Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Медцентр (Лечебный блок)
Медцентр
LexxДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:01 | Сообщение # 181 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
ГМ

В общем-то, Льера действительно могла поболтать ногами. С этим чисс и не собирался спорить. А могла и еще чем-нибудь поболтать. Да и вообще, она находилось в своем кабинете, а это давало ей право на совершение многих действий.
Лартс слегка сжал пальцы девушки. Он не щурился, тем более лукаво, но просто улыбался. И не глазами, кстати.
-Да, конечно.
Коммандер уже и забыть успел об этих ожогах. С помощью бакты можно было и не такие пустяковые раны излечить. Атави не могла не знать об этом.
АтавиДата: Вторник, 10.09.2013, 10:45 | Сообщение # 182 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Хорошо, - она мягко погладила большими пальцами по ребрам его ладоней. Соскользнула со стола, выпрямилась и аккуратно переступила с ноги на ногу. - Ты красиво улыбаешься, - произнесла девушка, аккуратно освобождая одну руку и поднимая её к лицу чисса.
- Ты позволишь? - Пальцы её замерли в нескольких сантиметрах от щеки мужчины.
Улыбка у Атави была немного растерянной - ей было непривычно стоять вот так, всего в полушаге от мужчины, с которым её связывает нечто большее, чем оплата за сделанную курсовую или работа. И она с трудом сдерживалась, чтобы не заглянуть чуть глубже под верхний пласт эмоций чисса. Это было бы невежливо. А ещё ей не хотелось, если что, чувствовать разочарование.
LexxДата: Вторник, 10.09.2013, 11:28 | Сообщение # 183 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
ГМ

"А мне всегда казалось, что в этот момент я похож на идиота... "
Лартс чуть было не сделал пару шагов назад, когда Льера ловко соскользнула со стола и оказалась на расстоянии нескольких сантиметров от коммандера.
-Ты позволишь?
Позволить очень хотелось и поэтому, чисс едва заметно кивнул. А вот потом, с ним произошло нечто странное. В голове коммандера словно щелкнул какой-то выключатель и Лартс на некоторое время потерял над собой контроль. Его руки невольно скользнули по талии девушки, а сам он, чуть подавшись вперед, наклонил голову и аккуратно коснулся губами губ Льеры.
АтавиДата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 184 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Когда Лартс кивнул, девушка ласково коснулась его щеки ладонью, мягко поглаживая.
Это было похоже на дежавю. Только на этот раз чисс зашёл дальше.
Атави слегка вздрогнула, когда его ладони легли ей на талию. А затем, когда их губы соприкоснулись, замерла в его руках. Её собственная ладонь скользнула с щеки чисса на его затылок, зарываясь в чёрные волосы и аккуратно их перебирая.
Это было странно. Раньше подобные... действия неизменно вызывали у неё нечто очень близкое к отвращению.
А теперь ей это нравилось.
LexxДата: Вторник, 10.09.2013, 13:41 | Сообщение # 185 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
ГМ. Дарт Энгер.

--> Резиденция Лорда Энгера

Этот поцелуй не был первым в жизни Лартса. Однако, он был одним из самых приятных. А может быть и самым приятным. Атави, кажется, тоже все понравилось. Хотя, выводы было делать рано. А если уж честно, то сейчас было вовсе не до каких-то там выводов.
Чисс мягко отстранился. Провел ладонью по щеке девушки. Улыбнулся ей. Коммандер явно хотел что-то сказать. Но, как это часто бывает, ему не дали этого сделать. Комлинк чисса оповестил своего хозяина о том, что кто-то хочет поговорить с ним. Вздохнув, коммандер активировал голосовую связь.
Звонил капитан Дрейк. Командир приказал старшему помощнику немедленно явиться в ангар, куда с минуты на минуту должен быть прибыть Регент.
-Прости... Я... Возможно, я не должен был, но...
Коммандер пожал плечами и неловко улыбнулся. Еще раз провел ладонью по щеке Атави. Отошел на шаг назад. Взглянул ей в глаза.
-Ты ведь все слышала... Прости, мне нужно идти... Но, я вернусь...
Лартс дошел до двери спиной вперед. Уперся в нее, постоял так несколько секунд. Затем развернулся и быстро покинул медицинский центр "Следователя".

***


Капитан Дрейк устроил Верховному Инквизитору торжественную встречу в ангаре Звездного Разрушителя. И хотя Дарт Энгер относился ко всем этим парадам равнодушно, он понимал, что изредка, их все-таки нужно устраивать.
Там же в ангаре, Дрейк рассказал Дарту Энгеру и о лейтенанте Льере и о капитане Весте. Узнав, что Вест уже был соответствующим образом наказан, Верховный Инквизитор покивал головой и потребовал предоставить ему подробный отчет о том, что произошло на Куате.
Оставалось только решить, что же делать с Льерой. Но для того, чтобы сделать это, необходимо было встретиться и поговорить с ней. Именно поэтому, Регент отправился в медцентр сразу же, хотя изначально, планировал появиться там в последнюю очередь.
Всех сопровождающих, в том числе и своих гвардейцев, Регент отпустил. И, кстати, пожалел об этом, так как теперь, медицинский центр находился совсем в другом месте и он не знал как до него дойти.
Впрочем, через какое-то время ему все-таки удалось отыскать корабельную лечебницу. Для того, чтобы сделать это, Регенту пришлось "настроиться" на Льеру с помощью Силы.
Оказавшись перед дверь кабинета корабельного врача, Дарт Энгер постучал в нее и вошел внутрь.
АтавиДата: Среда, 11.09.2013, 01:07 | Сообщение # 186 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Она не удерживала его. Только на мгновение прижалась щекой к ладони плотнее, чуть прикрыв глаза. Они оба - офицеры. И у них обоих есть свой долг.
Атави проводила чисса взглядом, а затем, обойдя стол, уселась в своё кресло. Упёрлась локтями в стол и спрятала лицо в ладони.
- Что же я делаю, а?.. - Пробормотала она, глядя в противоположную стену. Сейчас она не понимала саму себя. Она всегда шерстила эмоции тех, кто подкатывал к ней с "непристойными предложениями". И всем давала резкий отказ. А сейчас... даже если в конце её будет ждать жестокое разочарование - пусть. Сейчас она впервые хотела обмануться чувствами.
Кроме того, Лартс, по её мнению, не был тем, кто может просто так играться с чужими эмоциями.

***

Дарта Энгера она встречала уже полностью успокоившаяся.
Ощутив его приближение ещё за пару коридоров от медблока, лейтенант поправила свой хвостик и одёрнула форму, поднимаясь с кресла.
- Милорд, - поприветствовала она его с глубоким поклоном, когда Энгер вошёл в кабинет. Как всегда - опрятный, ухоженный. Как будто только что сняли с витрины.
Поклонилась и, выпрямившись, замерла, сложив руки за спиной и расправив плечи.
LexxДата: Среда, 11.09.2013, 11:21 | Сообщение # 187 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
Дарт Энгер

-Приветствую вас, лейтенант Льера, - спокойно произнес Верховный Инквизитор. - Рад, что вы снова в строю.
Для того, чтобы соврать человеку, чувствующему чужие эмоции, нужно было совершить несколько определенных действий. Дарт Энгер ничего такого не делал, а значит он и не лгал девушке и был действительно рад тому, что она поправилась и не побоялась вернуться на его корабль.
-Врачи так ничего толком и не объяснили. Они не смогли понять почему вы оказались в коме. Но, может быть, на этот вопрос сможете ответить вы сами, лейтенант?
Да, трудно солгать эмпату. Но еще труднее соврать ситху. Особенно, когда взгляд его желтых глаз сверлит тебя словно насквозь.
АтавиДата: Среда, 11.09.2013, 11:35 | Сообщение # 188 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Она не боялась. И спокойно встретила тяжёлый взгляд пронзительных жёлтых глаз.
- Я не могу сказать точно, милорд, но, вероятнее всего, это было психологическое перенапряжение.
В последние полторы недели перед Новым годом Сила действительно не баловала её подарками: сначала сражение за жизнь Веста, когда девушка впервые испугалась, что потеряет пациента; затем "сюрприз-подарочек" от отца; наркотики на "Следователе"...
Ну и конечно же финальную "шлифовку", так сказать, завершил замок Энгера, после которого девушка была сама не своя.
- Этого больше не повторится, милорд. Я могу обещать это, - уверенно сказала Атави.
LexxДата: Среда, 11.09.2013, 14:30 | Сообщение # 189 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
Дарт Энгер

-Значит, вы тоже не можете сказать точно. Жаль.
"Психологическое перенапряжение... Врачи что-то об этом говорили, кажется... "
Вероятно, свою роль во всем этом сыграло и то, что Атави посетила Вьюн, а точнее, находившийся на поверхности планеты замок Баст. Да, Верховный Инквизитор прекрасно помнил, как чертог, когда-то принадлежавший Дарту Вейдеру подействовал на девушку. Он попросту сводил ее с ума.
-Я верю вам, Атави. Верю, даже несмотря на то, что один раз вы меня все-таки обманули. Думаю, вы помните о той аудиенции в замке Баст.
Девушка должна была о ней помнить. Ведь тогда, Верховный Инквизитор спросил ее о том, какова обстановка на "Следователе". Льера дала не совсем правильный ответ. Она сказала, что обстановка несколько напряженная. И все. Про наркотики, найденные на корабле, Атави предпочла не говорить.
-Кстати, зачем вы это сделали, лейтенант?
Могло показаться, что Регента не волнует состояние девушки, которой, скорее всего, было трудно отвечать на такие вопросы. Однако, Дарт Энгер полностью контролировал ситуацию и был уверен в том, что в данный момент, жизни и здоровью Льеры ничего не угрожает. Ведь не просто же так он не сводил с нее глаз. Да, Верховный Инквизитор следил за тем, чтобы ей не стало хуже. Для этого, несколько секунд назад, он начал осторожно обвивать ее нитями Силы, которые, постепенно, заключали девушку в некое подобие кокона. Невидимого, разумеется. Под контролем, благодаря таким манипуляциям, находились даже такие показатели, как температура тела и частота пульса.
АтавиДата: Среда, 11.09.2013, 14:51 | Сообщение # 190 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Какое-то время она молчала, стараясь подобрать слова. Да, была полуправда. Не совсем ложь.
- Да, милорд, я помню, - Атави вздохнула. Она не видела Силу, которую использовал Верховный Инквизитор, - слишком тонкие и изящный действия он совершал ею. Но чувствовать - чувствовала. Самым краем своей не слишком большой одарённости ощущала, как колеблется то подобие энергии, с помощью которого она сама могла притянуть к себе вещь или поделиться эмоцией с другим человеком.
- Я приняла такое решение - не говорить Вам всей правды, - чтобы не подставлять высший офицерский состав.
Это было правдой. Как было правдой и то, что тогда, на Вьюне, Энгеру было достаточно задать всего один уточняющий вопрос - почему именно обстановка на "Следователе" напряжённая. И тогда Льера уже не могла бы скрыть правду.
LexxДата: Среда, 11.09.2013, 20:36 | Сообщение # 191 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
Дарт Энгер

-Значит, вы не хотели подставлять высший офицерский состав, лейтенант.
Верховному Инквизитору не понравился ответ Льеры. По его мнению, выгораживать кого-либо, нужно в других ситуациях. В данном же случае, офицеры были сами во всем виноваты.
-Вот только они сами себя подставили, это раз. Вы же подставили себя, это два. Ну а я все равно обо всем узнал, это три. Вы совершили глупость, лейтенант. Я ценю ваше мужество и стойкость, Атави. Весь экипаж "Следователя" может вами гордиться. Но, я осмелюсь вам напомнить, что вы были не на допросе у врага, а на аудиенции у Регента Империи. Вводить врага в заблуждение можно и, более того, нужно. Если вам хватает смелости на это, конечно. А вот вводить в заблуждение меня - не стоит. Даже пытаться не надо, лейтенант. Я чувствую ложь. Я чувствую, когда мне что-то недоговаривают. Я чувствую чужой страх. Тревогу. Радость. И так далее. Многих я вообще вижу насквозь. Но, даже если бы я не обладал такими талантами, меня все равно нельзя было бы и пытаться обмануть. Потому что - я не враг. А что же в итоге, Атави? Расклад весьма скверный. Если бы вы все мне рассказали, то я наказал бы лишь тех, кто был во всем этом виноват. Но теперь, я вынужден наказать еще и вас. Иначе, остальные теперь тоже будут пробовать меня обмануть. Как вы думаете, лейтенант, что я должен сделать? Как именно мне следует вас наказать?
Дарту Энгеру было очень интересно услышать ответ на последний вопрос.
АтавиДата: Среда, 11.09.2013, 21:05 | Сообщение # 192 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Она молчала. Только крепче сжимала пальцы за спиной. Да, да и ещё раз да. Лорд Энгер был прав. Во всём. Ну, почти во всём. Однако...
- Я приняла это решение самостоятельно, милорд, - повторила лейтенант. - И я знала, что за ложь придётся ответить.
Атави хотела качнуться с пятки на носок, но подавила это желание, оставшись внешне невозмутимой. Внутренне же... на миг колыхнулось волнение, но быстро стихло.
- Пусть будет так, как пожелает Верховный Инвизитор, - спокойно ответила ему девушка, вновь склоняясь в поклоне.
"Я бы - выгнала с корабля с позором, запретив вновь поступать на службу в армию", - подумала она. Это было бы... очень жёстко. Но для острастки прочих - вполне сгодилось бы.
Но Атави не говорила этого вслух. Впрочем, вряд ли была в этом необходимость - ситх свободно мог прочесть эту мысль в её сознании.
LexxДата: Среда, 11.09.2013, 22:50 | Сообщение # 193 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
Дарт Энгер

-Придется, лейтенант, обязательно придется.
Верховный Инквизитор продолжал сверлить девушку взглядом. В какой-то миг, кстати, он уловил отголосок ее волнения. Но, больше ничего. Льере не было страшно или же, она загнала страх куда-то очень далеко. Это впечатляло.
А вот мысли Атави, он не читал. В этом просто не было никакой необходимости. А читать мысли, когда нет необходимости, по мнению Регента - вульгарно.
-Да, вы действительно смелая девушка, лейтенант Льера, - улыбнувшись уголками губ, произнес Дарт Энгер. - Что ж. Вы уже сами наказали себя. Да, я прекрасно это знаю. Но, теперь моя очередь. Я принял решение разжаловать вас. Вы, Льера, теперь суб-лейтенант.
Регент замолчал. Вот только он не спешил уходить. И примерно через тридцать секунд, сказал следующее:
-А вот за помощь, оказанную вами следствию, я награждаю вас только что отнятым званием. Но, наказание вы все-таки понесете. Два наряда на камбуз вне очереди, лейтенант.
"В конце концов, не выгонять же ее с корабля за это... "
Дарт Энгер развернулся, подошел к двери и замерев на пороге, обернулся.
-Не подводите меня, Атави.
Верховный Инквизитор вышел из кабинета. Уже через несколько секунд он покинул медицинский центр "Следователя".
АтавиДата: Среда, 11.09.2013, 23:14 | Сообщение # 194 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Она низко поклонилась.
- Служу Империи, милорд. - С большим трудом ей удалось заставить свой голос звучать ровно и спокойно, не допустить туда хрипло-восторженных ноток.
Атави не боялась, что её выгонят. И не потому, что была уверена что Регент не сделает этого. Как раз наоборот, именно на такое наказание она рассчитывала. Просто она знала, что сумеет выжить - без семьи и без дома, почти без работы.
Но Владыка Ситхов удивил её. Вновь. И она в который раз подумала, что служить такому человеку - честь.
"Я не подведу вас, милорд."
А кухня... всего два наряда - почти смешно.
LexxДата: Пятница, 13.09.2013, 16:53 | Сообщение # 195 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
ГМ

Коммандер Лартс появился в медицинском центре "Следователя" где-то через десять минут, после того как корабельную лечебницу покинул Верховный Инквизитор Империи. Остановившись примерно в пяти шагах от двери кабинета Льеры, чисс вытащил из кармана сложенный вчетверо лист флимси, развернул его, уже в который раз прочитал то, что было написано на листе, снова его сложил и убрал обратно в карман.
Он не знал, какой приговор вынес Дарт Энгер лейтенанту Льере. Однако, на всякий случай, написал рапорт. Да-да, коммандер твердо решил, что не останется на "Следователе", если Атави будет списана на берег.
Вздохнув, Лартс подошел к двери, постучал и дождавшись разрешения войти, открыл дверь и, собственно говоря, вошел в кабинет.
Коммандер, как и все другие офицеры, встречал Регента в парадной униформе. Переодеться он не успел и поэтому предстал перед Атави в униформе оливково-серого цвета (парадка по цвету от обычной формы не отличалась), на которую были повешены все боевые награды Лартса. Руки чисса были затянуты в тонкие белые перчатки.
-Я обещал вернуться... Пока меня не было, к тебе заходил Регент. Какое решение он принял?
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Медцентр (Лечебный блок)
Поиск: