Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Ангар для кораблей
Ангар для кораблей
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:53 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Внушительный ангар Академии Джедаев

Отсюда можно попасть в:
Академия Джедаев
Посадочная площадка
Джунгли
Заброшенный храм Массаси

Darth_BernardДата: Вторник, 14.07.2015, 18:01 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 33
Ну почти «Л»
Нолан Оззель

Прежде, чем начать сборы, Нолан собрал часть волос, что выше уровня ушей, в хвост и закрепил резинкой, оставив остальные в распущенном виде. Сбор вещей по времени были весьма непродолжительными, так как они у джедая всегда лежали и весели в определённых местах, и он всегда знал где что лежит. Многие представители Ордена любили свой багаж складывать в чемоданы разных размеров на манер цивилизованных людей и экзотов. Оззель же предпочитал небольшие рюкзаки с одной лямкой, перекидываемой через голову и имеющей крепёж посередине для быстрого сброса груза в случае необходимости. Помимо запасного комплекта одежды человек так же прихватил с собой пончо, в котором можно было замаскироваться под обычного жителя галактики. С той же целью в рюкзак отправился комплект чёрного кожаного одеяния, в который облачались некоторые любители быстрой езды на свуп-байках, а так же крепёж для скрытого ношения светового меча на руке. По завершении сборов человек, покинув свои покои, запер дверь ключ-картой и отправился в ангар.
Придя на место встречи, Нолан не застал напарницу. Он не знал собралась ли уже Мишель или ей, как часто бывало у женщин, было нужно больше времени для подготовки к отлёту. Зато Оззеля с радостной трелью встретил астродройд, прикреплённый к его «ешке».
- Привет, R7! – с улыбкой ответил человек. – Как настроение?
В ответ раздалась очередная трель на высоких тонах, означавшая, что у дройда хорошее настроение. Конечно его серия относительно недавно стала выпускаться, однако дройд, память которого не чистилась с момента приписки к E-wing’у Нолана, уже обретал черты своего характера и самостоятельного мышления. После ответа на вопрос джедая R7-F8 издал новую трель, смыслом которой был вопрос, готовить ли к вылету истребитель.
- Не в этот раз, дружок, - ответил рыцарь. – На этот раз мы полетим с комфортом, - подмигнул он дройду и кивнул в сторону стоявшего неподалёку фрахтовика. – Надо только дождаться напарника.


AgonyДата: Среда, 15.07.2015, 17:05 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Мишель Нолан следовала инструкциям и регулярно чистила память своего дроида R7-T1. Так что, ее астромеханик, прикрепленный к крестокрылу, не имел черт "характера" и самостоятельного мышления. Помимо того, узнав последние политические новости, рыцарь джедай не осмелилась бы нарушить только что введенные законы об ограничении использования искусственного интеллекта. Как и было обговорено заранее, девушка не брала на это задание крестокрыл. Полет предстояло совершить на фрахтовике "YT-1300 The Sanctuary". Соответственно, она не брала с собой и R7-T1, к тому же, напарник собирался взять своего R7-F8, и одного дроида-астромеха было на корабле вполне достаточно с ее точки зрения. Нолан не забыла какая война и с кем стала причиной смерти ее родителей. Она весьма прохладно относилась к дроидам, но все же, не дичилась их и могла использовать. Когда это было необходимо.
Рыцарь джедай бесшумной походкой зашла в ангар и заметила, как ее новый напарник общается со своим астромехом.
- На этот раз мы полетим с комфортом. Надо только дождаться напарника, - услышала она.
- Долго ждать не придется, - подходя к мужчине, с улыбкой негромко произнесла Мишель.
Darth_BernardДата: Четверг, 16.07.2015, 18:26 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 33
Ну почти «Л»
Нолан Оззель

Для Нолана академия джедаев была безопасной гаванью, одним из немногих, если не единственным местом, где можно было чувствовать себя в безопасности и контролировать постоянно окружающее пространство. Скоро он должен был в очередной раз отправляться в неизвестность, поэтому, пользуясь немногим оставшимся временем, он пребывал в несколько расслабленном состоянии. Из-за этого Нолан не заметил бесшумно подошедшую Мишель и немного вздрогнул, когда она заговорила.
- Долго ждать не придется, - негромко раздалось за плечом.
- О, Мишель, - с невозмутимым видом обернулся Оззель к юной напарнице, - ты быстро. Я думал, что ты дольше будешь собираться, - ляпнул он, не подумав, что эти слова могут задеть девушку. Впрочем, от человека, не наделённого особым красноречием подобное вполне можно ожидать.
Нолан, чуть улыбнувшись, жестом предложил девушке первой пройти к кораблю. Оказавшись с R7 позади Мишель, джедай тихо сказал астромеху:
- Мог бы и предупредить, что она уже за спиной.
На это дройд самым невинным голосом выдал небольшую тирраду.
- Ага, отнекивайся теперь, бандит, - ответил Нолан, при этом слегка двинув механика локтем.
Техническое обслуживание R7 Оззеля проводили механики храма и они же позволяли астродройду сохранять память. Джедай же этому и не противился. В конце концов, во время дальних перелётов в истребителе ему приходилось доверять R7, где и когда тот разбудит человека из транса спячки. А прибегал Оззель к этой способности по той простой причине, что несколько дней подряд находиться в тесной кабине без возможности хотя бы встать и размяться было не очень-то комфортно. По этим причинам те, кто давно знал Нолана и его астромеха, не удивлялись относительной доле панибратства в их отношениях.
R7 ответил Нолану с напускным раздражением в механическом голосе.
- Вот только ты прекрасно видел, что она направляется именно к нам.
Дройд попытался перевести тему на разницу полов своего владельца и его новой напарницы.
- А вот это уже не твоё дело, - тихо, но строго произнёс Оззель завершая таким образом короткую дискуссию. Однако, чтобы астромех в будущем не пытался вернуться к этой теме, всё же добавил, - этот вопрос меня давно не интересует.


AgonyДата: Четверг, 16.07.2015, 23:01 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Девушка по-доброму усмехнулась и едва заметно покачала головой из стороны в сторону. Слова напарника ее не задели, а даже показались забавными. Она прекрасно знала, что многие девушки были способны тратить огромное количество времени на сборы.
- Не люблю тратить на это слишком много времени, - улыбаясь, ответила Мишель и поднялась по трапу фрахтовика, отнесла сумку с вещами в каюту и прошла в кабину пилотов. Перебранку Оззеля с его дроидом рыцарь джедай не слышала, так как все также передвигалась довольно быстро. Пожалуй, расслабиться она бы позволила себе только тогда, когда корабль ушел бы в гиперпрыжок. В мыслях девушки, где-то на краю сознания иногда проскальзывала мысль, что она могла бы успеть спасти рыцаря Майлса. Потерять же еще одного собрата по Ордену ей совершенно не хотелось.
Пристегнувшись и убедившись, что все пассажиры фрахтовика находятся на нем, она подняла трап корабля и задала необходимые команды для подготовки к отлету, ожидая, пока в кабину пилота пройдет и рыцарь Оззель.
Darth_BernardДата: Пятница, 17.07.2015, 19:18 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 33
Ну почти «Л»
Нолан Оззель

R7 первым после девушки отправился на борт фрахтовика. Нолан же тем временем вместе со старшим техником прошёл вокруг корабля, осматривая его перед тем, как принять аппарат в эксплуатацию. Стандартная процедура, но протоколы безопасности требовали того. После принятия аппарата джедай взошёл по трапу и направился к ближайшей от каюты капитана пассажирской каюте и забросил свой рюкзак. Там же он оставил и плащ, ведь не таскаться же было в нём по всему кораблю. Оставив вещи, Нолан направился в кабину.
- Как наши дела? – спросил джедай, застав Мишель и R7 уже на местах.
Астромех выдал короткую серию сигналов, означавшую ожидание приказов.
- Командуй, - с улыбкой на устах и в глазах обратился Нолан к напарнице, устраиваясь в кресле второго пилота. – Я на таких штуках почти не летал.
Оззель не собирался сильно унывать по поводу исчезновения падавана. По крайней мере, внешне он старался не проявлять переживаний. В конце концов причины молчания падавана ещё не были известны. И всё же где-то в глубине разума шевелилась нехорошее предчувствие, отравлявшее беспокойством разум рыцаря.


AgonyДата: Вторник, 21.07.2015, 18:59 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

- Мне, к счастью, доводилось, - улыбнувшись, сказала Мишель, заканчивая подготовление фрахтовика к полету. Корабль плавно поднялся в воздух и неспешно направился к орбите планеты. Привычные зеленые джунгли Явина 4 и Академия джедаев почти сразу скрылись из вида из-за низко расположенных густых облаков. Через панорамный иллюминатор "Святилища" была видна лишь бесконечная серая пелена, застилавшая все небо вокруг. Но оно вот-вот должно было закончиться, сменившись сначала уже полностью чистым, голубым небом, а затем черной пустотой с россыпью звезд.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Ангар для кораблей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: