Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
Командирская каюта
AgonyДата: Среда, 04.08.2010, 17:49 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Ты не перестаешь меня удивлять, - усмехнулась Эгони, - Я думала, что тебя может заинтересовать та информация, которую тебе, возможно, сказал не полностью твой далекий предок. Ведь это в правилах Ситхов никогда не учить учеников всему, - она слегка выделила последнее слово, оставив после него небольшую паузу, и вновь усмехнулась, - что знают сами. – Да, и, порой, неважная информация, с первого взгляда, в дальнейшем может оказаться очень даже важной... Впрочем, твое дело. Насчет курса – лично мне без разницы, куда лететь, выбирай сам, - улыбнувшись, ответила Ситх.
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 18:10 | Сообщение # 32 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
-Для получения знаний нужно использовать голокроны, а не дроидов. "Пирамидки с информацией", конечно, тоже требуют плату, но дань которую отдаешь им очень своеобразна. И она куда более приемлема, лично для меня.
Верховный Инквизитор заметил как Эгони выделила всего одно слово, которое и было ключевым в ее речи. Заметил и усмехнулся. Недаром она перестала быть простой ученицей, ибо теперь она понимала некоторые фундаментальные вещи, заложенные в учение ситхов.
-Бейн обучил меня тому, что мне было нужно. Остальное я познал сам или с помощью других учителей. Конечно, это не повод останавливаться в развитии, но... Но быть учеником дроида я также не хочу.
Дарт Энгер взял в руки комлинк и подумал о курсе. И только после этого он связался с капитаном корабля:
-Курс на Миркр, капитан.
-Миркр, сэр? - удивленно спросил Дрейк. - Но...
-Только не говорите мне, Дрейк, что вы потеряли координаты, которые я вам когда-то давал, - прошипел Дарт Энгер.
-Никак нет, сэр, координаты при мне, просто...
-Хватит, капитан. Мы летим на Миркр и точка.
Верховный Инквизитор отключил комлинк и посмотрел на девушку. Вряд ли она вообще знала о существовании такой планеты...
AgonyДата: Пятница, 06.08.2010, 19:21 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Быть учеником и получить информацию – это разные вещи", - с усмешкой подумала девушка, но говорить вслух это не стала, также, как не стала дальше развивать эту мысль и у себя в голове. Услышав название планеты, куда они направлялись, девушка заинтересовалась. Раньше она не слышала о планете с таким названием.
- Что это за планета? – спросила Эгони, вставая с кресла.
LexxДата: Пятница, 06.08.2010, 19:31 | Сообщение # 34 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
-Планета как планета, - усмехнулся Верховный Инквизитор. - Леса, леса и еще раз леса. Но это вовсе не главное в ней, Эгони, нет-нет. Куда важнее, что только на этой планете можно встретить существ, которые нейтрализуют владеющих Силой. Одни, делают это пассивно, другие наоборот агрессивно. Первые, это йсаламири, такие забавные ящерки. Могут проецировать область радиусом до десяти метров в которой я не смог и камня Силой поднять. Более того, в этой области я стану обычным человеком. Вторые, это ворнскры. Опасные зверюшки, которые чувствуют адептов и имеют свойство убивать их своими зубками. Но с ними, лично я, справлюсь точно. Лететь туда по времени, в общем-то прилично. Поэтому... Пока что можно отдохнуть...
Дарт Энгер заулыбался и подошел к девушке вплотную. Его руки быстро оказались на лопатках, а губы еще быстрее слились с ее губами...

***

Корабль вышел из гиперпрыжка, это Дарт Энгер почувствовал однозначно. Что ж, пора было спускаться на планету. Посмотрев на Эгони, которая сидела напротив него, Верховный Инквизитор кивнул ей головой и поднялся. Он был одет в свой тренировочный костюм, состоящий из бордовой, расшитой золотом, жилетки, черных брюк и темных сапог. Конечно, обычно так он ходил только в тренировочный зал, но на Миркре ему не предстояло встречаться с какими-нибудь делегациями, так он думал.
-Пойдем, - коротко произнес Темный Лорд и вместе с девушкой покинул каюту.

AgonyДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:59 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Когда они прилетели в ангар, Эгони, вместе с остальными, покинула шаттл. Она решила, для начала, отправиться в покои и немного помедитировать. А потом уже можно будет задать свои вопросы. А новые вопросы у нее начали появляться, когда она, благодаря Связи Силы, почувствовала, что Лорд Энгер покидает "Следователя" в очень разъяренном состоянии, как-будто узнал нечто такое, за что хотел кого-нибудь убить. Впрочем, об этом можно будет спросить позже. Девушка села в кресло и погрузилась в состояние медитации.
AgonyДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:56 | Сообщение # 36 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони услышала послание через Силу и, выйдя из состояния медитации, поднялась с кресла, после чего быстро покинула каюту и отправилась в ангар. По дороге она размышляла над сообщением. Благодаря Связи Силы и медитации, она чувствовала настроение Лорда Энгера, также, как и чувствовала, где именно он находится. Девушка была взволнована. "Да что такое могло случиться, в самом деле, что привело его в такое состояние?", - думала она на ходу. Ей самой передалась злость, поэтому попавшийся по дороге штурмовик, имевший глупость что-то у нее спросить, получил разряд молний и пролетел к дальней стенке. Встать ему уже было не суждено с такими ожогами и свернутой от удара шеей.
LexxДата: Пятница, 10.09.2010, 23:42 | Сообщение # 37 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Дарт Энгер зашел в свою каюту и тут проследовал к терминалу. На нем, как и следовало ожидать, уже светились таблицы, которые наглядно показывали состояние тех кораблей, которые Верховный Инквизитор собирался продать Мандалору. Все Звездные Разрушители были очень даже хороши. Никаких повреждений, никаких нареканий, все просто отлично. Как раз именно то, что и было нужно. Не долго думая, Лорд Ситх связался с командиром всех этих десяти кораблей. Как сообщали те же таблицы, руководил этим соединением контр-адмирал Остин Грандж. Что ж...
-Контр-адмирал Грандж на связи, - услышал Верховный Инквизитор, когда офицер ответил на вызов.
-Приветствую вас, контр-адмирал, - спокойно произнес Дарт Энгер. - С вами говорит Верховный Инквизитор Империи, Лорд Энгер. Надеюсь, - ситх усмехнулся, - что вы меня знаете.
-Безусловно, милорд. Вас трудно не знать... - также усмехнулся Грандж и Дарт Энгер сразу же его зауважал. Редко кто-то мог говорить с Верховным Инквизитором вот так, даже без намека на страх.
-Капитан Норран Дрейк связывался с вами, контр-адмирал? - поинтересовался Верховный Инквизитор.
-Да, милорд. Он все мне передал. Я готов к перелету на Мандалор.
-Тогда не будем тянуть, контр-адмирал. Капитан передал вам номер моего счета?
-Так точно, милорд.
-Тогда передайте представителям Мандалора, что деньги должны быть переведены на этот счет в течении трех дней. Надеюсь, это будет не так затруднительно... И еще, контр-адмирал. На орбите Мандалора находиться Звездный Разрушитель "Ущерб"...
-Да, милорд, я знаю. Звездный Разрушитель класса Император, второй модели.
-Именно. Этот корабль я дарю Мандалору. Заберите экипаж и удалите с него всю документацию.
-Да, милорд, но...
-Контр-адмирал?
-А если мандалорианцы не захотят платить? Ведь корабли уже будут у них, - обеспокоенно спросил контр-адмирал.
-Грандж, вы прекрасно понимаете, что на такое пойдут только очень глупые люди. Обманывать Верховного Инквизитора Империи, это, знаете ли, чревато последствиями.
-Я понял, милорд.
-Тогда приступайте к исполнению, контр-адмирал. Вы являетесь ответственным за проведение операции. Удачи.
Верховный Инквизитор прервал вызов. И тут же покинул свою каюту.
LexxДата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 38 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Дарт Энгер и Эгони вошли в каюту все таким же медленным шагом и все также обнявшись. По пути сюда им никто не попался на встречу, да даже если бы кто-то и встретился, более таиться Верховный Инквизитор не желал. Пора было уже открыто заявить о том, что у него с этой девушкой серьезные отношения. Как показало время, скрытые чувства, не приводят ни к чему хорошему. Да, решено, больше никаких "тайных встреч".
Лорд Ситх усадил девушку в уютное кресло и тут же занялся подборкой, необходимого в данной ситуации, напитка. Его взгляд тут же упал на легкое вино, которое отличалось сладким вкусом и минимальной долей алкоголя.
"Самое то..." - мысленно постановил Дарт Энгер и принялся разливать напиток по красивым, высоким бокалам. Затем, он галантно поднес один бокал к креслу, в котором сидела девушка и слегка нагнувшись, подал его ей.
-Попробуй... Мне кажется, это чудесный напиток, но хотелось бы услышать твою оценку...
Верховный Инквизитор сел напротив девушки и стал ожидать того момента, когда она попробует вино.
AgonyДата: Среда, 29.09.2010, 21:11 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони взяла из рук Энгера бокал и поднесла к губам. Попробовав вино, она почувствовала его сладкий аромат и вкус, оставляющий приятные ощущения. Напиток был действительно отличным. Девушка отняла бокал от губ и улыбнулась Верховному Инквизитору, смотря прямо в его глаза.
- Вино действительно чудесно, очень приятный аромат и вкус, - заметила она.
LexxДата: Среда, 29.09.2010, 21:42 | Сообщение # 40 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Верховный Инквизитор отпил вина из своего бокала только после того как Эгони высказала свое мнение о напитке. В отличие от нее, это вино уже пил не один раз. Раньше, лет пять назад, Дарт Энгер считался одним из лучших специалистов по алкоголю. Правда, стать настоящим, если можно так выразится, дипломированным сомелье он не мог. Для него куда важнее были государственные дела, чем все напитки мира. Хотя, конечно, вино, особенно коллекционное и относящееся к премиум-классу, было его маленькой слабостью.
-Ни одно вино мира не сравнится с тобой по красоте, Эгони, - совершенно спокойно произнес Лорд Ситх. Именно поэтому казалось, что он не говорит комплимент, а просто констатирует факт. - Да и вообще, вряд ли найдется хоть еще одна девушка, сравнимая с тобой... И я счастлив, что ты у меня есть.
Дарт Энгер посмотрел девушке в глаза, также как она ему и мягко улыбнулся. Затем он поставил опустевший бокал на столик и продолжил гипнотизировать Эгони взглядом.
LexxДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 41 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Девушка не успела ответить Верховному Инквизитору. У Дарта Энгера, как это и бывает в самые неподходящие моменты, зазвонил комлинк. Да, Лорду Ситху уже не один раз приходила в голову мысль, что ему нужен двойник, который будет заниматься государственными делами. Ну а он сам, в этом время, будет находиться где-нибудь далеко, там где красиво и тихо. Конечно же, только рядом с Эгони.
-Если бы вы знали, капитан, что этим звонком, вы подпишите себе смертный приговор, вы, скорее всего, не стали бы меня беспокоить, верно? Или случилось что-то важное?
-Милорд, вы прямо сейчас можете поставить меня к стенке, но к вам прибыли послы Легиона, - отчеканил Дрейк.
-Ясно. По какому вопросу и почему она не предупредили о визите? - лениво поинтересовался Дарт Энгер.
-Милорд... Они предупредили, но вы, как бы, находились в больнице на Мандалоре и ко встрече с ними готовились наши дипломаты. Так что...
-Ладно, разберусь, - отрезал Лорд Ситх. - Встретьте их, пока что. Я немного занят.
-Да, милорд.
-Да что б вас Палпатин к себе забрал! - громко произнес Верховный Инквизитор, вскакивая с кресла и бросая комлинк куда-то в сторону, противоположную от Эгони. - Ты представляешь? Я опять всем нужен! Проклятье!
Верховный Инквизитор скептически посмотрел на свою одежду, в которой он явно не напоминал Регента Империи и покачал головой. Одевать хламиду Инквизитора ему было лениво. Оставаться в том, что на нем сейчас - не положено по статусу. Значит...
-Буду гранд-адмиралом... - пробормотал Лорд Ситх, выуживая из шкафа молочно-белый мундир с золотыми эполетами. - Хоть сейчас на свадьбу...
Верховный Инквизитор переоделся, поправил свою прическу, спрятал одну рукоять светового меча в рукав, вторую разместил на поясе и вопросительно посмотрел на Эгони. Кажется, та неуловимо кивнула...
-Сойдет, в общем, - констатировал Лорд Ситх, покидая свою каюту.
AgonyДата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 42 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась, услышав приятный ей комплимент. Он приятно подействовал на нее, но не более, чем присутствие любимого человека рядом, его чувства, его внимание. Эгони уже собиралась ответить, как у Дарта Энгера зазвонил комлинк. Пока он разговаривал с капитаном, девушка была погружена в свои мысли. Когда разговор закончился, Энгер очень эмоционально выразил свое недовольство тем фактом, что он так не вовремя понадобился. Девушка считала, что это можно было выразить и спокойнее, зато она видела, что для Лорда важнее и приятнее было находиться с ней. Вскоре Регент переоделся в одежду гранд-адмирала, заодно сыронизировав по этому поводу. Эгони отреагировала на это усмехнувшись. Когда Верховный Инквизитор повернулся к ней за оценкой его внешнего вида, она еле заметно кивнула, показывая тем, что все смотрится довольно хорошо. Девушка решила, что не мешает немного отдохнуть до возвращения Энгера, поэтому приняла душ, переоделась и легла спать.
Через несколько часов девушка проснулась, приняла душ и, переодевшись, стала думать, чем бы ей заняться. Самой адекватной идеей она сочла написание сообщения Дарту Энгеру, которого, как она чувствовала, не было на "Следователе". Достав комлинк, девушка написала:
"Привет. Я почувствовала, что тебя нет на корабле... Где ты? У тебя все в порядке? Если все хорошо, то хотела тебя спросить, нет ли каких-нибудь заданий для меня? Просто здесь, на корабле, совершенно нечем заняться..."
LexxДата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 43 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Входящее текстовое сообщение от Верховного Инквизитора Империи, Дарта Энгера.

"Здравствуй Эгони! Меня действительно нет на корабле, поскольку сейчас я нахожусь на поверхности Мандалора. Уверяю, у меня все более чем в порядке. Как ни странно, но именно в этот момент мне пришли кое-какие данные и поэтому у меня есть для тебя задание. Отправлялся на Кариду и найди полковника Йоахима фон Штраса. Он все тебе объяснит. Будь осторожна."

Верховный Инквизитор Империи, Дарт Энгер.

AgonyДата: Суббота, 16.10.2010, 23:21 | Сообщение # 44 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась, прочтя сообщение, и убрала комлинк в сумочку на поясе, где уже находились деньги и документы. Эгони была рада, что у Лорда Энгера все в порядке. Также она была рада и появившемуся заданию. Девушка подошла к зеркалу и внимательно осмотрела свой костюм. Он состоял из черных зауженных брюк, сапог до середины голени, топа и черной куртки поверх него. Волосы девушка собрала на затылке в пучок, а на пояс отправился меч. После всех приготовлений Ситх Воин вышла из каюты и направилась в ангар, дабы найти там свободный шаттл для задания.
LexxДата: Среда, 24.11.2010, 18:31 | Сообщение # 45 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Оставив и дроидов и гвардейцев за дверью, а последним еще и приказав привести себя в порядок и отдохнуть, Верховный Инквизитор вошел в свою каюту и немедленно отправился в душ. По пути туда он скинул грязную и местами разорванную одежду в утилизационный блок.
Из душа Дарт Энгер вышел примерно через час. Одев на себя черную форму без всяких знаков различия, Лорд ситх подошел к терминалу и активировал его. Быстро связавшись с капитаном корабля, Верховный Инквизитор приказал Дрейку взять курс на Корускант. Отдав также и другие, менее значимые распоряжение, Дарт Энгер отключил терминал и заперев дверь каюты, отправился спать. Рукояти световых мечей и метательные ножи, Верховный Инквизитор положил на прикроватный столик, туда же, где лежала шкатулка с подарком Мандалора и чемоданчик со световым посохом, который был сделан в ответ на подарок Кумуса.

***

Спал Дарт Энгер очень долго. Но, это было вовсе неудивительно, после того, как он провел без сна три ночи. Проснулся Верховный Инквизитор только тогда, когда корабль оказался на орбите Корусканта. Как только это произошло, Лорд Ситх встал, привел себя в порядок, одел церемониальную одежду Инквизитора, взял свои мечи и ножи и отправился из каюты прочь, не забыв, на выходе, прихватить с собой дроидов.

--> Корускант (Космопорт)

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Командирская каюта (Личное пространство)
Поиск: