Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Гостиница "Радушие"
Гостиница "Радушие"
XenomorphДата: Пятница, 23.07.2010, 21:24 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Мандалорец поверил несчастному,и медленно убрал оружие,протягивая другой рукой пульт детонации портье,кнопка на котором была активирована.Оставалось лишь отпустить.
- Ты мне очень помог.-вложив в руку портье детонатор и зажав рычажок детонации его пальцем проговорил Кумус.
- Хочешь жить-не отпускай,и все будет хорошо.
Он не садист,нет,просто портье не успеет вызвать охрану,пока не решит,как обезвредить детонаторы.Этим самым мандалорец выигрывал время,и потому быстро удалился в направлении космопорта.
К тому времени,как саперная команда придет и пока разберется в сложной,не понятной схеме взрывчатого устройства мандалорца ,он уже успеет побеседовать с начальником космопорта и покинуть планету.

(В Космопорт)

FixerДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:48 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Дорога оказалась довольно не загруженной и поэтому машина прилетела довольно быстро к гостинице. Джон дал 100 кредитов водителю и выйдя из машины, закрыл дверь. Парень огляделся по сторонам. Серые будни, здания, стены... Это тебе не Суллуст, дружок. Подумал Джон и вошел в гостиницу. Подойдя к Администратору, Грей поздоровался.
-Здравствуйте, мое имя Джон Грей, у меня здесь забронировано место, сказал парень и показал документы.
-Мы рады что вы остановились у нас, мистер Грей, учтиво ответил Администратор и достал ключ-карту, ваш номер 1367, он находится на восемнадцатом этаже.
-Спасибо, ответил Джон и взяв ключ карту с документами побрел к лифту. Нажав кнопку вызова, парень прождал не более пяти секунд и лифт приехал. Грей вошел в лифт, и нажав нужный этаж, на пару секунд прикрыл глаза. Открыв их, капитан поправил сумку, которая весела на плече, к этому времени лифт уже подъехал к нужному этажу.
Джон, выйдя из лифта осмотрелся. Найдя глазами номер 1365, двинулся искать свой номер. Найдя его и отперев дверь ключ картой, парень прошел во внутрь и кинув сумку на кушетку, запер дверь и вздохнул.
-Вот тебе и Эриаду, проговорил парень в пустоту и подойдя к окну отдернул занавеску. Посмотрев на жизнь, которая так сильно кипела, парень отошел от окна и сев на кушетку, достал из сумки документы.
Надпись на папке "Коммандос" красовалась красным цветом, Джон открыл первый лист и начал с интересом читать содержимое.



DmitДата: Четверг, 28.10.2010, 01:11 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
ГМ

Разведчики не опаздывают. Вот и Лейн не заставил капитана долго ждать. Ровно через день Грею поступило сообщение от старого знакомого с просьбой поскорее явиться в военное ведомство, "машина прибудет в течение трех часов" - информировало письмо. Во всяком случае, не дезинформировало, ведь так оно и произошло.


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

FixerДата: Четверг, 28.10.2010, 01:29 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Как только пришло сообщение, Джон среагировал незамедлительно. Хоть Джон и успел обжить комнату в гостинице, но ему хватило не более пятнадцати минут на сборы.
Капитан собрал свою сумку, туда же запихнул прочитанные документы и взяв со стола ключ карту, вышел из номера. Парень решил не торопиться и спустился по лестнице. Он подошел к администратору и положил ключ на стойку.
-Спасибо вам за гостеприимный прием, сэр.
-Всегда рады вам, ответил Администратор и улыбнувшись, взял ключ карту со стойки.
Грей вышел из гостиницы и посмотрел по сторонам, машина его уже ждала. Офицер сел в машину и она тут же поехала.



XenomorphДата: Вторник, 06.11.2012, 23:25 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

НПС Ринино Вега

Капельки пота стекающие по искаженным оспой щекам темного цвета и едкий густой дым ... Вега прибывал в собственной голове,предаваясь только ему доступным фантазиям . Смуглый амбал,ростом в 2.1 метра ,лениво потягивал сигару и сверлил взглядом Эриаду-сити . Лишь когда горячий пепел попал на руку,телохранитель-исполин ,закованный в броню ,которая когда-то носилась солдатами-клонами Старой Республики,но уже мало напоминающая таковую из-за многочисленных изменений ,пришел в себя и громко выругался .
Вега бросил окурок прямо в открытое окно и направился в гостевую,в которой на данный момент и прибывал его хозяин .
- Босс, - откашливаясь пробасил смуглый телохранитель, - Давай сменим обстановку.Задницей чую,что-то это место станет проклятым для тебя . - Вега был чувствителен к Силе,однако наемник совершенно этого не знал,к тому же был не самого большого ума,но вот неприятности он чуял издалека.опять же, - благодаря все той же презираемой им Силе .
- Солдатики-то небось получат,что хотят и в тюрягу нас упекут.А,не...будут по судам таскать прежде всего.Но это так,для приличия.Повторяю : давай свалим и проведем переговоры на нейтральных территориях ,ну или хотя бы там,откуда свалить можно по-бырому,а? - Вега забыл,что суть переговоров в том и заключалась : флуггрианин сливает известную информацию взамен на амнистию и защиту Новой Республики . Наверное,"Дерганный" (как его за глаза называли другие наемники ) никак не мог принять тот факт,что вскоре ем придется работать исключительно телохранителем,а не дуболомом .
Помимо Веги,экзота-перебежчика охраняло еще двое парней,оба родианцы: оба сидели в зале с хозяином и пялились в головизор ,то и дело,удобряя реплики новостного диктора нецензурной речью .


Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 06.11.2012, 23:26
LexxДата: Среда, 07.11.2012, 13:46 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Флуггрианин, смотревший головизор вместе с парочкой невоспитанных родианцев, лишь покачал головой, когда в гостиную вошел Вега и поделился своими соображениями. Ринино был прекрасным телохранителем и по совместительству вышибалой. Однако, продавец из него получался никакой, поскольку он не умел торговать и не знал правил торговли тем или иным товаром. А вот сам экзот знал. И поэтому улетать с Эриаду, несмотря на очень большое желание, не собирался.
-Тебе с такой чувствительной задницей нужно было в джедаи идти, Ринино.
-Они по тебе давно плакать, - тут же добавил один из родианцев.
Ну а пока первый родианцев пытался вступить в разговор, второй, ловким движением руки, вытащил из кармана у напарника целых двадцать кредитов и сделал вид, что ничего не делал.
-Заглохни, - бросил ему флуггрианин. - Еще раз вякнешь, когда я говорю, натяну твои глаза на твою же задницу. Или сделаю ее еще более чувствительной чем у Ринино. Дошло?
Родианец молча кивнул и принялся снова комментировать то, что он видел в головизоре. Своего босса он побаивался... Да, флуггрианин был больше чем на полметра ниже родианца и вообще вряд ли мог хоть что-нибудь ему сделать. Однако, для этих целей он и держал при себе Ринино, который мог и с вуки подраться и при этом выиграть поединок.
-Ты, Ринино, скоро станешь гражданином Новой Республики. А это, мать твою, звучит гордо, понимаешь? Нет, ничего ты не понимаешь! Короче, друг мой дорогой, я сливаю инфу всем этим сенаторам и прочим, чтобы остаться здесь жить. Не на Эриаду конкретно, а просто здесь. Бабок они отвалят нормально, хватит и нам и детям и внукам. Да и кто нас здесь достанет? Железки? Да тут вся планета просматривается как зона у вертухая.
XenomorphДата: Среда, 07.11.2012, 15:30 | Сообщение # 22 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

НПС Ринино Вега

Громила не мог дальше спорить со своим боссом .Во-первых,он этого не хотел,потому что уяснил,что если флуггрианин что-то для себя решил,то переубедить его будет трудно ,во-вторых :хозяин предоставил громиле все необходимые аргументы и вопросы вместе с желанием спора отпали сами собой .
На одно мгновение Ринино задумался о том,что может начать здесь новую жизнь . К примеру,он бы выступать в каких-нибудь боях и стать звездой ринга,или же попытаться заняться настоящей работой,совмещая то,что он умеет и пр этом не нарушать закон. Коллекторские агенства и агенства по сыску беглых преступников всегда заинтересованы в подборе кадров,подобных Веге,способных одним своим видом переубедить "клиента" и доказать его неправоту .В конце концов,каждый имеет шанс,второй шанс,на то,чтобы исправить свои ошибки ...завести семью...здесь,кажется,Вега далековато зашел в своих размышлениях,но слабая улыбка и редкий задумчивый взгляд выдавали мечтателя .
- Дело твое,но мне не по себе . - Гигант грохнулся в кресло и присоединился к просмотру передач .
-Тебе с такой чувствительной задницей нужно было в джедаи идти, Ринино. - громила недоверчиво поглядел в сторону босса,то-ли из-за обиды на слова про задницу,то ли услышав слово "джедай" ,в общем,в ответ телохранитель ничего не сказал .
-Они по тебе давно плакать, - тут же добавил один из родианцев. А вот на это Ринино дал ответ,хотя реплика была более,чем безобидная :
- Хоботок прикрой,насекомое . - Вега не утруждал себя изучением видов,потому называл родианцев "мухами","насекомыми" .Первая ассоциация,что приходила в голову по мнению Веги была верной . Телохранитель выслушал речь босса о том,что Республика станет новым домом,но в ответ ничего не сказал . Он поглядел на хронометр и заметил,как медленно течет время : сегодня должна состояться встреча и пока этого не произойдет,Ринино будет словно на взводе .
LexxДата: Среда, 07.11.2012, 22:34 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Дело твое, но мне не по себе.
Флуггрианин лишь махнул своей лапкой и продолжил заниматься своим, так сказать, делом. Однако, он прислушался к словам своего верного телохранителя. Так уж получалось, но задница ли, или еще какой-то орган, у Ринино действительно был ну очень чувствительным. Вега чувствовал то, о чем другие максимум могли только подозревать.
Полчаса флуггрианин ничего не делал. А потом взял комлинк и попросил республиканцев организовать встречу на час раньше. Удивленные такой просьбой, республиканцы подумали и ответили, что перенести встречу, в общем-то можно. Кроме того, экзот в который раз попросил позаботиться о его безопасности. Разумеется, республиканцы заверили его, что все будет как надо. Успокоившись, экзот сказал своим парням, что в обеденный зал на 32 этаже они отправятся не к пяти часам, а к четырем. То есть, в запасе у охранников было полтора часа. Как раз столько, сколько нужно на проверку снаряжение и подготовку.
-Ринино, - приблизившись к телохранителю, используя свою любимую гравиплатформу, тихо произнес флуггрианин, - от меня не отходи. Все пучком будет, отвечаю, но просто не отходи и все. И этих придурков как надо расставь, а то фраера они еще те.
XenomorphДата: Четверг, 08.11.2012, 00:45 | Сообщение # 24 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

НПС Ринино Вега

-Ринино, от меня не отходи. Все пучком будет, отвечаю, но просто не отходи и все. И этих придурков как надо расставь, а то фраера они еще те. - в ответ на это телохранитель что-то пробурчал,но приказ собирался исполнить . Чем ближе подходил час встречи,а благодаря боссу встреча благополучно перепрыгнула час и должна была начаться вскоре,тем больше наемник оправдывал свое прозвище . Вега слушался босса,как ручной вомп ,а потому быстро принялся исполнять его приказы .

***

Обеденный зал мог похвастать большим количеством посетителей . Это давало некоторое преимущество для торговцев информацией,так как прицелиться возможный стрелок так просто не сможет .Сам Вега находился возле своего обедающего босса и постоянно маячил перед окнами,закрывая своего хозяина своей широкой спиной и сверля взглядом каждого,кто хоть как-то подозрительно по мнению Веги выглядел .Один из родианцев сидел за другим столиком и так же вел наблюдение за публикой . В этом он был лучше Ринино : у родианца глаз был наметан на подозрительных типов,так как ему постоянно приходилось быть объектом для охоты .Второй родианец по приказу Веги оборудовал себе наблюдательную позицию на балкончике номера флуггрианина ,что давал прекрасный обзор на монорельс и офисное здание возле него . Кстати,снайпера-наблюдателя то и дело отвлекала навязчивая реклама,расположенная на стенде остановочного пункта монорельсовой дороги и он то и дело поглядывал в сторону противоположную той,куда следовало бы .Периодически ,он приходил в себя и более,чем внимательно разглядывал через прицел простреливаемую зону .Наличие ремонтируемого рекламного щита на крыше офисов родианца не смущало : он наблюдал таких пару десятков ,пока смотрел по другим сторонам .
- Чисто все,Вега . - отрапортовал снайпер телохранителю и вновь уставился на рекламу .
- Прекрати повторять мое имя таким идиотским тоном,кусок дерьма банты! - отозвался Вега .Его постоянно раздражала манера родианского разговора,особенно когда эти двое называли его по имени .

***

- Босс,они задерживаются,да?! - волновался Вега .Его что-то мучило,но он не мог понять - что именно .Амбал посмотрел в сторону второго родианца и убедившись,что тот выполняет поставленные перед ним задачи,посмотрел на закончившего обед босса . - Ну что,скоро там? - Исполин не дождался ответа и вновь стал маячить за спиной своего хозяина . - Че вылупился,а? - придрался он к кому-то и этот кто-то поспешил ретироваться по-добру из обеденной .
LexxДата: Четверг, 08.11.2012, 17:06 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Да, Ринино явно стол тех денег, которые флуггрианин выплачивал ему за его услуги. Пусть он был хоть сотню раз дерганным. Зато, Ринино знал как нужно охранять клиента. А нынче это было большой редкостью. В основном, все пользовались услугами киллеров и поэтому телохранителей было трудно отыскать днем с огнем.
-Спокойнее, Ринино, - лениво произнес экзот, потягивая какой-то коктейль. - Скоро будут...
Даже здесь флуггрианин не расстался со своей гравиплатформой. Как и все маленькие существа он испытывал определенные комплексы и попросту не хотел дышать республиканцам в пупок. А то и еще куда-нибудь пониже.
-А вот и они.

***


Откровенно говоря, служба безопасности халтурила. Встреча была организована не на должном уровне и без привлечения огромного количества агентов, замаскированных под обычных людей. Да, СБшников можно было понять. У них и без всяких экзотов-предателей хватало проблем. Охранять столицу - это конечно не следить за безопасностью на Корусканте, но все равно... Сил на это уходило много. И люди были задействованы. Свободных кадров просто не наблюдалось.
Четыре человек внизу, двое у входа и столько же у лифтов, еще двое у входа в помещение где находился флуггрианин... И парочка курсирующих по самому помещению агентов - вот и вся охрана.
Опоздав на пять минут, в зал вошел заместитель одного из сенаторов. Вместе с ним, порог обеденного зала переступил и помощник генерального прокурора Новой Республики. Разумеется, столь высокопоставленных чиновников охраняли. Причем, куда лучше чем флуггрианина. Четверо профессионалов на каждого - весьма солидно.
Киллеру нужно было поймать момент и действовать быстро. Если вся охрана окружит республиканцев и экзота плотной стеной - стрелять станет просто невозможно.
XenomorphДата: Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение # 26 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ

НПС Ринино Вега

За прибывшими республиканцами Ринино следил не менее скрупулезно .В не совсем далеком прошлом и они,и имперцы,а теперь еще и легионеры - враги .Сейчас же решалась судьба его босса и его самого . Напряжение нарастало ,что-то заставляло сердце Веги колотиться так,что вся гостиница могла бы затрястись . Он нервно осматривал зал и ждал чего-то плохого...вскоре его ожидания оправдались :
- Снайпер!В укрытие! - проорал голос из комлинка ,включенный на громкоговоритель . В этот самый момент Вега ,находившийся всего в двух шагах от своего босса поспешил загородить его собой.Встав между окном и флуггрианином ,исполин лишь слегка скривился после того,как разбилось стекло позади него...он стоял еще некоторое время и смотрел на своего босса....то ли мертвого,то ли живого...Вега сейчас ни о чем не думал,ему было абсолютно все равно . Тело охватывал приятных холодок ,спать хотелось очень сильно . Он нечеловеческим усилием заставил себя склонить голову и посмотреть на собственное тело...как будто и не его.Затем он посмотрел в сторону своего босса и пытался понять : на месте ли его голова,или нет?Выстрел угодил прямо в сочленение бронелистов защиты Веги и прошел насквозь наемника,словно игла ... такой выстрел был фатален и не только для наемника,но и для его хозяина .Медленно ,очень медленно Ринино опустился на колени и раскрыл рот,из которого потекла алая кровь .Он тихо опустился на дорогое напольное покрытие и закрыл глаза .Что было с флуггрианином - его уже не волновало .Скорее всего,выжить после такого он не мог ,а вот у стрелка могли возникнуть проблемы,потому что родианец только что прекратил пытаться связаться с Вегой и передернул затвор своей винтовки.Он знал позицию Доны и уже наводил прицел.В любом случае,наемника-экзота нужно ликвидировать быстро : на кону стояла жизнь фрументария и если женщина позволит себе промедлить ...


Сообщение отредактировал Xenomorph - Пятница, 09.11.2012, 21:48
LexxДата: Суббота, 10.11.2012, 00:24 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Ринино прикрыл своего босса. Это был храбрый поступок. Однако, спасти флуггрианина ему все равно не удалось. С легкостью прошив тело верного охранника, смертоносный луч, выпущенный из снайперской винтовки вошел экзоту прямо в голову, не оставив тому ни одного шанса. Флуггрианин умер мгновенно, даже не поняв, что произошло.
Как только это случилось, в зале началась суматоха. Сохраняли спокойствие только СБшники и телохранители высокопоставленных чиновников. Их, кстати, немедленно вывели из зала.
-Твою... Сказал же, мало выделили оперативников. Ну какого ситха... Криминалистов сюда, живо! Эн, прикажи немедленно оцепить район. Не позвольте ему уйти!
-Да, капитан.
СБшник приблизился к трупам и покачал головой. Боялся ли он, что снайпер выстрелит еще раз? Нет. Он не будет ждать, так как каждая секунда ему сейчас дорога.
Определить точную траекторию выстрела было пока невозможно. Это работа для криминалистов. Но вот приблизительную - вполне. Именно этим капитан и занялся.
-Код пять. Преступник мог засесть в офисном здании около монорельса. Остановите поезда и вышлите туда людей, - взяв комлинк в руки, произнес капитан.
-Принято, сэр.
-Да что б вас всех, а... Данные от снайпера?
-Он не разглядел стрелявшего. Да и вообще какой-то бред несет.
-Понятно, как и всегда, ищем невидимку. Список прибывших на Эриаду за последние двое суток, немедленно. Перекрыть космопорт.
-Сэр, потребуется постановление начальника управления...
-Ну так свяжитесь уже с ним.
Капитану явно не хватало полномочий. Но зато он знал свое дело и поэтому имел все шансы поймать снайпера, даже несмотря на то, что пока даже не было известно как преступник выглядит.
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Гостиница "Радушие"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: