Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Суллуст » Поверхность планеты
Поверхность планеты
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Полная опасностей, поверхность Суллуста имеет пагубную привычку жарко встречать любых гостей.
FixerДата: Суббота, 14.08.2010, 11:25 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Сэр, до точки назначения 20 киллометров, рапортовал рядовой по связи.
-Вас понял 2-6, ответил Джон и отключил внутреннюю связь. Лейтенант, что там по постам?
-Проверка была 3 минуты назад, все на своих местах сэр.
-Хорошо, движемся дальше. Мы должны довести груз в целости и сохранности.
Колонна бронетехники двигалась по песчаному ущелью, солдаты, всюду разъезжали на спидерах, проверяли безопасность движения и наличия возможного противника по пути следования автоколонны. Вдруг, где то в дали прогремел выстрел и один из спидеров взорвался. В доли секунды башня одной из Т1-В развернулась и открыла огонь в сторону выстрела. Колонна остановилась и из трех транспортных автомобилей высыпали солдаты. Они тут же рассредоточились и заняли свои места.
Почему то обстрел колонный прекратился и из-за песчаной насыпи вышло несколько легких танков. Кто то начал говорить по громкой связи.
-Я Герен Нойз, глава кампании по добыче, здесь, полезных ископаемых. Отдайте ваш груз и мы вас не тронем.
-Открыть огонь на поражение, приказал Грей и быстро занял свое место рядом с солдатами.



LexxДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Герен Нойз был, по сути, обычным бандитом. Да, он имел официальную должность и назывался главой компании по добыче на этой территории полезных ископаемых. Но это нисколько не мешало ему промышлять криминалом. В общем-то, его работа была простой как монетка в полкреда. Все, кто хотел пройти по его территории платили дань. За деньги они получали пропуск. Те же, кто не платил попросту уничтожались или, в редких случаях, становились ограбленными. Убивать солдат Новой Республики было опасно и поэтому Нойз захотел их ограбить. Но коли уж те открыли огонь первыми, можно было решить проблемы и методом душегубства.
Отряд Герена не был большим. Два легких танка, устаревшей конструкции, да взвод пехотинцев, четверо из которых имели на вооружении ракетные установки. И вот, когда эти легкие танки пошли вперед, парни с ракетометами тут же, из засады, выстрелили по танкам противника.
Остальные солдаты вылазить из своих укрытий также не спешили и за танками они в наступление не пошли. Вместо этого, они открыли беглый огонь по солдатам Новой Республики.
-Эй, кто там ваш командир? Слышь, отдай груз и гуляй себе!!!
Нойз не хотел воевать. Он привык забирать все без боя. Но и отпустить, пускай военных, он просто так не мог. Иначе, его авторитет сразу же упадет.

FixerДата: Вторник, 17.08.2010, 12:57 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Танки Т1-В вновь повернули свои башни уже в сторону вражеской техники и открыли огонь. К ним добавилась пехота, спидеры и несколько ракетчиков. Бой шел не более пяти минут. Всюду были слышны взрывы, шум от выстрелов.
-Прекратить огонь, приказал капитан и взял установку связи. Герен Нойз, говорит Капитан Республиканской колонны, Джон Грей. Я предлагаю вам уйти с нашей дороги, иначе мы вас расстреляем. Даю вам ровно 3 минуты что бы убрать свою технику. В случае неповиновения, все ваши войска будут уничтожены.
Парень подозвал к себе одного из сержантов.
-В случае чего, сразу открывать максимальный огонь по технике, сделайте так, что бы огонь был шквальным. Мы должны запугать их или убить. Главаря доставить ко мне живым. Задача ясна?
-Да сэр! отрапортовал солдат и убежал к своим.



LexxДата: Вторник, 17.08.2010, 14:56 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Затея Нойза провалилась. К сожалению, он не рассчитал свои силы и теперь от его отряда фактически ничего не осталось. Выбор был невелик. Либо сдаваться, либо убегать. Куда мудрее, Герену показался второй вариант.
Главарь банды вскочил на спидер и быстро полетел от места битвы прочь.
Ну а те из бандитов, которые остались на поле боя, решили сражаться до конца. Нет, они не были героями и они не были верны своего предводителю. Просто у них не было иного выхода, так как сдаваться они тоже совершенно не хотели. Конечно же они не выжили.
Итак, республиканский конвой мог следовать дальше. Самый опасный участок, тот самый на котором многие лишались своего груза был пройден. Теперь солдатам предстояла простая прогулка до места назначения.

FixerДата: Вторник, 17.08.2010, 18:09 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-По местам! Скомандовал Джон и пошел обратно на свое место. Подозвав к себе солдата с переговорным устройством, капитан связался со штабом.
-Центр, на связи 5-Д-7, в квадрате 34 колонна встретила огневое сопротивление. Противник убит. Потерь среди конвоирующих нет. Продолжаю следовать заданным курсом.
-Вас понял 5-Д-7, в поддержку мы вышлем вам два Истебителя.
-Принято Центр, конец связи.
Джон отпустил солдата и колонна вновь пришла в движение. Техника и машины заурчали и двинулись вперед. Через три минуты над головами просвистел звук движков истребителей.
-Сэр, 5 минут до точки назначения, отрапортовал по связи лейтенант.
-Вас понял, ответил Грей и всмотрелся вдаль.



FixerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:24 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Автоколонна покинула территорию штаба войск НР и надавив на газ, вскоре исчезла в облаке пыли. Как обычно вокруг едущих машин пролетали спидеры. они осматривали сам груз и вероятного противника впереди.
Капитан ехал во второй машине, поэтому он мог прекрасно координировать действия всего своего состава.
-Сэр, докладывает 5-М-2, по фронту все тихо. Мы углубились вглубь до 20км, противника нет. Если будут гости, то вероятно только через час.
-Вас понял 5-М-2, продолжайте вести наблюдение. Грей отключил связь и посмотрел на дорогу. Надеюсь все пройдет хорошо...
Автоколонна продолжила свой ход. Что их ждало впереди, ни кто не знал.



DmitДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:20 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7108
Награды: 205
ГМ

Курт наблюдал за красной точкой на устройстве слежения, и, кажется, получал от этого неподдельное удовольствие. Республиканская колонна с ценным грузом неумолимо приближалась к самому трудному отрезку их дороги. Именно там, где уже ждала засада.
Машины въехали на довольно широкую дорогу, что проходит между двух гор. Пространства на ней хватило бы и для одновременного двустороннего движения, впрочем, главным врагом республиканцев должна стать не ширина пути, а невыгодное положение - колонна прекрасно обстреливалась с горных тропинок, где уже засели пулеметчики и гранатометчики, предвкушая будущую бойню.
-Они здесь. - Ровным голосом доложил кто-то из бандитов своему предводителю.
-Отлично. Вы знаете, каков сигнал. - Ответил Курт и отключил комлинк. Сигнал действительно знали все, кто сидели в засаде. Хотя, такой сигнал будет понятен даже республиканцам. Уж очень он эффектный.
Первая в колонне машина слегка сбавила ход, затормаживая остальных. Это её не сильно спасло. Через несколько метров покоилась "сигнальная" мина. Покоилась до тех пор, пока на неё не наехала та самая машина.
В колонне прогремел взрыв, вынуждая остальные её части прекратить движение и состредоточиться на защите груза. Не зря, ведь по республиканцам из укрытий уже открыли огонь пулеметчики, а следом за ними к смертельной канонаде предпочли присоединиться парни с подствольными гранатометами. А уж это создавало много проблем для колонны. Оставалось подбить танки - тогда обороняющиеся солдаты будут вынуждены капитулировать ради сохранности груза и своих жизней.


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©


FixerДата: Вторник, 24.08.2010, 00:37 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Ну не дано этому грузу достигнуть конечному пункту назначения...
-Снайперам, снять огневые точки на холмах! Живо! приказал Капитан.
Танки мгновенно остановились и открыли огонь по ракетчикам, дабы обезопасить себя от гибели.
-Дай мне связь со штабом, прокричал Грей связному.
-Штаб сэр, ответил связист и отдал устройство Джону.
-Гром, на связи Хоген, автоколонна попала под сильный обстрел. Прошу помощи. Повторяю, прошу помощи.
-Хоген, помощь... шипение... выслана... шипение.... к ва... последнее слово оборвалось и связь исчезла. Дьявол! В сердцах воскликнул Джон и кинул устройство в сторону.
Парень отдал приказ обороняться. Указав на несколько огневых точек и дав команду танкам, Джон вышел из автомобиля и занял свое место у бойницы. Парень так же быстро открыл огонь по врагу.
-Снайпера мне! Скомандовал Грей. Как вдруг, в десяти метрах рванул снаряд и на несколько секунд в ушах у парня все стихло.
Открыв глаза, Джон несколько секунд сидел раскрыв рот, пытаясь понять что происходит. Сознание он вернул быстро, но вот слышал он все еще плохо. Кто то взял его за руку, оттащил к танку и прислонил его к броне. Грей тут же поднялся на ноги силясь что либо сказать. Но ничего не сказал. Джон отдал приказ жестом а сам, подобрав автомат, вновь занял место в бойнице. Обстрел автоколонны продолжался...



DmitДата: Вторник, 24.08.2010, 02:24 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7108
Награды: 205
ГМ

Странно, но подготовленных бандитов ожидала тоже, своего рода, засада в виде метких республиканский снайперов. Они многновенно открыли прицельный огонь по засевшим в укрытиях пулеметчикам, с каждый выстрелом унося еще одну жизнь. Впрочем, пулеметный огонь всего лишь работал прикрытием гранатометчикам, которым удалось взорвать уже более четырех конвойных танков.
Предводитель похитителей ценного груза решил самолично присоединиться к разгорающемуся сражению. Резво спрыгнув в природное укрытие, он стал наблюдать за царившим хаосом.
Республиканские солдаты попрятались за броню машин, оттуда же они и ввели заградительный огонь, что в принципе было несильно действенно - колонна обстреливалась с обеих сторон. Бравые вояки сражались плечом к плечу за свои жизни, за жизни своих командиров и сохранность чертовых поставок. Пиратам тоже пришлось несладко: зажатые плотным огнем танков, они были полностью лишены движения и, продолжая вести непрерывный огонь, дожидались, пока прицел снайперской винтовки не остановит свой выбор на них.
Вместо организованного нападения получилась кровавая бойня.
Гранатометчик в соседнем укрытии встал на колено и сосредоточенно навел гранатомет на Т3-Б. Выстрелить он, правда, не успел - желтый снайперский луч проткнул его насквозь. Мертвое тело бывшего гранатометчика упало на тропу. Курт обошелся без долгих размышлений, выскочив из укрытия он бросился к трупу, поднял прогревшийся от работы гранатомет и, развернув дуло на цель, выстрелил. Ослабевшая броня танка не выдержала третьего попадания и превратилась в груду обломков, попутно разбросав укрывшихся рядом солдат.
Вот только триумф парня длился недолго, ровно столько, сколько ему понадобилось для индетификации знакомого звука.
-Крестокрылы! Ложись! - Скомандовал он по комлинку и поспешил найти подходящее укрытие для себя. Впрочем, подходящее укрытие от лазеров истребителей найти довольно сложно, особенно когда они обстреливают скалы, вызывая небольшие взрывы, и снося любое укрытие.
А республиканцам сильно повезло. Они знали это и не преминули воспользоваться моментов - колонна быстро начала движение. А некогда нападавшие пираты даже не смогли выглянуть из-за своих укреплений, рискуя быть замеченными безжалостными крестокрылами.
-Нам осталось совсем немного, нужно продержать их еще несколько минут. Тогда подойдет и наше подкрепление! - Уверенно сообщил своим подчиненным Курт и повернулся в сторону подбежавшего к нему мужчины.
-Дролл, ты во время! Разберись-ка с этими птахами, что-то они слишком разлетались! - Умхыляясь, произнес полевой главарь пиратов.
Мужчина крепкого телосложения по кличке Дролл кивнул и шустро, разобрав своеобразный футляр, вынул оттуда ракетную установку. Самоноводящуюся ракетную установку.
-Пора садиться, птичка! - Проговорил Дролл, дождавшись характерного звукового сигнала, доложившего о захвате цели, и выпустил ракету.
Надо сказать, пилот крестокрыла сориентировался быстро, он даже попытался уклониться от смертельного снаряда. В ходе такой попытки выяснилось: уклоняться от ракеты между двумя горами не очень удобно. Особенно, когда мимо пролетает другой истребитель.
-Двух с одной. Это твой новый рекорд. - Хмыкнул Курт, наблюдая как взрыв с одного крестокрыла перекидывается на другой.
Очень скоро воздушное подкрепление было уничтожено, что, в общем-то, не сильно облегчило работу атакующей стороне - груз вместе с конвоем практически достиг выхода из ущелья.
А ведь у них еще был шанс остановить республиканцев. Д-а-а-а, не все так предсказуемо в этой вселенной. А уж тем более, на Суллусте - сейсмическом мире.
-Ситх подери, это землятресение! - Выкрикнул молодой парень с пулеметом.
Прежде, чем Курт успел что-либо ответить на данное заявление, земля уже ушла из под его ног. Будет точнее сказать, ушла не земля, а он. С трудом удерживая равновесие, он поднялся на ноги и выхватил комлинк.
-Уходим отсюда, пока не сошел оползень!
На самом деле оползня еще можно было избежать. Вот только республиканцы, которые уже успели выйти из опасной зоны, захотели посмотреть на истинную красоту обвалов и оползней. Орудие Т3-Б зашевелилось. Кажется, экипаж наконец получил долгожданный приказ.
"Ракетный залп. Это конец" - пронеслось в голове у главаря пиратов.
И это действительно был конец. Даже небольшого ракетного залпа было достаточно, чтобы потревожить горы. А при нарастающем землятресении, тревожить горы - дело не просто опасное, а смертельно опасное.
Курт беспомощно наблюдал за приближающимися республиканскими ракетами. А он ведь был так молод, так много еще не успел сделать. Выжить в опаснейшей перестрелке, например. Хотя, шанс у него был. Будь конвой более милосердным, они еще могли сбежать и сохранить свои жизни. Которые бы потом забрали криминальные бароны, неполучившие необходимый им груз. Ох уж эта жестокая жизнь...
Живописный пейзаж гор озарили взрывы ракет, соприкоснувшихся с твердой поверхностью, только для того, чтобы поверхность перестала быть твердой.

*****

Когда подошло подкрепление пиратов, спасать уже было некого. На месте красочного ущелья красовались красочные завалы, а конвой беспрепятственно ушел.
Некоторые спидеры, однако, бросились в погоню, что привело их только к смерти - кое-какая республиканская бронетехника еще оставалась на ходу.
Важнейшие поставки все-таки будут доставлен в срок. Их начальство, вероятно, останется довольно.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©


FixerДата: Суббота, 28.08.2010, 12:23 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-По машинам! Скомандовал Грей и свернувшись с позиции, побрел к автомобилю. Подойдя к машине, парень оценивающие взглянул на обшивку... Она была вся изрешечена. Поедет? Спросил парень у водителя.
-Куда она денится сэр, ответит тот и завел двигатель.
Джон сел в машину и по связи передал приказ о движении вперед.
Автоколонна начала движение и скоро достигла своей цели, грузовых доков.



Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Суллуст » Поверхность планеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: