Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Медцентр (Лечебный блок)
Медцентр
LexxДата: Четверг, 26.09.2013, 00:59 | Сообщение # 211 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Это был дебют "Следователя", как Звездного Разрушителя класса Император четвертой модификации. И пускай орбиту Миркра покинули одноклассники "Следователя" и достойных конкурентов у него здесь не осталось. Все равно, он показал в бою отличные результаты и не подвел экипаж. Ни одной поломки или неисправности. Да, куатские техники славно потрудились. Впрочем, у них не было выбора. Если бы корабль подвел Дарта Энгера, техники отправились бы на эшафот. Или на каторгу. Лет на 25.
К экипажу претензий тоже не возникло. И поэтому, коммандер Лартс смог покинуть мостик корабля достаточно быстро. Разумеется, отправился он не в свою каюту, а прямиком в медцентр. Ведь Атави, до начала битва, хотела что-то ему сказать.
"А ведь все могло бы быть иначе... Она могла бы не успеть что-то мне сказать... "
Раньше, такие мысли никогда не приходили в голову чисса.
Как и всегда, Лартс остановился у кабинета Льеры, постоял пару секунд и постучал в дверь. Он очень надеялся, что успеет поговорить с Атави до того, как она начнет оказывать помощь раненым пилотам истребителей, которых уже начали доставлять в медцентр.
АтавиДата: Четверг, 26.09.2013, 01:09 | Сообщение # 212 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка как раз закрепила последнюю "ногу" шагохода в нужном месте, когда раздался стук. Она настолько погрузилась в себя, что даже не почувствовала чисса. Встав, она подошла и открыла дверь. Эмпатия её была раскинута широко, и для того, чтобы её скрыть, требовалось почти десять минут. У неё их не было. Она уже чувствовала, как по коридорам (а общая поверхность, которую она охватить "мутацией", составляла порядка пятисот метров) движутся комки боли - раненные были. Наверно, пилоты.
Атави протянула ему модель.
- Это не лётная техника, но мне было стыдно ходить в ангар, чтобы изучить конструкцию какого-нибудь истребителя, - призналась она и почесала переносицу. Затем, встав на цыпочки, торопливо поцеловала его в уголок губ, придерживая за воротник кителя. - Ралл'арт'свиракуруаду... - Имя ей нравилось. Оно ласкало губы и слух своими интонациями и переливами. - Ралл'арт'свиракуруаду, я... - Она набрала воздуха, как перед прыжком в холодную воду. - Я люблю тебя, - выдохнула рыжая.
LexxДата: Четверг, 26.09.2013, 12:52 | Сообщение # 213 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Атави встала, подошла к двери и открыла ее. Раньше же, она просто приглашала войти. Нет, ничего такого в этом, конечно же, не было. Просто, будучи наблюдательный офицером, чисс сразу это отметил. А еще, он просто не мог не заметить модель АТ-АТ. И татуировку на запястье в виде змеи кусающей свой хвост.
"Вечность?.. "
В принципе, татуировку коммандер мог бы и раньше увидеть. Но, так уж получалось, что она всегда была скрыта рукавом одежды Льеры. Только сейчас вот показалась.
Итак, Атави вручила чиссу модель АТ-АТ и в следующую же секунду поцеловала. Если до этого коммандер был лишь немного сбит с толку хлынувшим в его мозг потоком информации, то сейчас вообще был чуть ли не контужен. Впрочем, как оказалось, останавливаться на достигнутом, Льера не собиралась.
-Ралл'арт'свиракуруаду... Ралл'арт'свиракуруаду, я... Я люблю тебя.
Коммандер не сразу понял о чем идет речь. Несколько секунд он просто молчал и смотрел девушке в глаза. Затем едва заметно улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Бумажный шагоход мешал ему обнять Льеру, но бросить модель АТ-АТ на пол он просто не мог.
Этот поцелуй был долгим. Лартсу не хотелось прекращать его, не хотелось отпускать девушку. Однако, через некоторое время это все равно произошло. Чисс мягко отстранился. Снова улыбнулся. И сказал:
-Я люблю тебя.
АтавиДата: Четверг, 26.09.2013, 13:23 | Сообщение # 214 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Атави прикрыла глаза, ласково зарываясь пальцами в его волосы. Замешательство, понимание, радость и счастье. Девушка обняла его свободной рукой за пояс, прижимаясь ближе.
Она сама чувствовала себя похоже. Её затопила радость и тепло. Казалось, бесконечные.
- Я тебя люблю, - повторила она, словно пробуя эти слова на вкус. - Ты - моё солнце.
Это не было типичным для влюблённых ласковым прозвищем. Просто его эмоции, чувства... они мерцали и грели, как настоящее солнце. Атави ещё раз погладила его волосы.
- Ещё увидимся, да? Мне надо работать.
Сгустки боли уже были совсем рядом.
LexxДата: Четверг, 26.09.2013, 15:03 | Сообщение # 215 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Очевидно, что перед боем, девушка хотела сказать ему именно это. И, быть может, это хорошо, что она сказал это сейчас, а не тогда. Ведь насколько чисс помнил, перед боем она была слишком взволнована. Сейчас же выглядела более спокойной.
-Я знаю. Я тебя тоже.
Следовать примеру Атави и называть ее солнцем или, например, зайчиком, коммандер не спешил. И только спустя пару секунд он понял, что это было не ласковым прозвищем, нет. Она ведь чувствовала его эмоции и они мерцали для нее словно лучи солнца.
Чисс не видел, как светятся ее собственные эмоции. Зато, имел удовольствие наблюдать за тем, как светится ее лицо. В этот момент, кстати, она действительно напоминала солнце. Рыжие волосы, опять же, помогали ей стать похожей на небесное светило.
-Работать... Да, конечно. Обязательно увидимся...
Чисс улыбнулся, снова поцеловал Атави и удалился. Радостное настроение и какая-то странная легкость, скорее всего, еще не скоро должны были его покинуть.
АтавиДата: Четверг, 26.09.2013, 16:13 | Сообщение # 216 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка проводила его взглядом. Если бы девушка имела возможность взглянуть на себя собственной эмпатией или Силой, то очень бы удивилась: горящий чистым золотом протуберанец. Впрочем, чисс был таким же, и Атави подозревала, что не сильно от него отличается.
В таком приподнятом (вернее, очень-очень поднятом) настроении она приняла раненых. Ничего серьёзного: один перелом, четыре обморожения, два ожога и куча мелких ушибов и ссадин.
Да, безусловно, люди, испытывавшие боль от своих травм, с ней бы не согласились. В обычное время. Но сейчас... Перемещаясь между рассаженными по койкам в общей палате (а отдельные были предназначен только для офицеров) пилотов, девушка умудрялась шутить, перебрасываться с ними репликами, вовлекать их в общий диалог... делала всё, чтобы люди забыли о своих повреждениях. В конце концов, они действительно были несерьёзными.
Кто-то сделал ей комплимент, она рассмеялась и потрепала совсем молоденького рядового по короткому ёжику волос. Тот потёр заклеенный бакта-пластырем нос.
Тренькнул оставленный на столе комм. Атави взяла переговорное устройство. Капитан Дрейк передал приказ Энгера - прибыть в тюремный отсек. Это было... мягко сказать нестандартно. Но девушка только сказала, что поняла приказ. Прихватив с собой небольшой чемоданчик с предметами первой помощи и велев пациентам не бегать по медицинскому блоку, Атави направилась в тюремный блок.

-->Тюремный блок ("Следователь")
АтавиДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:30 | Сообщение # 217 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

-->Тюремный Блок ("Следователь")

На рабочем месте было тихо. Пациенты-пилоты мирно дремали, расположившись на койках. Девушка улыбнулась. Тому мальчику, который делал ей комплимент, она слегка сгладила волнение во сне, коснувшись вывернутой наизнанку эмпатией. Пилот во сне улыбнулся и крепче обнял подушку.
Атави тихонько прикрыла дверь в палату и вернулась в кабинет.
Усевшись на стол, она задумалась.
LexxДата: Вторник, 01.10.2013, 22:06 | Сообщение # 218 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Коммандер шел по коридору. По коридору, в конце которого виднелись двери медицинского центра "Следователя". Нет, ему не нужна была помощь корабельного врача. Ему необходимо было просто встретиться с корабельным врачом. Хотя бы на минуту.
На этот раз, медцентр не был пуст. После битвы на орбите Миркра сюда были доставлены раненые пилоты и поэтому, скорее всего, у Льеры было много работы. Что ж, работы хватало у всех членов экипажа "Следователя". Но, ту самую минутку выкроить, даже по мнению дисциплинированного коммандера, было все равно можно.
Чисс постучал в дверь кабинета Атави и дождавшись разрешения войти, вошел. Он ничего не сказал девушке. Только улыбнулся ей. Слова, в данном случае, не были нужны.
АтавиДата: Вторник, 01.10.2013, 22:27 | Сообщение # 219 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка улыбнулась ему в ответ. Но встать со стола даже не попыталась - ноги бы её сейчас не удержали. Запоздало накатил... не страх, всё-таки нет. Его не было. Но какое-то... животное осознание того, что, оступившись, кто угодно может оказаться на месте того капитана.
И от этого дрожали пальцы сложенных на коленях рук, а ноги не слушались.
Хорошо, что удалось совладать с мимикой - и улыбнуться нормально, а не вымученно.
LexxДата: Среда, 02.10.2013, 13:59 | Сообщение # 220 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Все еще улыбаясь, коммандер подошел к девушке поближе и сразу же заметил, что с ней что-то не так. Он не мог понять что именно, но был почти уверен в том, что сейчас на нее накатило нечто очень похожее на страх, который сжимает тебя стальной хваткой и не позволяет сдвинуться с места.
Даже вполне нормальная улыбка не спасала положение. Если Льера и пыталась что-то скрыть от чисса, то у нее ничего не получилось. Лартс перестал улыбаться и тут же нахмурился.
-Что случилось? - спросил он.
АтавиДата: Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение # 221 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Всё в порядке. Всё правда в порядке, - девушка повела плечами и чуть наклонилась вперед, прижимаясь лбом к плечу мужчины. - Всё хорошо...
Атави вздохнула, складывая пальцы в замок на коленях. Хорошо, что все пациенты спят и нет необходимости крутиться между ними, проверяя их состояние. Хотя, пожалуй, если бы она отвлеклась на работу, то ничего этого не было.
- Достань, пожалуйста, из вон того шкафчика с коричневой ручкой склянку из тёмно-зелёного стекла. Третья полка крайняя справа.
Она достала из кармана общую ключ-карту.
LexxДата: Четверг, 03.10.2013, 14:00 | Сообщение # 222 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Сомневаюсь... "
Чисс положил ладонь на затылок Льеры и зарылся пальцами в ее волосы. Атави сказала, что все в порядке, но он не мог согласиться с ней, так как видел, что она сама не своя.
Задавать вопросы, во всяком случае пока, коммандер не стал. Он просто взял ключ-карту, подошел к шкафчику и достал из него темно-зеленую склянку. К сожалению, на ней ничего не было написано.
-Что это?
Можно было предположить, что это какое-то лекарство или же вообще алкоголь. Но, Лартс не хотел гадать. Он хотел узнать точно, для чего Льере понадобилась именно эта склянка.
АтавиДата: Пятница, 04.10.2013, 22:02 | Сообщение # 223 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Атави улыбнулась и взяла у мужчины из рук склянку. Вскрыла её и покрутила головой. Не найдя на столе ложки или чего-либо подходящего, она просто накапала себе на ладонь.
- Десять... двенадцать. - Выпила и, скривившись, закупорила бутылочку. - Спасибо. Какая гадость... успокоительное это.
Она вздохнула и наконец слезла со стола. качнулась немного, но, упершись ладонью в столешницу, устояла.
LexxДата: Пятница, 04.10.2013, 22:21 | Сообщение # 224 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

"Эээ... Аа... Ну ладно... Да какое там ладно!.."
Когда Льера взяла склянку, открыла ее и начала капать себе на ладонь какую-то жидкость, чисс вдруг подумал о том, что если Атави не объяснит что случилось, он может попросить ее налить ему успокоительного.
Кстати, сама она, как оказалось, как раз-таки успокоительное и выпила.
-Пожалуйста. А что такое? Ты можешь объяснить?
Он дернулся вперед и схватил ее за руку, когда она покачнулась. С реакцией у коммандера все было в порядке, все-таки.
АтавиДата: Пятница, 04.10.2013, 23:37 | Сообщение # 225 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка ободряюще сжала его руку и потянулась вперед эмпатией, ласково касаясь его разума успокаивающей волной.
- Всё хорошо. Просто... лорд Энгер потребовал моего присутствия при допросе. И меня... немного зацепило. Всё пройдёт. Не волнуйся.
Атави улыбнулась ещё раз и, наклонившись вперед, снова прижалась лбом к его плечу.
- Всё, уже проходит.
Пальцы перестали дрожать, а ноги - подкашиваться. Лейтенант пришла в себя.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корабль "Следователь" » Медцентр (Лечебный блок)
Поиск: