Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
Ангар
LexxДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:29 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284

Ангар, предназначенный для шаттлов.

XenomorphДата: Среда, 09.06.2010, 20:41 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Ваша оплата,капитан
-С Мандалорцами приятно иметь дело!
Выйдя из шатла Мандалорец осмотрел приветственную диллегацию штурмовиков.Подойдя к к ним ,он сказал.:
-Я ищу встречи с Вашим командующим,солдат.Если придется сдать оружие-берите.Я здесь не для того ,что бы проливать кровь.Я пришел с предложением,которое,возможно заинтересует Вашего Командира.

Кумус снимает свое вооружение и передает солдату и остается ждать встречи.

"Ааах..Империя.Как же она выстоит без Императора"-невольно мелькнула мысль в голове.


LexxДата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Как и положено, прибывшего встретили штурмовики. Их было немного, всего четверо, но и целью их было не открытие в ангаре пальбы, а простая формальность, которую можно было квалифицировать как временная конфискация оружия. Когда эта простая формальность была соблюдена, навстречу мандалорианину вышел коммандер Лартс - старший помощник капитана, чисс и уроженец Ксиллы. Один из немногих чиссов, попавший в имперский флот. Как и любой представитель своей расы, он обладал голубой кожей и алыми светящимися глазами, которые сейчас буквально пожирали гостя.
-Прошу следовать за мной, - сухо произнес коммандер, поворачиваясь и ведя гостя на командный мостик, то есть именно туда, где сейчас и находился Верховный Инквизитор.

XenomorphДата: Четверг, 10.06.2010, 16:41 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Достигнув ангара,мандалорец первым делом пошел к солдатам,находившихся в нем :
-Солдат,моя встреча окончена,прошу вернуть мне мое оружие.

LexxДата: Четверг, 10.06.2010, 16:51 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Верховный Инквизитор, следуя просьбе мандалорианина распорядился о том, чтобы ему не чинили препятствий и следуя приказу своего начальника, солдаты сразу отдали воину его оружие, которое недавно временно конфисковали. Кстати, после того как Дарт Энгер достаточно душевно, словно со старым другом поговорил с Кумусом из клана Вирго, коммандер Лартс стал более вежлив.
-Господин Верховный Инквизитор приказал мне оказывать вам полное содействие. Оружие вам вернули. А теперь вы можете взять один из шаттлов, для того, чтобы попасть на нужную вам планету.
Чисс был самой любезностью. Что уже было достаточно удивительно. Хотя, чему можно было удивляться, когда командир корабля - Лорд Ситх

XenomorphДата: Четверг, 10.06.2010, 16:56 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Хорошо,коммандер ,я не заставлю долго ждать результатов.
Погрузившись в шатл и запросив отключения силового поля ангара ,мандалорец покинул Звездный Разрушитель.
-Работа на Ситха...Надеюсь,это того стоит.

LexxДата: Суббота, 12.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Истребитель, несший на своем борту неизвестного Инквизитора и неизвестную неизвестному Инквизитору девушку, плавно приземлился на дюрастил и по повелению пилота, которым и был неизвестный Инквизитор, открыл кабину, тут же явив то, что в ангаре полно встречающих среди которых все тот же коммандер Лартс, паренек чисских кровей, ну и для кучи, рядом с ним находилось около двадцати штурмовиков.
-А вам, коммандер, ваша жизнь наверное очень дорога, - усмехаясь, проговорил Инквизитор, вылезая из кабины и помогая скованной наручниками девушке сделать тоже самое. - Я думаю, для нашей леди хватит отряда уменьшенного в пять раз. Кстати, а где Лорд Энгер?
-Он просил доставить ее в тюремный блок, так как сейчас он слишком занят. Он также просил вас подойти к нему, если это конечно не окажется для вас слишком затруднительным, - спокойно произнес чисс, игнорируя слова о охране и своей, несомненно дорогой, жизни.
-Прелестно. Тогда отведите ее в тюремный блок, - небрежно бросил Инквизитор, покидая коммандера, девушку и штурмовиков и отправляясь на прием к Дарту Энгеру.
Тем временем чисс, настойчиво, но не грубо взял девушку под локоть и повел к тюремному блоку. Спереди и сзади, эту импровизированную парочку обступили штурмовики. Конечно же, коммандер приказал далеко не всем обеспечивать конвоирование и поэтому с ним и девушкой отправилась только четверка человек в белой броне.
LexxДата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Турболифт домчал Ситлу Шан и Дарта Энгера до палубы, на которой и был расположен ангар и вскоре они, пройдя через открывшуюся с шипением дверь, прошли к тому месту, где для Верховного Инквизитора и его пленницы был заготовлен шаттл. Впрочем, можно ли назвать пленницей ту, которая шагала рядом с Дартом Энгером и которая более не была закована в наручники, это большой вопрос. Скорее всего, в данной случае лучше всего подойдет слово спутница.
-Скажите Ситла, - проходя мимо техников, произнес Дарт Энгер, - что вы знаете о ситхах? Не о Коррибане, а именно о ситхах? Что вам о них рассказывали, что вы знаете сами?
"Наверняка, что мы жестокие убийцы или что-то в этом роде..."
Верховный Инквизитор был уверен, что Ситла начнет рассказывать стандартные байки о немыслимой жестокости ситхов и тому подобным. Но, все же была вероятность того, что она расскажет что-то другое. Совершенно другое.
AgonyДата: Суббота, 12.06.2010, 23:21 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла шла рядом с Дартом Энгером, почти касаясь его руки и даже не замечая этого, и размышляла, вспоминая рассказы из детства, а заодно и анализируя их.
- Изначально были Джедаи. Потом часть из них перешла на Темную сторону и на них объявили охоту. Павшие Джедаи скрывались и нашли планету Коррибан, где жила древняя раса, называемая Ситхами. Там отколовшиеся от Ордена Джедаи и спрятались, затаились на долгие века. Через какое-то время раса Ситхов исчезла и Ситхами начали называть последователей Темной Стороны. Они всегда показывали себя довольно могущественными и сильными. Не ограничивают себя так, как Джедаи и куда более свободны, более человечны, так, как эмоции даны всем от природы, скрывать их значит отказываться от части себя. Бессмысленно и глупо, - ответила она и, заметив, что идет слишком близко, хотела было чуть увеличить дистанцию, но потом решила, что это просто глупо будет выглядеть и продолжила идти на том же расстоянии.
LexxДата: Суббота, 12.06.2010, 23:36 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Верховный Инквизитор был снова удивлен. Он слышал много размышлений о ситхах. Были там и такие, в которых говорилось, что ситхи были зверями и нечеловечными садистами, были также и более оптимистичные размышления, но того, чтобы было произнесено Ситлой, не говорил никто. И это говорило о многом...
-Интересные рассуждения, - тихо произнес Дарт Энгер. - Признаюсь, что подобного не говорил никто. Особенно то, что ситхи более человечны чем джедаи. Почти все твердят, что ситхи наоборот бесчеловечны...
Дарт Энгер подошел к шаттлу, который был готов принять его и Ситлу и слегка коснувшись руки девушки, указал на корабль. На его губах играла улыбка и было видно, что сомнения Шан, относительно дистанции на которой следовало идти, каким-то чудесным образом были им зафиксированы.
-Карета подана, - произнес он, пропуская ее вперед.
Некоторое время спустя, шаттл покинул ангар корабля и устремился к поверхности планеты.
AgonyДата: Суббота, 12.06.2010, 23:57 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситле льстила мысль, что того, что сказала она, не говорил никто, а главное, она действительно так считала. Также девушка поняла, что ее мысли насчет дистанции каким-то образом были поняты Дартом Энгером, так как, когда он коснулся ее руки, указав на корабль, на губах была заметна улыбка. Шан зашла в шаттл и заняла там свободное место. Вскоре в шаттле появился и Дарт Энгер, также занявший свободное место и отдавший пилоту приказ взлетать.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:54 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла посадила свой шаттл в ангаре "Следователя" и, достав инфочип, а заодно и накинув снова на руку плащик, вышла из корабля. Встречали ее чисс, которого звали коммандер Лартс, и десять штурмовиков. Коммандер тут же подошел и сказал:
- Здравствуйте, леди, Вы, похоже сильно перепугали нашего диспетчера, - усмехнулся он, - Лорд Энгер просил Вас подождать здесь.
Бывшая наемница кивнула и стала ожидать появления учителя.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:50 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
После того, как Верховный Инквизитор на шаттле прилетел на свой корабль, ему понадобилось срочно покинуть ангар и решить несколько насущных дел, связанных с имперской службой безопасности и Инквизиторием. Пока он решал эти дела, на борт "Следователя" прилетела Ситла Шан. Оказалось, что она прекрасно справилась с первым самостоятельным заданием, которое ей поручил Лорд Энгер и этим очень обрадовала Верховного Инквизитора. Она доказала, что достойна быть ситхом и теперь ничто не могло заставить Дарта Энгера отложить ее обучение на потом.
Итак, вновь появившись в ангаре, Верховный Инквизитор прогнал всех кто здесь был, кроме одного пилота, необходимого ему для того, чтобы попасть на поверхность планеты. На Ситлу он посмотрел так, словно ничего и не произошло. Хотя, по сути, действительно не произошло ничего неординарного.
-Думаю, что на Биссе ты тоже не была, а между тем эта планета очень сильно похожа на Коррибан... Не климатом, а тем, что на ней также сильна Темная Сторона. Слабее конечно, чем на Коррибане, но все же...
Дарт Энгер забрался в шаттл и пригласительным жестом, предложил Ситле сесть в транспорт вслед за ним.
AgonyДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:05 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла обрадовалась, что Лорд Энгер, наконец, появился в ангаре. Она зашла в шаттл, после того, как туда зашел Учитель и протянула ему инфочип.
- Я прилетела сюда, так что он мне уже не нужен, возвращаю. Кстати, Вы кое-что забыли на тренировочной площадке, - сказала девушка, протягивая также и плащ. Отчасти ее заставила совесть, да и этот плащ не был ей нужен вообще, а так можно было хоть внимание проявить. Шан заняла свободное место в шаттле и стала ждать прилета на планету.
LexxДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:13 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Верховный Инквизитор взял в руку инфочип и Силой сжал его так, что он попросту превратился в разноцветный порошок, который Дарт Энгер тут же высыпал на пол. Координаты были секретными и поэтому их следовало уничтожить. Не дай Сила, они попадут не в те руки. Затем Дарт Энгер, кивнув головой в знак благодарности, принял и плащ. Конечно, Лорд Ситх не собирался одевать его сразу, после того, как этот предмет одежды немного повытирал грязь на тренировочной площадке Коррибана, но зато после стирки он наверняка будет как новый, а посему можно его оставить. В общем, бросив плащ на свободное сиденье, Верховный Инквизитор кивнул пилоту и тот аккуратно вывел шаттл из ангара и повел его на поверхность планеты.
-Во имя черных костей Императора... Наверное Палпатин и не догадывался, что я займу его собственную Цитадель... - тихо пробормотал Дарт Энгер, ни к кому не обращаясь.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: