Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
Ангар
LexxДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Шаттл Верховного Инквизитора, помаргивая посадочными огнями, опустился на пол ангара и через некоторое время откинул трап. А еще через непродолжительный отрезок времени, по этому трапу уже зашагали Дарта Энгер и Эгони. А их, кстати, уже встречали. Встречающими оказались штурмовики и майор Оливия Лекстер. Майор, которая была высокой, рыжеволосой и красивой девушкой, стояла по стойке смирно, заложив руки за спину и смотрела только на Верховного Инквизитора. Дарт Энгер, который ожидал от этой фурии всего, вплоть до слов о том, что он собственно арестован, вопросительно на нее посмотрел и негромко спросил:
-В чем дело, Оливия?
-Мой Лорд, поступили доклады с Мандалора. Инквизитор Оливер Лойд шлет вам весьма интересные сообщения...
-Уж не хотите ли сказать, майор, что осмелились читать эти донесения, - голосом, от которого хотелось убежать подальше, закрыв уши, произнес Верховный Инквизитор.
-Милорд... Простите, как вы могли подумать такое... То есть, я неточно выразилась... Это сам Инквизитор сказал, что они интересные.... Я бы никогда не посмела...
-Да вы успокойтесь, Лекстер. Нервничать будете, когда я отдам приказ посадить вас в камеру, - усмехнулся Лорд Ситх. - Но, думаю, до такого не дойдет. Благодарю за информацию. Будьте добры, перекиньте эти сообщения на мой терминал. Сейчас же, майор, сейчас же...
-Да, мой Лорд! - отчеканила женщина и пошла в сторону турболифтов. Дарт Энгер проводил ее задумчивым взглядом. А затем, вместе с Эгони, пошел вслед за ней. К турболифтам.
LexxДата: Суббота, 31.07.2010, 13:09 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
В ангар Дарт Энгер вошел не один. Его сопровождали штурмовики, ну а главное полковник Ричард Хопкинс - командир дивизии штурмовиков Звездного Разрушителя. И он, в отличие от Верховного Инквизитора был взволнован.
-Милорд, но как же... Может стоит взять с собой больше солдат? - обеспокоенно проговорил он.
-Полковник, вы наверное на старости лет стали глухим. Я же сказал, что не стоит этого делать. Для церемониала мне хватит двадцати солдат. Я лечу туда не воевать, а наблюдать.
Хопкинсу больше нечего было сказать. Оставалось только подчинится, что он и сделал. Ну а Верховный Инквизитор тем временем "загрузился" в шаттл и на нем покинул ангар Звездного Разрушителя.
LexxДата: Суббота, 31.07.2010, 21:01 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
"Лямбда" вернулась в куда более меньший и куда более гостеприимный ангар "Следователя". Впрочем, гостеприимным он был только для Верховного Инквизитора Империи, экипажа корабля и еще пары человек. Для всех остальных, это помещение было насквозь пропитано злом и страхом.
Трап медленно выдвинулся и через некоторое время, по нему сошел Дарт Энгер, окруженный солдатами. Спустя еще несколько минут, Верховный Инквизитор велел штурмовикам разойтись, а сам он отправился к турболифтам. В этот раз его никто не встречал и если честно, Лорд Ситх был этому рад. Он немного устал за сегодня от разговоров и поэтому ему не хотелось с кем-либо беседовать, тем более на банальные темы.
LexxДата: Пятница, 06.08.2010, 19:37 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
По пути в ангар, Дарт Энгер связывался с капитаном Дрейком несколько раз. Сначала он приказал тому вообще не трогать пиратов, обитающих на орбите Миркра, а затем разрешил тому, если что, немного развеяться. "Следователь" уже давно не стрелял по своим врагам и это было как минимум упущение.
Верховный Инквизитор, вместе со своей ученицей подошел к одной из свободных "Лямбд" и с удовлетворением отметил, что ее окружают штурмовики. Да, для визита на эту планету, Дарту Энгеру требовалась охрана. Конечно, большинство своих проблем с разного рода личностями он мог решить сам, но штурмовики не позволят всякому отребью даже думать о нападении на Лорда Ситха.
-Двадцать бойцов со мной! - приказал Верховный Инквизитор и тут же погрузился в шаттл. За ним, это же действие совершила Эгони, а за ней солдаты.
Через несколько минут, шаттл покинул ангар корабля и отправился к поверхности планеты.
LexxДата: Суббота, 07.08.2010, 19:17 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Шаттл влетел в ангар и опустился на дюрастиловый пол. Через несколько минут, пилот, нажатием нескольких кнопок выдвинул трап и теперь, Дарт Энгер, Эгони и штурмовики могли покинуть транспортный корабль. В общем-то, именно это и сделали как только им была дана возможность.
Штурмовиков, Дарт Энгер, отпустил и те поспешили покинуть ангар. Ну а сам Лорд Ситх решительным шагом направился в сторону командного мостика. Пора уже было там появиться, иначе экипаж корабля мог уже и начать отвыкать от присутствия Верховного Инквизитора.
У Дарта Энгера вновь появилась работа. Следовало связаться с адмиралом Танарисом и узнать о его успехах, а также нужно было вновь, в очередной раз поговорить с некоторыми губернаторами, отказавшимися в свое время вступить в состав Галактической Империи.
LexxДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:58 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Дарт Энгер был взбешен. Это было видно по его желтым, испепеляющим глазам, быстрой и твердой походке, по рукам, сжатым в кулаки... Да, известия о Регенте, который скоропостижно скончался и о Императрице, которая вообще непонятно откуда взялась сильно ударили по Верховному Инквизитору. Ему хотелось рвать и метать. Поэтому, экипажу, солдатам и техникам повезло, что никто из них не попался навстречу Лорду Ситху.
Верховный Инквизитор коснулся ремня на поясе. Два световых меча, три метательных ножа... Складывалось ощущение, что он идет на войну. Хотя, отчасти так оно и было.
-Немедленно на Корускант. Приземляйся прямо у Императорского Дворца, - металлическим тоном, произнес Лорд Энгер, обращаясь к несчастному пилоту, который от такого тона чуть дар речи не потерял.
Шаттл, вскоре, покинул ангар и вылетел в космос. Оттуда он взял курс на поверхность планеты.
AgonyДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:01 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка пришла в ангар и пошла к ближайшему шаттлу. К счастью, пилот был на месте и услышав распоряжение лететь на планету, поднял шаттл в воздух, вывел из ангара и направил к поверхности Корусканта. Эгони решила, что лучше не сажать корабль в космопорту, поэтому, руководствуясь Силой, подсказывала пилоту, куда именно нужно лететь. Благодаря этому они вскоре оказались возле резиденции, где пилот и посадил шаттл, отыскав посадочную площадку.
LexxДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:18 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Верховный Инквизитор Империи спокойно шагал по дюрастилу ангара. Он был одет в излюбленную, церемониальную одежду Инквизитора, отчищенную до блеска. Ну а ту форму (такую же), которая служила ему тюремным рубищем, Дарт Энгер приказал выкинуть за борт. И теперь, восхитительные, сине-зеленые одеяния, которые были совсем немного попорчены грязью и сыростью, обитали где-то в космосе.
Лорд Ситх взошел на шаттл с таким видом, как будто это был и не корабль вовсе, а трон Императора. Вслед за ним, на борт шаттла забрались и штурмовики, которых Дарт Энгер брал чисто для церемониала.
Верховному Инквизитору передали слова диспетчера о том, что для него свободна посадочная платформа в красной зоне космопорта. Ему также сказали о том, что его будут встречать люди Мандалора. Что же, это очень сильно радовало. Кажется, смена правителя вовсе не повлияла на политику расы воинов. Во всяком случае по отношению к Галактической Империи.

--> Космопорт (Мандалор)

XenomorphДата: Четверг, 09.09.2010, 00:57 | Сообщение # 24 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

Челнок Конфедерации мягко приземлился в ангаре огромного "Следователя",само-собой,обменявшись "любезностями".Хотя,какие могут быть любезности у людей и боевых дроидов,к тому же беседа быстро окончилась,когда диспетчер узнал,что Сам Верховный Инквизитор Империи на борту челнока дроидов.Соблюдая "парад",два Б-1 выстроились вдоль стенок возле трапа,а двое супердроидов встали спереди и когда трап опустился,они вышли,тем самым обозначая свою верность друзьям Легиона "показательно"охраняя Дарта Энегера.Следом вышел и ООМ,повернувшись "лицом"к трапу он ожидал выхода Верховного Инквизитора.


LexxДата: Четверг, 09.09.2010, 11:32 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Верховный Инквизитор был очень доволен, когда увидел, что дроиды устроили в ангаре "Следователя" мини-парад. Дарт Энгер никак не ожидал от дроидов настолько культурного поведения, которое говорило о том, что Легион сильно уважает Галактическую Империю и высших должностных лиц этого государства.
Тем временем, в ангаре выстроились штурмовики, которыми руководил коммандер Лартс. Красные глаза чисса с интересом изучали дроидов и их корабль. Он, в отличие от многих других точно знал, что пока Верховный Инквизитор дружит с главой Легиона, войска Новой Конфедерации и Империи не схлестнутся между собой.
Дарт Энгер спустился по трапу и подошел к ООМ. В общем-то, теперь можно было выгрузить подарок НК. Здесь, конечно, тоже хватало народа, но штурмовики это солдаты, а не обычные подданные, которые находились в космопорте Корусканта.
-Думаю, что теперь вы можете приступить к разгрузке...
XenomorphДата: Четверг, 09.09.2010, 11:44 | Сообщение # 26 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

ООМ выполнил жест ,напоминающий повинующийся кивок и приказал через комлинк дроидам,находящимся внутри шаттла выгрузить подарочных дроидов,как смешно б это не звучало.Машины послушались и отсоединили от станций двух НК-Ультра,находящихся в выключенном режиме.Их даже еще не включали,проверив заочно,когда машины были на последней стадии сборки их рабртоспособность.Самое интересное,что внутри практически все тоже,что у саого древнего НК,что означает ,наверное,новый разряд по кибермеханики у имперских техников.В обще,еще несколько Б-1 выкатили грави-тележку,на которой были сложены,как складываются сами Б-1 два новеньких дроида.Система сложения Б-1 очень удобна и потому Легион решил ее использовать в некоторых проектах,так что две довольно внушительные машины выглядели очень компактно и их не составляло труда поместить в турболифт и доставить,скажем - в каюту.
ООМ напомнил Верховному Инквизитору,что дроиды - чисты,все "пломбы"целы и что для их активации Ему просто нужно подключить их к компьютеру и нажать кнопку "активировать",затем задать машинам статус,обозначить хозяина и проч.Примечательно то,что НК-Ультра нельзя повторно (после активации) подключить к компьютеру,если он сам того не захочет ,а разбирать их до ядра,означает потерять навсегда.Это весьма повышает надежность и верность этих машин лишь одному хозяину.ООМ повернулся в сторону Дарт Энгера и как-будто бы ждал похвалы.


LexxДата: Четверг, 09.09.2010, 13:00 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
-Благодарю, - совершенно спокойно произнес Дарт Энгер. В иной ситуации он вообще ничего бы не сказал, ведь перед ним были дроиды, а они, как известно, по классификации ксенофобов, недалеко отходят от существ второго сорта. Но эти машины были интересны хотя бы потому, что вели себя не так стандартно, как остальные.
Верховный Инквизитор обернулся и взмахом руки велел коммандеру Лартсу подойти. Тот быстро оказался подле Дарта Энгера и незамедлительно принялся за работу. Ему предстояло убрать дроидов из ангара и поместить их в...
-В оружейный склад, коммандер. Активировать их, я буду чуть позже. Кстати, если хоть кто-то, хоть пальцев прикоснется к ним, да-да, именно к ним, а к гравитележке, то этот кто-то пожалеет, что родился на свет. Обещаю.
Чисс откозырял и взглядом дал понять, что никто не сможет пройти мимо бдительного коммандера, пока тот будет сторожить дроидов. Верховный Инквизитор, был этим более чем удовлетворен.
-Передайте многоуважаемому главе Легиона, мою искреннюю благодарность за столь чудесный подарок, - достаточно торжественно произнес Верховный Инквизитор, вновь обращаясь к ООМ.
Будь ООМ живым солдатом, Дарт Энгер бы вел себя более гостеприимно. Но дроид оставался дроидом. Что ему праздничный обед или мягкая кровать? У него только одна цель - выполнение приказов и передача информации от одной важной фигуры к другой.
XenomorphДата: Четверг, 09.09.2010, 19:53 | Сообщение # 28 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

- Да,Господин Энгер. - ответил дроид Ситху и приказал всем своим бойцам погрузиться обратно в шаттл.Дело было сделанно,никто не знает о том,что это,кому это и зачем,так что все было отлично.Немного подождав,пока сам Лорд Энгер и его свита отойдут от шаттла,ООМ приказал запустить двигатели и настроиться курс на Геонозис - именно оттуда и были привезены машины.Челнок осторожно вылетел из ангара.


LexxДата: Пятница, 10.09.2010, 18:18 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Верховный Инквизитор взглядом проводил корабль дроидов, который покинул ангар и тут же развернувшись, решил пойти куда-нибудь в сторону своей каюты. И вдруг, его взгляд упал на капитана Норрана Дрейка, который, оказывается, стоял здесь и наблюдал за процессом передачи ценного груза, точнее говоря подарка.
-О, капитан, как хорошо, что я вас увидел, - усмехнулся Дарт Энгер, отмечая, что Норран совершенно не рад тому, что Верховный Инквизитор вдруг его заметил. - У меня к вам дело.
-Милорд, рад буду служить, - печально отозвался капитан.
-Ну-ну, капитан, что это за тон? Я же не расстрелять вас собираюсь... Все гораздо проще. Сделайте запрос по флоту на наличие в нем Звездных Разрушителей класса Император.
-Милорд, недавно я просматривал сводки... Во флоте Империи числиться более трех десятков Звездных Разрушителей класса Император. Половина из них уже находиться в пути на утилизацию. Их состояние далеко не идеальное. Еще десять стоят на очереди. А оставшиеся пять кораблей несут службу на Дальних Рубежах.
-Каково состояние тех десяти, которые находятся на очереди? - спросил Дарт Энгер.
-Милорд, их состояние более чем хорошее, но согласно давнему приказу о модернизации вооружения и техники, они...
-Достаточно, капитан. Эти корабли мы продадим Мандалору. Отзывайте их. Подготовьте их к продаже. И позаботьтесь о том, чтобы они были действительно в хорошем состоянии.
-Да, милорд. Будет исполнено, милорд.
-Прекрасно, капитан, - спокойно произнес Верховный Инквизитор и отправился в сторону жилого блока корабля.
LexxДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:21 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Прежде чем войти в ангар корабля, Верховный Инквизитор долго блуждал по жилому блоку, размышляя о том, кто мог разыграть все это представление, жертвами которого стали ситхи, а именно он сам и его ученица. Судя по всему, выходило, что преступники служили в ИСБ, причем в очень даже не хилых чинах. Это было плохо, но поправимо. Главным в этом деле, было до конца сыграть свою роль, причем так, чтобы преступники были уверены в своей победе. Это было очень даже непросто... Но попробовать стоило. Ведь если все получится, в суде это дело будет очень громким. Верховный Инквизитор заработает себе шикарнейшую репутацию...
"Так-так... Вот и Лекстер... Как все просто... Ну конечно, я ведь даже не заинтересовался ее подозреваемыми, а значит, по ее мнению, я догадался обо всем... Очевидно, что теперь я лишний... Забавно... Забавно и очень интересно то, что она мне приготовила... Неужели она думает, что так просто убить Лорда Ситха?"
-Майор, - удивленно произнес Дарт Энгер. - Никак не ожидал увидеть здесь вас... Решили слетать на Корускант или еще куда?
-Не... нет... Милорд... Я не...
-А что вы так волнуетесь, майор? - усмехнулся Дарт Энгер. - А... Понимаю... Скорее всего я разгадал ваш хитрый план... И теперь вы нервничаете, правда же?
-Ка... какой план... Милорд?
-Как какой? - притворно удивился Дарт Энгер. - Вы же хотели улететь с корабля! Разве нет?
-Нет, милорд...
-Хм, тогда я ошибся... И не только в этом, - холодно произнес Верховный Инквизитор. - Правильнее сказать, я ошибся в многом. И во многих, майор. Честь имею.
"Как же хочется сейчас рассмеяться ей в лицо..."
Верховный Инквизитор отошел от иэсбэшницы и забрался на свой корабль. Через некоторое время, черный Инфильтратор ситхов покинул ангар "Следователя" и отправился на орбиту планеты Мандалор.

--> Орбита Мандалора
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: