Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Жилой блок (Каюты, казармы)
Жилой блок
LexxДата: Четверг, 29.08.2013, 23:13 | Сообщение # 91 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Когда Атави подпрыгнула вверх, коммандер понял, что переборщил. Не стоило ему так подкрадываться. В конце концов, пугать так, действительно нельзя.
Чисс кстати, здраво рассудил, что Льера может попытаться атаковать его чисто инстинктивно и поэтому тут же принял боевую стойку: встал к девушке левым боком на полусогнутых ногах с поднятыми на уровень подбородка руками, почти сжатыми в кулаки. О да, Лартс не понаслышке знал о том, что такое рукопашный бой. Чемпионом галактики, разумеется, он не был. Но, постоять за себя умел. С реакцией, опять же, у него не было никаких проблем.
-Прошу прощения, лейтенант, - произнес чисс таким тоном, словно говорил о погоде. - Такого больше не повторится.
Внешне, коммандер был спокоен как АТ-АТ. Но, будучи эмпатом, Льера могла почувствовать, что он искренне раскаивается в том, что сделал.
Лартс едва заметно улыбнулся, отошел от Атави и занялся выполнением разминочных упражнений.
АтавиДата: Пятница, 30.08.2013, 00:15 | Сообщение # 92 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка медленно кивнула, поправляя рыжую прядь, выбившуюся из хвоста. Нервозность отступила, оставив место легкой вине - если бы она не остановилась, а Лартс не среагировал, она вполне могла его покалечить.
- Ничего страшного. Извините, - Атави прикрыла глаза, неловко поправляя куцый хвостик. Глубоко вздохнув, она потянулась к его разуму эмпатией, посылая слабенький импульс вины и более сильный - теплой благодарности. На миг закружилась голова, но она быстро с этим справилась.
Отвернувшись от чисса, рыжая вновь занялась своими упражнениями.
LexxДата: Пятница, 30.08.2013, 13:07 | Сообщение # 93 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Оба импульса достигли цели. Вина, теплая благодарность - что ж, здесь все было понятно. Правда, чисс пока еще не успел привыкнуть к не самому простому способу передачи информации. Общаться невербально, все-таки, было трудновато.
Разминка отняла десять минут. Может быть, чуть больше. Покончив с ней, коммандер, как и всегда, подошел к перекладине и начал подтягиваться. Первый подход состоял из десяти повторений.
-Кстати, - произнес Лартс, отходя от перекладины, - а вам уже можно заниматься спортом?
Чисс задал этот вопрос, так как помнил, что совсем недавно Атави находилась в коме. И поскольку сам коммандер врачом не был, он не знал, что Льере делать можно, а что нельзя.
АтавиДата: Пятница, 30.08.2013, 15:19 | Сообщение # 94 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Для нее, обладающей талантом читать чужие эмоции с самого рождения, не было способа узнать человека естественнее. Иногда она даже жалела, что все существа не могут быть способными к эмпатии. Насколько тогда было бы проще общаться и понимать друг друга!..
Хотя с другой стороны - много ли счастья этот талант принес мне или кому-то еще из... таких же, как я?
Атави, вздохнув, уселась на пол, скрещивая ноги и успокаивая разогретые мышцы, и закрыла глаза, выравнивая дыхание.
- Можно, - машинально ответила она, складывая ладони на коленях. - В определенной степени даже нужно.
Она посидела некоторое время просто так. А затем приоткрыла один глаз, сдувая с лица прядь волос.
- А кое-кто, позволю себе напомнить вам, сэр, обещал мне спарринг... - Протянула девушка, задорно улыбаясь.
LexxДата: Пятница, 30.08.2013, 22:48 | Сообщение # 95 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Спарринг?.. "
Вообще, коммандер не жаловался на память. Он помнил, что о спарринге у них с Атави разговор заходил. Но, до сих пор, дальше разговора, дело не шло.
-Спарринг...
Лартсу очень хотелось сказать девушке, что он не будет драться с ней. Хотя бы сегодня. Но, по сути, что изменил бы его отказ? Про спарринг Атави явно не собиралась забывать, а значит, предложила бы его провести в другой раз. Ну а каждый раз искать какие-то оправдания было бы просто глупо.
-Да, я помню, лейтенант.
Чисс взглянул на девушку и вздохнул. Да, он был уверен в том, что Льера тоже не понаслышке знает, что такое рукопашный бой. Да вот только пусть и обученная, но женщина, вряд ли может что-то противопоставить обученному мужчине.
-Вы все еще желаете его провести?
XenomorphДата: Суббота, 31.08.2013, 13:19 | Сообщение # 96 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Странно, но проснувшись сегодня утром, капитан чувствовал себя очень даже неплохо. Никаких признаков депрессии и апатии. Это не могло не радовать, все вернулось на свои места. Стоило посидеть в камере три дня и привести мысли в порядок. Дежурный офицер подготовил все бумаги и выпустил штурмовика. Правда вот, в личном деле теперь появился один не очень приятный файл, но каждый ошибается и никто не безупречен. Переодевшись в униформу, штурмовик направился в спортзал. График дежурств еще не был составлен, а потому можно было уделить время и себе.

АтавиДата: Вторник, 03.09.2013, 17:04 | Сообщение # 97 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Рыжая фыркнула, подпирая щёку кулаком.
- Нет, коммандер, я просто так спрашиваю, - она взъерошила волосы на затылке и поднялась на ноги. - Да, мне бы этого хотелось. - Прикрыв глаза, девушка вгляделась в переливы его эмоций и слегка поморщилась. - Но раз вам, - Атави выделила это слово, - этого не хочется, Ралл'арт'свиракуруаду, то я могу забыть об этом. Мне, в общем-то, не жалко.
Девушка пожала плечами и улыбнулась, прикрывая глаза и складывая руки на груди.
Ей не нравилось, как покалывает на языке что-то похожее на обречённость чисса. И не хотелось, чтобы подобная эмоция задерживалась у друга надолго. Уступить в подобной мелочи - не сложно.
LexxДата: Вторник, 03.09.2013, 19:10 | Сообщение # 98 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Просто так?.. "
Откровенно говоря, чиссу действительно не очень-то нравилось, что Атави хочет провести с ним спарринг. Но, еще больше ему не понравилось то, как Льера выделила интонацией одно слово.
"Забыть? Не жалко? Нет уж... "
Решение было принято мгновенно. Не только девушка умела уступать своим друзьям.
-Не стоит. Мы проведем спарринг. Вам требуется какое-то время на подготовку, лейтенант?
Вообще, чисс предпочел бы надеть на руки перчатки для единоборств или, хотя бы, специальные накладки. Но, ничего говорить он не стал. Пусть Льера сама решает, нужно ли что-то надевать на руки и на ноги или же нет.
XenomorphДата: Четверг, 05.09.2013, 14:16 | Сообщение # 99 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Добраться до спортзала было нетрудно. Всего-то пойти пару коридоров, свернуть налево и выйти к просторному помещению. Здесь, как и всегда, должно было быть людно, но не сегодня. Боб смог заметить чисса - коммандера, и Атави. Штурмовки со "Следователя" славились отличной физической формой и подготовкой, а некоторые, отдельные личности, вынуждены были делать индивидуальные заказы на униформу и броню, слишком уж были велики и не соответствовали даже самым максимальным размерам. Сам капитан не обладал выдающимися данными, да и амбалом не был. Просто поддерживал себя в хорошей физической форме и только. Жим штанги начался после краткой разминки. Вест давно не тренировался и сегодня желал хоть немного наверстать.

АтавиДата: Четверг, 05.09.2013, 18:48 | Сообщение # 100 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка хмыкнула. Может быть, со стороны это выглядело как попытка взять чисса на "слабо", но на самом деле она действительно не хотела, чтобы из-за неё друг делал неприятные ему вещи. Вздохнув, она поднялась на ноги.
- Всё своё ношу с собой, - она демонстративно похлопала по эластичным бинтам, покрывавшим её руки от середины ладони и почти до середины предплечья на манер очень длинных перчаток. Такие же бинты были намотаны на её ногах, только под длинными штанами болотного цвета этого видно не было.
LexxДата: Четверг, 05.09.2013, 21:09 | Сообщение # 101 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Я тоже, но оставляю в раздевалке... "
В этот момент чисс подумал о табельном бластере и кортике. Кстати, если с человеком, который был вооружен кортиком, мастер каких-либо единоборств еще мог справиться, то с выбиванием бластера из рук ногой возникали огромные проблемы. В голофильмах, конечно, с этим было попроще, но вот в реальности...
-Хорошо. С вашего позволения, я поищу то, что можно надеть на руки...
Чисс улыбнулся и отправился на поиски. Специальные накладки на руки, он обнаружил быстро. Кстати, они почему-то лежали недалеко от штанги, упражнения с которой в данный момент выполнял недавно вошедший в спортзал, капитан Вест.
-Капитан, - слегка наклонив голову, произнес чисс.
XenomorphДата: Четверг, 05.09.2013, 21:44 | Сообщение # 102 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Капитан как раз заканчивал с жимом лежа, когда подошел чисс. Вест не сразу отреагировал, а спустя секунды две. Нет, он не пытался игнорироваться коммандера, просто трудно было что-либо сказать тогда, когда над головой пятьдесят килограмм. Гриф опустился на стойку и был тут же закреплен. Вспотевший и уставший капитан штурмовиков, одетый лишь в армейские сапоги, штаны и майку, присел и вытерев с лица пот, поздоровался в ответ.
- Коммандер, - так же вежливо, как и чисс. Вест слегка привстал, протягивая руку для пожатия. - Как Вы поживаете, коммандер?

LexxДата: Четверг, 05.09.2013, 22:06 | Сообщение # 103 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Коммандер знал, что штурмовики его уважают. А он сам уважал штурмовиков и не считал их, как многие другие, людьми второго сорта. Штурмовики же не обращали никакого внимания на цвет его кожи и глаз. И знали, что Лартс суров, но справедлив.
-Благодарю вас, капитан, все хорошо, - пожав руку Весту, ответил чисс. - Капитан Дрейк позволил взять отгул, вот я и решил посетить спортзал, пока есть время.
Лартс слышал, что капитана все-таки наказали за то, что он сделал в баре на Куате. Кстати, многие считали, что Весту еще повезло. Ведь с него вполне могли снять планки. Или вообще отдать под трибунал. Однако, чисс считал, что наказание, которое капитан понес - является максимальным. Правда, свое мнение, Лартс держал при себе.
-А вы как поживаете?
АтавиДата: Четверг, 05.09.2013, 22:23 | Сообщение # 104 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Чисс отправился в "большое плавание" - искать перчатки, а девушка сделала серию сальто назад. Три прыжка.
Затем огляделась. Коммандер нашёл перчатки. Зато остановился поговорить с капитаном Вестом. Да, с одной стороны это была вежливость. С другой - попытка оттянуть время. С третьей... Льере оставалось всего сорок минут на то, чтобы покончить с тренировкой, позавтракать, вымыться и вернуться на рабочее место - капрал пока собирался отоспаться.
Поэтому девушка подошла к мужчинам. Шаг у неё был - с пятки на носок, приподнимаясь на цыпочки. Забавно смотрелось.
- Доброе утро, капитан, - она тепло улыбнулась Роберту, протягивая ладонь для рукопожатия. - Как ваше здоровье?
XenomorphДата: Четверг, 05.09.2013, 22:42 | Сообщение # 105 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Да, долгий отгул у всего гарнизона закончился совсем недавно. Честно говоря, штурмовики вообще не умели жить в обществе, если это не связано с высоким риском восстания, или войны. Вот так и получалось, что многие бойцы элитного подразделения не знали никакой иной жизни, кроме как военной.
-А вы как поживаете? - собственно, правдой на этот вопрос капитан отвечал лишь немного. Да и никто обычно не спрашивал у штурмовиков, что с ними, как они... 6 месяцев назад капитан потерял всю свою семью; крупная авария, во флаере были самые близкие родственники. Но об этом капитан умолчал и не обмолвился ни словом ни с кем. Просто продолжал жить дальше и "Любить Империю сильнее мамочки" - как говорил сержант-инструктор еще в учебке. Конечно, приходилось очень тяжело, но виду штурмовик не подавал.
- Цепь странных событий пережил, коммандер, - пожав плечами, ответил Вест. - Теперь все хорошо, - глоток воды из фляги, руки на коленях.
- Позвольте залезть в не свое дело, коммандер, но Атави Льера Вам по душе? - никакой издевки или намека на таковую. Простой интерес.
Как раз скоро рядом оказалась и та, что спасла жизнь штурмовику. О таком не забывают. Атави Льера выдернула молодого солдата из лап смерти тогда, когда уже следовало бы заказывать свинцовый ящик. Штурмовик встал, как и полагало мужчине по этикету, и поздоровался.
- Доброе утро, - по-солдатски сухо вышло...Да. - Благодарю, все прекрасно. Если бы не Вы, то кормить мне червей на Тарисе. Я Ваш должник, - проговорил штурмовик. Собственно, Весту было очень стыдно стоять перед женщиной. Он мечтал, тогда, еще во время обучения, погибнуть за Империю, а не стонать в попытках выжить на операционном столе. Да, именно так все и было.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Жилой блок (Каюты, казармы)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: