Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Посадочная площадка
Посадочная площадка
MoraДата: Суббота, 03.01.2015, 20:07 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Мора долгое время смотрела в спину уходящему забраку Као Когу. Её охватила лёгкая грусть, поскольку она не была уверена что они ещё увидятся. Вот, он совсем скрылся и поправив правой рукой чёлку, закрывавшие её глаза, она улыбнулась поскольку попала в неловкое положение. Затем всё же вспомнив о чём шла речь, она продолжила разговор
- Здравствуйте. У меня немного пока что кружится голова, но я в порядке честно. Као Ког сказал, что тут мне смогут помочь с моими, скажем так, проблемами. Не могли бы вы сказать как и что тут находится? И куда мы идём?
LexxДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:57 | Сообщение # 32 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

А вот Као Ког точно знал, что если Мора Розен останется на Явине, то он с ней обязательно встретится и не раз. Хотя, встретиться с ней забрак мог бы даже в том случае, если бы девушка улетела обратно. Ведь неисповедимы пути Силы и кто знает, быть может Мастеру Когу еще доведется побывать на том же Татуине.
Рыцарь Эйджил выслушал девушку и ободряюще ей улыбнулся. Он верил, что она в порядке, поэтому настаивать на посещении медицинского крыла, называемого также залами исцеления, не стал.
-Вероятно, лично я вам помочь с вашими проблема не смогу, Мора... Зато, я могу сказать, что здесь находится. Знаменитая Академия Джедаев, основанная самим Люком Скайуокером. Туда, кстати, мы и идем.
Неторопливо, принимая во внимание тот факт, что у девушки слегка кружилась голова, а потому поддерживая ее, Рыцарь Эйджил повел Мору в сторону главного входа в Академию.
MoraДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:57 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Мора слушалась Эйджил, ей казалось что раз Као Ког привёл её сюда, значит доверять тут можно всем как и ему. На посадочной площадке ей больше всего нравился порядок, даже в космопорте Мос Эспа не было так зеркально чисто, дроиды то и дело торопились, несмотря на то, что вроде бы всё в космопорте готово.
- Куда вы меня сейчас ведёте? К эм...главным здесь?


Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 04.01.2015, 16:57
WilliSДата: Четверг, 29.01.2015, 11:53 | Сообщение # 34 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4132
Награды: 114
Ну почти «Л»
--> Жилые комнаты

Ивори Ферлис

Утром и днём Академия была наиболее оживлённой. Вместе с тем, пока не настанет время обеда, в коридорах мало кого можно будет увидеть. Ученики сейчас или тренировались, или были на других занятиях, рыцари, в общем-то, тоже обычно предпочитали проводить утренние часы в стенах Академии примерно таким образом. А учителя для того, конечно же, были просто необходимы.
Словом, задерживать Ивори в коридорах было практически некому. Потому до выхода она добралась очень быстро, по пути только лишь кое с кем обменявшись приветствиями.
Очутившись на свежем воздухе, женщина зажмурилась на несколько мгновений от яркого света. Виски тут же сдавила тупая ноющая боль, время от времени мучившая по утрам. Но Ивори просто отмахнулась от неё, отключив ощущение боли Силой: здесь, в мирной обители Ордена, сконцентрироваться было проще простого. Ну а помочь своим испытавшим спазм сосудам она сможет чуть позже.
Гранд-мастер продолжила свой путь к кораблю. Среди истребителей, занимавших соседние площадки, найти "Сыщика" было проще простого. Вовсе не обязательно быть отличным пилотом, чтобы отличить один корабль от другого. Как глава Ордена, Ивори обязана была знать, какой материально-технической базой располагают джедаи. А свои обязанности она выполняла с тщательностью истинного перфекциониста.
"Сыщиком" ещё занимались техники, готовя его к скорому отлёту, потому женщина не стала подходить ближе, чем на два десятка шагов. Но незамеченной всё равно не осталась.
Обменявшись краткими приветствиями, Ивори поправила немного съехавшую вбок лямку рюкзака и мысленно порадовалась, что выбранная ею для полёта на Зиост одежда не только спасала в холодных условиях, но и позволяла не желать провалиться сквозь землю к подземным водам в условиях тёплых. А в крайнем случае, верхний слой можно было просто снять и остаться в майке, но необходимости в этом пока вовсе не ощущалось.
Между тем, немного хищными, но отнюдь не лишенными плавности, обводами корабля сложно было не залюбоваться.
LexxДата: Четверг, 29.01.2015, 17:47 | Сообщение # 35 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
Ричард Палландо

--> Жилые комнаты

Гранд-Мастер Ферлис оказалась на посадочной площадке раньше Магистра Палландо. Всего на пару минут, но все же раньше. Впрочем, спешить все равно было некуда, так как техники пока еще не закончили подготовку "Сыщика" к полету.
Почти тридцатиметровый черный корабль был красив. Кое-где силуэт обновленного "Сыщика" был слегка изменен, но в целом все равно оставался таким же хищным, как и раньше.
Корабль, после модернизации, обзавелся двумя сдвоенными лазерными пушками, броней из более прочного сплава и, разумеется, дефлекторным щитом, без которого нынче корабли почти никто и не строил. Пусковые установки с машины убрали, так как их боекомплект был ничтожно мал. Новый "Сыщик" обзавелся самыми современными компьютерами и получил произведенный на верфях Кореллии основной гипердвигатель класса 0.75. А вот резервный гипердвигатель остался таким же, каким и был раньше - восьмого класса.
Также, "Сыщик" оснащался целым набором разведывательного и маскировочного оборудования. Конечно, становиться полностью невидимым этот корабль не мог, но исчезнуть с экранов радаров возможность имел.
Хотя, следовало признать, что на Зиосте, скорее всего, не придется прятаться от радаров.
Через некоторое время, техники наконец-то закончили предполетную подготовку. Обменявшись с ними любезностями, джедаи взошли на борт корабля. Сразу же заняв кресло первого пилота, Магистр Палландо провел диагностику систем корабля, включил и прогрел двигатели, а затем аккуратно поднял машину в воздух. Управлять этим кораблем было труднее, чем тем же "крестокрылом", так как "Сыщик" был тяжелее и больше знаменитого республиканского истребителя. Но несмотря на это, Магистр неплохо справлялся с поставленной задачей.

--> Зиост
AgonyДата: Вторник, 03.02.2015, 15:30 | Сообщение # 36 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Мишель подошла к своему крестокрылу и открыла кабину с помощью специального пульта. Она аккуратно положила сумку с вещами и закрепила ее, дабы она не "прыгала" во время полета по всей кабине. Затем девушка села в кресло пилота, застегнула ремни безопасности и закрыла кабину. Она включила двигатель и вскоре подняла крестокрыл в воздух, направляя его к орбите планеты. Совсем скоро этот небольшой кораблик должен был совершить гиперпрыжок к Бакуре.
"Надеюсь, сенатор продержится до моего прилета", - подумала Шелли. - "Кому же он так не угодил?"

--> Орбита Бакуры
AgonyДата: Вторник, 10.03.2015, 21:32 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

--> Космопорт Бакуры

Крестокрыл плавно спускался от орбиты Явина 4 к посадочной площадке Академии. Мишель едва заметно улыбнулась, глядя на привычные зеленые джунгли. Наконец, когда корабль приземлился и все системы были выключены, девушка покинула кабину пилота.
Она подходила к воротам Академии, как вдруг почувствовала, что к ней приближается бывший мастер. И правда, несколько секунд спустя ее неспешной походкой догнал мужчина лет сорока с каштановыми волосами, собранными в низкий хвост и шрамом на щеке.
- Мастер Солт, - приветливо улыбнувшись, поздоровалась девушка. - Рада Вас видеть.
LexxДата: Среда, 11.03.2015, 14:19 | Сообщение # 38 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Совсем недавно вернувшийся на Явин IV Мастер Солт, вышел из джунглей, где он любил порой устроить себе тренировку, так как почувствовал, что в кабине плавно опускающегося с орбиты планеты истребителя находится его ученица. Джедай не стал окликать девушку, так как знал, что она уже ощутила его присутствие.
-Здравствуй, Мишель, - улыбнувшись, ответил Мастер Солт на приветствие.
Члены Совета уже успели оповестить джедая о том, что его ученица справилась с поставленной задачей и дали почитать ему благодарственное письмо, присланное на Явин сенатором Траном. Так что, мужчина был в курсе дела, но, тем не менее, хотел задать девушке пару вопросов, дабы узнать обо всем из первых уст.
-Как ты? Как все прошло?
AgonyДата: Среда, 11.03.2015, 14:55 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

- Все хорошо, благодарю Вас, - подойдя ближе, с улыбкой ответила Мишель. - Прошло гладко: сенатор жив и здоров, преступники пойманы. Убийца оказался профессионалом: хорошо защищает свои мысли, сопротивляется воздействию Силой. Даже нанял себе помощника для подстраховки. К сожалению, тот человек отравился ядом, когда его захватила Служба Безопасности... - С сожалением сказала она. - И я не уверена, что он сделал это сам. Скорее всего, дело рук наемника. Чтобы поймать заказчицу - жену Болза Либерси, - Службе Безопасности пришлось пойти на кое-какие уступки, но, тем не менее, киллер не останется безнаказанным, как и его наниматель. А у Вас как дела, мастер Солт? Ученики прилежно занимаются?
LexxДата: Четверг, 12.03.2015, 19:37 | Сообщение # 40 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12988
Награды: 287
ГМ

Мастер Солт слушал Мишель и временами кивал головой, показывая, что информация принята им к сведению. Когда речь зашла о том, что киллер настоящий профессионал, умеющий сопротивляться джедайским штучкам, мужчина широко заулыбался и сказал:
-Рад, что ты справилась с этим, довольно опасным человеком.
Откровенно говоря, помощника наемника, того самого, который отправился ядом, мастеру не было жалко. Паренек сам выбрал избрал свой путь. Ведь если ты хочешь отнять чужую жизнь, то должен быть готов, что могут забрать и твою.
-Да, иной раз приходится заключать сделки даже с преступниками. Но я уверен, что сотрудники службы безопасности свое дело знают и договариваются с бандитами лишь в некоторых случаях.
Джедай снова заулыбался, когда Мишель поинтересовалась как дела у него самого и у его учеников.
-Как и прежде, Мишель. Кто-то старается, кто ленится. Вот как раз пойду на тренировочную площадку, буду показывать базовые приемы.
Да, мастер Солт действительно собирался сразу после окончания тренировки приступить к обучению подрастающего поколения джедаев. Тратить время даром он не привык.
-Ты молодец, Мишель. У тебя все хорошо получается. Продолжай в том же духе. Других заданий для тебя, насколько я знаю, пока нет, так что можешь и отдохнуть, если желаешь.
Произнеся это, джедай еще раз улыбнулся девушке, а затем удалился.
AgonyДата: Пятница, 13.03.2015, 19:06 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

- Удачи Вам, мастер Солт, - пожелала ему Мишель, улыбнулась и вежливо кивнула на прощание. Она была рада похвале своего бывшего учителя. Старания приносили результат, и результат этот ценился.
"Что же, раз пока других заданий нет, можно и отдохнуть..." - подумала девушка, направляясь ко входу в Академию. В ближайшее время она собиралась принять душ и лечь отдыхать, ну, а потом можно было приступить к тренировкам и медитациям. Привычная, спокойная и размеренная жизнь джедаев. Конечно, до тех пор, пока не появляется очередное задание, которое разнообразит, впрочем, и так не скучную жизнь. Кому-то, конечно, такая жизнь могла показаться скучной, но таких либо не было в Ордене Джедаев, либо они надолго в нем не задерживались. Настоящим же джедаям была не в тягость такая жизнь, она была познавательна, полезна и интересна.

--> Жилые комнаты
XenomorphДата: Суббота, 14.03.2015, 19:45 | Сообщение # 42 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Чурварр

Наверное именно это задание стало для вуки, что столько времени провел в стенах академии, самой настоящей отрадой. Все начиналось как исправительная работа во благо Республики и Ордена, а стало тем, что вуки занял пост главного механика и ответственного за техническое состояние всех коммуникаций здесь, на Явине. Стило признать, что это была неплохая жизнь, но безвылазно сидеть на одном месте ему как-то не нравилось. И вот теперь он покидал это место и отправлялся по заданию и куда отправлялся!Раксус Прайм нельзя было назвать самым приятным местом в галактике; отравленная атмосфера, километры мусора и кислотные дожди... Но что поделать. Если надо - значит надо.
Свою секиру и личные вещи, в основном инструменты и кое-какие оружейные припасы, вуки уже разместил на борту грузового судна, выданного специально для этого поручения. Технический осмотр так же был проведен и все говорило о готовности судна к перелету. Последний штрих - заправка баков - и ожидание Мишель. Задание было действительно ответственным, так как необходимо было спасти пропавшего рыцаря джедая и обеспечить безопасность другого, а именно Мишель. Стоило ли сомневаться в том, что Чурварр подойдет к исполнению своих обязанностей ответственно?Нет.

AgonyДата: Суббота, 14.03.2015, 20:36 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

--> Жилые комнаты

Мишель, перекинув сумку через плечо, бодрой походкой довольно быстро дошла до посадочной площадки. За данное ей на сборы время она успела позавтракать, так что, восстановила силы после тренировки.
- Доброго тебе утра, Чурварр, - благожелательно улыбнувшись, обратилась к нему девушка. Она умела понимать другие языки с помощью Силы, но сама на них говорить не могла. Впрочем, Нолан знала, что и вуки понимает несколько языков, и основной - не исключение.
Чуварра она не раз встречала в академии, но до сих пор не до конца привыкла к тому, что он такого большого роста. На его фоне рыцарь джедай выглядела миниатюрной. Впрочем, ее это не смущало.
XenomorphДата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:42 | Сообщение # 44 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6049
Награды: 133
Ну почти «Л»
Чурварр

К полету все было подготовлено и заправщики уже завершили долив топлива, так что Мишель пришла как раз в самое подходящее время.
- Доброго тебе утра, Чурварр, - джедаи хорошо относились к вуки, правда,не очень-то и одобряли его рычащую ругань по ночам, когда у главного техника не выходило справиться с чем-то сразу и, конечно же, его малый механический напарник так же не способствовал покою. Но в целом все относились дружелюбно и с должным уважением, а потому вуки и отвечал взаимностью, потому, когда Мишель поздоровалась с ним, Чурварр моментально ответил, прорычав одновременно и что-то вроде доклада о том, что судно к полету готово. Кстати, вуки так же собрал и необходимые припасы, без которых прибывать на Раксус Прайм было бы просто невозможно. Это касалось дезинфекторов, фильтров и масок, а также различных измерительных приборов, позволяющих определить, где наиболее предпочтительнее было бы проходить, не опасаясь отравиться. Оружие так же уже находилось на борту корабля, ну а пилотировать транспортник, конечно же, собирался вуки.
- Ты готова? - поинтересовался Чурварр и, конечно же, не на основном галактическом.

AgonyДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:58 | Сообщение # 45 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Мишель Нолан

Мишель, разумеется, с помощью специального Силового навыка, без труда поняла все слова Чурварра. Она кивнула в ответ на слова о готовности корабля к полету. Зная, куда направляется, девушка также запаслась средствами от опасной атмосферы Раксус Прайма. Кроме того, она взяла с собой дополнительное оружие: бластер, бластерную винтовку и несколько шоковых гранат. Причиной этому послужило то, что противников могло быть довольно много.
- Да, готова, пойдем, - ответила рыцарь джедай и первой зашла в транспортник. Она заняла кресло второго пилота и пристегнулась, ожидая вуки. Корабль был достаточно просторным, и Чуварр без труда мог перемещаться по нему.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Явин IV » Посадочная площадка
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: