Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
Командирская каюта
LexxДата: Среда, 28.07.2010, 21:42 | Сообщение # 16 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Дарт Энгер скептически покачал головой. Союзы, это конечно хорошее дело, но проблема всех союзов состоит в том, что в конце концов союзники начинают грызню между собой. Об этом, собственно, и сказала Эгони только что.
-Допустим, что мы все-таки заключим союз, - медленно проговорил Верховный Инквизитор. - Заключим и нападем на Новую Республику сообща. Но, я думаю, не надо забывать про то, что космический флот республиканцев достаточно силен. Для его уничтожения потребуется большое число наших кораблей. Мы конечно победим, но какой ценой... Возможно предводитель дроидов хочет именно такого исхода... Возможно он хочет оставить нас без кораблей, без главного нашего козыря, хотя бы на время, чтобы начать массированную наземную атаку наших планет армадами дроидов. Нет... Это плохой вариант. Куда более надежным и спокойным я вижу тайное соглашение... Ну, мы не мешаем дроидам, они не мешают нам. При таком раскладе, дроиды будут кусать Новую Республику, мы, находясь в стороне и не расходуя деньги на военные кампании достроим мой суперлинкор и уже тогда, открыто о себе заявим. С "Затмением" мне будет абсолютно все равно против кого воевать. Этот корабль станет решающим фактором в любой битве с любым противником...
Дарт Энгер усмехнулся. Да, такое развитие событий его устраивало. Вполне.
-Но вообще, пусть этим занимается Комиссар.... Ведь он так хотел узнать что это за дроиды... А мы пока что, я думаю, наконец-то приступим к завтраку.
AgonyДата: Среда, 28.07.2010, 23:30 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Твоя идея значительно лучше моей, - заметила Эгони, улыбнувшись. А затем решила, что и вправду нужно приступить к завтраку. Еду она поглощала медленно, размышляя о чем-то своем, а мыслей у нее было много, как и направлений для этих мыслей. Она то вспоминала времяпрепровождение в ресторане, то последующую ночь, от которой у нее остались только приятные воспоминания, то думала еще о чем-то. Вскоре завтрак был осилен, девушка отставила тележку и стала размышлять, чем бы заняться дальше. "Надеюсь, сейчас не будет тренировки... После еды это было бы несколько... вредно."
LexxДата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 18 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Дарт Энгер вяло кивнул головой. Отчасти, именно благодаря своим идеям, он стал Верховным Инквизитором и поэтому вполне возможно, что его задумки оказывались лучше чем идеи кого-то другого. У него была такая работа - думать. А иногда думать и тут же делать. И нельзя сказать, что такой стиль работы ему не нравился.
-"Следователь" это воистину достаточно страшный корабль. Но, в плане еды, это, можно сказать, летающий ресторан, Эгони, - усмехнулся Лорд Ситх. - Есть такая поговорка, что человек красит место, а не место человека. Наверное, в случае со мной, эта народная мудрость полностью действительна.
Верховный Инквизитор, честно говоря, не так чтобы сильно хотел есть. Но приличия требовали от него определенных действий и поэтому он поглотил свою порцию завтрака.
-Давно у меня не было столько свободного времени, Эгони. А между тем, тот же Тремейн буквально изнывал от того, что ему месяцами нечем было заняться.
AgonyДата: Четверг, 29.07.2010, 17:13 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Насчет качества еды девушка мысленно согласилась, но что заставило ее улыбнуться, так это пара последующих фраз. "Сама скромность", - подумала она. Также Эгони заметила, что он уже далеко не в первый раз замечает, что свободного времени у него значительно меньше, чем у Тремейна. – Просто, есть отличия между тем, сколько задач было у него и сколько у тебя. Ну, и, конечно, вряд ли он занимался частью государственных дел, ведь тогда был Император, а сейчас все лежит на твоих плечах и плечах Лорда Монтинира-Сина. Ты совмещаешь и обязанности Верховного Инквизитора, и, отчасти, Императора, и Лорда Ситха, а это, разумеется, занимает много времени.
LexxДата: Пятница, 30.07.2010, 11:31 | Сообщение # 20 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
-Пожалуй, что ты права, - усмехнулся Верховный Инквизитор. - Хотя, я иногда думаю о том, что бы я делал, будь на Коррибане Орден Ситхов, в котором было бы много народа. Это же просто с ума можно сойти, обучать такую ораву... Тогда, мне точно было бы не до "Затмения" и всего остального...
Дарт Энгер вновь взял в руки папку с донесениями. Даже невооруженным глазом было видно - Лорда Ситха что-то беспокоит. Он, что-то нашел в простых строках служебной записки от коллеги по работе.
-Странно, - вдруг произнес Дарт Энгер. - К Мандалору прилетала тви'лека. Именно она налаживала отношения с воинами... Обычный посол? Да, вполне возможно... Но почему главарь этой армии дроидов скрывается? О нем, пока, никто ничего не знает. Между тем, есть ряд странностей, Эгони. Тви'лека прибыла на дипломатическую встречу в наряде, на который были нанесены, ммм.... опознавательные знаки времен Ревана... Вроде бы, что здесь такого, ну взяли себе ребята "реванские рисуночки"... Возможно, я бы даже не обратил на это внимания, но вот в чем беда... Недавно, в одном баре, два напившихся до чертиков офицера, рассказывали всем, что их чуть не прикончил дроид, который, судя по всему, что-то знал о Древних Ситхах... Совпадение? Пьяный бред? Может быть... Но посуди сама. Армия дроидов и дроид знающий или что-то предполагающий о времени Ревана. Тви'лека которая носит одежду с определенными символами... А еще и пропавший Мартин Лемак... Ты не думала, к примеру, что это ему очень выгодно скрываться, но при этом клепать армию? Знаешь, в свое время адмирал Лемак был талантливым командиром, не знаю как сейчас... И он может, если у него будут корабли и армия, доставить нам множество проблем...
Дарт Энгер невесело усмехнулся и сложил руки на груди. А затем глубоко вздохнул и покачал головой... И зачем он только грузил девушку своими проблемами...
-Впрочем это все пустое. Тебе не нужно об этом думать, это мои заботы...
AgonyДата: Пятница, 30.07.2010, 12:51 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Да, орава Ситхов это что-то… - усмехнулась девушка. А далее она внимательно выслушала мысли Лорда Энгера, связанные с донесениями. – Опознавательные знаки времен Ревана? Хм… Если их глава – самозваный Ситх, Темный Джедай, не важно, собирающий армию, он может оказаться сильным противником, ведь многие учения с тех времен просто исчезли или были уничтожены, но что-то еще могло остаться, конечно, это вряд ли сравниться с тем, что тебя обучал Дарт Бейн, но если какие-то особые знания будут иметь и дроиды, это будет нехорошо. Офицеров чуть не прикончил дроид, знающий что-то о Древних Ситхах? Что же, это очень сомнительный источник, тем более что они были пьяны. Да и как они узнали, что он что-то знал о Древних Ситхах? Он взял и начал им все рассказывать? Не думаю… И я не думаю, что дроидам нужна информация о Древних Ситхах. Их главе – возможно, но не армии, что помешает захватить дроида и вынуть из него всю информацию? Мартин Лемак… Он скрывается, да, ему вполне могла придти в голову идея создать армию, но как? Где бы он нашел всех тех дроидов? С другой стороны, он мог найти кого-то, кто знает о том, как создать или активировать армию, деньги у Лемака наверняка есть, раз уж он чуть не заключил те сделки на Корусканте… В любом случае, даже если не он глава, а все-таки такая вероятность есть, надо его найти и обезвредить. Я не думаю, что он вечно будет держать нейтралитет, оставаться в Синдикате, когда на него охотится Империя и Ситхи. Более вероятно, что он присоединится, если уже этого не сделал, к нашим врагам. Или же к нашим будущим врагам, точно сказать нельзя.
Услышав последнюю фразу Дарта Энгера, девушка усмехнулась и покачала головой.
- Нет-нет, если это твои заботы, то это и мои заботы и уж, тем более, это далеко не пустое.
LexxДата: Пятница, 30.07.2010, 13:15 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор усмехнулся. Да, мысли Эгони, в принципе были достаточно логичны. Верить каждому пьяному офицеру, это неправильно. В мире очень много разных баек и на проверку всех не правдивых историй уйдут столетия. Поэтому, нужно руководствоваться фактами. А фактов, пока что, не так уж и много.
-Забыл тебе сообщить о том, что Синдиката уже нет. Моими усилиями, он был уничтожен. Многие соратники Лемака были отправлены на Кессель, многие были попросту убиты. Вот только никто из них не знал где находится сам господин бывший адмирал, что достаточно странно.
Дарт Энгер задумчиво почесал подбородок. Эгони была права - Лемака нужно было найти и ликвидировать. Но как это сделать, если неизвестно даже предполагаемое его местонахождение. Экс-адмирал - хитрый человек и в последний раз, уходя от имперцев он очень грамотно замел следы.
-Найти и уничтожить, да, это верно. Но чтобы начать искать нужно иметь хоть какое-то представление о том, что собирался сделать Лемак. Этого представления у меня нет... Может он стал лидером дроидов, а может и не стал. Фактов на этот счет нет. Кстати, про дроидов вообще мало что известно... Но, я надеюсь, Комиссар прояснить ситуацию. Конечно можно было бы найти эту тви'леку и задать ей несколько вопросов, но сначала лучше решить все более мирным путем. Кто знает, какое положение она занимает в той армии...
Дарт Энгер снова улыбнулся и посмотрел на девушку немного лукавым взглядом.
-Но, хватит об этом. Скажи мне, куда бы ты хотела полететь?
Однако, ответить Эгони не успела. Комлинк Энгера затрещал и Верховный Инквизитор, ответил на вызов с таким видом, будто он подписал свой собственный смертный приговор.
-Милорд, - тихо проговорил Инквизитор Лойд. - У нас в галактике снова объявили экспансию. Достаточно большое количество кораблей находится в данный момент на орбите Рилота...
-Благодарю, Инквизитор, я наконец-то разберусь с этим.
Дарт Энгер молча убрал комлинк назад, в кармашек на поясе и хмуро посмотрел на Эгони. Ему очень не хотелось прерывать свой отпуск, но так получилось. Лорд Ситх надеялся, что она его поймет. Итак, для такой миссии роба ситха была не совсем подходящей одеждой и поэтому Верховный Инквизитор, совершенно не стесняясь девушки, переоделся в церемониальную одежду Инквизитора и связавшись с Норраном Дрейком, приказал:
-Мы немедленно летим на Рилот, капитан. Свяжитесь с Первым Ударным Флотом, возможно нам будет нужна помощь. Пусть выходят на траекторию.
-Да, милорд, - спокойно ответил Дрейк.
LexxДата: Суббота, 31.07.2010, 13:05 | Сообщение # 23 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
После непродолжительного разговора с дроидами, Верховный Инквизитор проверил свое снаряжение, посмотрел на свое отражение и остался доволен своим внешним видом.
-Останься здесь, Эгони. Эта миссия для одного меня...
Дарт Энгер не хотел брать с собой Эгони по одной простой причине. Он не хотел, чтобы она была подвержена хоть какой-то опасности. Глупо брать ее с собой на планету, которая уже наверняка оккупирована армией дроидов. Да, конечно это немного противоречит методу обучения ситхов, но погибать по глупости, это еще более страшно чем нарушение некоторых традиций.
-Капитан Дрейк, - снова связавшись с командиром корабля, произнес Лорд Ситх. - Если начнется война, здесь на орбите, не вступайте в перепалку и немедленно уходите. Уходите и присылайте флот.
-Но милорд...
-Никаких но! Выполнять приказ! - рявкнул ситх и убрал комлинк. А затем быстрым шагом покинул свою каюту.
AgonyДата: Суббота, 31.07.2010, 15:00 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Если Синдиката нет, то Лемак точно или с дроидами или с кем-то еще..." Не успела девушка ответить, как зазвучал комлинк Лорда Энгера. Эгони прекрасно слышала и то, что сказали ему и его ответ, поэтому никаких вопросов задавать не стала. Также она поняла, почему Верховный Инквизитор хотел, чтобы она осталась на корабле – он не хотел подвергать ее опасности. По сути дела, Лорд Энгер летел на планету, мимо множества кораблей, которые, в любую секунду могли стать вражескими, если так вдруг захотелось бы главе армии дроидов. Ее совершенно не интересовало, что пока все было мирно. Всегда нужно проявлять бдительность, тем более, в таких, почти военных, ситуациях. Переживала девушка, собственно из-за того, что корабль Лорда Энгера могли уничтожить вместе с ним, или же, возникли бы еще какие-то сложности, которые могли плохо для него кончиться. Единственное, что ее успокаивало - Сила, говорящая, что все в порядке, по крайней мере, пока. Также Эгони поняла, что глава дроидов не Мартин Лемак, иначе бы он уже попытался уничтожить Лорда Энгера и атаковал бы имперские корабли. Хотя, могло случиться и так, что у того имелся какой-то план, но, все же, Эгони сильно сомневалась, что экс-адмирал имел хоть какое-то отношение к дроидам. Девушка не желала попусту находиться в каюте, поэтому предпочла отправиться на мостик и наблюдать за событиями оттуда. Она поднялась с кресла, вышла из каюты и направилась к турболифту, который уже вскоре довез ее до нужного уровня.
AgonyДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:39 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка какое-то время понаблюдала за тем, что находилось за окном, после чего ей это окончательно наскучило и она, зайдя в турболифт, покинула мостик. Далее Эгони отправилась в командирскую каюту, вызвала по терминалу прислугу и велела найти ей одежду. Вскоре прислуга уже появилась с неплохим набором. Девушка удивилась, как те умудрились так быстро подобрать ей одежду на корабле, уже не говоря о том, что она ей, собственно, подходила. В общем, Эгони отправила то, что было на ней в чистящий блок, переоделась в фиолетовый топ и черные брюки, оставив, впрочем, сапоги, так, как те были чистыми, убрала лишнюю новую одежду в шкаф, оставив небольшое пространство между одеждой Верховного Инквизитора и своей, дабы никто не перепутал где чье, заняла одно из кресел и погрузилась в медитацию.
LexxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:42 | Сообщение # 26 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Дарт Энгер шел по жилому блоку в сопровождении коммандера Лартса. Чисс был подослан к Верховному Инквизитору капитаном корабля, для того, чтобы разрешить с Лордом Ситхом несколько вопросов. Сам Дрейк, почему то, не рискнул встретиться с Дартом Энгером. Ну а чисс, благодаря своему характеру, мог повидаться хоть с Императором Палпатином. Все-таки, эта раса была очень необычной... И даже такой ксенофоб как Энгер понимал и признавал это.
-Нет, коммандер, про курс я вам пока ничего не могу сказать, - спокойно ответил Верховный Инквизитор на вопрос Лартса.
-Милорд, а Первый Ударный Флот? - будничным тоном продолжил расспросы чисс.
-Отзывайте на базу. С Легионом у нас теперь более чем ровные отношения. Кстати... - Дарт Энгер выудил из кармана небольшой клочок бумаги. - ...Передайте это сообщение на корабль Комиссара.
-Да, милорд.
-Ступайте, коммандер.
Лартс откозырял и пошел на мостик. Ну а Дарт Энгер вошел в свою каюту. Увидев Эгони, он усмехнулся и встал напротив нее, заложив руки за спину.
AgonyДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка почувствовала приближение к каюте Лорда Энгера и улыбнулась. Когда он зашел, она перевела свой взгляд на него.
- Здравствуй. Как я понимаю, переговоры прошли мирно? – вновь улыбнувшись, спросила она. – Дроиды, полагаю, не желают враждовать с нами, раз уж на орбите не было ни единой стычки, - размышляла она, - Значит, ты уже договорился с представителем правительства их армии… или с самим главой, - продолжила Эгони, - если последнее, то полагаю, это не Мартин Лемак?
"Иначе, у тебя было бы несколько другое выражение лица, несколько другой вид и настроение… Да и, будь главой Лемак, тот сразу бы напал, а последствия битвы были бы заметны, опять же…"
LexxДата: Вторник, 03.08.2010, 13:44 | Сообщение # 28 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
-Привет, Эгони, - усмехнулся Дарт Энгер. - Да, ты в общем-то права. Переговоры прошли более чем мирно во всяком случае с командующим армией дроидов. Вот на Рилоте очередная резня вышла, ну да ладно... Действительно, Мартин Лемак здесь вообще не причем. Руководит дроидами... дроид. Забавно, не правда ли? Но этот дроид как минимум странный. Он сравнивал меня с Древними Ситхами... Да, теперь мне очевиден тот факт, что его модель, поведение - все это говорит об одном... Он, скорее всего, куда старше моего предка. Наверное это невозможно, но я уверен, что так оно и есть. Недаром он взял для себя символы Империи Ревана, ох недаром...
Верховный Инквизитор скинул с себя надоевший ему плащ и снова усмехнулся. Он вдруг вспомнил тви'леку, которая была чем-то раздражена, чем-то недовольна... Ее командир, расстроил ее. Чем?
-Враждовать они с нами действительно не хотят. Но это еще ничего не значит. Сейчас, мы просто сильнее чем они и даже если бы их флагман напал на "Следователя", это не дало бы ничего кроме войны. Весьма быстрой и губительной для дроидов войны, я думаю.
AgonyДата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка ненадолго задумалась, складывая в голове некоторые факты. "Сравнивал с Древними Ситхами, значит, точно о них знает. Древний дроид сам по себе может знать очень многое, не только о Ситхах и их учениях. Ну, и, наконец, не мешало бы узнать, откуда он взялся, кто его создал и тому подобное. Другой вопрос, как..."
- Пока они не представляют для нас угрозы, меня волнует несколько другое, чем возможная война… Думаю, у тебя уже есть план, как узнать от главы дроидов про Древних Ситхов? Уверена, ты не хуже меня понимаешь, насколько это ценная информация для нашего Ордена… - медленно сказала она, взглянув в глаза Верховного Инквизитора.
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 17:42 | Сообщение # 30 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор покачал головой. Он не собирался узнавать у главы дроидов хоть что-то про ситхов. Во-первых, Дарт Энгер сам знал о них достаточно. Во-вторых, главный дроид после таких расспросов может засомневаться в Верховном Инквизиторе как в Лорде Ситхе, а это недопустимо. Ну и в третьих, даже если все же решить начать расспросы, придется готовиться к тому, что дроид захочет предоставить информацию за плату. Причем плата эта будет выражена не в кредитах. А платить Дарт Энгер не хотел никому.
-Да, у меня есть план, правда он несколько другой. Я не буду ничего спрашивать у него про Древних Ситхов. Меня также совершенно не интересует кому он мог принадлежать. Главным для меня, является тот факт, что дроиды не пойдут против Империи, а это в свою очередь значит, что я смогу завершить свой проект.
Дарт Энгер усмехнулся. Наверное, Эгони, не ждала от него такого ответа.
-Нас прервали тогда, когда я спрашивал тебя о курсе... Поэтому я повторю свой вопрос... Куда полетим?
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: