Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
Командирская каюта
LexxДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:47 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Помещение, избранное Дартом Энгером как для работы, так и для отдыха. Стандартная офицерская каюта, в которой имеется стол, кресло, пара стульев, кровать, терминал, душевая комната и мини-бар.
LexxДата: Вторник, 27.07.2010, 11:20 | Сообщение # 2 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор, после некоторого блуждания по кораблю, пришел вместе с Эгони сюда, в свою собственную каюту. Честно говоря, мотивы такого поступка, не были ясны до конца даже самому Дарту Энгеру и поэтому он всячески старался найти себе оправдание. Мысленные оправдания, конечно же. Сначала он прикрывался мыслью о том, что привел Эгони сюда, чтобы показать как выглядят его "покои" на его корабле... "Ну а что здесь такого..." - думал. - "Ну подумаешь уже глубокая ночь, так что, и каюту показать нельзя?" ...После этого он стал защищаться мыслью о том, что привел Эгони для того, чтобы начать с ней поглощение его коллекционного вина, якобы забыв о том, что в ресторане он сам пил абракс, а девушка, которая не пила ничего алкогольного, вряд ли захотела бы сейчас изменить своим правилам... И вот, наконец сдавшись под напором здравого смысла, Дарт Энгер признался самому себе в том, что привел сюда Эгони по простой причине. Он хотел побыть с ней, вот и все.
AgonyДата: Вторник, 27.07.2010, 14:53 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка немного удивилась, оказавшись здесь, в командирской каюте. Кстати, то ли ей показалось, то ли на самом деле так и было, но она чувствовала какое-то смущение Лорда Энгера. Это ее еще сильнее удивило. В любом случае, ей стало интересно, как выкрутится из сложившейся ситуации Дарт Энгер, да и станет ли вообще… Между тем, сама Эгони смущения не чувствовала, желания уйти тоже не было, единственное, что она решила сделать - немного разрядить обстановку.
- А тут неплохо, - заметила она улыбнувшись.
LexxДата: Вторник, 27.07.2010, 15:38 | Сообщение # 4 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Лорд Ситх бегло осмотрел свою каюту. Конечно, здесь действительно было неплохо. Чисто и уютно. К тому же, виднелась характерная черта всех жилищ Дарта Энгера. Здесь все лежало на своем месте и здесь никогда и быть не могло бардака, который, в таких помещениях, обычно называется творческим беспорядком.
-Должен заметить, что здесь действительно неплохо, - медленно проговорил Верховный Инквизитор. - Правда, наверное стоит добавить, что с тобой, это помещение можно квалифицировать уже не неплохим, а как минимум хорошим. Впрочем, к джедаеям хорошее... Восхитительным, вот оно, подходящее слово...
Дарт Энгер подошел к девушке вплотную. А затем дал волю как своим чувствам, так и своим рукам... Чувства затуманили мозг, а вот руки мягко обняли Эгони. А губы потянулись к ее губам...
AgonyДата: Вторник, 27.07.2010, 17:35 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони улыбнулась, услышав комплимент. А дальше она увидела, как Дарт Энгер подошел к ней, почувствовала, как обнял и поцеловал, и тут уже затуманилось ее собственное сознание. Она обняла его руками за шею и нежно ответила на поцелуй. Ощущения были настолько приятными, что девушка потеряла чувство времени. Ей казалось, что все это будет длиться вечно. Ее переполняло чувство счастья от того, что она находилась сейчас с любимым человеком, наедине и настолько приятно проводила с ним время.
LexxДата: Вторник, 27.07.2010, 17:48 | Сообщение # 6 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор долго и с большим наслаждением целовал Эгони. Наконец-то, ему не нужно было сдерживать себя, словно какому-то джедаю, наконец-то он мог полностью отдать себя во власть своих же чувств.
Лорд Ситх очень мягко взял девушку на руки. При этом он не прекращал ее целовать. А несколько секунд спустя, он не менее мягко опустил ее на кровать. Дарту Энгеру мешала одежда, как своя, так и ее... И это было вполне понятно... И вполне понятным было то, что Верховный Инквизитор начал избавлять девушку от того, что ему и, он надеялся, ей, мешало. Первым делом, он конечно же бросил прочь рукоять ее светового меча. А после, целуя и мягко поглаживая девушку, стал убирать элементы ее наряда.
AgonyДата: Вторник, 27.07.2010, 18:12 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони были приятны его поцелуи, а также то, что он взял ее на руки, затем мягко опустил на кровать и начал избавлять от лишней и ей одежды. Она также сначала откинула куда-то за пределы кровати все его оружие, которое, несомненно, мешало еще больше одежды. Избавившись от пары мечей и трех метательных ножей, она сняла с него бардовую с золотом мантию, а потом принялась снимать и остальные части одежды, также покрывая Лорда Энгера поцелуями, нежно касаясь ладонями его кожи и поглаживая.
LexxДата: Вторник, 27.07.2010, 20:44 | Сообщение # 8 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
***

Эта ночь была весьма и весьма насыщенной, если можно так выразится, событиями. Но не это было главным. Куда важнее было то, что этой ночью, искренне, но немного по своему, любящие друг друга люди отбросили все рамки и ограничения и пошли на поводу у своих желаний, что в данной ситуации было очень хорошо.
Верховный Инквизитор думал сейчас о том, что ночь была коротка. Время пролетела так быстро, как никогда не летало. Ему, времени, словно поставили новый гипердвигатель, который имел свойство включаться в самый ненужный момент. Впрочем... В минуты счастья так было и будет всегда. И только Силе ведомо, почему.
Просыпаться не хотелось совершенно. Наверное, так было потому, что Дарт Энгер в принципе не спал ночью, также как и Эгони. Но, нужно было отбросить лень... Наверное...

AgonyДата: Вторник, 27.07.2010, 21:12 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
А, может быть, и нет. Потому, что просыпаться не хотелось, а уж, учитывая и то, что ночью они не спали, то для них же полезней было бы поспать подольше и не вставать в такую рань. Ночь была незабываемой и яркой, эти приятные ощущения, эта близость, все впечаталось в память. Эгони блуждала где-то в мире сновидений и была там не одна, она шла по одному из прекрасных садов ее планеты и о чем-то разговаривала с Дартом Энгером, чувствуя все то же счастье. В общем, проснулась она уже днем. Открыв глаза, Эгони обнаружила, что лежит головой на плече Энгера, а рука чуть согнутая лежит на его груди. Девушка нежно поцеловала Ситха в щеку и серьезно задумалась, как встать так, чтобы не разбудить спящего. Все же, ей удалось аккуратно подняться, после чего она побрела в душ и пробыла там полчаса. Потом Эгони вышла завернутая в полотенце, высушила волосы и, немного потрудившись в поисках своей одежды, оделась и притянула меч, повесив на пояс, но уходить она, конечно же, никуда не стала, а села в кресло и погрузилась в какие-то свои приятные размышления.
LexxДата: Среда, 28.07.2010, 00:59 | Сообщение # 10 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Лень победила. А может, это была небольшая, несомненно приятная усталость. Наверное не так важно, как это назвать. Куда важнее просто уступить своим желаниям хотя бы раз и сделать что-нибудь не по шаблону.
Верховный Инквизитор все же проснулся именно тогда, когда Эгони старалась аккуратно подняться с кровати. Нет, она не была в этом виновата, просто Лорд Ситх спал всегда очень чутко и малейшее движение могло сразу же разбудить его. Наверное, учитывая его титул, это было хорошо. Хотя, именно сейчас, Дарт Энгер не отказался бы избавиться от этого весьма причудливого "навыка".
Дарт Энгер открыл глаза и уставился в потолок. Тот ответил Верховному Инквизитору тем же. В конце концов, когда игра в гляделки с потолком, наскучила Верховному Инквизитору, он присел в кровати и усмехнулся.
-Ты была неподражаема, - вместо стандартного приветствия, произнес он. - А сейчас ты неотразима...
А затем Лорд Ситх встал и пошел в душ. Пробыл он там гораздо больше чем Эгони и это ее, скорее всего, немного но удивило. Выйдя из душа, Верховный Инквизитор покачал головой, наблюдая за той мешаниной на полу, которая несколько часов назад представляла из себя его одежду и подошел к шкафу. Внутри него он нашел одну из своих роб, темного цвета. Надев ее и осмотрев себя, он удовлетворенно хмыкнул, поднял с пола элементы своего вчерашнего костюма, бросил их в чистящий блок и повесив на пояс ремень с оружием, улыбаясь, посмотрел на девушку. Кажется той все более чем нравилось...
-Завтрак? - спросил он у нее.
AgonyДата: Среда, 28.07.2010, 13:10 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони все же заметила, что Лорд Энгер уже не спал, а разглядывал потолок. Услышав комплимент, она улыбнулась и сказала:
- Спасибо, ты тоже.
- Хорошо выглядишь, - заметила она с улыбкой, взглянув на Ситха в темной робе. Лично для девушки внешность особого значения не имела, важнее был характер, но Дарт Энгер был очень красив, чтобы игнорировать его внешний вид, да и его самого он заботил, также, как и ее мнение, поэтому Эгони было совершенно не жалко комплиментов, тем более, они были честными. На вопрос насчет завтрака девушка ответила кивком и поднялась с кресла. Затем подошла к Энгеру, обняла за шею и нежно поцеловала в губы. Да-а, еще несколько месяцев назад она и не могла представить себе подобного, а сейчас была счастлива, довольна жизнью и ее забавляла одна мысль - что сказали бы джедаи по поводу их чувств, ведь те же до костного мозга были уверены, что Ситхи не умеют любить…
LexxДата: Среда, 28.07.2010, 13:59 | Сообщение # 12 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор был доволен тем, что произвел впечатление на девушку, причем дважды. Один раз ночью и один раз сейчас. Хотя, вполне возможно, что он производил впечатление гораздо чаще, но Эгони, просто не всегда это озвучивала.
На поцелуй, Лорд Ситх ответил очень охотно... И очень долго, если так можно сказать... А после, он мягко отстранил Эгони и улыбнулся.
Ну а теперь следовало распорядиться насчет завтрака. В этом деле не должно было возникнуть сложностей, просто было нужно отдать приказ посыльному офицеру. Итак, подойдя к терминалу и вызвав на связь суб-лейтенанта Курта Митчелла, Дарт Энгер настойчиво попросил того, прислать кого-нибудь с тележкой, загруженной легким завтраком на две персоны. Митчелл все понял и пообещал выполнить просьбу очень скоро.
Заказ был выполнен действительно скоро. Минут через двадцать, за дверью уже стояли люди, которые принесли завтрак. Впустив их и тут же прогнав, Дарт Энгер обнаружил, что к нему в каюту, быстро идя по коридору, направляется сам Курт Митчелл.
-А, суб-лейтенант... - слегка насмешливо произнес Верховный Инквизитор. - Благодарю за быстрое выполнение моей просьбы. У вас ко мне какое-то дело?
-Милорд, майор Лекстер просила вам передать, - произнес Курт, протягивая Энгеру папку с документами.
-Ага. Еще раз благодарю, суб-лейтенант. Вы свободны.
Митчелл кивнул, а Дарт Энгер вошел в каюту и раскрыл папку. Как он и думал, папка содержала в себе доклады от Инквизитора Лойда, который недавно покинул Мандалор.
-Забавно... В галактическую игру вновь вступили дроиды, кто бы мог подумать...
AgonyДата: Среда, 28.07.2010, 17:38 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони был приятен поцелуй, она также улыбнулась, а затем села в одно из кресел, ожидая, пока привезут завтрак. Девушка понаблюдала за происходящим и, когда уже Дарт Энгер сказал про дроидов, заинтересованно посмотрела на него и спросила:
- Дроиды? Можно подробней? Насколько мне известно, их давно отключили… Кому они вновь могли понадобиться?
Кстати, слова о майоре Лекстер напомнили ей о той девушке, что она видела в ангаре среди встречающих. Девушку скорее можно было определить, как женщину, так, как ей было лет тридцать-тридцать пять по виду, хотя, на внешнюю красоту это не влияло. Рыжеволосая и высокая, она явно выделялась среди остального персонала корабля. А еще тогда Эгони заметила, как задумчивым взглядом ее проводил Лорд Энгер. "Не буду делать пока никаких выводов, ревновать, тем более. Это только навредит. Просто надо быть настороже и наблюдать за этой Оливией... Что-то мне определенно в ней не нравится... И лицо у нее знакомое..." Эгони даже не пришло в голову, что копию этой девушки она уже видела в видениях, которые последнее время ей не снились... А точнее было сказать, что она просто запоминала их на подсознательном уровне, неосознанно.
LexxДата: Среда, 28.07.2010, 17:53 | Сообщение # 14 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор задумчиво почесал подбородок. Он далеко не сразу ответил на вопрос Эгони и та даже могла подумать, что Дарт Энгер этот вопрос просто проигнорировал. На самом деле, это конечно же было не так. Просто Лорд Ситх думал. Думал напряженно и серьезно. И только через несколько минут начал говорить:
-Да, их отключили еще тогда, когда Палпатин реорганизовал Республику в Империю. Должен сказать, это было довольно давно... Но я помню еще активных дроидов. В окружении графа Дуку их было достаточно... Дроиды всегда брали числом, а не умом. Им было далеко до клонов по сообразительности, зато их можно было производить в огромных количествах. Даже и представить не могу, кто раскопал старые архивы и занялся созданием старой новой армии... Зато куда понятнее дело обстоит с целями создания такой армии... Вот только, я не думаю, что Республика или Империя будет по зубам этому новому диктатору, кем бы он там не являлся.
Дарт Энгер прекратил говорить и задумчиво посмотрел на документы. А через секунду, на его губах заиграла улыбка.
-Ну конечно... Этот диктатор понимает невозможность победы над нами или республиканцами в одиночку и поэтому он заключает союзы. К примеру, он хотел заключить союз с Мандалором, но чуть опоздал... Скорее всего, он также заключит союз, или вернее сказать захочет заключить союз с нами для разгрома Новой Республики или с Республикой для разгрома нас... Забавно...
AgonyДата: Среда, 28.07.2010, 18:10 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка не придала особого значения тому, что Лорд Энгер молчал несколько минут, ведь он все же ответил на ее вопрос и довольно развернуто.
- Я думаю так же, - ответила Эгони, - Поэтому надо первыми найти их лидера и заключить союз, а там уже думать, как использовать их в своих целях, в конце же, можно просто убрать лидера и отключить его армию. Ведь, уверена, после достижения нашей цели, он со своей армией попытается уничтожить и нас, уже за счет какой-либо еще стороны.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: