Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » МИД Новой Республики
МИД Новой Республики
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Министерство Иностранных дел. Здесь также решаются все дела связанные с иностранными гражданами и получением допуск-ключей на планеты Новой Республики.



Источник изображения:
http://www.webpark.ru/comment/67358



Прикрепления
DmitДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:40 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
Ронан Гентаун

Кто бы мог подумать, что и здесь речь зайдет о клонировании – раздосадованно приметил собеседник главкома. Невысокий суллустанец, сенатор Суллуста Криж Ньюв, сопровождал Ронана с момента, как тот покинул зал заседаний МИДа после очередного правительственного доклада. Дела в Республике в коем-то веке шли относительно хорошо, вот только правящая верхушка никак не могла прийти к соглашению о том, что делать с клонической армией и, собственно, самим клонированием. Разделившись на две половины, сенаторы и министры вели дебаты, доказывая друг другу, что, с одной стороны, клонирование было вынужденной мерой защиты и пора бы уже ее отменить, а, с другой, никогда не знаешь, откуда возьмутся новые легионеры. Прошло немало лет с момента, когда опасность действительно миновала, но и сам Ронан не был окончательно уверен, что подобная мера предосторожности не повредит. Клоническая армия была расформирована несколько лет назад, войска перегруппированы и отправлены в разные регионы Новой Республики, а сам центр клонирования на Бакуре уже давно работал в «ленивом» режиме, изредка производя небольшие партии клонов скорее в мирных и технологических целях. Новая Республика быстро привыкла к этой технологии, а Гентаун никак не мог забыть, каким не совсем праведным способом она этой самой Республике досталась и надеялся, что это не приведет к дальнейшим проблемам с имперцами. До сих пор, впрочем, не привело. Точнее говоря, привело, но не это. Да, отношения с Галактической Империей, в целом, улучшились, с последних столкновений на Джабииме, но само их наличие служило хорошим напоминанием о непримиримости двух космических держав.
-Я вообще не понимаю, что всех так беспокоит экономическая неэффективность клонирования. Разве можно говорить об экономии, когда речь идет о безопасности целого государства? Да и потом, всегда можно найти способ сделать технологию более экономичной. – Продолжал свой монолог суллустанец на свободном стандарте. Сенатор Ньюв был приверженцем стороны, выступавшей за сохранение и утилизацию технологии клонирования, чему явно способствовала история жизни его родного мира. В отличие от сенатора Мон-Каламари, который всего пару минут назад разъяренно спорил с Ньювом, забыв о том, что оба, как и главком, прибыли на это заседание с целью обсудить реализацию недавно подписанного с ТССС соглашения о строительстве нескольких коммерческих верфей на Мон-Каламари и Суллусте. Ронан был недоволен тем фактом, что по-прежнему исполнял, фактически, роль заместителя президента государства, пока тот бывал в разъездах и командировках. Пройдя череду препятствий, веселая компания наконец достигла выхода из внушительного по размерам и декорациям здания МИДа. Сдержанно распрощавшись со своим собеседником, что по-прежнему продолжал недовольные бурчания, уже, правда, перейдя на суллустанский, Ронан вышел из здания и погрузился в ожидавший его персональный транспорт. Сейчас он направлялся к себе в офис, где надеялся вскоре встретиться с Лемаком. Во всяком случае, перед отъездом на заседание он попросил свою секретаршу передать приглашение Мартину на встречу, разумеется, когда тот сможет.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » МИД Новой Республики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: