Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Центр клонирования
Центр клонирования
WilliSДата: Пятница, 22.04.2011, 12:21 | Сообщение # 16 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4114
Награды: 113
Ну почти «Л»
Пока лейтенант знакомился с материалами, которые были на терминале настоящего майора Харда, Сиоран занялась документами, которые нашлись в столе и на столе.
Миралука сомневалась, что республиканец когда-нибудь сможет покинуть Корускант и вернуться на Бакуру, поэтому можно было спокойно просмотреть все записи и не беспокоиться, заметит ли он, что его документация лежит не так, как надо. Немало обрадованная этим девушка с комфортом устроилась на диване и принялась изучать многочисленные папки.
В первых двух были малопонятные для экс-наёмницы материалы о клонировании. Она внимательно просмотрела их несколько раз, но уяснила одно - тут, похоже, не было ничего о том, как республиканцы получают клонов так быстро. Да, Сиоран и не ожидала, что они здесь будут. Если бы майор знал об этом, то напарников бы не послали на Бакуру.
Лейтенант, похоже, тоже наткнулся на файлы о клонировании...
- Судя по всему,если я правильно разбираю эту формулу,республиканцы каким-то образом научились при клонировании передавать не только генотип,но и фенотип....Этой технологией обладают лишь каминоианцы,как республиканцы дошли до этого?
Девушка пожала плечами, отложила одну папку в сторону и открыла следующую.
- Не думаю, что мы найдём ответ здесь. Я чувствую, мне придётся постараться, - усмехнулась миралука.
"И надеюсь, что стараться придётся не слишком долго... Иначе республиканцы могут заметить, что на доктора я явно не тяну".
От документов следующей папки серьёзно захотелось спать, настолько сухим языком были написаны содержащиеся в ней отчёты. Но, всё же, продираться сквозь все эти формулировки оказалось проще. И, что самое важное, можно было начинать делать выводы о том, какую работу в Центре Клонирования выполнял майор.
Сиоран изучила ещё кое-какую документацию, чтобы проверить правильность этих выводов и уточнить отдельные моменты.
- Кажется, я кое-что нашла... - задумчиво проговорила она и, взяв наиболее важные документы, поднялась и подошла к напарнику.
- Вот, посмотрите... Похоже, Хард работал с учёными и инструкторами. Занимался обеспечением безопасности... Системы охраны, проверки оборудования, и прочее. Да, неудивительно, что он много знал...
LexxДата: Пятница, 22.04.2011, 15:09 | Сообщение # 17 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Тем временем на КПП Центра Клонирования, с дежурным офицером, тем самым лейтенантом, мимо которого с таким трудом прошли имперские агенты, разговаривал начальник службы безопасности Даклиф Хабст, который являлся непосредственным начальников Харда и ответственным за безопасность внутри Центра.
-Значит доктор Эвери, - задумчиво произнес полковник Хабст, почесывая подбородок. - Миралука?
-Да, сэр, - спокойно ответил лейтенант, втайне надеявшийся на то, что Хабст спрашивает обо всем этом не просто так, ради интереса. Уж очень хотелось лейтенанту чтобы майор Хард куда-нибудь сильно вляпался.
-Доктор Эвери? - снова поинтересовался полковник.
-Да, сэр.
-Значит, генерал их пропустил, да? - добавив в голос раздражения, задал еще один вопрос полковник.
-Да, сэр.
-Ну а какого ситха, лейтенант, ты мне сразу ничего не сказал, а? Устав забыл? Мигом под арест пойдешь! - с прорвавшейся яростью, проговорил Хабст.
-Но сэр! Ведь генерал...
-Генерал приказ пропустить! Но он не приказывал не докладывать об этом! На чем прилетел Хард?
-На канонерке, сэр, насколько я знаю...
-На канонерке? На какой еще канонерке?
-Я не знаю, сэр...
-Так, с тобой все ясно. Отдежуришь свою смену и зайдешь ко мне в кабинет. Мы еще вернемся к этому вопросу, лейтенант...
Полковник круто повернулся и пройдя через КПП, оказался в Центре Клонирования. Терминал, стоявший за главным входом, принял его ИД-карту и признал, что Хабст является здесь чуть ли не самым главным офицером, за советами к которому обращается сам комендант.
Вооружившись комлинком, Хабст связался со своим вторым заместителем, капитаном Мостоу, который незамедлительно ответил на вызов своего начальника.
-Да, шеф!
Капитан был единственным человеком из службы безопасности, который называл Хабста шефом. И именно поэтому, он был у полковника чуть ли не любимчиком. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что капитан прекрасно знал свою работу.
-Свяжитесь с диспетчером, капитан и узнайте у него все данные о канонерке на которой прилетел Хард. Мне нужно знать что это за корабль, откуда он прилетел и так далее.
-Да, шеф! А что такое?
-Ничего, простая формальность.
Полковник решил не пугать своих людей до того момента, когда выяснит все обстоятельства этого дела. Да и вообще Хабст, честно говоря, сомневался были ли здесь дело... Может быть, все это было чередой случайностей... Впрочем, это не говорило о том, что нужно закрыть глаза и надеяться на то, что все будет хорошо.
Через несколько минут, полковник Хабст подошел к двери кабинета майора Харда. Из комнаты охраны ему сообщили, что майор вошел внутрь и пока не выходил оттуда. Следовательно он был там. А так как камер в кабинете майора не было, нужно было разведать что он там делает. А заодно можно было бы поговорить с миралукой.
Поправив свой китель, полковник поднял правую руку и постучал в дверь. Вежливо, но настойчиво.
-Хард, это Хабст. Открывай.

XenomorphДата: Пятница, 22.04.2011, 16:14 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6026
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Все шло хорошо...По крупицам медленно,но верно имперцы собирали маленькую мозайку,но ...
-Хард, это Хабст. Открывай. - Да...Вот уж не хотелось бы на каждом своем пути встречать преграды,однако,Судя по-всему,республиканцы так просто ничего не дадут сделать . Майор,который на самом деле являлся лейтенантом бросил жест на напарницу,затем быстро закрыл некоторые файлы на терминале и отправился к двери...Миралука немного привела в порядок бумаги и,кажется,сделала весьма понимающий вид .Дверь открылась,майор откозырял полковнику :
- Сэр!? - Выпалил лишь одно слово растерявшийся ,но не внешне имперец перед которым стоял неизвестно кто ...


LexxДата: Пятница, 22.04.2011, 16:28 | Сообщение # 19 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Полковник зашел в кабинет и мигом оценил обстановку. Впрочем, ничего подозрительного он тут не заметил. Зато, он услышал необычное обращение майора Харда к себе. Вяло ответив на приветствие майора, Хабст произнес:
-Чего это ты меня в сэры произвел... Помню раньше ты только генералу это говорил, намекая на то, что его ты уважаешь больше нас всех. Неужели стареешь, а Остин?
Даклиф сделал несколько шагов вперед и бросил на миралуку заинтересованный взгляд. Доктор Эвери была весьма недурна собой, а повязка на глазах только придавала ей загадочности. Проще говоря, девушка пришлась полковнику по вкусу. Однако, знакомится с ней он собирался не для того, чтобы потом пригласить ее куда-нибудь.
-Вы доктор Эвери? Позвольте представится, полковник Даклиф Хабст, начальник службы безопасности.
Только что, начальник службы безопасности, спас двоих имперских агентов от неминуемого провала, назвав свое имя, звание и должность. Ведь если бы он предложил Харду представить его даме, тот просто не смог бы этого сделать, так как на Харда он был лишь похож, но им он не был.

WilliSДата: Пятница, 22.04.2011, 18:50 | Сообщение # 20 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4114
Награды: 113
Ну почти «Л»
Сиоран едва не произнесла вслух короткое, но очень ёмкое выражение, когда раздался стук в дверь. Вместо этого она быстро вернула на место документы и постаралась сосредоточиться. В итоге по девушке никак нельзя было понять, что она прибыла на Бакуру совсем не для исследований. Так спокойно и уверенно может вести себя, скорее всего, только настоящий научный сотрудник, который хочет помочь Республике.
Как и любая девушка на её месте, Сиоран заметила, как на неё посмотрел вошедший в кабинет республиканец, и по привычке взяла эту деталь на заметку.
-Вы доктор Эвери? Позвольте представится, полковник Даклиф Хабст, начальник службы безопасности.
- Да, я доктор Эвери, - кивнула миралука. - Очень приятно.
Последние два слова она произнесла, наверное, впервые в жизни, и это было неудивительно, учитывая, в каком обществе она вращалась. Там такого никто никому не говорил.
Но ради того, чтобы правдоподобно изобразить доктора, которая, конечно, с такими личностями не имела ничего общего, постараться стоило.
XenomorphДата: Суббота, 23.04.2011, 16:58 | Сообщение # 21 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6026
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

За коротким диалогом фальшивый Хард наблюдал недолго,предпочитая создать видимость небольшой занятостью.Все же когда "доктор Эвери" представилась Даклифу Хабсту,имперец уже слегка из под бровей посмотрел на полковника и спросил :
- Вы что-то хотели,полковник? - С присущей настоящему майору хмуростью и недовольством поинтересовался Боб.Очевидно,что формальное обращение "сэр",употребленное при встрече было лишь необходимой вежливостью перед миралукой...Хабст подумает так и это было главным .Имя было названо и это облегчало узелки на шеях имперских агентов...Чтож,госпожа фортуна пока что совсем не изменяла агентам,оставалось надеяться,что так будет и дальше ,хотя быть уверенным наверняка не стоило.В конце концов,в понимании Роберта ,"удача - обыкновенная проститутка и рано или поздно у тебя кончаются деньги."**

** - Пасхалка.Отсыл к игре Max Payne .


LexxДата: Суббота, 23.04.2011, 17:07 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

-Мне тоже очень приятно, доктор Эвери, - улыбаясь, произнес Хабст. - Я боюсь показаться тем, кто произносит вслух очевидные вещи, но все же... Вы миралука... Знаете, это так необычно... Мне очень даже интересно, где майор нашел вас... Не подскажите?
Полковник перевел взгляд на Харда, который задал Хабсту вопрос, в свойственной ему манере. Даа, кажется Даклиф поспешил, когда сделал вывод, что Остин ведет себя не как Остин.
-Ну слава Совету Джедаев, я уж подумал что тебя кто-то подменил, - усмехнулся полковник. - А хотел я узреть тебя перед собой и поговорить. До меня дошли тревожные слухи, Хард. Хотя трудно назвать, в принципе проверенную информацию, слухами.

WilliSДата: Суббота, 23.04.2011, 18:30 | Сообщение # 23 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4114
Награды: 113
Ну почти «Л»
Похоже, теперь пришло время импровизировать на ходу. Задачу, которая и так была непростой, дополнительно усложняла важная деталь: напарники не знали, стало ли уже республиканцам известно, что канонерка побывала на Корусканте.
Надо было попробовать как-то спровоцировать полковника рассказать, что ему известно.
- Конечно, я подскажу, - с лёгкой загадочной улыбкой не до конца ответила она на тот вопрос Хабста, который был адресован ей.
Но дальше из голоса девушки исчезли вкрадчивые нотки. Интонация стала уже другой.
- Какие слухи? Мне могло что-то угрожать, а я об этом не знала?
Такое беспокойство за свою одарённую и очень ценную для государства персону было характерно для многих исследователей, и Сиоран не боялась вызвать подозрения.
Было очевидно, что она ошиблась в своих ожиданиях - на деле, актёрствовать приходилось постоянно.
XenomorphДата: Суббота, 23.04.2011, 18:58 | Сообщение # 24 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6026
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Да,обеспокоенность полковника беспокоила и самого штурмовика,но нельзя было менять лица ни в коем случае ,иначе...Вступившая в игру миралука помогала : она могла слегка сбить с толку полковника своими вопросами и от этого стало бы только легче.Не меняя лица,"майор" слегка приподнял одну бровь ,создавая вопросительную маску на лице .
- Слухи...И не слухи...Интересно,полковник было бы узнать - о чем речь . - Ворчливо проговорил лейтенант.
- Какие слухи? Мне могло что-то угрожать, а я об этом не знала? - Играла Сиоран.Боб покосился с еще большей вопросительной интонацией на Хабса,молчаливо спрашивая его о том ,что ему известно о возможных проблемах для доктора Эвери и почему ,собственно,сам Хард об этом ничего не знает .


LexxДата: Суббота, 23.04.2011, 20:37 | Сообщение # 25 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Ответ миралуки явно был незаконченным. И полковник собирался, правда чуть позже, вернуться к вопросу, чтобы получить более подробный ответ. Хотя, этот ответ можно было получить и от Харда. В конце концов это он нашел доктора Эвери, ему и отвечать где он ее нашел.
-Какие слухи? Мне могло что-то угрожать, а я об этом не знала?
Полковник усмехнулся. Наверное доктор Эвери, как и многие ученые, очень высоко ценила свою жизнь. Впрочем, это не было странным. Все ученые, с которыми полковник общался, вели себя точно также.
-Не волнуйтесь, доктор Эвери, вам ничего не угрожало и не угрожает, это я гарантирую. Просто дело в том, что по моим данным, у майора Харда возникли проблемы с дроидами. В конечном счете, майор Хард лишился своего корабля, но затем нашел себе другой, после нашел вас, доктор, и после этого направился сюда. Так вот мне интересно, а куда майор Хард попал после нападения дроидов и было ли оно, это нападение. А, майор?

XenomorphДата: Суббота, 23.04.2011, 20:56 | Сообщение # 26 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6026
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Что тут сказать?Можно было бы поддаться слуху,но если это проверка,то есть шанс ее провалить ... Немного подумав,Роберт сделал вывод,что в условиях усугубляющегося положения на фронтах Республики,да и постоянные сообщения ГолоНета о пиратских атаках,коих стало чуть-ли не с десяток в республиканских системах каждый день....По крайней мере,каждый день такие рейды пираты проводили,но было и известно,что все пиратство во Внешнем Кольце близ территорий дроидов получило каперские патенты и теперь имеют право по законам Легиона атаковать Республиканские конвои,при этом получают еще и деньги от коммерческих союзов Легиона ...
- Дроиды...Ну да,можно и так сказать,если говорить о кораблях пиратов с клеймом Легиона ... - Недовольно пробурчал "майор",выдавая интонацию,по которой можно было бы понять,что эта тема его не особо устраивает .Что говорить дальше,Роберт знал...Придумал,так вернее...
- К сожалению,пираты практически добились своего ,пришлось уходить в ближайшую систему...Корускант ... Подробности позже... - Роберт чуть не оговорился : Республиканцы никогда не называли Корускант Имперским Центром,а вот имперцы - постоянно . - Пришлось выкручиваться ... - Добавил он .


WilliSДата: Суббота, 23.04.2011, 21:55 | Сообщение # 27 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4114
Награды: 113
Ну почти «Л»
-Не волнуйтесь, доктор Эвери, вам ничего не угрожало и не угрожает, это я гарантирую.
"Доктор" постаралась призвать все свои неожиданно обнаружившиеся актёрские таланты, чтобы изобразить, как настороженность сменяется относительным спокойствием. Обычная и естественная реакция на такое заявление, но нужно хорошо контролировать себя, чтобы всё вышло правдоподобно.
Дальше, когда "майор" кратко поведал о пиратах, Сиоран тоже включилась в творческий процесс и продолжила повествование.
- Я попала на Корусканте в сложную ситуацию. Мне обещали участие в очень интересном и перспективном проекте... Это была как новая ступень. Конечно, я согласилась приехать на Корускант. Но... меня никто там не ждал, - грустно усмехнулась девушка. - Буквально в последний момент моё место досталось кому-то с более широкими связями. Мне очень повезло встретить майора Харда... Надеюсь, у вас учёным везёт больше?
LexxДата: Суббота, 23.04.2011, 23:17 | Сообщение # 28 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

"Он попал на Корускант и ему, на блюдечке, выложили доктора, специалиста по клонированию, и корабль, у которого республиканские идентификаторы... Что вы там сказали о везении, доктор Эвери?.."
Полковник был сбит с толку. Он не думал, что имперцы рискнули бы послать сюда перевербованного майора Харда. Но в тоже время он не понимал как Хард мог выбраться с Корусканта, не заручившись поддержкой имперцев. Это был тупик. Неужели Остину действительно настолько повезло? Конечно, все бывает...
"Что-то здесь не так... "
-Надеюсь, у вас учёным везёт больше?
-В Новой Республике везет всем, доктор Эвери. Мы без везения, это как Дарт Вейдер без своих удушающий фокусов. А поскольку вы, теперь часть нас, наше везение отныне распространяется на вас. Ладно, я поговорю с тобой, Хард, чуть позже. Пока что работай.
Даклиф откозырял майору, кивнул головой миралуке и покинул кабинет Харда. Он направился в комнату охраны, где строго наказал всем, буквально следить за прибывшим майором. Затем он связался с КПП и приказал не выпускать майора и его спутницу без его на то разрешения. Здесь явно было что-то не так, но что именно, Даклиф не мог понять. Однако, он справедливо считал, что лучше относится с подозрением к настоящему республиканцу, чем довериться имперскому шпиону.

XenomorphДата: Суббота, 23.04.2011, 23:33 | Сообщение # 29 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6026
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

"Вали,демократический гад ...." - Пронеслось в голове с облегчением у Боба .
- Полковник . - Козырнув в ответ "майор" проводил взглядом полковника....Лейтенант не был глуп : напротив,имперцам было на руку отношение республиканцев к штурмовикам,как к тупому пушечному мясу....Хоть Хабст и не знал о том,что перед ним имперец,к тому же - штурмовик,но все же ... Закрыв дверь за полковником немного погодя,пока тот отойдет дальше,Роберт повернулся к напарнице :
- Нужно действовать быстрее....Думаю,этот клоун будет копать...В лице поменялся ... - Слегка обеспокоенно проговорил Роберт и принялся разбирать файлы .... В одном из них он все же кое-что нашел,а именно заметки о лабораторном комплексе - инкубаторе ,или просто...Яслях ...
- Так...Думаю,что нам сюда . - Передавая печатный файл миралуке проговорил Боб,указывая на лаборатории .


WilliSДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:26 | Сообщение # 30 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4114
Награды: 113
Ну почти «Л»
Девушка так и не поняла, проникся ли полковник её на месте сочинённой сказочкой. Было смутное неприятное чувство, что всё-таки нет.
Она надеялась, что это просто пошаливают нервы от необходимости держать под жёстким контролем каждый жест и проявление эмоций. И чувствовала, что лучше поторопиться.
Лейтенант словно мысли читал.
- Нужно действовать быстрее....Думаю,этот клоун будет копать...В лице поменялся ...
Сиоран молча кивнула. Это было ожидаемо, что найдётся кто-то слишком вдумчивый.
Ожидаемо и неприятно.
Девушка постаралась рассмотреть файл, переданный ей напарником, настолько внимательно, насколько это было возможно в условиях вынужденной спешки. Это заняло немного времени.
- Да, Вы правы, - согласилась миралука. - Попробуем... Надеюсь, у нас ещё есть время.
Она бы ни за что не призналась, насколько начинает нервничать, и старалась говорить спокойно. Но получалось не очень.
- Пойдёмте? - как-то безразлично сказала девушка, и сама направилась к двери. О своей смутной тревоге Сиоран, конечно, решила не говорить.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Бакура » Центр клонирования
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: