Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284



Прикрепления
XenomorphДата: Пятница, 23.07.2010, 22:11 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Манадлорец был обрадован скоростью рук и свежестью памяти того,кто напоминал Тариссианскую жабу и протянув 400 кредиток отправился в частный док,ясно дав добавленными 200 кредитками понять,что начальнику стоит держать рот на замке и не разглашать запрос.

Частный док н.20,Вассилиск
Мандалорец погрузился в свою любимую "машинку"и двигатели величественно взревели.Кумус взглядом попрощался с планетой и всеми бедолагами,застрявшими на ней и покинул ангар.

XenomorphДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:45 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Док 20-Д

Вот уже в который раз мандалорец совершает посадку именно в этот док...Такое впечатление складывалось,что этот док создан специально для него.Вассилиск совершил посадку и из него вышел..Вышел мандалорец,в какой-то восточной одежде,напоминающую одеяние сенаторов Республики,но гораздо проще на вид.В руках у него были довольно длинные четки,которые он перебирал рукой ... Дело в том,что он решил одеться по-проще и полегче.Еще потому,что его могли в чем-то заподозрить,ведь он относительно недавно чуть не разнес местную гостиницу и довольно часто сюда прилетал.Сейчас он выдавал себя не за того,кем был.Зная несколько языков ,он решил замаскироваться под того,кто явно жил и живет не на территории Республики,а,к примеру на Рилоте.Он слышал достаточно слов на зыке тви'леков,что бы создать ложный акцент.И так,имея у себя на службе маскировку,четки-удавку и легкий бластер,который был не запрещен в виду своего назначения(самооборона)* он подошел к пропускному пункту и с акцентом заговорил.
- Здравствуйте.Я здесь искать своего друг,но не вижу его в встречающих,Вы не мочь мне помочь с нахождением его квартиры?Он меня пригласить погостить,но встретить. - Лицо было добрым,ярким и наивным.Такая маска должна помочь отследить пребывание "друга".Его звать Хосиф Спэлин.Будьте добры.
Профессиональный убийца легко мог обвести вокруг пальца спецслужбы,что Кумус и делал несколько лет подряд дурача ИСБ.

XenomorphДата: Суббота, 14.08.2010, 23:50 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Республиканский офицер с удивлением рассматривал экзотический наряд мандалорца,а потом,поковырявшись в терминале любезно сказал,что на данный момент базы проходят доукомплектацию и не все данные есть.Мандалорец вежливо попрощавшись напрвился обратно к Вассилиску и наконец переоденется в свою броню,и будет чувствовать себя как надо.
***
- Чертов кретин....Ничего,я оставил хорошие воспоминания о себе,так что в следующий раз проблем (надел шлем и голос исказился вокабулятором)не будет.Вассилиск взмыл в небо и отправился к орбите.

FixerДата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Республиканский корабль подлетел к посадочному доку BG-7 и плавно опустился вниз. Машина довольно хорошо приземлилась. Створки ангара раскрылись и грузовые машины, ожидающие в доке, начали разгрузку.
Джон взял свою сумку, повесил её на плечо и вышел вместе с капитаном судна. К парню тут же подошли 2 солдата и спросили документы.



DmitДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:16 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
ГМ

Велгер сверился с бланком и отправился к солдатам, которые уже проверили документы одного из ценных пассажиров.
-Капитай Грей, я полагаю? Я дежурный по грузовым докам, в которых приземлился Ваш транспорт. Мы уже приступили к разгрузке. Не сомневайтесь, груз в целости и сохранности будет доставлен, куда следует. А вот Вас я попрошу задержаться. Сейчас прибудет транспорт, который отвезет вас в военное ведомство. - Закончив выдавать плотный поток информации, Велгер вновь уткнулся в бланк и зашагал к самим грузовым кораблям.


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

FixerДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:04 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Как прикажете, ответил капитан и побрел к выходу из доков, ожидать свой транспорт.
Тут все такие занятые... это не то что у нас на Суллусте... Тут уже бояться можно подойти и обратиться с просьбой. Подумал про себя парень и выйдя через двери огляделся по сторонам в поисках транспорта.



FrostegДата: Вторник, 19.10.2010, 13:58 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Док BG6

Транспортник "Борджа" спустился с орбиты и преземлился в подготовленном для него доке. Наконец-то, а я думал они меня вечность держать будут...Пора приниматься за делоПосадив корабль, установив защиту и проверив бластеры Фрост вышел на платформу, где его уже ждали для проверки..

FixerДата: Четверг, 28.10.2010, 22:06 | Сообщение # 23 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Джон довольно быстро добрался до космопорта, весьма странно было смотреть на малое количество пробок на такой планете. Парень вышел из машины, взял сумку и повесив её на плече, спросил у водителя:
-В каком доке меня ждут?
-В доке номер D23, сэр, ответил шофер.
-Спасибо, ответил парень и захлопнув за собой дверь, отправился искать нужны док.
Найти док оказалось не такой уж и сложной проблемой. Уже через 10 минут, Грей стоял у входа в док, у него проверяли документы. Проверив их, офицер отдал честь капитану и пропустил его.
Как только Джон занял свое место на корабле, капитан корабля связался с диспетчерской.
-Грузовой корабль номер 3772, направляющийся на Бакуру, просит разрешение на взлет.
-Говорит диспетчерская, разрешение даю, удачи.
Корабль завел двигатели и тут же взлетел в небо.



VaringДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
В доке Варинг довольно долго искал свободный док. И в доке номер C14 ему наконец то улыбнулась удача. Посадив свой корабль, наемник заглушил двигатели. Невольно посмотрел на темное красное пятно под креслом... С этим кораблем у него было связано столько воспоминаний... Не приятных, к сожалению, но все же. Этот шатлл для наемника стал символом свободы и вторым домом по совместительству. А следы засохшей крови принадлежали четвертому охраннику ангара заснеженных стен той базы. С некоторым усилием выдернув себя из тяжелых воспоминаний, Варинг вышел из корабля и отправился к выходу из космопорта. На выходе из дока его уже ждали. Глаз охраны наверняка не миновало ни вооружение Варинга, ни его внешний вид. Наемник не ошибся. Однако неприятных вопросов не было - в космопорту таких (в смысле вооруженных громил) шастало немало. То что оружие на виду - так время не спокойное, надо же защищать себя и близких. Только вот родных у Варинга не было... Отбросив не нужные мысли, наемник предъявил свои документы охране и объяснил цель своего прибытия:
- Я хочу навестить одного старого друга. А заодно и работу поискать.
- Документы у вас в порядке... С работой могут быть проблемы, но если хорошо поискать - кто знает, вдруг вам улыбнется удача? Можете идти.
Кивнув, наемник отправился в Частный сектор. Там его ждали "старый друг" и "работа".


Сообщение отредактировал Varing - Вторник, 19.04.2011, 11:09
AgonyДата: Среда, 30.11.2011, 23:16 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Стелла Сафроте

Флаер подлетел к космопорту и остановился возле него. Оплатив проезд, Стелла направилась прямиком туда. Внимание ее привлекло то, что у одного из кораблей стояли солдаты и республиканский офицер, о чем-то беседовавшие. Стоило офицеру заметить женщину, он тут же отделился от группы и подошел к ней.
- Капитан Сафроте? - больше утвердительно, чем вопросительно сказал он. - Корабль уже готов.
- Хорошо, - ответила наемница. Привыкнуть к тому, что она - капитан СБ было не так-то просто, но Стелла уже давно приучила себя быстро принимать легенду и хорошо ее запоминать. Без этого выполнить ни одно задание было бы невозможно.
Все, кто ожидал женщину у корабля, а также она сама, взошли на борт корабля и, заняв места, стали ожидать, пока пилот поднимет грузовой корабль в воздух. Спустя несколько минут тот уже был совсем недалеко от орбиты планеты.
FixerДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:48 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
--> Городские кварталы

Спустя 30 минут спидер опустился у входа в Космопорт. Военный отдал оговоренную плату пилоту, и взяв багаж, отправился внутрь здания. Пройдя несколько метров, к нему подошли двое ботанов.
- Капитан Джон Грей? – спросил один из агентов.
- Да, это я, а кто ты и где мой отряд?
- Я агент службы безопасности Серен Гларк. Пройдемте, Вас ожидает Полковник Коракс и Ваша команда в комнате службы безопасности.
Офицер прошел с агентами на верх, один из них постучал в дверь, услышав «Войдите», распахнул дверь и пригласительным жестом попросил капитана войти в помещение. Офицер прошел в комнату, и на его лице проскользнула улыбка. Перед ним стояли его три клона.
-Капитан Джон Грей, Командир Отряда Спецназначения Омега, - представился Джон и отдал честь. Офицер поздоровался с клонами и занял выжидательную позицию.
- Полковник Коракс, отдел службы безопасности Главных Военных Сил НР. Итак господа, перейдем сразу к делу. – полковник достал схему здания космопорта и выложил ее на стол. – Ваша задача состоит в том, что бы обеспечить безопасность нашему Главнокомандующему Ронану Гентауну и Имперскому Адмиралу Мартину Лемаку. К тому же сопроводить их до другой планеты и в процессе их путешествия, все так же обеспечивать безопасность, так как мало ли что задумал Легион со своими дроидами.
-Задача ясна, - ответил капитан и всмотрелся в схему. Парень поставил свою сумку рядом со столом и стал водить пальцем по схеме. – Значит так, что мы имеем в запасе кроме как моего отряда?
- Можете рассчитывать на сотню агентов безопасности плюс бронетехника сопровождения. – ответил Коракс и взглянул на схему.
-Смотрите, - продолжил Грей, - вот здесь, здесь, здесь и здесь выставите снайперов внутри этого здания. Выделите еще штук семь, рассадите в округе. Остальных агентов расставьте на верхних и нижних этажах космопорта. Мы, по прибытию Главнокомандующего и Адмирала, встретим их у входа и проведем на корабль. Дальше уже действуем сами. И запомните, проволочек быть не должно. Дайте мне отдельный канал связи. Сколько у нас времени на подготовку?
-Думаю не больше часа или двух, насчет людей согласен, сделаю так, как вы сказали. Можете быть свободны. - ответил офицер и немного побагровел. Ему не нравился командный тон капитана, но полковник понимал, что имеет дело с серьезным отрядом, который наверняка не один раз выполнял секретные задания в тылу, да и по фронту.
Отряд Омега вышел в полном составе из кабинета и оценивающее взглянули друг на друга.
- Рад всех видеть, - первым завязал разговор Грей, - скучал по вам я очень.
- И мы очень рады видеть тебя Джон, - целым и невредимым, ответил за всех Скорч , и заулыбался.
- Тогда, сделаем так. Сейчас полностью экипируемся, проверяем снаряжение и вперед, ждать цели. На все про все 40 минут.
Отряд Омега пройдясь по коридорам космопорта, нашла помещение, в котором их ожидали техники. В ней они быстро вновь одели обмундирование и проверив оружие, легким бегом направились ко входу, в ожидании гостей.





Сообщение отредактировал Fixer - Понедельник, 10.09.2012, 00:27
DmitДата: Суббота, 15.09.2012, 00:02 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
--> Дом правительства

К счастью для привыкших к определенному уровню комфорта друзей и к несчастью для всех дагов Эриаду, служебная машина оказалась прямо у выхода. Гентаун и Лемак при всем желании последнего не могли ее не заметить, посему очень скоро они уже томились в декорированном салоне по дороге в космопорт.
-Мартин, - внезапно прервал тишину Гентаун, - будь добр, позволь мне уладить дипломатическую составляющую нашего пребывания в гостях. У меня есть опасения, что ты как начнешь свои обыденные речи, так мы оттуда и улетим.
Служебная машина остановилась у служебного входа, где местный служащий услужливо приоткрыл дверь.
Друзья, коллеги и товарищи руководители дружно направились ко входу в космопорт, где их встретил представитель СБ.
Поприветствовав, он пригласил их пройти дальше и сообщил, что их сопровождение в лице спецгруппы коммандос уже на месте. Разумеется, И/О президента понятия не имел, что ему в сопровождение назначат аж отряд коммандос, но во всяком случае, он мог лично убедиться в прогрессе этого проекта.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

FixerДата: Суббота, 15.09.2012, 00:59 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
- Проверка связи, стрелок номер 1, номер 2 и 3, - Джон приложил к правому визору на шлеме палец и коснулся его.
- Здесь сэр, - ответили снайперы.
- Капитан, говорит стрелок 5, вижу два объекта, наши цели. Двигаются в вашу сторону.
- Вас понял, стрелок 5, выдвигаюсь. Держать периметр под контролем, парни, идем, - Капитан оглянулся на отряд, - надо вас представить.
Отряд Омега в полном составе, строем, направлялся в сторону гостей. Джон был намерен представить команду верховному, как доказательство того, что его усилия, направленные в область военной сферы, не прошли зря. Ведь не даром же, данную группу прозвали как “Коммандос”. Омега остановилась в двух метрах от главнокомандующего и Адмирала, и мгновенно выстроившись в одну шеренгу, ждали команды. Капитан вышел из строя.
- Отряд, смирно! – парень перевесил автомат DC-15 за спину и, отдал честь Главнокомандующему.
- Отряд Специального назначения Омега, Капитан Джон Грей, сэр, рапортовал капитан.



DmitДата: Суббота, 15.09.2012, 01:42 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
Ронан в компании своего друга неторопливо приближался ко входу. Он пытался игнорировать свои явные ощущения, вызванные то ли силой, то ли интуицией, что предупреждали его о пребывании на прицеле у снайперов. Утешало одно: снайперы были республиканскими и вряд ли бы сейчас кто-то, кроме Легиона, захотел бы смерти И/О президента. Гентаун вспомнил сенатора Кевдара и невольно поморщился. А впрочем, кто знает. К, сопровождаемой дружелюбными взглядами сквозь призму прицела снайперской винтовки, делегации неожиданно подошли клоны. А если быть точнее - пришагали. Главком остановился и с интересом взглянул на отряд коммандос.
-Отряд Специального назначения Омега, Капитан Джон Грей, сэр, рапортовал капитан.
Вообще-то, по уставу полагалось выпрямиться и отдать честь в ответ, но в данной ситуации у Ронана было неоспоримое оправдание: во-первых, он в любой момент мог переписать устав, а во-вторых, ему надоело вести себя, как на параде. Рассудив, что правда и Мартин Лемак за ним (последний, впрочем, скоро поравнялся с главкомом), он лишь пожал руку поприветствовавшего его капитана. Забавно, но он совсем не выглядел клоном. Разумеется, не "выглядеть клоном", нося клонический шлем и соответствующие опознавательные знаки, достаточно непросто, но речь шла об отражении того в силе. А отражение это, вне сомнений, было куда ярче, нежели у обычных клонов. С другой стороны, этот элитный отряд в принципе меньше всего напоминал Гентауну клонов.
-Рад встрече, омеговцы, - в коем-то веке позволил себе сымпровизировать с обращением Ронан, - будем рады видеть вас на борту. Кстати, о борте. Пора бы уже и на посадку!
Делегация в теперь уже полном составе двинулась к посадочному терминалу, чтобы вскоре попасть на шаттл.

--> Корабль "Серебряный Щит"

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

LexxДата: Суббота, 15.09.2012, 12:31 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

--> Дом Правительства

-Мартин, будь добр, позволь мне уладить дипломатическую составляющую нашего пребывания в гостях.
Адмирал сморщился и покачал головой. Он знал, что ему не позволят выступить в роли дипломата. Впрочем, Гентаун был прав. Договариваться у него получалось лучше, чем у Лемака.
-Ладно. Пока ты будешь решать все наши проблемы, я буду играть в карты и пить в кантине, если она там есть, рилл-пиво. Только потом не обижайся!
Мартин, когда-то, играл в карты очень даже неплохо. Билл, в свое время, научил его паре фокусов и бывший имперский адмирал, одно время возглавлявший целый синдикат, не раз срывал большой куш. Правда, даже это не позволило ему обогатиться настолько, чтобы можно было купаться в бассейне, заполненными кредитами.
Лемака, кстати, Сила не предупредила о том, что он взят на прицел. Скорее всего, это было связано с тем, что среди снайперов не было ребят, желающих убить адмирала. Гентаун же, как более опытный и сильный адепт, был Силой предупрежден. Правда, Мартину он ничего не сказал и адмирал остался в неведении.
Когда капитан, встречающий главкома и адмирала, представился, Мартин усмехнулся. Эту фамилию он уже слышал... Да, определенно слышал. На орбите Ботавуи они с Греем провернули одно дельце.
-Рад вас видеть, капитан, - шагнув вперед, произнес Лемак. - Вы меня не видели, а я не видел вас. Зато, мы друг друга слышали... Там, на орбите Ботавуи. Приятно встречаться со старыми друзьями.
Так уж получалось, что всех, кто помогал Мартину, адмирал записывал в друзья. Не стал исключением и капитан Грей. Хорошо это или плохо? Каждый ответит на этот вопрос по-своему.
-Пора бы уже и на посадку!
-Кстати, на чем полетим?

--> Корабль "Серебряный Щит"
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Космопорт
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: