Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Гостиница "Висячие сады"
Гостиница "Висячие сады"
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12956
Награды: 284
Интересная гостиница, построенная в форме нависающих друг над другом лепестков-крыльев в которых живут гости планеты
XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 19:33 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Бродя по незнакомой поверхности,Кумус не мог не замечать пестрящие вывески увеселительных заведений.Побывав во всех,что встретились ему по пути ,от тех,что для того,у кого много денег,до тех,где ошивается разное отребье.
Нет,не в том дело,что Кумус хотел сбавить пар-мандалорцы этого не делают,они подобно дроидам выслеживают до самого конца,а потом отдыхают.Причина была в том,что мандалорец нуждался в "пушечном мясе",потому как даже для него соотношение 1 к 40 предоставляло трудности.В тех,что разливали "не мочу"Кумус нашел всего пятерых наемников,согласившихся на однодневный контракт,но цена была высокой.Это объяснялось тем,что они -бывшие солдаты и офицеры,с хорошим вооружением и доспехами,которые сыграют важную роль в рейдах.
В "харчевнях"же мандалорец взял еще 20 человек,потратив последние деньги.Хотя они и были вооружены тем,что отбирали у трупов,зато талантов у них-хоть ковшом планетарного масштаба вычерпывай.Среди них был опытный подрывник,как догадался Кумус-бывший член террористических группировок,взломщик-родианец,мастер консольного дела,трандошанин ,который очень умело сражался в ближнем бою,даже сбежавший пациент психиатрической клиники,который особыми талантами и не блистал,потому как был вообще невменяемым ,постоянно разговаривал с кем-то,кого рядом не было.Но ,как показывает практика-такие психопаты-лучшее средство запугивания,поножовщин и отвлечения внимания.В общем,вся эта солянка из разных существ пришла именно в гостиницу,где было довольно много посетителей ,причем одетых так,что по ним не скажешь,что эта "элита"знала вообще о бедноте.Довольно спокойно,вся эта группа проникла в вестибюль и вызвала бурную реакцию у постояльцев.
Кумус решил пока-что не наглеть,хотя ему очень хотелось разнести какое-нибудь здание на куски,он просто подошел к очередному портье и спокойно спросил :
- Надеюсь,что эти доспехи тебе о чем-то говорят,парень.Так что просто ответь честно на мой вопрос : Здесь ли остановился господин Самплер?


DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 19:44 | Сообщение # 3 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4900
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

Парень был образованным и догадался, что ссориться с обладателем такого доспеха - занятие неразумное. Ссора такая могла закончиться одним из пяти - дыркой во лбу или четыремя дырками в разных частях тела. Самплера он, конечно, не мог не запомнить. Быстро сверившись со своими списками в терминале, он сглотнул и как можно спокойнее заявил:
- Господин Самплер и его.. ээ.. спутники разместились на втором ярусе. Ээ.. На всем втором ярусе. Вы в гости?
Дурацкий вопрос, разумеется, вооруженный лидер группы отъявленных головорезов пришел к толстосуму, охраняемому таким же сборищем негодяев, вовсе не в гости. Но для порядка следовало внести в статистику посещений цель визита и имя.
- Как вас записать? - добавил еще один вопрос портье. Он спросил именно "как записать?", а не "как зовут?", потому что разглашать свое имя мандалорец с оружием вряд ли стал бы. Парень надеялся, что пальба, которая всенепременно завяжется, не разнесет всю гостиницу. Тогда и протокол не понадобится.


XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 20:20 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

- Представители коммерческого сектора-солгал Кумус,хотя и вправду-толстосум был кое-что ему должен,свою жизнь,к примеру

- Рио-обратился мандалорец к подрывнику-заложи легкие заряды у лестниц и лифтов.Нам не нужны лишние жертвы.
- Да босс-грубым басом ответил один из наемников и отправился закладывать взрывчатку.
- Гиэ'д,ты-обеспечиваешь управление лифтами.остановим часть наемников,пусть посидят в кабинке.
- А Вы,Господин служащий вызывайте Вашего гостя.Скажите,что к нему пришли за долгами.

Мандалорец расставил оставшихся людей на позиции,удобные и безопасные и ждал ожидать реакции и встречи.


DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 22:07 | Сообщение # 5 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4900
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

Парень сделал записи в терминале, после чего нажал на кнопку вызова и проговорил "Посетители к господину Самплеру. Представители коммерческого сектора ожидают в вестибюле."
Он сомневался, что сам Самплер покажется, и потому сказал об этом вояке:
- Не думаю, что он спустится... Эм... Я могу идти?
Оставаться на перестрелку портье не хотел, а хотел свалить. Посильную помощь он оказал, поэтому расчитывал, что его отпустят.


XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 22:16 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец быстро достал свой скорострельный карабин Е-3 и взвел,затем,им же махнул в сторону портье,указывая на то,что тот свободен.Команда так же взвела свое оружие и приготовилась к бою.
- Заряды заложены ,Бос.Ох,как я хочу взрывов!
- Держи свои гранаты наготове,скоро появятся те,у кого башка лишняя-проговорил Кумус ,заняв свою позицию.
Вскоре загорелись лампочки на панели управления лифта и все все еще больше насторожились.
- Давай...Давай... - бормотал псих,крепко сжимая клинки в руках.Его бешеный взгляд отпугнул бы не то,что человека,он отпугнул бы животное.Псих стоял за углом стенки,в метре от лестницы,дабы совершить налет сзади,Кумус -напротив главного входа с несколькими ветеранами,один из которых был достаточно тяжело вооружен-чем-то напоминающую истребительную пушку,правда мини-вариантом.Подрывник трясся ,все крепче прижимаясь к пульту детонации.И когда на панели лифта погасла последняя лампочка,Кумус вскрикнул :
- Взрывай!
Остатки дверей лифта,забрызганные кровью открылись и....

DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 22:35 | Сообщение # 7 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4900
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

...и взорам бравого отряда явились останки двух горничных и человека в броне. Очевидно, он спустился, чтобы проверить посетителей. На стене стене возле стойки администратора загорелась табличка, означающая, что в строй введен резервный лифт с противоположной стороны вестибюля - стена отъехала и стало видно двери запасного лифта прямо напротив основного.
Двери эти почти сразу открылись и из лифта вышли вооруженные люди. Быстро смекнув, что к чему, эти двое открыли огонь по всем, кто находился в холле из FC-1. Металлические осколки весьма эффективно поражали пехотинцев, да и могли орикошетить от стены, хоть и не были особо точными. Дав несколько залпов и воспользовавшись моментом внезапности, каждый бросил осколочную гранату и... а вот спрятаться тут было негде, поэтому они не нашли ничего лучше, как спрятаться обратно в лифт.


XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Мандалорец ожидал сюрприз,но ,к счастью,никто не был убит,а лишь ранен родианец и один тви'лек с тяжелой пушкой.
- Закладывай заряды!Разнесем здание,не станем с ними возиться!-проорал мандалорец.
Во время перестрелки он находился между ожидаемым появлением противника и внезапным,таким образом оказавшись между двумя лифтами.
Подрывник побежал закладывать взрывчатку,быстро перебирая провода,устанавливая один за другим заряд он даже не считал его весь-просто ставил один за другим,не думая о последствиях.
Когда по лестнице сбежало еще 4 наемника-прогремел первый взрыв и убил двоих,разнеся кровавые останки по помещению.Еще одного обезглавил маньяк с мечами,но погиб от быстро ответившего оставшегося одного.

- Выманивайте их! Взорвем на крайний случай!Убьем их так!
Теперь банда была готова к неожиданости,и ожидала появления новых "сюрпризов".
Интересно,на деньги они клюнут?Или придется убить их так?-пронеслось в голове Кумуса


DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 23:00 | Сообщение # 9 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4900
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

В это время из основного лифта вылезли спустившиеся по шахте наемники. Правда, для профилактики они бросили перед собой пару осколочных гранат и одну дымовую. После взрывов они открыли беглый огонь прямо из кабины. Видно ничего не было итак, но они добавили еще дымовых гранат, все прибывая из шахты. Резервный лифт тоже стал выплевывать солдат одного за другим. Дым наполнил ве помещение. Затем, стреляя во все стороны, где предположительно не находились свои, они стали прорываться к выходу из здания. Среди звуков выстрелов был слышен звук женского визга и какой-то мужской ругани. Судя по всему, бойцы кого-то пытались вывести из гостиницы.


XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 23:11 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

- Никто не уходит от мести Мандалора!-орал Кумус - Взрывайте дверь!
Прогремел взрыв ,который повлек за собой волну пыли,камня,дыма и запаха крови ,завалив проход.Теперь наемнки под руководством Мандалорца отступили ближе к лестнице.Ведя непрерывный огонь в сторону бывшего выхода.
Если бы не Кумус,все члены отряда давно бы погибли от этих профессиональных убийц.Взрывом убило и двух своих,однако раненный тви'лек открыл бешеный огонь из своей "пушки",постепенно пятясь к лестнице.
Трудно представить,что там кто-то мог выжить в такой мясорубке.
Кумус вытащил гранату с ядом и приказал всем отступить по-дальше,потому что микроэлементы яда проникают даже через фильтры.Кинув гранату он сам отбежал дальше,продолжая вести огнонь. "-Если взрыв и попадания их не убили-это сделает яд"-мелькнула мысль.
-Не останавливаться!Убивайте всех! -орал Кумус


DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 23:22 | Сообщение # 11 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4900
Награды: 120
Ну почти «Л»
ГМ

В аду дыма и огня уцелели лишь два человека, что были в центре. Один что-то говорил другому, но тот крикнул в ответ "Он уже покойник", и побежал на улицу через взорванный выход. Однако, убежал не очень далеко - через десять метров он начал дергаться, упал и через некоторое время конвульсии прекратились. Другой, кажется, умер на том месте, где и был.
Когда дым немного рассеялся, он открыл целую кучу трупов - как целых, так и не очень. Среди них был двенадцатилетний юнец, дама с изуродованым лицом и тот, из-за кого весь этот ад был устроен - Рамон Самплер. Об этом безошибочно говорил его кейс, на котором на Основе были написаны его инициалы.

XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 23:30 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Увидев бойню,что тут устроила группа Кумуса,все с облегчением сели...Кто-то закурил с безучастным лицом,кто-то внимательно оглядывал место боя.Кумус остался стоять все еще держа бластер наготове.
-Вот и все...Вот и все..-проговорил он тихо.Его доспех весь был пыльным,с прилипшими брызгами крови и кусочками плоти.Месть свершилась-можно возвращаться на Мандалор.
- Рии'ке,кету'инди киип'y'на*-скомандовал родианцу Кумус.
Тот послушно встал и направился к трупам,вытащив бластер и стреляя в голову каждому,кто выглядел "нормально".Забрав чемодан,вместе с рукой,потому что тот был прикован,родианец вернулся к мандалорцу и отдал его.
- Неважно,что там.Потом перепродам,если там что-то ценное.
- Как будем выбираться,босс?-спросил тви'лек,перевязывая свою руку.
- Контракт выполнен.Выходим через запасный выход - рявкнул мандалорец и направился в противоположную сторону здания,вся команда следовала за ним,опасаясь яда.Кроме родианца : он бился в последних конвульсиях.
Если не сбежались солдаты-то Кумус покинет планету,а не сядет в тюрьму.

*-"Забери кейс"




Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Суббота, 24.07.2010, 23:32
XenomorphДата: Вторник, 04.12.2012, 21:07 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6011
Награды: 133
Ну почти «Л»
Ян Ласситер

"Приторно-сладкий привкус чокмы* во рту и сильнейшая боль в суставах ... - Эй, анзатик!Ты что-то плохо выглядишь!Ха!Неужто помирать собрался?Не уж, парнишка!Нам с тобой еще играться! - противный прокуренный голос Манкха - пахана людей . Насильник и убийца . Работал официально на Кауллеса Варта ,антиквара, занимающегося скупкой редких вещиц . Когда в его бизнесе появился Манкха ,то и дела старикашки пошли в гору .Не удивительно : мерзкий антиквар сам не робкого десятка ; сколотил состояние на вымогательстве и рейдерстве . Отвратительнейший тип к старости стал еще хуже ... Я помню это безразличное лицо...Лицо демона, что при помощи своих лакеев похищал женщин и платил ими своему громиле за работу . Я помню, как он захлебывался собственной кровью, когда Манкха решил ,что старикашка вполне сойдет за женщину .Я помню, как Манкха проклинал меня вслед и помню когда горела его плоть . Тогда-то меня охрана и припекла и я сам мог остаться в этой тюрьме как вечный резидент ."
Ян проснулся от сна, который вернул его ко временам его первого заключения ... Корускант .Старший брат Салис Д'аар .Более крупный, более зловонный . Такие лишь впечатления он оставил о себе в памяти анзата .Нижние Уровни, Джизабелль ,будь проклята она трижды ...
Ян еще некоторое время смотрел молча в потолок и в который раз пытался найти оправдания своему криминальному прошлому . Голофильмы...там все романтизировано ; криминальные бароны и главари банд в шикарных одеждах и при красивых женщинах .Деньги, разврат и власть . Теперь все это отвратительно и ... Стыдно было быть одним из них . Попытка отбросить нахлынувшие воспоминания и...
- 303 , "Шарне" красное, пожалуйста . - "Вино...утопит и усыпит..." . Алкоголизмом Ян не страдал, но испытывал страсть к красным винам .Они помогали расслабиться ,уйти от ненужных мыслей .Вот и сейчас .4 утра .
- Пить утром - рано, но подумать о том, чтобы выпить никогда не рано . - усмехнувшись произнес сам себе Ян и протерев глаза ,направился к умывальнику . Спать больше не хотелось.По крайней мере, пока нет вина .
Через десять минут напиток бы доставлен сонным портье ,который, наверняка пока нес сюда бутылку раз триста успел помечтать, как же "нагадить" ночному алкоголику из 302-го номера ,но полученные чаевые быстро изменили его мнение касательно жильца . Две бутылки и сон . Утром в космопорт .Бакуру пора было покидать .

* - самодельный наркотик



Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 04.12.2012, 21:43
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Гостиница "Висячие сады"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: