Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Орбита Бакуры
Орбита Бакуры
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:38 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
XenomorphДата: Пятница, 23.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Без того большой флот Республики в данном регионе разбавил хоть и слабый,но все же мандалорский цвет.Вассилиск выскочил из гиперпространства прямо между двумя крейсерами Республики,даже можно было заметить любопытные лица в иллюминаторах корабля.
Довольно утомленный этой фразой Кумус повторил ее еще раз,надеясь на то,что этот раз-последний :
-Частное судно типа Вассилиск ожидает подтверждения разрешения приземления на поверхность планеты. Тип пропуска-зеленый ,время действия: выдан на бессрочно МИД ом Республики,планеты Эриаду.

- Ядерную боеголовку Вам по столице,Республиканцы.Выходите на связь быстрее!-недовольно проорал мандалорец,но космос тут же поглотил только что выпущенные звуковые волны.


DoctorUserДата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 3 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4897
Награды: 119
Ну почти «Л»
ГМ

Диспетчер все-таки снизошел до ответа.
- Разрешаю посадку. Док семь. Всего хорошего.
Безразличность тона диспетчера наверняка расстроила бы того, кто радеет за безопасность Республиканских планет.


XenomorphДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:15 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
кумус Хелль

-Координаты Мандалора.Расчитать курс и отметить точку перехода-всего несколько минут прошло,после взлета,а Кумус уже вполне спокойно говорил и мыслил.- "Что ты в себе хранишь?И вообще-кто был твой хозяин?"-мелькнула у мандалорца в голове,пока Вассилиск достигал точки гиперперехода. "Ну же,быстрее.На родину"
Не успел он это додумать,как Вассилиск скрылся из космоса.

На Мандалор


DmitДата: Суббота, 21.08.2010, 22:32 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7108
Награды: 205
НРПГ:
Внимание!
Доступ на планету временно ограничен. Для получения разрешения на посадку необходим допуск-ключ, не ниже желтого уровня, а также документы, удостоверяющие личность.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©


FixerДата: Четверг, 28.10.2010, 22:19 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Вблизи планеты Бакура открылся гипертоннель и из него вылетело судно с республиканскими знаками различия. Оно замедлило свой ход и вскоре вовсе остановилось. Командир корабля связался с диспетчерской.
-Говорит командир Республиканского судна, передаю коды доступа и необходимые документы для пропуска на планету.
-Документы осмотрены, код доступа верен, вы можете пролететь, ваш посадочный док - номер семь. Всего хорошего, ответил диспетчер и отключил связь.
Судно вновь включило двигатели продолжило свой путь. Корабль начал снижение непосредственно на саму планету.



WilliSДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:53 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
--> Орбита Корусканта

Если честно, то Сиоран была удивлена, что уйти удалось довольно легко. Она опасалась, что её навыков может не хватить на непривычный корабль... но всё получилось. А если и когда напарники вернутся на Корускант, уже можно будет назваться.
К тому моменту, как канонерка вышла из гиперпространства на орбите Бакуры, миралука успела почти безукоризненно выучить расположение всех нужных приборов, чтобы, если придётся, реагировать максимально быстро и демонстрировать более высокий уровень мастерства, чем на Корусканте. У девушки было ощущение, что имперцы не слишком старались. Но республиканцы стараться точно будут.
"Лишний стимул выполнить задание идеально", - подумала Сиоран.
Покоситься на напарника с намёком на то, что надо связаться с диспетчерской, и делать это должен именно лейтенант, так как роль майора Харда исполняет он, миралука не могла. Сказать прямо не хотела - была уверена, что о таком действе, как переговоры с диспетчером, напарник точно помнит. А если вдруг нет, то она тоже может дотянуться до устройства связи.

XenomorphДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:38 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Лейтенант,а теперь - республиканский майор Остин Хард немного нервничал....А вдруг кто-нибудь настолько занудный,что помнит каждый волосок на теле майора и именно по этому волоску сможет понять,что перед ним - липа ... Имперская липа ... Аккуратно поправив свое облачение,Роберт поднялся с кресла пилота предварительно сняв ремни,конечно ,и произвел манипуляции с аппаратурой,связываясь с республиканскими кораблями .
- На связи майор Остин Хард . - Передавая ключ-пароль настоящего республиканца невозмутимо и помня о словах регента о поведении майора,немного хамовато . - Прошу выслать карту свободных доков и предоставить личный транспорт по совершению посадки . - Спокойно и все так же слегка грубовато закончил фальшивый офицер....Сам от себя Роберт не ожидал такой актерской способности,но кажется,что все выходило как нельзя лучше...Пока.
Роберт хотел поблагодарить напарницу за отличную работу на орбите Имперского Центра,но забыл...Теперь времени на это не было,нужно было вживаться в роль .


LexxДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:54 | Сообщение # 9 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Доступ на эту планету был все еще ограничен и поэтому, каждый корабль, встречали и рассматривали здесь, не хуже чем на Корусканте или Эриаду. И если учесть, что на поверхности находился республиканский Центр Клонирования, то этому можно было не удивляться.
Вышедшую из гиперпространства канонерку тут же взяли на прицел все корабли охранного флота, которые могли до нее дотянуться. Можно было смело утверждать, что с пришельцев снимут щиты, в случае чего, еще до того как они успеют развернутся. Однако, пока что никто стрелять не спешил...
-На связи майор Остин Хард. Прошу выслать карту свободных доков и предоставить личный транспорт по совершению посадки.
Диспетчер задумчиво почесал подбородок и удивился тому, что Хард, обычно приветствующий доблестных защитников Бакуры, забыл сегодня это сделать. Конечно, могло такое быть, что у майора просто не было настроения, а может и времени...
-Приветствую вас, майор Хард, - быстро проверяю ключи-пароли и номера корабля, ответил диспетчер. - Долго вас здесь не было, - взглянув на дату последнего визита майора, добавил он. - Добро пожаловать на Бакуру. Карта свободных доков и транспорт уже высланы.

XenomorphДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:05 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

- Добро пожаловать на Бакуру. Карта свободных доков и транспорт уже высланы. - Отозвался диспетчер...Кажется,что пока что все шло по плану...очень трудно изображать человека,которого даже не видел .... Суровая имперская подготовка и манера не должна была быть выявлена .Это будет означать лишь фиаско.Кстати,тем и отличалась Империя от Республики : суровость,немногословность и педантичность против относительного радушия,спокойствия.... Хотя,возможно это было заблуждением,однако Боб все же поблагодарил диспетчера :
- Благодарю.Спокойной вахты .
После взгляд был переведен на напарницу,которая молча наблюдала за театром штурмовика .
- Пока все хорошо, - довольно,но тихо заметил Роберт ,жестом указывая на загоревшуюся лампочку,оповещающую о том,карта свободных доков уже обновлена . - Ну,вперед . - Закончил Боб,усаживаясь обратно .


WilliSДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:30 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Корабли охранного флота планеты действовали на нервы не очень хорошо. Это не истребители, от которых можно сбежать при должном умении. И вряд ли тут могли помочь маневры из серии "посмотрите что будет, если посадить психа за штурвал".
К счастью, пока дела шли достаточно хорошо. По крайней мере, диспетчер, кажется, ничего не заподозрил. Представление началось успешно.
- Быстро вживаетесь в образ, - заметила миралука, направив канонерку к планете. Мысленно она радовалась, что ей не придётся никого изображать. Она, конечно, могла иногда включать актёрский талант, если это было нужно, но ненадолго.
А ещё она надеялась, что их прибытие на планету пройдёт лучше, чем вышло у неё на Корусканте.
AgonyДата: Вторник, 03.02.2015, 18:27 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Крестокрыл вышел из гиперпространства через несколько часов после того как покинул орбиту Явина 4. Мишель нажала кнопку связи с диспетчером и, опережая его запрос, отчетливо произнесла:
- Доброго времени суток. Рыцарь джедай Мишель Нолан, прибыла по заданию Ордена Джедаев. Частное судно типа крестокрыл ожидает разрешения приземлиться в космопорте. Передаю коды безопасности.
Коды она передала сразу после этих слов и стала ожидать, пока ей ответят. Через несколько секунд послышался бодрый голос диспетчера:
- Здравствуйте. Коды безопасности действительны, высылаю Вам карту свободных доков. Добро пожаловать на Бакуру, приятного Вам дня.
- Благодарю, - ответила девушка и отключилась. Проверив по карте, какие доки свободны, она выбрала док "3A", проложила к нему маршрут и направила крестокрыл в космопорт.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Орбита Бакуры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: