Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283



Прикрепления
TaonДата: Вторник, 30.10.2012, 12:13 | Сообщение # 46 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Женщина внимательно следила за выражением лица Велла, но тот ничем не выдавал своих мыслей.
"Хорошо...
Надеюсь, ты не думаешь о чем-нибудь, что мне не понравится".

- Знаете, есть у нас, адептов, такое правило... свой меч не бросать и никому не отдавать, если есть угроза его потерять. Меч они и нашли. Наши мальчики с шаловливыми сканерами... Мне удалось сыграть, будто я вовсе не адепт и отродясь меча в руках не держала, но перестраховаться не лишнее. Засечь меня Силой сможет только тот, кто сильней. Здесь я почти спокойна.
"Зато когда мои вопросы игнорируют, я совсем не спокойна", - зло подумала Дона.
- Пробраться незамеченной - не проблема. Это я сделаю.
"Только придётся раскрыться...
Но на этой планете столько мельтешения, что меня могут и пропустить".
XenomorphДата: Среда, 31.10.2012, 14:04 | Сообщение # 47 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5983
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

НПС Велл

Мужчина молча выслушал Дону и прикусил губу . Если Дона привлекла внимание СБ световым мечом,то не исключено,что может привлечь внимание и джедаев,которые здесь вполне моли быть .Конечно,световой меч можно и спрятать,но вот спрятать свои способности ,когда находишься на допросе у рыцарей станет проблематично .
- У меня есть знакомые в СБ .Не самые важные шишки,но определенную роль они могут сыграть.Если у меня получится наладить связи ,то это даст Вам некоторое время . Это все меняет.Не привлеки Вы внимание,то можно было бы спокойно покинуть планету по завершении операции,а так....не знаю .Нужно что-то думать. - Велл открыл ящик стола и достал датапад .Несколько минут он молчаливо копался в поисках каких-то данных .
- А,вот, - с легким облегчением произнес агент , - Частная площадка,док 343 .Зарезервировано на Алисса Крупхелля .Наемник "Красного Солнца" ,контрабандист .Имя не является настоящим.Знай,кто он такой и на кого работает - давно бы в пыль рассеяли еще на орбите . Если повезет - может помочь Вам выбраться с Эриаду. Правда,в частном секторе дежурят СБшники,как и везде ,так что туда нужно еще проникнуть . Я попробую найти еще что-нибудь ,но не обещаю . - Велл переживал за операцию больше Доны.От ее успеха зависело и его будущее ,так что в его интересах помогать фрументарию во всем .
TaonДата: Четверг, 01.11.2012, 19:32 | Сообщение # 48 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

- Вы так говорите, будто я намеренно привлекаю внимание, чтобы всё сорвать, - почти прошипела Дона, подавшись вперед с таким выражением лица, будто вот-вот, и вскочит, пытаясь впиться в лицо мужчины ногтями. Концентрация дрогнула, и женщина повела плечами, как если бы представляла, что их массируют. Это иногда помогало восстановить равновесие. Помогло и сейчас, не дав уронить защиту, скрывавшую способности к Силе.
- Я знаю, что ситуация опасна, - сказала фрументарий уже спокойнее, откидываясь на спинку кресла. - И благодарю за намерение помочь, - "И надеюсь, что выполнишь, иначе я не уверена, что с тобой сделаю, потому что ублюдочный червяк вздумал подгадить ситуацию на Набу, а это..." - Что насчет моего первоначального вопроса? Есть место, где я могу дождаться завтрашнего дня, желательно, не связанное с вами формально?
XenomorphДата: Пятница, 02.11.2012, 20:42 | Сообщение # 49 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5983
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

Лоуренс Велл

- Нет,что Вы, - извиняясь проговорил Велл , - я Вас вовсе не обвиняю.Дело в том,что мне невообразимых трудов стоило выследить гада ,так что на новую возможную проблему у меня просто не хватает воображения . Что касается Вашего первого вопроса : да,как только они покинут здание - Ваш выход . Кстати,их бригадир может "порадовать" Вас неприятным сюрпризом и вернуться ... он,кажется изменяет жене с мотыльками* .Не попадитесь на глаза . - Оставалось сказать,где Доне оставаться до завтрашнего дня . Что ж ,на этот счет вопросов не должно было возникать,так как Велл позаботился и об этом .
- Значит так : в границах космопорта расположена небольшая гостиница для пилотов и перегонщиков.Конечно,не "Рояль" и даже не "Радушие",но вполне себе сносно . На имя компании там постоянная бронь ,Ваша номер - 1041 .Просто предъявите на ресепшене ИД-карту и вот эту , - Велл протянул карточку компании , - и Вам выдадут ключи . Вот и все . - Кажется,на этот раз Велл ничего не успустил. Ну,ему хотелось бы так думать .

*- проститутка .


Сообщение отредактировал Xenomorph - Пятница, 02.11.2012, 20:43
TaonДата: Пятница, 02.11.2012, 22:08 | Сообщение # 50 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Она усмехнулась. В голубых глазах на миг проскользнул маниакальный огонек, но его быстро сменило что-то другое, странное. Похожее на легкую грусть. Скоро Дона должна была перейти в новую фазу.
- Я сделаю так, что этот бригадир не увидит меня даже у себя под носом.
"Смешно, когда так делаешь. Когда так играешь..."
Брюнетка в задумчивости крутила между пальцами нижний край юбки. Почему её внимание переключилось с пуговицы на шов, было такой же загадкой, как часто необъяснимая даже со знанием о проблемах с психикой смена настроения.
"Так вот кто вычислил червяка", - с уважением думала Дона, словно увидев Велла с новой стороны. - "Но пустить кровь... едва ли не более почетно.
И я её пущу".

Закусив губу, женщина покачала головой.
- Мне нужно такое место, о котором никто не подумает, понимаете? А бронь на имя компании... в случае чего, именно так меня и будут искать. Я и сама могу поискать себе место, не в первый раз, но всё-таки...
Оставив в покое шов, фрументарий положила ладони на подлокотники, намекая, что может и уйти.
XenomorphДата: Суббота, 03.11.2012, 13:35 | Сообщение # 51 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5983
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

Лоуренс Велл

- Я могу предоставить кредитный чип и Вы сами подыщите себе жилье.Я думаю,что с этим проблем не должно возникнуть на Эриаду,гостиниц тут полно . - мужчина открыл ящик стола и достал тот самый чип . - Две тысячи Вам должно хватить .Остаток полностью Ваш . - закончил Велл.Ему,конечно нравилось,что девушка так основательно подходит к каждому аспекту и цепляется за каждое слово,но волнение за предстоящую операцию все нарастало .Причина была известна ему и еще Кауффману ,который пообещал казнить Велла,если тот провалит и это задание,а наказание фрументария не самое приятное .
TaonДата: Суббота, 03.11.2012, 22:25 | Сообщение # 52 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Фрументарий пленительно улыбнулась, грациозно протянув руку ладонью вверх, ясно давая понять, что взять кредитный чип совсем не прочь.
- Благодарю за помощь, - она уже прятала чип в кармашек. Непринужденно, как девчонка-подросток, не в первый раз успешно выпросившая у отца хорошую сумму кредитов.
Легко поднявшись, Дона быстро попрощалась и легкой же походкой продефилировала к двери. Чуть подождав, пока мужчина её откроет, женщина выпорхнула из кабинета, а меньше, чем через минуту - и из офиса компании.
- С вами приятно работать, мистер Велл, - прощебетала она, прощаясь уже напоказ. Изображая обыкновенную дамочку, флиртующую с собственным боссом, для парочки посетителей, ожидавших окончания "обеда" под дверью.
Летящей походкой женщины, у которой день задался, Дона вышла к докам, а где-то через двадцать минут уже покидала космопорт, не убирая свою маскировку в Силе. Завидев посадочную площадку для флаеров, она, не раздумывая долго, подошла туда и обратилась к первому же таксисту человеческой расы, которого увидела. Сагот не хотела, чтобы "уродцы" испытывали её хрупкое терпение.
- Мне в гостиницу какую-нибудь. Поменьше, посимпатичней, - упреждая вопрос, заявила брюнетка, уже по-хозяйски положив ладонь на дверцу.
- Садитесь, - бросил мужчина лет сорока, а может и меньше, в ответ.
И минуты не прошло, как флаер плавно приподнялся над площадкой, и, набрав высоту ещё немного, взял курс на пролегавший немного в отдалении транспортный поток, в который скоро и влился.

--> Городские кварталы
LexxДата: Четверг, 12.09.2013, 18:49 | Сообщение # 53 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

--> Космопорт Набу

Транспорт, на котором перевозили пленного легионера, сопровождающих его конвоиров и Адаманту Смоу, слава Силе, не сожгли ни на орбите Набу, ни на орбите Эриаду. Правда, и там и здесь, его просветили абсолютно всеми сканерами, которыми были оснащены корабли охранных эскадр.
Помаргивая посадочными огнями, корабль опустился в один из многочисленных доков космопорта, зарезервированных для силовых структур Эриаду. В доке, кстати, уже находились таможенники, сотрудники службы безопасности космопорта и какие-то люди в штатском. Таможенников было двое, безопасников трое, а вот штатских насчитывалось аж семеро.
Конвоиры вывели пленного и застыли на месте. К ним, тут же подошел один из штатских, который сказал, что миссия конвоиров выполнена и они могут спокойно возвращаться на Набу. Однако, улетать просто так, те не захотели. И тогда, штатские показали конвоирам свои документы. Больше никаких вопросов ни у кого не возникло. Конвоиры тут же взошли на борт корабля.
Таможенники неторопливо просветили пленного легионера и Адаманту каким-то сканером, покивали головами и отошли в сторонку. Безопасники просто стояли в сторонке и смотрели на высокого человека в штатском, который, в отличие от других, носил темные очки.
-Кэп, все готово.
-Ну и какого дроида мы тогда здесь стоим? Выводите его.
-Да, кэп.
Закованного в наручники легионера тут же повели на выход из космопорта. Шесть человек в штатском взяли его в кольцо. Было видно, что это серьезные ребята, несмотря на то, что никто из них не козырял какой-нибудь навороченной броней или оружием. Да, вне сомнений, эти парни предпочитали не показывать то, чем они вооружены и в каком количестве.
-Пассажиркой займитесь, - произнес тот, кого назвали кэпом, обращаясь к таможенникам. - Добро пожаловать на Эриаду, мисс Смоу.
Забавно, но легионеру кэп не сказал ничего. И вообще, всем своим видом показывал, что пленный интересует его не больше, чем узор над дверьми доков.
-Восьмой, как там обстановка на выходе? - поднеся комлинк ко рту, произнес кэп.
-Два овоща каких-то пасутся.
-Убери их оттуда, быстро. Мне нужен коридор, две минуты.
-Сделаем.
-Сыворотка готова?
-Да, кэп.
-Отлично. Тогда встречай.
ЛисоДата: Вторник, 24.09.2013, 16:27 | Сообщение # 54 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2996
Награды: 137
Ну почти «Л»
Кейпмер Ларх

То, что Адаманта находилась вместе с ним на транспортнике, Ларх понял еще на орбите Набу: кто-то из сопровождения мимоходом упомянул про «мисс Смоу», и Ларх слегка приободрился. После прощального привета Иноха он вообще еле добрался до корабля, практически в полусогнутом состоянии, едва сдерживаясь, чтобы не повалиться на бетонный пол космопорта, и пропади все… Но Ларх отлично понимал, что свое положение этой акцией существенно не улучшит, да и лишние травмы были ни к чему, поэтому послушно доковылял до своего места и весь полет – то ли дремал, то ли впал в забытье, но очнулся лишь при звуке имени Адаманты.
Разумеется, виду он не подал, даже голову, опущенную на грудь, не поднял, но сердце моментально зачастило, Ларх внутренне подобрался и, забыв про тупую боль во всем теле, принялся размышлять. Первой его мыслью было сымитировать обморок или какой-нибудь приступ, но от нее он сразу же отказался: тот факт, что девушка была вполне благосклонно настроена по отношению к нему, мог оказаться роковым – конвой заподозрил бы неладное и предупредил принимающую сторону. А это было совсем некстати. Оставалось надеяться лишь на то, что в космопорте Эриаду Адаманта хотя бы на несколько секунд увидит своего пациента, а уж собственное плачевное состояние Ларху даже имитировать было не нужно – врач и так все поймет.
Поэтому Ларх лишь робко попросил у одного из конвоиров, показавшегося ему не слишком озлобленным, какой-нибудь анальгетик; послушно проглотил десятиминутную политинформацию на предмет зверств легионеров в целом и главного дроида в частности, тихо постонал для приличия, но обезболивающее таки получил. Видимо, конвоиры уже взяли в толк, что его полумертвое состояние приобретено отнюдь не на набуанских полях битвы, и все-таки решили привезти своего пленника на Эриаду живым, пусть хотя бы наполовину. Правда, анальгетик Ларх принял не из рук Адаманты – но это и не требовалось по уже упомянутым причинам – а из манипулятора медицинского дроида; проникновенно поблагодарил благодетеля и снова задремал в ожидании посадки.

***

Был бы Ларх обычным легионером, то есть простым законопослушным набуанцем, принявшим сторону Легиона, - ему несомненно польстил бы оказанный прием на Эриаду. И особенно впечатлило бы количество встречающих: сопровождению Ларха вполне мог позавидовать даже какой-нибудь высший военный чин Легиона.
Жаль, что Ларх никоим образом не мог данным фактом насладиться, хотя бы на короткое мгновение. Едва прослушав сообщения камеры о количестве и внешнем виде принимающей стороны, Ларх понял одно – все пропало. Все!
У него и сердце упало, и ноги затряслись, так что демонстрация Адаманте собственного плачевного состояния вышла на загляденье: жалкий и прихрамывающий человек в грязной легионерской куртке затерялся среди широкоплечих товарищей в штатском как в дремучем лесу, и он только лишь успел слегка повернуть голову к девушке, изобразив на своем измученном лице подобие грустной улыбки.
Не было никакого сомнения, что на данный момент, если не считать просьбу о помощи, адресованную Даллену и непонятно, полученную ли им вообще – юная дама по имени Адаманта оставалось его единственной козырной картой.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Среда, 25.09.2013, 12:52 | Сообщение # 55 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

Арестанту могло показаться, что в космопорте никого не было. На самом же деле, это было не совсем так. Космопорт, как и всегда, был забит народом. Но, на пути следования легионера и его конвоиров, действительно никого не было. Таким образом, возможность контакта, пусть даже и визуального, легионера с республиканцами была исключена. Пленному, кстати, следовало поблагодарить конвоиров за то, что они провели его по "зеленому коридору", так как встреча с жителями Эриаду, ненавидящих людей служащих Легиону чуть ли не больше, чем самих дроидов, не предвещала ничего хорошего.
-Кэп, все чисто, - произнес человек, встречавший конвоира и арестанта. - Тачка у входа, пилот ждет.
-Отлично. Тогда все по первому плану.
-Как скажешь, кэп.
Легионера поместили в транспорт. Сделали это не грубо, но и про какую-либо заботу говорить, конечно же, не приходилось. Кстати, как только арестант оказался в машине, ему тут же сделали укол, который должен был усыпить его минут на пятнадцать.
-Имитацию как будем производить?
-Да там все готово уже. Вооруженное нападение, нападавшие были в форме сотрудников полиции Эриаду-Сити. Ты как будто не знаешь, как это делается...
-Да знаю... Тогда конвоиры, получается, полные лохи...
-А тебе не все равно? Это же не мы будем.
-Ну да...
-Все, полетели.
Конвоиры заняли места в транспорте. Как только это произошло, машина резко сорвалась с места.
ЛисоДата: Четверг, 26.09.2013, 17:13 | Сообщение # 56 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2996
Награды: 137
Ну почти «Л»
Кейпмер Ларх

Надежда, как и обещала, умерла последней: Ларху было очевидно, что весь путь его следования по космопорту был расчищен умелой рукой, да так умело, что кроме сопровождения видеоинформатор Ларха не зафиксировал ни единой живой души. А если к этому многообещающему факту прибавить упоминание о сыворотке, приемы и речь людей в штатском, от которых так и веяло спецслужбами или – не дай небо! – контрразведкой; а в особенности отвратительно деловой вид «кэпа» с этими его «коридорами» и «планами номер один» - то вывод из всего этого вырисовывался совершенно неутешительный. А именно – что скотина Инох, следуя примеру своего мохнатого коллеги, все-таки «навешал» на пленного таких «украшений», каких хватило бы или на три расстрела, или на три пожизненных, это уж на усмотрение прокурора.

«Да вы поглядите на меня!!» - мысленно стонал Ларх, ковыляя по лабиринтам космопорта. «Да из меня военный преступник как ситх из учительницы младших классов!»
Все эти предосторожности говорили лишь о том, что список обвинений Ларха – не без помощи набуанского следователя, видимо – вырос в геометрической прогрессии; а тот факт, что охрана начисто исключила возможность контакта легионера с простыми гражданами, да еще и припасла какой-то психотроп на десерт – означал вот что. Все обвинения в пособничестве побегу Эльдана, жалкая карьера в Легионе и прочие грешки – тьфу и растереть по сравнению с главным.
Вот только главное это Ларх понять и не мог, сколько ни ломал голову.

Дроид в видеоустройстве траурно молчал, видимо, не в силах перенести такое количество врагов в непосредственной близости от носителя программы. «Может, сдох?» - со слабенькой надеждой подумал Ларх, холодея от мысли, что какой-нибудь ушлый программист все-таки вскроет начинку его устройства, пусть даже и дистанционно, и наябедничает начальству о содержимом. Хотя… Ларх уже внутренне махнул рукой на возможные беды, покорно дал сделать себе инъекцию, несколько секунд посопротивлялся накатывающейся темноте – и провалился в бездонную яму.
С полуосознанным желанием не просыпаться вообще.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
SilenthunterДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:00 | Сообщение # 57 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс


Пока истребитель пролетал над мегаполисом по направлению к космопорту, Томас немного успел осмотреть местные достопримечательности. Первым, что бросилось в глаза, кроме высоких зданий со шпилями, были индустриальные районы. Город сам очень сильно напоминал Корускант, как отметил для себя парень: хоть ему и не доводилось бывать в имперской столице, однако ему приходилось видеть множество фотографий мегаполиса.
Как только космопорт оказался в зоне видимости, Z-95 начал постепенно снижать скорость. Через несколько минут Томас посадил звездолет в девятом ангаре. По помещению пронесся громкий шипящий звук. Кабина истребителя открылась, и из нее выскочил пилот корабля, предварительно отключив все рабочие системы. Затем он заправил корабль горючим, дабы не думать об этом перед самым отлетом: вдруг в случае чего ему придется покинуть Эриаду как можно быстрее. Окончательно решив все вопросы, связанные с кораблем, парень направился покинуть космопорт. Терминал был плотно заполнен различными экзотами, которые либо ожидали общественного транспорта, либо уже прибыли и спешили как Томас поскорее уйти из этой давки - типичная ситуация для столичных космопортов.
-Давай на 756 Прайв-Драйв, третий сектор, - ответил парень, усаживаясь поудобнее на мягком сидении. Родианец ничего не ответил, лишь слегка кивнул и принялся выполнять свою работу.

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Космопорт
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: