Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Посадочная площадка
Посадочная площадка
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284


Стоянка для кораблей прилетевших с орбиты планеты. Расположена недалеко от Академии Джедаев

Отсюда можно попасть в:
Академия Джедаев
Джунгли
Заброшенный храм Массаси



Прикрепления
AdieuДата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
На одну из посадочных площадок сел спустившийся с орбиты "Охотник за головами". Крыша кабины откинулась и из истребителя вылезла Каэрис. Падаван Каэрис, как ее раньше звали на этой планете.
Направиться ей следовало прямиком в академию, потому что тот, кого она хотела найти, скорее всего был именно там.
Уверенными шагами девушка-джедай зашагала по знакомому, но сильно изменившемуся с момента, когда она его последний раз видела, пути.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Сначала Мартин хотел приземлится так, чтобы природа поблагодарила его. То есть, врезавшись в "Охотника за головами". Ведь матушка-природа на дух не переносила столь старые и наверное вовсю гниющие железки. Но, сопровождение из четырех истребителей, не оставило Лемаку выбора и поэтому он аккуратно посадил свою собственную птичку рядом с памятником кораблестроению. Следом приземлились истребители. Из них тут же выскочили крутые дяди с синими и зелеными мечами и потребовали сдать оружие и вообще сдаться. Но на это, бывший имперский адмирал ответил, что будет говорить только с тем, у кого более культурное воспитание. Оставалось только ждать появления того, кто был этим, культурно воспитанным, человеком или кем-то там.

AdieuДата: Среда, 14.07.2010, 23:44 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Столпотворение на площадке говорило о том, что именно тут происходило действо с имперским шпионом в главной роли. Каэрис хотела тихо скрыться и дойти до своего истребителя, но - увы и ах - как раз около него и посадили корабль имперца. Родни что-то говорил, уговаривая Каэ остаться, но она не хотела. Уже продравшись сквозь толпу, она увидела этого шпиона - высокого мужчину с короткими черными волосами.
- Каэ, мы же только встретились! Я тебя знаю, ты опять пропадешь на год или два! - все не отставал Родни.
Каэрис начала выходить из себя. Она любила друзей, но сейчас ее снедали дела. Она нахмурилась и громко крикнула на Родни:
- Я не могу остаться! Мне нужно на Кариду, искать этого Гленроя, ситх его переситх!!!
Гул толпы стих и все удивленно уставились на Каэрис - не так часто кто-то срывался на гневный крик в Академии Джедаев.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Пока Мартин находил общий язык с охраной Академии и каким-то, "самым старым из ныне живущих джедаев", на посадочную площадку подвалила целая толпа туристов. Хотя, вряд ли джедаев можно было назвать туристами. Скорее всего это сам Лемак относился к числу путешественников...
-Слушай, ты больной или просто глухой? Ты подними сводки, узнай кто такой Мартин Лемак. Тебе скажут, что он бывший имперский адмирал. Понимаешь? Бывший!
И вдруг Лемак перестал ругаться. Он услышал голос. И голос этот поведал о странном... Даже очень странном...
-Я не могу остаться! Мне нужно на Кариду, искать этого Гленроя, ситх его переситх!!!
-Гленрой Де Лиссард? - удивленно произнес Мартин. - Регент мой, его снова девушки ищут? Опять алименты не платит... Ну доберусь я до него...
А вот теперь, все удивленно уставились на Лемака. А почему, он, честно говоря, не знал.

AdieuДата: Среда, 14.07.2010, 23:58 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Если бы ощущения Каэрис можно было увидеть, то сейчас многие имели бы возможность наблюдать ранкора, схватившего своей лапой девушку.
"Де Лиссард. Родственник."
Каэрис развернулась, прошла до того места, где стоял Мартин, бесцеремонно растолкав всех джедаев. Она уставилась своими светлыми глазами в зеленые Лемака.
- Ты знаешь Гленроя из семьи Де Лиссард? - тихо, но твердо спросила отшельница, хотя было видно, что голос ее дрожит от напряжения - ей хотелось либо заплакать, либо сорваться на крик. Но по серьезному - даже чересчур - взгляду было понятно, что скорее всего второе.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 00:07 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Мартин достаточно долго смотрел на девушку и достаточно долго не отвечал. Просто он немного впал в ступор, так как еще никогда не видел человека с руной на лбу (тем более девушку) и вдобавок с такими светлыми глазами и рыжими (в его вкусе) волосами... Но зато он видел девушек, которых злые дяди лишили кожи или совершили с ними совсем уже что-нибудь такое, что в современной литературе является абсолютной нормой.
Кстати, возраст девушки было трудно определить, но скорее всего она была младше Мартина, причем на достаточно внушительное количество лет. Может на десять. И несмотря на эту разницу - называла его на "ты". Ну ладно он сам говорил почти со всеми на "ты"... Но другим-то он этого не разрешал.
-Детка, а ты откуда нарисовалась? - спросил Мартин. - Что-то я тебя среди встречающих не видел. Летела с кем-нибудь вторым номером? И кстати, тебе самой какой интерес до моего знакомого Гленроя, а?

AdieuДата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Если волосы могли шевелиться, то рыжие волосы Каэрис сейчас бы пытались задушить Лемака.
- Детка? Это я, что ли, детка? - Переспросила она, намереваясь что-нибудь ответить, но вспомнила о самоконтроле.
В ее голове уже нарисовалась картина: Лемак может быть полезен ей, если знает Гленроя, да к тому же - бывший имперский адмирал, как он изволил изъяснить джедаям, арестовавшим его; взять его себе она не может, но может вновь стать членом Ордена Джедаев и взяться за дело Лемака.
Но так или иначе, Лемак был просветом во всей этой мишуре с Гленроем, а значит, за него нужно было ухватиться.
- Давай просто будем считать, что Гленрой из семьи Де Лиссард - мой родственник. И во избежание дальнейших недоразумений ты будешь прятать свои шуточки куда-нибудь в хвостовой отсек своего.. инфильтратора. Я понятно выражаюсь?

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 00:24 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывшего имперского адмирала позабавило то, как отреагировала эта рыжеволосая бестия на шуточки Мартина. Настолько позабавило, что Лемак выдавил из себя кривое подобие улыбки и посчитал свои шансы, как и всегда, очень быстро. Здесь была просто толпа из носителей разноцветных мечей, но каждый из этой толпы был слабее чем он сам. Конечно, если они вдруг атакуют его вместе (что наверное, очень по-джедайски) то Мартину пожалуй останется только быстро завещать себя науке или же Верховному Инквизитору Империи.
"Ну да, ты детка, неужели осознание этого простого факта занимало настолько значительное количество времени? О времена, о джедаи... Где зеленые карлики, пушистые и мудрые..." - мысленно посетовал Мартин.
-Чтобы засунуть меня в хвостовой отсек хоть моего Инфильтратора, хоть еще чего-нибудь, нужно чуть больше чем схема корускантской подземки на лбу и гонора, который так и прет из всех щелей. К тому же, путешествие в этот самый отсек, точно закроет мой рот на кодовый замок, вскрыть который сможет только господин Комиссар Империи или же ее главный палач - мистер Энгер. Поэтому сбавь обороты и говори нормально. Детка.

AdieuДата: Четверг, 15.07.2010, 00:33 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Непременно, Каэрис бы взбесилась, если бы не повторяла сейчас мысленно строчки из кодекса джедаев.
А вот Родни совсем не разделял ее спокойствия. Он подскочил к месту словесной перепалки и уже держал в руке свой меч, не активировав его, однако.
- Ты сейчас эти слова на ужин съешь! - грозно сказал он.
- Оставь, Родни. - прервала его Каэрис. - Несостоявшиеся мачо вроде этого постоянно острят, компенсируя то, что общаются только с экипажем, а гладят только панель приборов своего.. маленького инфильтратора.
Сказано это было серьезным тоном, словно являлось серьезной научной информацией.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Когда поближе к Мартину подскочил тот, кого потом назвали Родни, Лемак уже поднял левую руку чтобы отправить защитника в путешествие по воздуху, которое было бы помимо всего прочего, очень горячим из-за Силовых Молний, готовых в любую минуту сорваться с руки темного джедая. Правда, это заметили другие джедаи. И некоторые активировали свои мечи. Драка не пугала Мартина... Но и погибать по глупости он не хотел. Поэтому ответил кавалеру девушки:
-А ты сам пробовал слова есть, Родни? Ну вот и закрой тогда свой портал для переноса непрошеных, типа, предложений.
А вот речь самой девушки была настолько убийственной, что Мартин сначала даже немного растерялся. Но потом пожал плечами и хмуро отозвался:
-Я общаюсь только с экипажем? Что ж, добро пожаловать в мой экипаж, маленький ты мой чехол, для панели моего Инфильтратора...

AdieuДата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
От Каэрис не ускользнуло злое намерение Лемака. Наоборот - она предвидела это и потому остановила Родни. Так то ей очень хотелось видеть имперского остряка нашинкованным, а Родни как раз был отличным фехтовальщиком, хоть и не столь умелым в Силе.
- Шутки в сторону. Мы не дети. - ответила Каэрис, потому что глупые колкости Лемака ей совершенно надоели еще со слов про схему подземки. - Мне нужен Гленрой, а ты, я думаю, не хочешь остаться здесь в качестве зверька в клетке на долгий срок. Так что могу предложить тебе кое-что. Я беру твое дело под свой контроль, а ты помогаешь мне встретиться с Гленроем. И может быть, дальнейшие события сложатся для тебя более удачно. Кто-то из имперской верхушки ищет его, и я не знаю, с какой целью, злой или нет, и с какими намерениями.
Кто знает, насколько опасен Лемак... Но Каэрис не чувствовала угрозы пока что, зато в будущем она явно видела Лемака на свободе. Но ей сейчас было важнее найти Гленроя, чем арестовать Мартина и воздать ему по заслугам. Да, не по-джедайски ставить личные интересы выше интересов Ордена... Но ее подруге, поропавшей очень давно, но все еще живой, угрожала опасность. Это Каэрис тоже почувствовала только что.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 01:11 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

"Они не дети?" - удивленно спросил Лемак сам у себя. - "Надо же. А почему мои глаза как раз видят то... а стоп... Конечно же они не дети. Они шайка подростков... Ну тогда это все упрощает... Так бы сразу и сказали..."
Мартин долго и внимательно смотрел на девушку. Ей действительно было важно найти Гленроя. А ему, Мартину, было очень важно не попасть в Инквизиторий, который был от Кариды гораздо ближе, чем от Явина. С другой стороны, риск дело благородное. Ведь всех когда-нибудь укокошат. Вот только иметь такую напарницу, это гораздо хуже чем годовой абонемент к стоматологу. Яду в ней, несмотря на то, что она якобы джедай, было очень много.
"Не гони, Мартин, свуп. Девчонка просто сказала... Кто из этих добреньких дяденек захочет отпустить тебя с ней, да к тому же на имперскую планету? Пожалуй, что никто. А если уж и найдется такой псих, то его голос скорее всего вряд ли будет что-то решать... "
-Что, точнее кто тебе нужен, я понял. Конечно, торчать здесь в клетке я не хочу. Но вот беда, я прилетел по своей воле и то, что я всего-то темный джедай, даже не ситх, играет мне на руку. К тому же, я владею такими сведениями, которые будут весьма полезны Республике, а значит моя свобода не за горами... - медленно произнес Мартин и спустя несколько секунд, добавил:
-Но, слетать с тобой за Гленроем, я в принципе могу. Разве что, ты меня попросишь, конечно.
Лемак улыбнулся. Он не мог просто так проиграть битву. Пускай даже словесную.
AdieuДата: Четверг, 15.07.2010, 01:19 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Ну раз он по своей воле прилетел, то это многое объясняет. Только вот темного джедая опасно было выпускать на свободу. Это же тот же ситх, только название другое.
Последние слова Лемака Каэрис просто убили. Если бы не ее характер, она рассмеялась бы ему в лицо. Но вместо этого развернулась и зашагала к своему истребителю.
Все-таки, омерзительнейшим типом был этот Лемак.
На полпути девушка обернулась и спросила:
- Тэйла, где Магистр Ордена сейчас?
- На Эриаду, кажется.
И как обычно забыв "спасибо", пошла дальше.
Родни стоял около Лемака и во всю использовал на практике знания о самоконтроле. Ему очень не нравился наглый темный джедай, так грубо разговаривавший с самой Каэрис.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 15.07.2010, 01:31 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал пожал плечами. Раз эта девица не хотела помочь, в первую очередь себе, это было ее делом. В конце концов, навязываться, он тоже не собирался. Правда, последнее предупреждение, он все же решил ей кинуть. Чисто по доброте душевной. Ведь между ситхом и темным джедаем, на самом деле, большая разница.
-На Кариде такой флот охраны, что тебя размажут по астероиду, поверь мне. Командующим там стал адмирал Грег Делвинг, мой приятель и ученик. Уж он то знает, как уничтожить один маленький истребитель... Хотя и один маленький флот он тоже разнесет. А вот я, знаю как пройти мимо него. Льщу себе надеждой, что только я это и знаю. Ах да, даже если тебе повезет и ты пролетишь мимо флота, на самой планете тебя не спасет даже Сила. Слишком много там будет солдат, офицеров и техники.
Более Мартин ничего говорить не стал. Он посмотрел на Родни, который скорее всего хотел порвать наглого темного джедая и усмехнулся. Он буквально упивался тем, что друг девушки и ее защитник не может ничего ему сделать. Ведь Лемак действительно был достаточно важной фигурой.
-Ну что, Родни, пойдем поиграем в голографические шахматы что ли... Все равно скучно мне что-то...

Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Посадочная площадка
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: