Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
Ангар
LexxДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 31 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Шаттл, все также неторопливо и спокойно, опустился на дюрастил ангара и через некоторое время, выпустил из своих недр трап. По этому трапу, вскоре, зашагали Инквизиторы во главе с Дартом Энгером, который наконец-то вернулся на свой корабль, чтобы окончательно и бесповоротно заявить о том, что операция по поимке особо опасных преступников завершена. Блестяще завершена, нужно сказать.
Верховного Инквизитора и его свиту уже встречали теневые стражи - новые гвардейцы Дарта Энгера. Они держали под руки майора Оливию Лекстер, которая смотрела в пол, не смея поднять взгляд на Лорда Ситха, который улыбался. Нет, он не собирался начинать пытать ее прямо здесь. Для этого дела у него будет еще множество свободного времени, а пока... Пока необходимо посетить тюремный блок.
-Как жаль майор... Я посмел выжить, представляете? Ваш чудесный план с треском провалился... - притворно печальным тоном, произнес Лорд Ситх. - Да, Лекстер. Мне вас уже жаль... Я даже представить не могу, как вы будете выглядеть после допросов четвертой степени.
Оливия вздрогнула и наконец-то посмотрела на Верховного Инквизитора. В ее взгляде читалась мольба. Но, Дарт Энгер не собирался жалеть ее. Она хотела убить его и подставить Эгони. Поэтому, всю оставшуюся жизнь, она просуществует, а не проживет, как другие люди. Впрочем, не она одна...
-Доставьте ее в тюремный блок Инквизитория. В отдельную, от ее шефа, камеру. И проведите предварительный допрос. Я закрою глаза на то, если он будет проведен с нарушением процессуальных норм.
Инквизиторы закивали головами и тут же приняли из рук гвардейцев Оливию Лекстер. А Верховный Инквизитор, вместе с гвардейцами, отправился в тюремный блок.
XenomorphДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 32 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Кат Мецер,НПС Смуу Кээ,НПС Поггль III

После завершения сеанса из одного из 2-ух огромных ангаров "Лукрехалка"вылетело 2 челнока ТФ в которых,собственно и размещались Высокие представители "крови"Новой КНС-Легиона,а именно - денежных деятелей.Это объясняет,почему с кораблями Империи напрямую не вышел на голосвязь ни один из Высших лиц - они уже были в ангаре.
Челноки не заставили себя долго ждать и через пару минут оба новеньких шаттла мягко приземлились а ангаре "Следователя".Оба трапа выдвинулись синхронно и на плитах ангара показались фигуры боевых супердроидов и дроидов Б-1,а уже за ними Вышли Кат Мецер-неймодианец,Поггль III - геонозианец,Смуу Кээ - Муун и их сопровождающая свита.Конечно,неймодианцы,как всегда,не изменяя своим привычкам были роскошно одеты,а если учесть,что Господин Мецер восхищался своим предшественником - Ганреем,и одевался он соответственно,то у не знающего могло сложиться впечатление,что алчный финансовый гений восстал из мертвых.
В окружении дроидов,которые здесь были лишь символом власти и влияния,как наверняка делает любой высокопоставленный человек,стал дожидаться приглашения,либо самого появления Верховного Инквизитора.


LexxДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:58 | Сообщение # 33 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Дарт Энгер не вышел встречать гостей. В данный момент он был занят одним очень важным и личным делом и вместо себя послал в качестве встречающего капитана корабля. Ну, а Норран Дрейк, отправил к гостям чисса, рассудив, что представителям рас отличных от человеческой будет проще общаться с экзотом.
Коммандер Лартс прибыл в ангар как раз тогда, когда гости заканчивали "выгружаться" с шаттлов. Имперский офицер, в чьих жилах текла кровь уроженцев Ксиллы, не мог себе позволить кланяться кому угодно, кроме Дарта Энгера и Дарта Монтинира-Сина. Поэтому он просто встал перед высокими гостями и стойке смирно и почтительно кивнув головой, начал говорить:
-Смею приветствовать вас, уважаемые представители Легиона, от имени Верховного Инквизитора Империи, который просил простить его за небольшую заминку, вызванную внезапно возникшим неотложным делом. Он также просил проводить вас в конференц-зал, в котором вы сможете дождаться его и наконец-то решить все вопросы, ради которых вы проделали столь длинный путь. Прошу вас, следуйте за мной.
Чисс развернулся и медленно пошел в сторону дверей, которые вели ко внутренним помещениям корабля.

XenomorphДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:07 | Сообщение # 34 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Свита полонилась в ответ,однако они одного слова не произнесла.Неймодианцы,муун,геонозинец молча послушались чисса и отправились за ним.Чисто символично их сопровождало 4 супердроида,лишь для виду,а вовсе не для угрозы,так как это было бессмысленно с автоматической защитой корабля да и солдатами .Возле Шаттлов осталось 6 дроидов Б-1,которые,к возможному удивлению персонала ангара начали...Разговаривать...


AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:07 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони приехала на турболифте в ангар "Следователя" и, выйдя из кабинки, направилась к одному из пустующих имперских шаттлов. Зайдя внутрь корабля, девушка села в кабину пилота и стала включать нужные системы. Вскоре шаттл оторвался от пола ангара и вылетел наружу. Девушка была погружена в размышления о том, что же за задание ей нужно будет выполнить, и почему на Кариде, где расположена имперская академия. Когда были введены нужные координаты, корабль ушел в гиперпространство, а Эгони стала ожидать конца полета, погрузившись в медитацию.
>>> Переход на локацию "Орбита Кариды"
XenomorphДата: Среда, 03.11.2010, 14:33 | Сообщение # 36 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Один из многих,шаттл на котором летел обеспокоенный "новичок" наконец коснулся металлических полов ангара корабля и из открывшегося трапа ровным строем один за другим выходили солдаты . Боб находился в середине строя и с трудом скрывал волнение . Ему было бы легче сразу повидать Инквизитора и покончить с этим,но вот Энгера не было на корабле и это оттягивало и растягивало ожидание .
- Не волнуйся,новичок . - прошептал солдат,идущий по левое плечо от Боба . - Все не так уж и страшно .
Да,"новичок"приклеилось крепко .По крайней мере до тех пор,пока новый сержант не освоится и не перестанет чувствовать себя "не в своей тарелке" .
Через некоторое время белоснежные штурмовики выстроились в соответствии с отделениями и тут,сказать честно,438 чуть не напортачил,едва не перепутав свое место . Но все прошло хорошо и потому волноваться было нечего . Далее последовала проверка личного состава и распределение дежурств . 438 достался ангар корабля . Что сказать : везение "сумасшедшее".Дежурить в ангаре означало встречать всех гостей в должном виде и главное не сплоховать . Сержант и шесть подчиненных солдат остались в ангаре вместе с другими группами штурмовиков ...
Первое дежурство .


LexxДата: Среда, 03.11.2010, 17:24 | Сообщение # 37 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Стоило новичку-сержанту заступить на свое первое дежурство, как тут же в ангар корабля стали один за одним залетать шаттлы. На корабль возвращался экипаж, усеченный примерно раз в семь. Звездный Разрушитель класса Император III тем и отличался от Звездного Разрушителя класса Император II, что вооружения на нем было больше, а вот членов экипажа, благодаря автоматизированным системами гораздо меньше.
Среди прочих, в ангар корабля также прилетел шаттл, который вез нового представителя ИСБ на корабле. Впрочем, от прочих "Лямбд" этот челнок ничем не отличался.
Этот шаттл опустился на пол ангара и выпустил трап, по которому сразу же зашагал немолодой уже офицер, одетый в светло-серую форменную рубашку, черные брюки и черные же сапоги. На его груди светились планки майора.

-Нет, это совершенно возмутительно, - произнес майор, обращаясь к кому-то, кто остался внутри шаттла. - Такое поведение говорит само за себя. Немедленно уволить.
Майор помотал головой и быстрой походкой приблизился к патрулю штурмовиков, которые дежурили в ангаре. Осмотрев всех солдат, он обратился к сержанту:
-А где дежурный офицер, сержант?

XenomorphДата: Четверг, 04.11.2010, 15:39 | Сообщение # 38 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Стоило имперскому шаттлу прибыть в ангар "Следователя",как к к нему тут же направилась дежурная команда состоящая из 438-го и шести штурмовиков . Конечно,сержанту уже сообщили о том - кто на борту челнока,но соблюдать процедуру безопасности все равно стоило и потому Боб кивком приказал солдатам на всякий случай снять оружие с предохранителя . Когда новый представитель ИСБ вышел из челнока,сержант убедился,что волноваться не о чем и штурмовики,словно читая мысли немного расслабились .
-А где дежурный офицер, сержант? - спросил статный офицер безликого сержанта .
- Прямо здесь,сэр,в ангаре в операторской . - искаженным вокабулятором голосом немедленно ответил сержант и жестом указал на помост ,за которым находились турболифты и собственно - операторская,встречающая челноки .
Никакого волнения 438 не испытывал : он держался уверенно и кратко доложил о расположении дежурного офицера .


LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 16:08 | Сообщение # 39 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

-Благодарю, сержант, - спокойно произнес майор. - Удачного дежурства.
Офицер оглянулся и посмотрел на шаттл, который вот-вот должен был покинуть ангар. Да, эта "Лямбда" не входила в стандартный комплект Звездного Разрушителя Верховного Инквизитора, поэтому делать ей здесь было более нечего.
Иэсбэшник повернулся и еще раз внимательно осмотрел штурмовиков. Вскоре, он будет знать про каждого из них все, ведь такая у него работа на этом корабле. А еще придется возвращать доверие экипажа к Имперской Службе Безопасности, которое, к великому сожалению, было потеряно.
Как оказалось, майору не пришлось навещать дежурного офицера, поскольку тот выбежал из операторской сам. Откозыряв старшему по званию, лейтенант встал по стойке смирно, ожидая просьб или приказов.
-Майор Тревен Хиблис, - представился иэсбэшник. - Как вы понимаете, лейтенант, я представляю Имперскую Службу Безопасности на данном корабле. Мне сообщили, что Лорда Энгера в данный момент здесь нет. Где он?
-Сэр, а можно вашу...
-Ах да, конечно, - усмехнулся майор и протянул лейтенанту ИД-карту.
Лейтенант посмотрел на документы и кивнул головой. Теперь с майором можно было говорить более спокойно и откровенно.
-Лейтенант Клэвер, сэр, к вашим услугам. Верховный Инквизитор сейчас на Биссе. Мы летим туда, сэр. Это приказ Лорда Энгера.
-Прекрасно. Хорошо, лейтенант, благодарю вас.
-Может вам стоит показать где и что здесь находится? - осторожно поинтересовался дежурный офицер.
-Спасибо, но я изучал схемы подобных кораблей. Думаю не заблужусь. Удачной службы.
-Спасибо, сэр, - ответил лейтенант и дождался того момента, когда майор покинул ангар. Лишь после этого он повернулся к сержанту.
-Так, сержант, вижу ты кое-чего пока еще не знаешь... Всех прилетающих сюда офицеров, за исключением принадлежащих к числу экипажа, нужно проверять. Имя спрашивать и документы. Но это если меня поблизости нет. Ну, надеюсь ты понял... Давай, осваивайся, - добавил офицер, разворачиваясь и отправляясь назад, в операторскую.
Сержанту повезло. Этот дежурный офицер был нормальным человеком. А вот его сменщик... Он был сущий дьяволом.

XenomorphДата: Четверг, 04.11.2010, 16:22 | Сообщение # 40 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Сержант и группа штурмовиков никуда не уходила и стояла возле офицера ИСБ вплоть до тех пора,пока к майору не подошел дежурный офицер . Вскоре шаттл покинул ангар Звездного Разрушителя и 438 хотел вернуться на пост ,но не успел и шагу сделать,да что там - развернуться,как дежурный офицер к нему обратился .
- Так, сержант, вижу ты кое-чего пока еще не знаешь... Всех прилетающих сюда офицеров, за исключением принадлежащих к числу экипажа, нужно проверять. - конечно,это была полезная информация,ведь до этого момента опыт службы нового сержанта на корабле был ... Вообще не было ,на корабль он попал впервые.
- Да,сэр . Будет исполнено . - когда этот краткий,но полезный для сержанта разговор был окончен и офицер удалился обратно,сержант еще некоторое время провожал взглядом исчезающий за бортом шаттл .
- Возвращаемся на пост .
- Так точно . - штурмовики маленькой колонной отправились вглубь ангара,где им по протоколу и положено находиться . А вот напряжение внутри 438 росло : лететь на планету ,которой нет на карте Галактике и забирать хозяина корабля и всей Империи значит встречать Верховного Инквизитора лично ,а смена только началась .


LexxДата: Пятница, 05.11.2010, 20:28 | Сообщение # 41 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

В общем-то, в ангаре было достаточно тихо. Впрочем, как здесь может быть еще во время гиперперехода? Только так. Но, как только корабль оказался на орбите Бисса, в ангаре появился коммандер Лартс. Следом за коммандером появились штурмовики, которые сопровождали груз, предназначенный для доставки на поверхность планеты.
Груз состоял из довольно внушительного контейнера, который был подарен Верховому Инквизитору Империю представителями Новой Конфедерации, которая также именовалась Легионом.
-Сэр, а что там? - спросил один штурмовик у коммандера.
Чисс, ясным взором своих алых глаз, буквально пронзил солдата и покачал головой. Никто, кроме самого Верховного Инквизитор, не знал что находится внутри этого контейнера.
-Не знаю, рядовой. И безумно рад этому. Итак, мне нужен...
Лартс внимательно осмотрел ангар и обнаружил дежуривших здесь штурмовиков во главе с сержантом. Вот он то и был нужен коммандеру, поскольку, чисс очень не хотел спускаться на поверхность планеты.
-Сержант! Будьте любезны, подойдите...

XenomorphДата: Пятница, 05.11.2010, 21:05 | Сообщение # 42 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Сержант быстро откликнулся и не заставил себя ждать . Отдав "молчаливый" приказ своей группе оставаться на месте,он один подошел к чиссу и встав по стойке смирно стал дожидаться ответа на вопрос : "Что надо?".Правда, задан он был соответственно .
- Да,сэр?




Сообщение отредактировал Xenomorph - Пятница, 05.11.2010, 21:19
LexxДата: Пятница, 05.11.2010, 21:22 | Сообщение # 43 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

-Итак, сержант, как вам наверное, известно, мы сейчас находимся на орбите Бисса. То есть там же, где сейчас находится и Верховный Инквизитор. Этот контейнер, Лорд Энгер просил доставить в его Цитадель. Поэтому, вы отправитесь с этими бравыми парнями на поверхность планеты и порадуете Верховного Инквизитора оперативностью доставки. Удачи вам, сержант.
Лартс, скинув ответственность на другого, быстренько развернулся и пошел к дверям, ведущим во внутренние помещения корабля. Честно говоря, чисс не был трусом. И он готов был встретится с ранкором, держа в руке лишь свой кортик. Но вот Лорд Энгер, это совсем другое дело...

XenomorphДата: Пятница, 05.11.2010, 21:29 | Сообщение # 44 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Боб нахмурился,но шлем скрывал это,разумеется . Пару секунд смотрел он на этот "ящик",а потом понял,что здесь есть электронное табло,показывающее вес содержимого ... 1 метрическая тонна ...
- Что же Лорду Энгеру так срочно весом в тонну понадобилось ? - задал Боб вопрос сам себе .
- И так ,солдаты,выполним курьерскую работу как можно быстрее . - быстро проговорил 438 и штурмовики принялись погружать гравитележку в челнок .
- Быстрее ... - спокойно проговорил Боб и тут же связался с дежурным офицером . - DIEX-438 дежурному офицеру . Выполняю поручение по доставке груза на поверхность планеты с маркером "срочно".Прошу внести в реестр эти данные.Конец связи . - сказать это было необходимо,ведь если спросят - где была команда штурмовиков,когда в ангаре высадился отряд террористов или еще кого - то с солдата уж точно ничего не спросят и голова болеть будет у офицера . В общем все по протоколу . Шаттл поднял трап и осторожно оторвался от блестящей поверхности площадки ангара .


XenomorphДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:26 | Сообщение # 45 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

"Лямбда" аккуратно приземлилась в ангаре и из корабля вышел стройный отряд штурмовиков,впереди которого шел сам сержант . Разумеется,шаттл встречали уже другие дежурные по ангару и было необходимо внести отметки в журнал дежурств .
- DIEX-438 прибыл с поверхности планеты после выполнения приказа . Время дежурства - 32 часа .
- Вас понял,438.Принимаю пост .
После короткой,если можно так назвать - беседы,два отряда разошлись по разным сторонам : один,разумеется заступал,второй - шел на отдых . С трудом донесшиеся слова :"ZPW-003 заступил на дежурство" ознаменовали окончание такового у 438 .


Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Ангар (Малый ангар)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: