Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Частный сектор
Частный сектор
SilenthunterДата: Понедельник, 26.09.2016, 20:01 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс

Лишь небольшой клочок нужной информации Томас смог узнать от своего собеседника. С одной стороны он узнал, где мог бы находиться артефакт,на случай если его еще не украли какие-нибудь охотники за наживой, а с другой... Он не узнал об артефакте почти ничего. Быть может этот кристалл настолько опасен, что от него стоит держаться подальше. Конечно сила и мощь - интересные товары для торговли, но не ценой рассудка. Этим темный джедай не был готов пожертвовать. И сейчас парень стоял перед выбором, как ему следует поступить.
Темный адепт проделал весь свой путь от Нар-Шадда до Эриаду не для того, чтобы услышать лишь рассказы сумасшедшего, который не может вспомнить, что с ним творилось. Но он придумал решение для этой проблемы. По крайней мере парень надеялся, что это сработает. Раз Бен не может контролировать свой разум достаточно для того, чтобы вспомнить такие детали, то пусть вместо него расскажет сам разум.
-Ты мне расскажешь все, что ты знаешь, что ты пережил, где ты был и что делал. И не пропустишь ни единой детали, - Томас медленно провел правой рукой перед собой. Невидимые потоки Силы устремились от адепта к его собеседнику, пронизывая его разум.

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
XenomorphДата: Суббота, 08.10.2016, 22:46 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5983
Награды: 133
Ну почти «Л»
ГМ

Адепт решил поступить проще, но всегда ли хорошо - то, что проще? Сознание - не подсознание и разумная часть поврежденного мозга могла сыграть злую шутку как с манипулятором, так и с носителем повреждений.
Незримые нити Силы проложили мост между двумя людьми и теперь Томас мог знать все то, что знал Бен, но не говорил в силу различных причин.
Дженкинс видел и знал, что Бен - хороший человек, примерный гражданин, платящий по счетам вовремя и усидчивый ученый-любитель древностей, которого сильно интересовал предмет древних культов, среди которых ситхи были лишь "одними из".
Томас узнал, что Бен часто посещал древнюю планету-гробницу и постоянно что-то, да находил. То статуя, то утварь, то рукоять древнего меча, которую не пощадило время, то целый меч, или же кости. Много было находок и Бен, что нравилось, оставлял себе, а что можно было продать за хорошие деньги - продавал. Но вот разум говорит о последнем предприятии несчастного мужчины; ничего необычного на первый взгляд. Бен даже и не гробницу ковыряет, а сидит на солнцепеке где-то возле высокой горы и расчищает интересующий его квадрат. Глубина раскопа - метров пять, по тому, что расчищено, можно видеть множество останков. Пожелтевшие и коричневые кости повсюду. Они разбросаны беспорядочно и на многих следы тяжелых увечий, но один скелет прижал к груди некий футляр. Старый, битый и узора не видно уже, но все еще целый...
Что мог отметить для Томас? Воспоминания и хранилище разума тут пусто... Следующая картина показывает безумную драку между наемными работниками. Сам Бен так же является участником столкновения и выходит победителем. К старым костям прибавляются новые, а Бен, безумно хохоча, уносится прочь вместе с находкой.
- Я...ээ... - прохрипел Бен. Его мозг оказался недоволен столь грубым вторжением и стал защищаться. Столь быстрое и насильственное проникновение повредило его и тому пришлось компенсировать повреждения нейронов так, как он мог - превращая мужчину в "овоща". Конечно, без этого можно обойтись, если Томас прекратит свои манипуляции, но если ему не жалко человека и он жаждет добыть информацию, то психическое состояние ученого-любителя будет подорвано окончательно.
SilenthunterДата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:39 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс

Процесс пошел куда хуже, чем ожидал Томас. Его собеседник будучи подверженным телепатии начинал угасать. Умственно. Адепту было не трудно понять, чем это может закончиться. Перед ним стоял выбор: информация взамен на жизнь. Жизнь живого существа. Джедайский кодекс дает однозначный вопрос на ответ "а что же делать в такой ситуации?". Но не поэтому Томас убрал силовую хватку, что окутала Бэна. Он больше не джедай. И он не обязан подчиняться Кодексу. Но сделал он это потому, что не считал, что эта информация стоит жизни бедного старика, которому и без того в жизни досталось не мало хлопот. Он ценит жизнь. Уважает ее. Конечно, в этом отражался путь джедая, которому он когда-то следовал. Да даже если дело бы за этим не стояло, то его бы остановило то, что он может привлечь к себе лишнее внимание. Его могут найти джедаи. А ему это не нужно было.
Парень опустил руку. Мужчина, кажется, вернулся в свое прежнее состояние. Но его что-то беспокоило. Он потряс головой и то ли растерянно, то ли испуганно посмотрел на своего собеседника. Не дожидаясь ответа Бэна, Томас произнес:
-Что ж. Спасибо за информацию. Если что - я твой племянник, Андриано. И лучше тебе поддержать мою версию. Это будет во благо для тебя же, - адепт говорил спокойным голосом. Нет, он не пытался угрожать или запугивать. Он считал, что если Бэн будет рассказывать о том, что к нему пришел человек, да еще и тот, кто владеет Силой, это лишь вызовет ему больше гемороя, чем есть у него сейчас. Во-первых, могут просто не поверить. Во-вторых, после такого заявления обязательно будут приходить и допрашивать, постоянно отвлекая старика от отдыха. Впрочем, даже если Тарсис не соврет, то Томаса это мало волновало. Он сможет скрыться с Татуина раньше, чем его смогли бы догнать. А там и след оборвется. По крайней мере парень думал именно так.
-Отдыхай, старик.
Томас подошел к запертой двери и постучал по ней. Где-то через две-три секунды двери открылись, а в проходе появился санитар. Темный джедай покинул комнату, после чего сопровождающий повел его назад на первый этаж.

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
SilenthunterДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:50 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс

Через пять-семь минут парень уже находился перед регистратурой, направляясь к выходу. Его дела были здесь закончены, и он спешил вернуться в космопорт к своему Z-95, чтобы поскорее направиться на Татуин к месту, которое описал Бэн. Быстро покинув территорию психиатрической лечебницы, Томас добрался до ближайшего такси. Отдав распоряжение дроиду-водителю направляться к терминалу, адепт развалился на заднем сидении флаера. Возможно это был последний раз, когда ему удается наблюдать местные пейзажи, поэтому он решил не упускать шанс. По прибытии в космопорт темный джедай сядет в свой истребитель и поспешно покинет Эриаду по направлению к пустынной планете, находящейся в пространстве хаттов.

--> Орбита Татуина

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
Форум » Архив ФРПГ » Эриаду » Частный сектор
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: