Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Служба Контрразведки НР
Служба Контрразведки НР
LexxДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Офис Службы Контрразведки Новой Республики. Расположен в здании, замаскированном под офис одной из многочисленных компаний Эриаду.
Центральный офис Службы расположен на Ботавуи.
АтавиДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Диана Векслер

День как день. Проснуться от мерзкого будильника, умыться, одеться и пойти на работу. По пути заскочить в кафетерий, чтобы взять с собой каф - чёрный, две ложки сахара, - и сандвич с чем-то там. Всё знакомое, перекинуться парой слов о погоде с барменом: "Чудесное утро, не правда ли? Да-да, оно такое солнечное...". Уже сидя в личном спидере и неторопливо попивая кофе из стаканчика, пропустить парочку дежурных мыслей об отставке и собственной семье.
И, выходя на ступени офиса СРК Новой Республики, отмахнуться от них, как от назойливой мушки.
"Никогда и ни за что. Семейная жизнь это точно не моё..."
Пластмассовый стаканчик отправился в утилизатор, и Диана легко втолкнулась в набитый лифт, насмешливо приподнимая бровь, когда её попытались обшипеть.
Как же хорошо на родном этаже - все здороваются, улыбаются... красота. Ещё бы работа была поинтереснее, чем бумажки разгребать.
АтавиДата: Четверг, 07.02.2013, 21:38 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Диана Векслер

День медленно, но верно тянулся к своему завершению. Когда последние лучи солнца всё-таки проникли в окна кабинета Векслер, то на женщину накатило несколько нехарактерное для неё настроение, которое какие-нибудь специалисты назвали бы меланхолией. Уперев подбородок в кулаки на столе, она размышляла о том, что скоро наступит Новый Год, который, без всякого сомнения, она вновь проведет дома в гордом одиночестве. Ну, на крайний случай - если какой-нибудь "гений" подкинет им работы, - то в офисе, обнимая чашку стима, разбавленного чандрильским коньяком , и датапад, содержащий все эти возможные гадостные отчёты, доклады и выкладки младших офицеров, на основании которых придётся делать собственные выводы, чтобы рыть дальше и самой отчитываться перед начальством. И только если сильно-сильно повезёт, то и "Снайпер" - самый любимый объект в её жизни, ибо заставить эту винтовку сломаться не смогли ни четыре купания, ни два падения с сотни метров, - не останется без дела.
Диана недовольно потянулась, пытаясь резким движением плеча стряхнуть с себя всю эту душевную муть и привести себя в рабочее состояние. В конце концов, она уже давно не какой-нибудь завалящий агент, который может позволить себе расслабиться во внеурочные часы (особенно, если задерживаешься не столько из-за срочной работы, а по собственному желанию), а майор. А майор должен быть требовательным и строгим не только по отношению к подчинённым, но и к самому себе.
Раздавшаяся трель комм-терминала почти мигом выдернула её из остатков меланхолии. По крайней мере, когда наконец проступила голография мужчины средних лет в мундире капитана полиции Эриаду, щеголявшего свежим фингалом, служащая контрразведки была уже морально и физически готова к работе.
- Майор, у нас тут... - Звонящий помялся, недовольно морщась - то ли от боли, то ли от раздражения. - Любопытный случай. И тянущий на нехилый срок. Думаю, вам будет интересно взглянуть. Тем более, судя по оставшимся от... диверсии документам - это как раз по вашей части.
- Диктуйте адрес, капитан.
"Кажется, я сглазила..." - Примерно такие мысли вертелись в голове Джокера, когда она вышла из офиса и, нырнув в свой спидер, направила мобиль к городским районам.

--> Городские кварталы Эриаду
АтавиДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:45 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Диана Векслер
Согласовано с ГМ


Диана медленно вышагивала по малому конференц-залу, заложив руки за спину. От окна до стены. Восемь шагов мимо собственного кресла во главе небольшого овального стола.
- Республиканские дегенераты, - ровным тоном, не сбиваясь с шага, произнесла она. Звонко стучали по полу высокие каблуки. - Кретины. Выкормыши нерфов. Чему вас учили, а? Вы, - она остановилась, упершись руками в спинку стула, - полгода не можете поймать засветившегося агента. Он месяц водил вас всех за нос, а теперь что? Может быть, он испарился? Был массовой галлюцинацией? Или Империя изобрела способ моментальной телепортации физических объектов? Ах, нет, ну конечно же...
- Майор, мы...
- Заткнись, Макс. - Диана потёрла лицо ладонями. - Именно твои люди умудрились его потерять в последний раз.
- Но мы...
- Хватит. Все свободны. Будем думать.
Когда люди медленно рестеклись к своим рабочим местам, Векслер уселась в кресло и закинула ноги на стол, глядя в потолок. Что-то у неё не складывалось. Поганые полгода. После почти безупречного послужного списка - такое... такое сокрушительное фиаско.
Имперец - а почерк был более чем узнаваемым - пару раз игриво повертел у них перед носом тощей задницей, а затем где-то залёг. Причём то, с какой лёгкостью, почти издевательской точностью этот человек уходил от их преследований наводило на две мысли. Первая была проще, хотя и делала труднее поимку: их цель являлась одарённым. Сложно, но можно.
Вторая была хуже. Для них. Потому что... потому что означала - у цели есть "певчая птичка" в верхах.
Нет, существовала ещё одна возможность: её люди полностью отупели. Но это можно было исключить. Пока что.
Диана потёрла висок. Поднялась с кресла и нажала на кнопку связи.
- Макс.
- Мэ-эм? - Судя по интонации парень обиделся, что ему не дали высказаться.
- Извини, что наорала. Что-то у меня хвост отваливается, пойду домой. Останешься за старшего. Если что - я на связи.
- Меньше стима на голодный желудок надо пить, майор. Удачи.
- И вам.
Стоило попытаться поймать имперца на имперскую же логику.

-->Жилые кварталы (Эриаду)
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Служба Контрразведки НР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: