ГМ Джеймс Сорвес, заместитель командующего наземными силами Суллуста, выслушал занимательный рассказ своего подчиненного о заурядной засаде на военную колону Новой Республики. Что ж, находятся смелые люди, готовые атаковать даже превосходящие их по мощи и численности войска. Правда, потом, они, как правило, из смелых превращаются в мертвых.
-Странно, я, честно говоря, ожидал более серьезной атаки. - Задумчиво произнес подполковник, ловя на себя сосредоточенный взгляд капитана. - Видишь ли, твой груз - не совсем простой груз. В эти поставки входит новейшее вооружение и оборудование, производством которого занимались наши лучшие заводы. - Сорвес нахмурился. - Разумеется, такой груз нужен не только Новой Республике. Нам уже поступила информация о том, что несколько криминальных баронов очень заинтересовались этой перевозкой. Не думаю, что они будут бездействовать.
Пока специалисты проверяют технику, - Джеймс кивнул в сторону окна, откуда открывался вид на ангары, заполненные техниками, дроидами и транспортом, - мы пополним конвой более серьезными образцами. Т3-Б, например. Отнесись к этому со всей серьезностью, конвой должен достичь грузовых доков с целым грузом. Там, на кораблях будет место и для тебя. - Подполковник улыбнулся, наблюдая за удивлением своего подчиненного. Да, капитан давно, хоть и в тайне, надеялся получить повышение и покинуть этот жаркий мир. И он его заслужил. Сорвес не знал другого такого талантливого полевого офицера, как капитан Грей. Он определенно подходит для более важной и многообещающей работы. - Я рассчитываю на тебя, Джон. Удачи.