Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Жилой блок (Каюты, казармы)
Жилой блок
LexxДата: Четверг, 24.01.2013, 17:34 | Сообщение # 31 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Спортзал


Штурмовики, одетые в одинаковую спортивную форму, были настолько заняты физическими упражнениями, что почти не обращали внимания на корабельного врача. У этих суровых парней все было по расписанию. К сожалению, общение с хорошенькими лейтенантами, в это расписание не включалось.
-Смирно! - гаркнул капитан в черной униформе штурмовых войск Галактической Империи. - Полковник, сэр, личный состав...
-Достаточно, капитан, - махнув рукой, произнес командир дивизии штурмовиков "Следователя", только что появившийся в тренировочном зале. - Ну что, бездельники! Строимся и идем приводить оружие в порядок. Комендант Вьюна сказал, что его солдаты подготовлены лучше, чем штурмовая дивизия "Инквизитор". Он прав?
-Никак нет, сэр! - ответил полковнику целый хор голосов.
-Отлично! Я так и думал. Докажем на деле. Высадка через три часа, особо отличившиеся поедут домой на неделю. Марш!
Не прошло и минуты, как спортзал опустел. Так что, какое-то время Атави занималась в гордом одиночестве. Однако, долго так продолжаться не могло.
-Коммандер, вы встречались с Хиблисом? Наш майор стал каким-то странным, вам не кажется?
-Вы знаете, я ничего такого не заметил, лейтенант. И, прошу меня простить, но у меня тренировка. Сами понимаете.
-Да, конечно, коммандер.
-Присоединиться не желаете?
-Я как-нибудь... попозже...
Собеседник старшего помощника капитана корабля ушел в неизвестном направлении. Проводив его взглядом, чисс вошел в спортзал, на ходу расстегивая пуговицы кителя. Заметив Льеру, Лартс застыл на месте.
-Атави? О, так значит майор оставил вас в покое. Увы, я об этом не знал. Вы здесь давно?
АтавиДата: Четверг, 24.01.2013, 18:06 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Поправлять эластичные бинты на руках - от ладони и до середины плеч - и на ногах - от середины стопы и до колена - одно из самых умиротворяющих занятий во время разминки. Кроме, разве что, шпагата. И послушать можно...
Мысленно поразмышляв добрых две минуты на тему характера "отличия" у штурмовиков (то есть, это их дома будут собирать неделю или действительно дадут несчастным парням отпуск?), Атави позволила себе хихикнуть, когда зал опустел. Затем, пользуясь как раз отсутствием кого бы то ни было, она начала серию прыжков назад - не слишком эффективно в бою, зато красиво и помогает развивать координацию движений.
"Раз. Два. Три..."
На шестом прыжке в мысли ворвался полуудивлённый голос чисса, и рыжая, приземлившись на носочки, вскинула ногу в вертикальный шпагат, придерживая поднятую конечность под коленом.
- Здравствуйте, коммандер. Нет, недавно. Минут десять. Майор был достаточно великодушен, чтобы не отнимать у меня много времени. Хотя при его работе... - Девушка качнула головой, не открывая глаз. - Мне всегда было жаль людей, которые работают в СБ. Сплошные нервотрёпки. А вы как?
LexxДата: Четверг, 24.01.2013, 19:14 | Сообщение # 33 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Брови чисса удивленно поползли вверх, когда он увидел с какой легкостью Атави вскинула ногу в вертикальный шпагат. Сам Лартс явно не умел так делать. Впрочем, он не считал, что это ему вообще нужно. Вот только, это не мешало чиссу с уважением смотреть на тех, кто настолько непринужденно выполнял подобные упражнения.
-Поговаривают, что того сержанта он чуть пыткам не подверг, - смотря куда-то поверх Льеры, сказал коммандер. - Есть мнение, что ИСБшниками не становятся, а рождаются. И, почему-то у меня не получается их жалеть. Сам я в порядке, спасибо. Хм... пойду переоденусь, пожалуй...
Чисс поудобнее перехватил спортивную сумку и побрел в раздевалку. Сменив идеально сидевшую на нем униформу, на спортивные штаны и майку, на которой был изображен имперский герб, а кроме того поменяв обувь на более удобную, он вернулся на тренировочную площадку спортивного зала.
Начал коммандер, разумеется, с разминки. Комплексные упражнения, которые должны были разогреть мышцы чисса, отнимали не менее десяти минут.
АтавиДата: Четверг, 24.01.2013, 19:31 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
- Признак ИСБшников? Интересно, - Атави рассмеялась. Бок налился неторопливо пульсирующей болью. Видимо, на сегодня лимит упражнений временно исчерпан. И девушка, опустив ногу, уселась в позу лотоса прямо на полу, складывая ладошки на колени и заинтересованно наблюдая за разминающимся мужчиной. - Вот мне любопытно, - начала непринуждённо рассуждать она вслух, - он передаются по наследству? Или только определенное сочетание каких-либо генов даёт "признак ИСБ"? Впрочем, не слушайте меня. Это так, остатки курса генетики в институте.
Мягко покачивая головой вправо-влево, девушка ненавязчиво замурлыкала песенку, с улыбкой глядя на чисса.
- Надеюсь, я вам не мешаю? - Судя по себе, она не была уверенна, что её наблюдение за коммандером не нервирует его.
LexxДата: Четверг, 24.01.2013, 23:51 | Сообщение # 35 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

-Да, один из признаков. По наследству не передается, - ответил чисс, улыбнувшись. - Так что, родители несчастного ребенка могут быть коммерсантами, а он сам будет сотрудником ИСБ.
А бывало и такое, что родители служили в ИСБ и хотели, чтобы ребенок тоже устроился на работу именно в это ведомство. Но вот беда, сам он хотел чего-то иного. К примеру, стать пилотом истребителя. Но, об этом Лартс говорить не стал.
-Нет, что вы. Конечно не мешаете.
Как следует размявшись, коммандер подошел к перекладине и начал подтягиваться. Десяти повторений для первого подхода он посчитал достаточной нагрузкой. Разумеется, это не было пределом возможностей Лартса.
-Кстати, как вы себя чувствуете? Бок не беспокоит уже?
АтавиДата: Пятница, 25.01.2013, 06:30 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
- Ну и слава Силе, - лейтенант вновь рассмеялась, откидываясь на спину и начиная медленно качать пресс. Для полноценной нагрузки на брюшную полость было ещё рановато - ни мостика, ни тех упражнений, которые им показывали на занятиях. Краем глаза девушка сначала наблюдала за коммандером, но затем закрыла глаза, сосредотачиваясь на дыхании.
Вдох. Медленный и глубокий. Выдыхая, неторопливо поднять корпус. Вдох. Так же неспешно опустить. Экономия сил и энергии, однако.
- Немного беспокоит, но не настолько, чтобы не уделить время тренировке. А то я что-то непозволительно расслабилась, - Атави улыбнулась чиссу, и, выдохнув, упёрлась руками в пол, прижала колени к груди, и, буквально оттолкнув себя от холодной поверхности, резко встала на ноги. - Часть упражнений уже и вовсе забыла - давно не пользовалась..
LexxДата: Пятница, 25.01.2013, 17:54 | Сообщение # 37 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

-Дело ваше, конечно, но я бы не советовал нагружать себя до полного исцеления, - высказал свое мнение чисс.
Между первым и вторым подходом коммандер делал короткий перерыв. Не более минуты. Второй подход состоял из двенадцати повторений упражнения. Третий - из пятнадцати.
-А уж когда исцелитесь, можно будет пожурить себя за пренебрежительное отношение к тренировкам.
Когда с подтягиваниями было покончено, Лартс принял упор лежа и начал отжиматься от пола. Отжимался он не на кулаках, но с хлопками в ладоши. Упражнения было старым как мир, но весьма полезным.
АтавиДата: Пятница, 25.01.2013, 18:24 | Сообщение # 38 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави, чуть пожав плечами, улыбнулась, наблюдая за тем, как мужчина упражняется. И, когда он сделал середину второго захода, вновь приняла вертикальный шпагат, замирая так, похожая на диковинную цаплю. Как бы странно это не смотрелось со стороны, усилий такая поза практически не требовала, но позволяла концентрироваться лучше и собирать мысли в кучу. Девушка закрыла глаза, запрокидывая голову и вежливо интересуясь:
- Коммандер, как насчёт того, чтобы после разминки пойти выпить чаю? У меня осталось не так много листового, но я люблю себя побаловать каким-нибудь вкусом травяного сбора. Можно будет побеседовать о... произошедшем. Высказать пару предположений. Ну, или просто поговорить, что называется, за жизнь.
LexxДата: Пятница, 25.01.2013, 20:35 | Сообщение # 39 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"После разминки?.. "
Коммандеру понадобилось примерно десять секунд, чтобы понять, что в данном случае разминка и тренировка - это синонимы. Когда же озарение снизошло на Лартса, он кивнул головой и ответил девушке:
-С удовольствием, Атави.
Пожалуй, что побеседовать о произошедшем, или же поговорить за жизнь, чиссу хотелось. А уж попить отличного листового чая тем более. Кроме того, предлагала все это Льера, а не кто-то там.
В очередной раз застыв на месте и отдохнув вместо положенной минуты, целых три, коммандер еле-еле заставил себя отвернуть голову, дабы не смотреть на девушку, снова выполнившую одно из упражнений на гибкость.
АтавиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:07 | Сообщение # 40 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Откровенно зевнув и прикрыв рот узкой ладонью, Атави покачалась с носка на пятку и, повертев головой, кивнула Лартсу.
- Я рада это слышать. - Ей действительно нравилось общаться с приятными собеседниками, а чисс был, по её мнению, именно таким. Кроме того, он был симпатичен ей как личность, а это многого стоит. Где-то в глубине души Атави - несмотря на краткое знакомство - считала мужчину своим другом. Первым за много-много лет. - Пожалуй, мне на сегодня хватит.
Бок заныл снова. Теперь можно переодеться и, выпив таблетки, подумать над чаем.
- Удачи, коммандер. Буду ждать на чай.
LexxДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:10 | Сообщение # 41 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Значит... "
Сделать одно умозаключение, основанное на наблюдениях за объектом, в качестве которого выступала Атави, было не так трудно. Придя в тренировочный зал не так уж давно и выполнив несколько чисто гимнастических упражнений, лейтенант уже собралась уходить отсюда. В чем была причина? Никого кроме чисса, здесь не было. Он сам стать причиной не мог, так как в таком случае на чай его бы не приглашали. Значит, корабельного врача все-таки беспокоил бок.
-Отдыхайте, Атави. Обязательно зайду к вам, когда закончу.
У коммандера весь день был свободен. После ночной смены ему полагалось двое суток отдыха. А это не так уж и мало, особенно если покидать борт корабля не собираешься.
АтавиДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:19 | Сообщение # 42 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Каюта №1715

Атави медленно закончила перевязку, аккуратно затягивая узелок бинта и расправляя его. Медленно потянувшись, поправила влажные после душа волосы. Огненные пряди, намокнув, стали слегка завиваться, чем ни мало раздражали свою хозяйку. Фыркнув, девушка застегнула пуговицы белой рубашки и, убрав китель в шкаф на вешалку, уселась на постель, впервые в жизни искренне сожалея о том, что в комнате только один стул - на гостей каюта не была рассчитана.
Наполнив чайник и подключив его к энергосистеме, лейтенант задумчиво достала свои драгоценные и маленькие баночки с чаем. Пожав плечами, выбрала свой любимый - с мятой.
Поставив чашки на стол, девушка аккуратно растянулась на постели, подкладывая одну руку под затылок, а вторую кладя на живот, и прикрыла глаза, глядя на тускло горящую лампу.
LexxДата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 43 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Жилой блок. Сутками ранее


-На что вы намекаете, коммандер? Нельзя ли сказать прямо, а не ходить вокруг, да около?
-Отчего же. Можно. Я считаю, что вам необходимо оформить перевод на другой корабль. Думаю, что капитан с радостью подпишет ваш рапорт, лейтенант.
Рэкс сложил руки на груди и нахмурился. Собеседник лейтенанта на эти действия никак не отреагировал. Он знал, что Рэксу не понравится такое предложение.
-Уходите, коммандер. Я и без вас смогу разобраться со всем этим.
-Как знаете.
Собеседник Рэкса встал, едва заметно кивнул лейтенанту и покинул каюту. Проводив его взглядом, Рэкс начал метаться по каюте. Вне сомнений, ему было о чем подумать... Но, прежде всего нужно было успокоится.
"Как он... стоп, а почему я вообще решил, что он что-то знает? Только один человек способен что-то почувствовать здесь... Вот только Энгер занят другим, что не может не радовать... И все равно, я рискую... "
Рэкс продолжил расхаживать по каюте. Правда, уже не с такой скоростью. А еще, лейтенант начал болезненно морщиться, после каждого движения, совершаемого головой.
"Тьфу, еще и башка... Совсем плохо... Хм, а может попробовать к медсестре подкатить?.. "
Усмехнувшись, и тут же сморщившись сильнее, Рэкс начал собираться. Перед походом в медцентр нужно было обязательно раздобыть парочку вещей. С шоколадом проблем не возникло, а вот найти на "Следователе" цвета - не самая простая задача.
"А может хлопнуть для храбрости? Не... еще увидит... "

Жилой блок. Каюта №1715


Чисс закончил тренировку окола сорока минут назад. Вернувшись в свою каюту, он первым делом привел себя в порядок, а затем начал собираться. Униформа была в идеальном состоянии, поэтому коммандер не переживал по этому поводу. Зато, он достаточно долго думал, что ему взять с собой. Помня, что девушке не понравился темный шоколад с миндалем, Лартс решил принести к чаю нежнейший белый пористый шоколад. Исключить вероятность того, что он Льере не понравится было нельзя, но во всяком случае, чисс не наступит на те грабли, на которое наступил ныне мертвый лейтенант Рэкс.
"Интересно, что раскопал майор... "
Подойдя к каюте Атави, коммандер поправил китель и прическу, а затем вежливо постучал в дверь.
АтавиДата: Вторник, 29.01.2013, 16:15 | Сообщение # 44 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Полежать в тишине и покое удалось немногим больше получаса, но и этого было достаточно, чтобы организм успокоился, и ранение перестало болеть. Атави вздохнула, осторожно садясь на постели и оправляя брюки, когда раздался стук в дверь. Аккуратно прощупав эмоции за дверью, она улыбнулась самой себе.
Поднявшись, лейтенант сдала пару шагов, открывая дверь в каюту и отошла чуть в сторону, впуская мужчину.
"Хмпф..." Атави не могла сказать, что столь щепетильное отношение к форме было ей близко и понятно, но смотреть на аккуратного человека в ухоженной одежде всегда приятно.
- Входите. Рада, что вы действительно решили зайти.
LexxДата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 45 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Коммандер кивнул, улыбнулся и войдя в каюту, закрыл за собой дверь. Неуверенно вручив девушке большую шоколадку, сложил руки за спиной и начал заламывать пальцы... Что делать дальше, он даже и не знал. Наверное, нужно было дождаться приглашения к столу...
"Джедай меня побери, забыл овтетить... "
Лартс немного волновался, но старался это не показывать. Вероятно, он в очередной раз забыл, что с ним в одной каюте находится эмпат, от которой многое скрыть просто невозможно.
-Ну как же... Если я сказал, значит я сделаю.
На этот раз чисс улыбнулся одними только уголками губ.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Жилой блок (Каюты, казармы)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: