Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Ботавуи » Орбита
Орбита
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!

Callista_FettДата: Суббота, 05.02.2011, 00:12 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Фрахтовичок немного тряхнуло, и мандалорианка поняла, что скорее всего ее план сработал. А сейчас было время для того, чтобы проявить актерские спсобности. Хотя мандалорианка и правда продрогла в умирающем корабле, и сейчас ее весьма ощутимо трусило. Она была нежно-голубого цвета, искусственный загар побледнел. Да и запас кислорода закончился с полминуты назад. Теперь только бы "жертвы" действовали побыстрее. Уж очень мандалорианке не хотелось умирать.

--> Ангар (Корабль "Живой Огонь")


– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Callista_FettДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Орбита планеты весьма спокойно восприняла "вторжение" крестокрыла с одинокой мандалорианкой на борту. Космосу все было глубоко фиолетово. Сколько уже сражений он переживал. Гибли гигантские корабли, по сравнению с которыми крестокрыл был просто пылинкой.
Каллиста колдовала над приборной панелью, задавая курс на Конкорд Даун. Там должен был сохраниться тайник Бобы, в котором она могла бы отсидеться и подумать.
И вот уже шел отсчет секунд до выхода в гиперкосмос, когда компьютер оповестил пилота о разгерметизации кокпита.
"Что такое?!" Мандалорианка яростно вбивала команды на клавиатуре, но ничего не помогало. Компьютер уже в который раз предложил отправить запрос о помощи, на что девушка каждый раз отвечала отказом. Единственный корабль, находившийся поблизости, принадлежал Лемаку. А уж у него помощи она просить не будет.
Воздух стремительно улетучивался из кабины, изо рта девушки при каждом выдохе вылетало облачко пара, пальцы коченели. Но Каллиста продолжала сражаться с машиной. Она была уверена, что справится, ведь это был абсолютно исправный крестокрыл.
"Как глупо умереть в такой ситуации... Сила, как это глупо... Я ведь только...только разыгрывала ее... Неужели это и вправду со мной?.." Каллиста безвольно откинулась в кресле пилота, удерживаемая ремнями. "Вот и все..."

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Callista_FettДата: Пятница, 11.02.2011, 17:27 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Насвистывая очередной шлягер, услышанный в кантине "Сизый ногри", ветеран грузоперевозок Клуд Иствинт выводил свой гтрок 720 на орбиту Ботавуи. Пилот уже давно бы прекратил эти рейсы, если бы за них так хорошо не платили, да и домик на Кореллли, в котором они остались вдвоем с женой, нуждался в ремонте. Этот полет был последним: осталось довезти груз.
Ботавуи была последней планетой, на которой можно было отдохнуть и дозаправится. И вот уже перед Клудом финишная прямая. Еще бы на орбите не было столько боевых кораблей. Они ужасно действовали на нервы престарелому пилоту. Он спешил поскорее убраться с орбиты Ботавуи, чтобы попасть вне зоны досягаемости кораблей. Республиканцы хоть и мирный народ, но на войне, как на войне. Мало ли что взбредет в голову командиру вон того здоровущего звездного разрушителя... Мужчина сноровисто работал над компьютером, но тут перед его фрахтовиком возник дрейфующий крестокрыл.
- Что за..?! - Клуд изумился. Если что-то случилось с кораблем, то почему пилот не подал сигнал о помощи? Мужчина уже собрался его облететь, когда заметил, что в кокпите кто-то барахтается.
- Барв, да ты никак спайса перебрал! - опытным взглядом, кореллианец определил, что с кокпитом явно что-то стряслось. Дело было не в пилоте крестокрыла. Он-то как раз судорожно пытался устранить поломку.
Пока Иствинт соображал, что ему в этой ситуации делать, пилот крестокрыла перестал шевелиться и повис на ремнях в кабине. Мужчина сообразил, что счет идет на минуты. С помощью топливного рукава, который присасывался к поверхности дозаправщика в космосе, Клуд прицепился к крестокрылу. Пока шла стыковка, мужчина проверил, есть ли поблизости корабли, на которых пострадавшему способны оказать помощь. Рядом с ними находился звездный разрушитель. Когда рукав был надежно зареплен, Клуд отправил фрахтовик к звездному разрушителю, по пути пытаясь с ним связаться.
- Звездный разрушитель, гтрок 720 "Темная ночь" на связи. У меня тут потерпевший крушение крестокрыл. Пилоту срочно требуется медицинская помощь! Ответьте! Он сейчас задохнется там! - годы давали о себе знать, и в обычно невозмутимом голосе кореллианца проступали истеричные нотки. "И почему именно мне повезло так в последний полет?!"

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Пятница, 11.02.2011, 20:32
LexxДата: Пятница, 11.02.2011, 20:58 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ. Мартин Лемак.

Диспетчер, засевший на борту космической станции, откровенно скучал. И это было вполне объяснимо. После окончания боя в космосе, доступ на планету был полностью запрещен всем, кроме военных. С вылетом все было проще, но все равно пока еще не находился тот псих, который попытался бы покинуть планету, в разгар наземной битвы. Не находился и вдруг нашелся.
Когда поверхность Ботавуи, покинул фрахтовщик Гтрок 720, диспетчер чуть не подавился кафом. И он был готов поставить недельное жалование на то, что пилотом Гтрока является кореллианин. Только там жили настолько сумасшедшие ребята.
-Это кто? - ткнув пальцем в маленькую точку, которая проплывала за транспаристилом панорамного окна, спросил полковник Дрейк Немерос.
-Это Клуд, - ответил ему его заместитель. - Мы его пару раз здесь видели, пилот со стажем, корел, разумеется.
-Тогда все ясно. Хотя нет, мне совсем не ясно, почему он не был сбит...
-Возможно, взлетел там, куда пока еще не дошла война...
-Возможно... Но тогда местом его взлета должна была быть другая планета...

***


-Звездный разрушитель, гтрок 720 "Темная ночь" на связи. У меня тут потерпевший крушение крестокрыл. Пилоту срочно требуется медицинская помощь! Ответьте! Он сейчас задохнется там!
Флаг-капитан Джэк Энгрон посмотрел на коммандера Холлбол, Холлбол посмотрела на лейтенант-коммандера Дэйна, Дэйн взглянул на полковника Ван Фласта, Фласт уставился на майора Дэсду, а безопасник, как и следовало ожидать, перевел взгляд на Мартина Лемака.
-Позовите лейтенанта Гансол, пусть она вычеркнет из списка погибших по моей вине людей, молодую охотницу за головами, - спокойно произнес адмирал. - Кстати, прервите разгон, подберите пассажиров, выдайте им путевки и рекламные проспекты, а затем нацельтесь на базу нашего флота, ладно?
-Сэр, а...
-Да, вы правы, Энгрон, нам пожалуй понадобятся Текторы. Если на орбите Орд Мантелла нас будет ждать засада, то семь настолько боевых кораблей, как наши, разнесут любого пирата в клочья таких размеров, что их можно будет разглядывать в микроскоп.
-Сэр, а...
-Энгрон, вас не мучает совесть?
-А почему она должна меня мучить? - возмутился флаг-капитан.
-Как это почему? По вашей вине, сейчас в тесной кабине крестокрыла, задыхается и замерзает молодая девушка.
-Сэр, но...
-Хватит уже. Окажите помощь все, кто в ней нуждается. А вы, Холлбол, встретьте гостей в ангаре. Все, всем работать.
-На связи "Живой Огонь", - произнес в эфир флаг-капитан Энгрон. - "Темная ночь", мы готовы принять вас на борт.

Callista_FettДата: Пятница, 11.02.2011, 21:49 | Сообщение # 35 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Кореллианин вздохнул с огромным облегчением. Сейчас он сгрузит крестокрыл на "Живой огонь" и умотает из этой системы куда подальше. Он уже жалел, что отправился в этот рейс. А вдруг он не вернется к своей любимой Марионн? Кто их знает, этих военных. От них Клуд предпочитал держаться подальше. Особенно когда они в состоянии боевой готовности.
- "Живой Огонь", иду на сближение.
Пощелкав по клавиатуре, Иствинт повел фрахтовик и свой "балласт" к звездному разрушителю и готовому к приему ангару. Кореллианин мечтал, чтобы это приключение, как и этот полет побыстрее закончились, чтобы он смог вычеркнуть их из своей жизни.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Callista_FettДата: Суббота, 12.02.2011, 16:16 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Гтрок 720 "Темная ночь" покинула ангар корабля, принадлежащего Мартину Лемаку, и вышла на орбиту планеты. Клуд Иствинт, владелец фрахтовика, с радостью оставлял позади и Ботавуи, и звездный разрушитель. Впереди его ждал последний перелет до Мон Каламари, где он оставит груз и отправится наконец к своей волюбленной Марионн. Он уже не мог дождаться этого момента. Быстренько проверив курс, кореллианин вместе с кораблем исчез в гиперкосмосе.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Суббота, 12.02.2011, 22:02
LexxДата: Суббота, 12.02.2011, 21:53 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Звездный Разрушитель класса Преданность, принадлежавший Мартину Лемаку, начал маневры и в конце концов вышел на оперативный простор, откуда совершенно спокойно мог совершить гиперпрыжок. Следуя примеру "Живого Огня", на этот же самый простор вырвались и другие корабли. Шесть Звездных Разрушителей класса Тектор, две Туманности и два Венатора.
Сначала все эти корабли отправятся на базу Двадцать Второго Флота, где Лемак сможет продумать план захвата, а точнее очищения Орд Мантелла от дроидов. И уже оттуда, корабли устремятся к цели.
Сначала, в это путешествие, Мартин даже и не хотел брать Текторы, но потом здраво рассудил, что бонус в виде шести отличных боевых кораблей ну просто никак не может быть лишним.
Через некоторое время, Звездные Разрушители ушли в гиперпространство. Без них, на орбите Ботавуи стало просторнее, но в целом здесь все равно было все еще тесно.


FixerДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:16 | Сообщение # 38 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Челнок выбрался из ангара и на минуту завис перед кораблем. Джон не хотел расставаться с его новыми друзьями, но приказ есть приказ... Парень посмотрел в иллюминатор на крейсер, потом посмотрел на планету и отвернувшись, на секунду прикрыл глаза. Пилоту челнока нужна была всего минута что бы рассчитать курс до Эриаду и отправить корабль в гиперскачек.



ЛисоДата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:54 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3062
Награды: 139
Ну почти «Л»
Люсия Ван Брандт

--> Набу, Космопорт

Время, проведенное за просмотром сериала, Люси с лихвой компенсировала сном в удобном кресле. Единственным плюсом ее служебного положения в этом полете была возможность выбрать место уже находясь в транспортнике, и Люси этим преимуществом воспользовалась, заняв кресло в укромном уголке салона, подальше от шумных компаний. Конечно, она слегка повздыхала на каюты бизнес-класса, где можно было полноценно отдохнуть, но по большому счету, время полета она провела неплохо — а с учетом наличия специальных затычек для ушей и мягких очков на глаза, выспалась преотлично.
Люси ощутила мягкое торможение, которое свидетельствовало о выходе на орбиту пункта назначения, и с сожалением скинула одноразовые удобные тапочки: неизменные попутчики.
- Добро пожаловать на Ботавуи, - поприветствовало ее переговорное устройство. Люси поправила прическу, зашнуровала обувь — удобные и элегантные полуботинки, которые вместе с темным брючным костюмом составляли стандартный гардероб деловой женщины.
Планета, тем временем, расстелилась перед обзорным окном муравейником космопорта.

--> Космопорт

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Ботавуи » Орбита
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: