Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Место для прилетевших и собравшихся улетать кораблей.

Отсюда можно попасть в:
Салис Д'аар
Энергостанция
Ликеро-водочный завод
Телаан Валли

XenomorphДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:08 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Роберт ощутил прикосновение шасси судна к поверхности плит ангара ... Еще раз проверив самого себя и сосредоточившись,он выдвинулся вслед за напарницей .
- - Вы говорили, нам должны прислать транспорт, майор? - простой вопрос ,на который можно дать не менее простой ответ :
- По крайней мере,так должно быть . - Задумчиво прошептал Роберт и найдя взглядом служебный флаер,указал на него :
- Прислали .- Выдвинувшись в сторону транспорта,лже-майор Республики вел себя уверенно и беспристрастно .Как и полагается,сперва он пропустил в салон даму,а затем сел сам .
Флаер точно был военным и служебным.Это было видно по молодому солдатику,управлявшим им .Майор Хард,судя по карте,предоставленной лейтенанту Лордом Ситхом,имел допуск в центр клонирования,а это значит,что военные знают его . Значит,присланный шофер так же знает,куда нужно вести этого человека .
- в Центр Клонирования . - Тихо бросил Роберт пареньку .


WilliSДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:12 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Сиоран тихо радовалась тому, что Регент не отправил её на Бакуру одну. Если бы ей и удалось как-то оказаться на планете, то вот к Центру клонирования девушку вряд ли подпустили бы ближе, чем на расстояние турболазерного выстрела. А так, с напарником, оказавшимся невероятно похожим на майора Республики, путь к месту назначения выглядел лёгкой прогулкой. Замечательной прогулкой на присланном за ними флаере, который явно был служебным. Куда было нужно попасть, "майор" сообщил сам, а миралука могла думать о чём угодно, только молча. Это её устраивало. Надо было перестроиться, не думать о задании и о том, кто его дал. Тоже на всякий случай. Вдруг в Центре есть кто-то чувствительный к Силе и хотя бы как-то обученный? Нет, опасные мысли не должны быть на поверхности. Пусть лучше любуется на умеренное любопытство пополам с деловой сосредоточенностью.
Только здравый смысл утверждал, что примитивный приём "я об этом не думаю" вряд ли сможет сильно помочь.
"Надеюсь, никаких джедаев или кого-то ещё там не будет", - подумала девушка.
А флаер тем временем покинул территорию космопорта.

--> Центр клонирования

XenomorphДата: Пятница, 14.12.2012, 21:13 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Ян Ласситер

Анзат молча сидел за столиком одного из многочисленных ресторанчиков космопорта, уставившись в одну точку . С принесенным вином явно было что-то не то .головная боль, легкий тремор .... все признаки похмелья . Это расстраивало, ведь до сих пор на сервис подобных отелей жаловаться не приходилось . Анальгетик, проглоченный час назад никак не давал о себе знать . Вторая таблетка последовала примеру первой . Мигрень отстукивала торжественный бой по вискам мужчины и кульминацией всего этого чудного оркестра стало объявлении о посадке на борт .
Ян неторопливо встал из-за стола ,положив в чековую книжку оплату с весьма щедрыми чаевыми (официанты были весьма любезны) и отправился к пропускному пункту .
Частный рейс на Орд Мантелл . Планета не пользовалась особой популярностью у крупных компаний (оно и понятно),так что маршруты были отданы мелким частникам , вроде "Экспресс" ,"Мендоза" и проч . Радовало Яна то, что не придется стоять в огромных очередях на пропускных пунктах ,а значит хоть немного спокойствия его болящей голове было гарантировано .
Пятнадцать минут и вот он - долгожданный подъем на борт .Бутыль бренди и крепкий сон .Клин клином вышибает .Что ж, стоило проверить .

---> Орд Мантелл . Орбита

AgonyДата: Вторник, 03.02.2015, 18:49 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Крестокрыл постепенно снижался, следуя назначенному маршруту, и приближался к космопорту. Вскоре он уже приземлился на дюрастил отсека "3A".
Выключив двигатель, Мишель открыла кабину, отстегнула ремни безопасности и, прихватив сумку с нужными вещами, покинула крестокрыл. Затем с помощью пульта дистанционного управления она вновь закрыла кабину и, заблокировав его от несанкционированного использования, направилась к выходу из космопорта. Девушка хотела поскорее поймать флаер-такси, чтобы не терять драгоценное время, а возле космопорта как раз была их стоянка. Заняв пассажирское кресло и пристегнувшись, рыцарь джедай сказала пилоту-тви'леку пункт назначения. Флаер отлетел от стоянки и плавно полетел по улицам.
AgonyДата: Вторник, 10.03.2015, 21:21 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Истребитель, разумеется, в соответствии с указанием, давно вернулся в космопорт, а R7-T1 бело-зеленого цвета терпеливо дожидался хозяйку. Исполнив довольную трель, когда она, наконец, появилась у крестокрыла, дроид начал подготавливать корабль к возвращению на Явин 4.
- И тебе не ломаться! - Улыбнувшись, ответила на приветствие Мишель, открывая кабину пилота и забираясь в нее. Пристегнувшись и вернув крышку кабины на место, она запустила двигатель джедайского истребителя и повела его к орбите Бакуры. Мысли девушки уже занимало возвращение на Явин - на это планете она чувствовала себя лучше, чем где бы то ни было.

--> Посадочная площадка Академии Джедаев
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Космопорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: