Внутри прост, однако этот дом нельзя назвать спартанским. Внутри есть все удобства, однако никакой роскоши. Просто и со вкусом, никакого пафоса, а главное - не больше и не меньше чем нужно забраку.
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
Ариус уже давно мечтал о месте, где он сможет уединиться со своими мыслями. Все его мечты сначала были поглощены Мустафаром или Раксис Праймом, мирами, достойными настоящего извращенно-безумного воина. Но потом, когда он тщательно все обдумал, он пришел к выводу что крови и насилия в его жизни слишком много даже для него, и поэтому решил выбрать тихий мир. Набу подходила идеально. Договор о покупке был заключен два месяца назад, и только сегодня ыла выплачена сумма для покупки мечты Ариуса. Он прилетел на своем истребителе, однако оставил его на посадочной платформе чуть дальше дома, а уже к месту назначения добрался на флаере. Да, теперь ему ничего не мешало отдохнуть и поспать... Впервые за 8 месяцев отдохнуть и впервые за 4 дня поспать. Ариус с наслаждением окунулся в мир грез...Он был спокоен - никто не мог знать что он здесь...
Ариус после очень долгого сна наконец-то проснулся. ЕГо мучало бездействие, желание убивать и сеять раздор. Никогда еще он не чувствовал себя таким... раздавленным. Да, именно раздавленным, ведь первая стадия его ломки была депрессией. Быстро собравшись, он обдумал план дальнейших действий. Хотя это ему и не удавалось, он также попытался придумать кого убить. И всегда на ум приходило что-то маленькое и беззащитное. "Неужели я стал таким немощным..? - думал он. - С такими темпами я скоро дезертирую...Дезертирую...ДЕЗЕРТИРЫ!" Его наконец осенило. Он помнил какие-то рассказы о некой Айлин, которая раньше занимала высокую должность в Легионе, а теперь скрывалась где-то... Но где? Методом исключения он выбрал одну планету - Мандалор. Судя по тому, что Ариус знал о ней, эта тви-лекка очень любила этот мир. "Что ж... Мандалор так Мандалор..." Ариус подбежал к своему любимому истребителю и наплавил его в космос... А оттуда уже на орбиту Мандалора. Сейчас эта планета занимала все его мысли и желания. ----=> Орбита Набу