Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Набу » Особняк семьи Кан
Особняк семьи Кан
DoctorUserДата: Пятница, 16.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Особняк семьи Кан - большой и красивый дом в Графском Округе, где некогда жила семья Кан. Со 2 года ПЯБ дом, как и весь Округ, пустовал. Однако, недавно Тарил Кан вновь привел его в порядок.

Сюда можно попасть из:
Графский Округ


DoctorUserДата: Пятница, 16.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Внутри никого не было. Да и кто там мог быть? Внутри была только пыль. Каг был немедленно послан в город для розыска какого-нибудь прислуживающего персонала. Идти ему, конечно, не хотелось, но Тарил поразил его чудесами логического мышления: если Каг не найдет прислугу, то убираться в доме будет он сам, а также Куо'ртак и Ног. После этого старшему Эмагану досталось и от остальной части компании, и он покорно побрел исполнять пожелание Тарила.

Ближе к вечеру весь дом вновь блестел, и даже дверь заново установили, сделав новый замок. Тарил, как единственный, кто не работал, без конца всех критиковал. Когда же прислуга ушла, он сел на окно и долго смотрел на фасад здания, на которое это окно выходило. Догадаться, что это за дом, не составляло труда.
Настроение Тарила опустило и поступившее сообщение, что мандалорский наемник погиб, выполняя его задание. Судьба Кумуса из клана Вирго мало волновала Кана, а вот то, что проклятый Самплер теперь труднодосягаем - весьма. А ведь он был причастен к проклятому нападению на эвакуационные суда.
Переночевать было решено в доме, тем более, что Кан никуда не собирался уходить. Благо дом был большим, и места хватило всем.

DoctorUserДата: Пятница, 16.07.2010, 21:34 | Сообщение # 3 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Ранним утром Тарила разбудил треск комлинка. Вызывал его пилот шатла - он утверждал, что на шатл пришло сообщение, которое Тарилу лично следует проверить.
Недовольный таким пробуждением, Тарил совершил утренний туалет и оделся. После этого он растолкал спутников и дал им десяток минут на приведение себя в порядок, после чего команда покинула дом и отправилась обратно в космопорт.

Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Набу » Особняк семьи Кан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: