вся работа, связанная с восстановлением знаменитого подразделения. Но все это пока казалось таким далеким, так что можно было отбросить эти мысли.
- Благодарю, Милорд. Я Вам еще нужен? - поблагодарил Октавиан и поинтересовался, есть ли у Регента еще планы, или же можно было вернуться к исполнению своих обязательств.

LexxДата: Суббота, 14.03.2015, 12:52 | Сообщение # 111 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Дарт Энгер

Поверхность планеты. Дворец губернатора


В общем-то, Верховному Инквизитору тоже больше нечего было сказать генерала Гессу и поэтому он не намеревался более задерживать как самого Октавиана, так и всех тех, кто ожидал приема.
-Вы можете быть свободны, генерал.
Буквально через несколько секунд после ухода Гесса, в кабинет Регента вошел следующий посетитель. Ему была вручена такая же черная коробочка, которую получил Октавиан. Только вот внутри коробочки, на этот раз, лежал не Орден Почета, а куда более скромная, хоть и высокая награда.

***


Церемония награждения несколько затянулась, но зато заслуженные награды получили все высшие офицеры и чиновники. Сразу после того, как удалился последний награжденный, Верховный Инквизитор сел за стол и ознакомился с подготовленными генералом Гессом материалами. Не найдя к чему придраться, Дарт Энгер издал распоряжение о восстановлении 501-го легиона. Ответственным за исполнение этого распоряжения, разумеется, был назначен Октавиан Марий Гесс.
После этого, Верховный Инквизитор встретился с только что назначенным на должность губернатором и выразил надежду на то, что Феррера будет поддерживать наведенный Гессом порядок. Губернатор, конечно же, поспешил уверить Регента в том, что все будет в порядке.
Верховному Инквизитору больше нечего было делать на Иридонии и поэтому он поспешил покинуть эту планету.

--> Резиденция Лорда Энгера (Корускант)
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Иридония
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: