Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Салис Д'аар
Салис Д'аар
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284

Столица Бакуры. Отчасти напоминает город Корусканта, только имеет при этом более компактный вид.

Отсюда можно попасть в:
Сенат
Магазин "Фруктовый рай"
Гостиница "Висячие сады"

LexxДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:18 | Сообщение # 61 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Офис службы безопасности Бакуры


-Не должна знать, - ответил майор.
Эйбранс подстраховался и распорядился не распространяться об аресте киллера. Разумеется, это не гарантировало, что никто не проговорится. Но, вполне возможно, что до супруги коррупционера информация, все же, не дойдет. Впрочем, затягивать с ее арестом явно не стоило.
-Когда он придет в себя?
Майор не собирался разговаривать с находившимся "под кайфом" наемником. В таком состоянии киллер на что угодно согласится, это да, но потом обязательно выкинет какой-нибудь фокус.
AgonyДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:26 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Офис службы безопасности Бакуры


"Это хорошо, что не должна. Значит, шансов на успех будет больше" - заключила Мишель. Этот факт ее обрадовал. Рыцарь джедай не горела желанием упустить преступницу и подвергнуть тем самым жизнь сенатора Трана опасности.
- Буквально через пару минут. У подобных воздействий не очень долгий срок службы, - улыбнувшись, ответила девушка, с интересом наблюдая за человеком в допросной. Ей было любопытно, как киллер отреагирует на такой трюк с его разумом. "Вряд ли обрадуется. Наверное, еще поспорит, прежде чем соглашаться на сделку".
LexxДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:07 | Сообщение # 63 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Офис службы безопасности Бакуры


Для верности, майор выждал не пару минут, а все пять. Убедиться в том, что киллер уже не находится под воздействием, Эйбранс смог, когда переступил порог допросной. Наемник зыркнул на него так, что все моментально стало понятно.
Разумеется, Зак не был доволен тем, что произошло. Так что, разговор был долгим и тяжелым. Но все же, киллер был разумным человеком. Он понимал, что сотрудничая со следствием, а не защищая интересы заказчицы, он добьется большего. За молчание ему никто не платил. А учитывая обстоятельства, вряд ли заказчица стала бы это делать теперь. Скорее всего, она бы попросту предпочла о нем забыть. Такой расклад Зака совсем не устраивал.
Майор, конечно же, не мог его отпустить. Но кое-что из уголовного дела выкинул сразу же, а кое-что, пообещал выкинуть позже. Эйбранс, конечно, мог его обмануть. Но риск, как известно, есть всегда.
-Операция начнется завтра, - выйдя из допросной и найдя взглядом Мишель, произнес майор. - Полагаю, вы хотите принять в ней участие?
AgonyДата: Вторник, 10.03.2015, 14:47 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Офис службы безопасности Бакуры


Мишель осталась наблюдать за переговорами майора и киллера из-за стекла. Она с легким любопытством вслушивалась в разговор. Как и ожидалось, наемник пошел на сделку не сразу, и пытался поставить как можно больше условий. Впрочем, после долгой и не такой уж и простой беседы, компромисс был найден.
"Вот и славно. А то устроил цирк" - хмыкнув, подумала рыцарь джедай, вспоминая актерскую игру "Зака".
- Да, разумеется, - едва заметно кивнув головой, ответила она вернувшемуся Эйбрансу. Участие джедая в операции существенно повышало вероятность ее удачного исхода. Да и сама Нолан желала помочь Службе Безопасности и сенатору.
LexxДата: Вторник, 10.03.2015, 20:28 | Сообщение # 65 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ

Офис службы безопасности Бакуры


-Хорошо, Рыцарь Нолан. Я приглашу вас на инструктаж.
Сказав это, майор удалился. Он отправился к непосредственному начальнику, который довольно быстро утвердил план операции. Получив одобрение от начальства, Эйбранс тут же собрал в конференц-зале всех, кому предстояло принять участие в операции. Разумеется, приглашена туда была и Мишель.
На обсуждение и уточнение некоторых моментов было потрачено несколько часов. И как только собрание было объявлено оконченным, майор поспешил на очередную встречу с киллером.
-Ну что, майор, поработаем вместе? - усмехнувшись, спросил наемник.
-Поработаем, - ответил ему Эйбранс. - Только учтите, я приму очень жесткие меры предосторожности.

***


На следующий день, упакованный в костюмчик, в который было понапихано много всякой аппаратуры, Зак, под присмотром техников, оперативников службы безопасности Бакуры и джедая, отправился на встречу с заказчицей, которая, по неопытности, имела неосторожность явиться на встречу лично. Это, разумеется, было большой удачей. Весь разговор наемника с женщиной был записан. Факт передачи денег за выполнения заказа также был зафиксирован. Супруге коррупционера некуда было деться. Не тратя времени даром, сотрудники службы безопасности тут же арестовали ее.
Помимо записывавшей разговор киллера и заказчицы аппаратуры на теле киллера находились хитрые приборчики, не давшие бы ему возможности сбежать. Поэтому наемник даже не попытался скрыться. Он понимал, что это попросту бесполезно.
После того, как заказчица была доставлена в офис службы безопасности, туда же подъехал и Тран. Он желал лично выразить признательность всем, благодаря кому мог теперь совершенно спокойно ходить по улицам родного города.
С Мишель и Эйбрансом он встретился в кабинете майора.
-Блестящая операция! - ворвавшись в кабинет, громко произнес он. - По всем каналам только об этом и говорят! Друзья мои, - сенатор взглянул на мужчину, а затем перевел взгляд на девушку, - спасибо вам!
-Вам следует благодарить Рыцаря Нолан, сенатор. Она сыграла во всем этом ключевую роль.
-О, я обязательно отправлю на Явин благодарственное письмо, где во всех подробностях все и опишу. Но не подумайте, что я ограничусь только каким-то там письмом... Если Ордену или вам лично, Мишель, что-нибудь понадобится, вы можете рассчитывать на меня.
AgonyДата: Вторник, 10.03.2015, 21:00 | Сообщение # 66 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Офис службы безопасности Бакуры


Все детали операции были обговорены на несколькочасовом брифинге в прошлый день, так что, ее участники успешно выполнили свои роли, отрепетированные несколько раз.
Аппаратура, прикрепленная к наемнику, позволила не только получить максимум информации, доказывающей вину женщины, но и предотвратила саму возможность побега "Зака".
Несколько позже, при обсуждении успешной миссии майором и рыцарем джедаем, в кабинете первого появился сенатор Тран с счастливым выражением лица.
- Благодарю Вас за такую оценку, сенатор. Я очень рада, что Вы живы, и ни Вы, ни кто-либо другой не пострадали в процессе поимки преступников, - с улыбкой ответила Мишель. - И снова благодарю. Хорошо, мы учтем это.

Город


***


Позже девушка собрала вещи и отправилась в космопорт. Взятые напрокат вещи она вернула, не забыв поблагодарить сенатора за их оплату. Присваивать всю сумму себе она, разумеется, не собиралась, большая часть должна была пойти в фонд Ордена Джедаев.
Попрощавшись с семьей сенатора, Нолан поймала флаер такси и направилась к космопорту. В этот раз, к счастью, пилот попался адекватный, и до нужного пункта довез на нормальной скорости, соблюдая все правила воздушного движения.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Салис Д'аар
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: