Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Мустафар
Мустафар
ЛисоДата: Четверг, 29.08.2013, 10:39 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3072
Награды: 139
Ну почти «Л»
Даллен Снагг
Орбита планеты


Самое удивительное – Даллен нисколько не разозлился, как не разозлился бы внезапно укушенный москитом человек. Он только ошарашенно ворочал глазами, снова и снова перечитывая расшифрованный текст и осознавая во-первых, что Кейпмер, несмотря на траурный прогноз Эльдана, жив-здоров, во всяком случае пока. И во-вторых, что означенный Кейпмер в настоящее время имеет очень серьезные проблемы, каковые неумолимо стали и проблемами Даллена – причем в той же самой степени.
- Вот, полюбуйся, - Даллен наконец-то завершил процесс осознания этих двух новостей, то есть хорошей и не очень, и развернул экран так, чтобы теперь уже и Эльдан насладился этим шедевром лаконичности, язвительности и непреклонного намерения подложить под позиции Снаггов грандиозный термодетонатор – выражаясь фигурально.
- Покойник, да? А этот покойник еще и обзывается, - закончил Даллен с какой-то детской обидой в голосе.
Эльдан пробежал глазами сообщение и тоже поворочал глазами, в том же самом направлении и с той же самой скоростью – подтверждая тем самым свое несомненное родство с братом.
- Нахал, - протянул он. – Назвать тебя вуки, да еще и…
Даллен одарил брата мрачным взглядом, и Эльдан тут же заткнулся, не закончив фразы.
- Ты же вроде говорил, он у легионеров, - прорычал Даллен, свирепея. – Какая-то там ситходраная рота…
- Так может он у легионеров и есть, - перебил его Эльдан. – А республиканцев так просто приплел, чтоб уж наверняка пронять, до кишок.
- Нет, - Даллен впился глазами в экран и если бы он владел способностью испепелять одним взглядом – от компьютера уже точно бы остались дымящиеся останки. – У этого сарлачонка вонючего наверняка еще таких спецсчетов имеется штуки три-четыре, на каждую фракцию.
- Легионеры, - Эльдан тут же послушно начал загибать пальцы, - имперцы, Синдикат… а кто еще?
- Вот что, Даня, - Даллен решительно встал с кресла. – Давай иди тряси Лан-Шаи. Пусть кто-нибудь из его корускантской конторы пробьет счетец: куда перечислены, в каком месте произведена авторизация… адрес получателя, имя, всю подноготную до седьмого колена! Быстро!!!
Последнее слово Даллен рявкнул уже в спину Эльдана – брат счел за лучшее ретироваться, не задавая лишних вопросов.
- Ну как так можно жить, а? – спросил Даллен безмолвный потолок яхты. Было очевидно, что с каждым днем он все глубже увязал в том, что в обывательской среде зовется – черной полосой.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Четверг, 05.09.2013, 22:27 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3072
Награды: 139
Ну почти «Л»
Орбита планеты

Даллен Снагг


Пока Даллен созерцал потолок своего кабинета, попутно отмечая, что ему явно необходим косметический ремонт, замена встроенных светильников и ликвидация неэстетичных пятен от высохшего конденсата – яхта полгода назад пережила частичную разгерметизацию, когда Эльдан самовольно устроил на ней гонки в метеоритном поле – экран приветливо заморгал новым входящим сообщением.
- Охо-хо! – вздохнул Даллен с интонацией древнего опереточного злодея, уставшего от своих злодеяний, и взглянул на информационную строку: «Беспин».
- Что там еще, - почти простонал он, с содроганием нажимая кнопку. В дверях его кабинета тем временем появилась Рэн: тви’лека, видимо, внезапно вспомнила о своих должностных обязанностях.
- Сейчас, детка, - Даллен с нетерпением ожидал, когда моргающий экран наконец осчастливит его чьим-нибудь изображением. – Иди лучше мне лекарство принеси…
Он повернул голову к девушке и кисло подмигнул.
- В спальне, в тумбочке… А, Багран, - Даллен переключился на абонента и махнул твилеке рукой, дескать, испарись. Длинноволосый координатор ухмыльнулся на последнюю фразу Даллена.
- Расслабься, все хорошо, - деловито произнес он. – Груз в трюме, Ральши уже на орбите, ждет подтверждения принимающей стороны: там ему пропуск оформляют для республиканских кордонов. Бюрократы!
Даллен со вздохом облегчения откинулся в кресле.
- Тихо у вас? – осторожно спросил он, вкладывая в свой вопрос особый смысл, понятный только бывшему «коллеге».
- Да как сказать… - уклончиво ответил Багран и быстро исподлобья взглянул на собеседника. – Кейти объявилась, про тебя спрашивала.
Даллен тихо и яростно застонал. Кейти, бывшая жена, мать его единственного законного сына, объявлялась всегда в самый неподходящий момент – причем исключительно для того, чтобы устроить грандиозный скандал, получить в итоге нехилую сумму и снова исчезнуть, минимум на год. Даллен, впрочем, привык воспринимать ее появление как некое стихийное бедствие, но ждал очередной форс-мажор минимум месяца через два-три. «Какой вомп ее укусил, за какое место, и почему так не вовремя», философски подумал он.
- И больше никто?
Багран покачал головой.
- Держи меня в курсе, - буркнул Даллен, отключая связь и вызывая штурманскую рубку.
- Идем на орбиту Хота, - приказал он.
Рэн осторожно поскреблась в полуоткрытую дверь. Позади нее маячил Руммах с инъектором и коробочкой с ампулами: к лекарственным препаратам своего босса телохранитель не подпускал даже Эльдана.
Даллен с рычанием потянулся, встал с кресла и подошел к твилеке.
- Я соскучился, детка, - вкрадчивым шепотом признался он.
Появление Кейти, пусть даже виртуальное, всегда действовало на него как тройная доза стимулятора.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Пятница, 06.09.2013, 22:47 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3072
Награды: 139
Ну почти «Л»
Орбита планеты

Даллен Снагг


Через некоторое время все обитатели RGN занялись – кто чем. Экипаж – своими непосредственными должностными обязанностями. Руммах – охраной драгоценного босса. Даллен – заливисто храпел, уткнувшись лысиной в спинку кровати. Рэн – сидела в кресле, обхватив тонкими ручками коленки, и мечтала о мускулистом молодом инструкторе, мастере меча и кинжала… Эльдан – в гостиной, в обнимку с драгоценным махвадисовским шлемом, гипнотизировал взглядом бутылку виски…
Яхта с сопровождением готовилась к прыжку.
Первой ушла в гиперпространство Эфа. Чуть помедлив, за ней последовала тяжелая туша яхты. Последним с орбиты Мустафара исчез Каракурт, и человек художественного склада обязательно бы представил, как беспилотнику тяжело в очередной раз прощаться с милыми его железному сердцу лавовыми просторами. Хотя, это была всего лишь заданная когда-то программа.

--> Хот

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Мустафар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: